Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, о,спасибо,почитаю про алфавит.

ой, у нас уже часто было без дневного сна, но стараюсь конечно,чтоб спал днем, но он тогда ночью спит около 13 часов, ну да, пораньше уложу, надеюсь, если не будет преград, а то муж не ночует сегодня дома.

Изменено пользователем Amour4ik

У нас пока ни разу без дневного сна не было

и у нас, мы на один сон то тока 3 недели как перешли, зато спит теперь 2-3часа, гораздо удобнее так

июнь2012, мне тоже с одним сном больше нравится, спит не меньше 2-х часов обычно не просыпаясь, можно много дел за это время сделать и отдохнуть)

много дел за это время сделать и отдохнуть)

ага! а то пока поешь, пока все соц.сети перечитаешь, уже и на работу времни нет, а то тут хоть пол часика успеваю поработать :Crazy: :Crazy:

июнь2012, да уж инет затягивает, сижу сегодня здесь, так за весь день из домашних дел только посуду и успела помыть и то еле успела до прихода мужа :Crazy:

У меня как то случай был, не было интернета, я и провайдеру позвонила и настройки проверила - но не работает. Так я за день всю хату перемыла и с ребенком погуляла, и ужин приготовила, а когда муж пришел с работы говорю - Будь человеком почини, мне уже не чего делать. Он за минуту все сделал, говорит провод из роутера выпал, есть подозрение, что это он специально :malicious:

КатяКатенькаКатюша, посмотрела на твою микроволновку стало стыдно, пошла свою до блеска натерла )))

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, такое у вас караоке на диске, как здесь по ссылке внизу?

Ссылки скрыты.

там 4 песни.

а вот еще какая-то дискотека с Машей

Изменено пользователем Amour4ik

купили черешни, сидим жрем))

Почём она у Вас?

порадовала фотка из ОД

У нас на маму писил сынок.)))

а между тем я сама уже похудела и бледная какая-то с синяками. вот думаю, витамины какие-то попить, а есть ли комплексы без железа? а то меня от него крепит и Димка страдает.

Рекомендую мой любимый Алфавит - "Мамино здоровье":

7757369.jpg

Не пей таблетку с железом. Потом пропьешь, когда ГВ завершишь.

alfavit-mamino-zdorove_4447.jpg

Amour4ik, можно купить алфавит, там все витамыны разделены на три таблетки в день, таблетку с железом не пить просто.

АхахаХ! Ленуськ, наше вчерашнее общение на высшем астральном уровне продолжается! :D:friend:

КатяКатенькаКатюша, посмотрела на твою микроволновку стало стыдно, пошла свою до блеска натерла )))

:D :D :D Помыла?

Amour4ik, там какие-то ключи, не пойму... :think1::sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Amour4ik, там какие-то ключи, не пойму...

тю.. странно.. я ссылку прям на мульт кинула. чего это он. ну ладно, проехали.

я поняла за алфавит, спасибо!

я поняла за алфавит, спасибо!

:friend:

Девчата, нихрена не закончились мои хождения-брожения по ПК! :Crazy:

Завтра ещё в картотеку - регистрируют они там у себя что-то по итогам. И к заведующей - наверное за итоговой печатью и подписью. И всё это с 14:00 до 15:00. Хоть обкакайся, но сделай! :malicious:

Зато сегодня утром свозила её к Г. Смотрели на кушетке. Всё хорошо - ни воспалений, ни синихей нет.

А вечером к педиатру - заключение написли, все анализы, прививки отметили. Анализы, которые мы сдали в ПН и ВТ - всё в норме. Уффф... Как вся вот эта беготня в прошлую ПТ началась, так и всё, до конца недели не оставят меня в покое. Скажу больше, контрольным в голову будет приезд свекрови в ВС! АхахаХ! Я сошла с ума!!! Какая досада...

f_4d108fa52a58f.jpg

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ, А ДЕТКАМ КТО-ТО ВИТАМИНЫ ДАВАЛ УЖЕ? это по показанию врача или по желанию мамы?

Amour4ik, я сама покупала, без назначения. Уже писала тут.

КатяКатенькаКатюша, Ромику? не сыпало?

сейчас пойдут свежие овощи и фрукты-и наверное предпочтительнее давать зимой..

КатяКатенькаКатюша, класс!!! Черешня по 200 рублей говорят Краснодар, а 250 узбекская огромная

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, класс!!!

:D:confusion:

Папе понравилось тоже. Надоели эти хвостики, а косички ещё никак не сделаешь... Отращиваем.

Черешня по 200 рублей говорят Краснодар, а 250 узбекская огромная

ПИ..ДЕС!!! У нас 300, сегодня видела. Ровная, красивая. Страшная подешевле.

КатяКатенькаКатюша, Машута модница-красавица)

мы тоже сегодня ели черешню, но Аня не оценила...

• Нравится 1

Девчат, это трындец какой-то!!! Маша разбивает коленки уже третий раз, а лето ещё не наступило... Чем залечивать? Они только начинают заживать, вчера снова полетела. Ну ёпанамать! :girl_mad:

Олесь, Витамины мы тут пару месяцев назад обсуждали, почти все были за алфавит в порошочке. Мы тоже такой пили, сами решились на это.

КатяКатенькаКатюша, Машута модница-красавица)

Спасибо!)))

Я уже думаю о наряде на ДР. :D

КатяКатенькаКатюша, блин, разбитые коленки это моя фобия((( То ли еще будет... Я сама все детство падала, все колени в шрамах.

Олесь, Витамины мы тут пару месяцев назад обсуждали, почти все были за алфавит в порошочке. Мы тоже такой пили, сами решились на это.

Да, мы детям два курса провели. Роме такой, в саше:4601164001412.jpg, а Маше: Alphavit_DS.jpg

КатяКатенькаКатюша, блин, разбитые коленки это моя фобия((( То ли еще будет... Я сама все детство падала, все колени в шрамах.

Глянь в ВК фотку в песочнице. Это фигня, сейчас просто ужас!

Зацени:

Ссылки скрыты.

Чем ЭТО лечить?

КатяКатенькаКатюша, бедная девочка... я даже не знаю, чем это лечить... вроде есть мази какие-то заживляющие.

КатяКатенькаКатюша, а Маша у тебя уже хорошо болтает? Как она относится к идее садика? Или она не очень понимает, что это? Я глупые вопросы задаю, просто не очень представляю, что дети в 3 года умеют)

КатяКатенькаКатюша, бедная девочка... я даже не знаю, чем это лечить... вроде есть мази какие-то заживляющие.

Когда-то, ещё... в молодости... :D слышала о мази СПАСАТЕЛЬ, Не знай, хорошая ли... :sorry::think1:

КатяКатенькаКатюша, а Маша у тебя уже хорошо болтает? Как она относится к идее садика? Или она не очень понимает, что это? Я глупые вопросы задаю, просто не очень представляю, что дети в 3 года умеют)

Ооой, та ещё болтушка. С чужими сначала стесняется, но это дело минут пяти. :D Потом расходится вовсю. Говорю: - Машута, в садик пойдёшь, с детками играть? Она, Пойду!))) В общем, пока не знает что там и как - радуется и просится даже.))) Надеюсь, что я мать своего ребенка и достаточно хорошо её знаю, и она меня не подведет и плакать не будет, когда я уйду, оставив её.

Девчонки, ещё спросила у педиатра чем мазать укусы комариные. Она посоветовала ПСИЛО-БАЛЬЗАМ:2260.jpgЗавтра буду искать в аптеках этот гель. А то у нас комары замучили уже.

Мяу-Муррр, КатяКатенькаКатюша, понятно девочки, да, такие и смотрела витамины. но в нете наткнулась на отзывы-сыпало деток, а мы как бы сталкивались тоже с аллергией. подумаю пока

КатяКатенькаКатюша, Машуня-красоточка!

за коленки жалко( спасатель тоже часто слышала, но не пользовалась.

тоже комары уже мучают-фенистил тоже вроде гель можно от укусов. а чем спасаться, чтоб их травить?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Машуня-красоточка!

Спасибо! :friend:

за коленки жалко( спасатель тоже часто слышала, но не пользовалась. тоже комары уже мучают-фенистил тоже вроде гель можно от укусов. а чем спасаться, чтоб их травить?

Коленки... чую, что дальше будет круче, пока не преодолеем чрезмерное земное притяжение.)))

Фенистил нам тоже прописали, а так же раствор соды и одеколон гвоздичный. :D

В Волшебной почте один отчет!) Второй за эту почту. Ждём третий.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...