Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, о,спасибо,почитаю про алфавит. ой, у нас уже часто было без дневного сна, но стараюсь конечно,чтоб спал днем, но он тогда ночью спит около 13 часов, ну да, пораньше уложу, надеюсь, если не будет преград, а то муж не ночует сегодня дома. Изменено 29 мая 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 У нас пока ни разу без дневного сна не было и у нас, мы на один сон то тока 3 недели как перешли, зато спит теперь 2-3часа, гораздо удобнее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, мне тоже с одним сном больше нравится, спит не меньше 2-х часов обычно не просыпаясь, можно много дел за это время сделать и отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 много дел за это время сделать и отдохнуть) ага! а то пока поешь, пока все соц.сети перечитаешь, уже и на работу времни нет, а то тут хоть пол часика успеваю поработать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, да уж инет затягивает, сижу сегодня здесь, так за весь день из домашних дел только посуду и успела помыть и то еле успела до прихода мужа У меня как то случай был, не было интернета, я и провайдеру позвонила и настройки проверила - но не работает. Так я за день всю хату перемыла и с ребенком погуляла, и ужин приготовила, а когда муж пришел с работы говорю - Будь человеком почини, мне уже не чего делать. Он за минуту все сделал, говорит провод из роутера выпал, есть подозрение, что это он специально КатяКатенькаКатюша, посмотрела на твою микроволновку стало стыдно, пошла свою до блеска натерла ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, такое у вас караоке на диске, как здесь по ссылке внизу? Ссылки скрыты. там 4 песни. а вот еще какая-то дискотека с Машей Изменено 29 мая 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) купили черешни, сидим жрем)) Почём она у Вас? порадовала фотка из ОД У нас на маму писил сынок.))) а между тем я сама уже похудела и бледная какая-то с синяками. вот думаю, витамины какие-то попить, а есть ли комплексы без железа? а то меня от него крепит и Димка страдает. Рекомендую мой любимый Алфавит - "Мамино здоровье": Не пей таблетку с железом. Потом пропьешь, когда ГВ завершишь. Amour4ik, можно купить алфавит, там все витамыны разделены на три таблетки в день, таблетку с железом не пить просто. АхахаХ! Ленуськ, наше вчерашнее общение на высшем астральном уровне продолжается! КатяКатенькаКатюша, посмотрела на твою микроволновку стало стыдно, пошла свою до блеска натерла ))) :D Помыла?Amour4ik, там какие-то ключи, не пойму... Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Amour4ik, там какие-то ключи, не пойму... тю.. странно.. я ссылку прям на мульт кинула. чего это он. ну ладно, проехали. я поняла за алфавит, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я поняла за алфавит, спасибо! Девчата, нихрена не закончились мои хождения-брожения по ПК! Завтра ещё в картотеку - регистрируют они там у себя что-то по итогам. И к заведующей - наверное за итоговой печатью и подписью. И всё это с 14:00 до 15:00. Хоть обкакайся, но сделай! Зато сегодня утром свозила её к Г. Смотрели на кушетке. Всё хорошо - ни воспалений, ни синихей нет. А вечером к педиатру - заключение написли, все анализы, прививки отметили. Анализы, которые мы сдали в ПН и ВТ - всё в норме. Уффф... Как вся вот эта беготня в прошлую ПТ началась, так и всё, до конца недели не оставят меня в покое. Скажу больше, контрольным в голову будет приезд свекрови в ВС! АхахаХ! Я сошла с ума!!! Какая досада... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ДЕВОЧКИ, А ДЕТКАМ КТО-ТО ВИТАМИНЫ ДАВАЛ УЖЕ? это по показанию врача или по желанию мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Amour4ik, я сама покупала, без назначения. Уже писала тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Ромику? не сыпало? сейчас пойдут свежие овощи и фрукты-и наверное предпочтительнее давать зимой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Репетируем новую причёску. Наша воображулька: Ссылки скрыты. Накупила сегодня цветочков. Отвела душу на дочкиной голове.))) Ещё купила для греческой прически девайс, но голова у неё маленькая, а у меня волосы короткие.))) КатяКатенькаКатюша, Ромику? не сыпало? У нас вообще дети не аллергенны. Да и витамины они гипоаллергенны. Алфавит - точно. Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, класс!!! Черешня по 200 рублей говорят Краснодар, а 250 узбекская огромная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, класс!!! Папе понравилось тоже. Надоели эти хвостики, а косички ещё никак не сделаешь... Отращиваем. Черешня по 200 рублей говорят Краснодар, а 250 узбекская огромная ПИ..ДЕС!!! У нас 300, сегодня видела. Ровная, красивая. Страшная подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Машута модница-красавица) мы тоже сегодня ели черешню, но Аня не оценила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девчат, это трындец какой-то!!! Маша разбивает коленки уже третий раз, а лето ещё не наступило... Чем залечивать? Они только начинают заживать, вчера снова полетела. Ну ёпанамать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Олесь, Витамины мы тут пару месяцев назад обсуждали, почти все были за алфавит в порошочке. Мы тоже такой пили, сами решились на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Машута модница-красавица) Спасибо!))) Я уже думаю о наряде на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, блин, разбитые коленки это моя фобия((( То ли еще будет... Я сама все детство падала, все колени в шрамах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Олесь, Витамины мы тут пару месяцев назад обсуждали, почти все были за алфавит в порошочке. Мы тоже такой пили, сами решились на это. Да, мы детям два курса провели. Роме такой, в саше:, а Маше: КатяКатенькаКатюша, блин, разбитые коленки это моя фобия((( То ли еще будет... Я сама все детство падала, все колени в шрамах. Глянь в ВК фотку в песочнице. Это фигня, сейчас просто ужас! Зацени: Ссылки скрыты. Чем ЭТО лечить? Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, бедная девочка... я даже не знаю, чем это лечить... вроде есть мази какие-то заживляющие. КатяКатенькаКатюша, а Маша у тебя уже хорошо болтает? Как она относится к идее садика? Или она не очень понимает, что это? Я глупые вопросы задаю, просто не очень представляю, что дети в 3 года умеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, бедная девочка... я даже не знаю, чем это лечить... вроде есть мази какие-то заживляющие. Когда-то, ещё... в молодости... слышала о мази СПАСАТЕЛЬ, Не знай, хорошая ли... КатяКатенькаКатюша, а Маша у тебя уже хорошо болтает? Как она относится к идее садика? Или она не очень понимает, что это? Я глупые вопросы задаю, просто не очень представляю, что дети в 3 года умеют) Ооой, та ещё болтушка. С чужими сначала стесняется, но это дело минут пяти. Потом расходится вовсю. Говорю: - Машута, в садик пойдёшь, с детками играть? Она, Пойду!))) В общем, пока не знает что там и как - радуется и просится даже.))) Надеюсь, что я мать своего ребенка и достаточно хорошо её знаю, и она меня не подведет и плакать не будет, когда я уйду, оставив её. Девчонки, ещё спросила у педиатра чем мазать укусы комариные. Она посоветовала ПСИЛО-БАЛЬЗАМ:Завтра буду искать в аптеках этот гель. А то у нас комары замучили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, КатяКатенькаКатюша, понятно девочки, да, такие и смотрела витамины. но в нете наткнулась на отзывы-сыпало деток, а мы как бы сталкивались тоже с аллергией. подумаю пока КатяКатенькаКатюша, Машуня-красоточка! за коленки жалко( спасатель тоже часто слышала, но не пользовалась. тоже комары уже мучают-фенистил тоже вроде гель можно от укусов. а чем спасаться, чтоб их травить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Машуня-красоточка! Спасибо! за коленки жалко( спасатель тоже часто слышала, но не пользовалась. тоже комары уже мучают-фенистил тоже вроде гель можно от укусов. а чем спасаться, чтоб их травить? Коленки... чую, что дальше будет круче, пока не преодолеем чрезмерное земное притяжение.))) Фенистил нам тоже прописали, а так же раствор соды и одеколон гвоздичный. В Волшебной почте один отчет!) Второй за эту почту. Ждём третий. Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения