ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, А ПО ДОРОГЕ ВСЕХ ГОЛУБЕЙ разглядывал.) надо будет спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, была ли у деток у кого-то темпа на акдс. сколько дней? на первую, правда делали почти в 7 мес, была 38,5-39 двое суток держалась, немного сбивалась сиропчиками и свечками и пртом опять росла( Последующие уже инфанрикс был, плаксивость была у ре, но без темпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 А сколько нужно раз в месяц, чтобы молодёжью считаться? я считаю когда каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 мы вот третью сделали акдс. чет ни на одну темпы не было. а обычно сбиваю или нурофен или цефекон. если выше 38. у нас с сексом тугооо. месяц был что ваше не разу. .. а так в основном в дни моей овуляции- так как в это время у меня ппц желание. ну у нас как у Лены- муж упахивается на работе я с мелким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, батюшки, у меня как в том анекдоте -- родился, но не жил)) Видать, я никогда не была молодежью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я считаю когда каждый день Капец - 4 раза в месяц... Не катит... а так в основном в дни моей овуляции- так как в это время у меня ппц желание. Эт природный зов - да-да, точно говорю. Всё для размножения рода человеческого. У меня так же.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 и у нас все устают-муж хочет чаще сейчас, а я в Б вечно хотела и до Б, так что тут думаю сказывается усталость и обстановка,чтоб никого не разбудить,да и какие ночи сейчас, не высыпаемся, устаем... думаю при хороших раскладах, хотеться будет чаще) а вообще ловлю себя на мысли,что днем я более благосклонна) к ночи я уже валюсь с ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я считаю когда каждый день ого! Мы, тогда, не были никогда молодежью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Эт природный зов - да-да, точно говорю. Всё для размножения рода человеческого. У меня так же.) и у меня) ого! Мы, тогда, не были никогда молодежью)))) мы были) поначалу и несколько раз в день, а сейчас тоже пенсионеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я своего видеть то не каждый день могу, а уж секс... Завидую такие темпераментным людям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я своего видеть то не каждый день могу, а уж секс... Завидую такие темпераментным людям! в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У нас каждый день было когда начали жить вместе и во время планирований. В профиле есть отметки ежедневные в циклах. Как кролики, блин. а сейчас... эх... стареем.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У нас каждый день было когда начали жить вместе и во время планирований. В профиле есть отметки ежедневные в циклах. Как кролики, блин. а сейчас... эх... стареем.) да неееее, не стареем просто паузу взяли Я своего видеть то не каждый день могу, а уж секс... Завидую такие темпераментным людям! а-ха-ха. по мне так каждый день это перебор, иногда и несколько раз за день хочется, а иногда хочется чтобы от тебя отстали, ну типа личная неприкосновенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, батюшки, у меня как в том анекдоте -- родился, но не жил)) Видать, я никогда не была молодежью))) я ж говорю - у меня первый был, я с ним около года прожила, так там по несколько раз на дню, после него мне уже никто не страшен был С мужем стабильно каждый день даже в М первые года, а щас например он ноется, что как пенсия раз в неделю мы были) поначалу и несколько раз в день, а сейчас тоже пенсионеры) Во-во! Наши люди мы раньше если с мужем расставались на какое то время, то потом с порога сразу в койку Я своего видеть то не каждый день могу, а уж секс :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 наколдовала дождь я нашей "Австралии". намыла вчера не тока машину но и коляску для верности))) сеня пролило хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Ксюша Ксю, у нас сегодня весь день дождь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А мы поперлись гулять, да ещё пешком. Вымокли как мыши, купили черешни, сидим жрем)) Митьке нравится очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 батюшки, у меня как в том анекдоте -- родился, но не жил)) уж кто бы гооворил))) У меня после твоего вчерашнего рассказа про трех мужиков до сир пор такое ощущение про себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, а между тем, я была в твоем возрасте, а ты время теряешь на развивахах. Тебя где то два мужика ещё ждут с нетерпением))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а ты время теряешь на развивахах блиин, жизнь мимо проходит))) Я надеюсь, что я свое уже отчудила))) хотя жизнь долгая, кто его знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, не надейся, ты свое не дочудила ещё))) Все впереди, только попа позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 не надейся, ты свое не дочудила ещё))) Все впереди, только попа позади! Спасибо, дорогая, успокоила!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 29 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 порадовала фотка из ОД Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 нет у нас сегодня дневного сна, малый поздно встал, пыталась укачать, а в это время Димка плакать вздумал, в общем, никто не спит... вот только и умеют маме нервы мотать, кто б меня укачал,покормил, покупал, брови пощипал) я б не сопротивлялась) а между тем я сама уже похудела и бледная какая-то с синяками. вот думаю, витамины какие-то попить, а есть ли комплексы без железа? а то меня от него крепит и Димка страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Amour4ik, можно купить алфавит, там все витамыны разделены на три таблетки в день, таблетку с железом не пить просто. Amour4ik, крепись там!!! Зато вечерм пораньше уснут наверное.... У нас пока ни разу без дневного сна не было, даже когда поздно встает, часа в 4, но все равно вырубается поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения