Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Чем залечивать?

я зеленкой мажу, у нас все ноги зеленые :Crazy: он тока из подъезда выходит сразу носиться по асфальту и падает, сдераются старые болячки, выпускать стараюсь на траву(хорошо площадку нашла в тени и в траве), папа предложил наколенники купить

мазать укусы комариные.

я накупила всего от комаров и забыла на фестиваль взять :( сын весь искусан, по приездку помазала фенистилом и все, хочу попробовать браслеты и утрозвуковую херню, на шею вешается

июнь2012, я мазала ей йодом. Хотя и зеленка и перекись - все имеется. Она же девочка, а зеленка потом долго сходит.

Мы в СБ на турбазу Циалковский едем. Там хвойный лес. Тоже буду брать от комаров спрей.

я мазала ей йодом

я тоже сначала йодом мазала, но от зеленки мне больше нравиться как заживает :sorry:

КатяКатенькаКатюша, у нас черешня 450 ))))

Инчик //, ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ! :mamamia:

КатяКатенькаКатюша, есть вместо зеленки средства бесцветные, спроси в аптеке! Я сейчас взяла зеленку в карандаше, ношу в коляске на всякий случай. Но мы пока в штанах и кофтах ходим

КатяКатенькаКатюша, позже будет 200-250 стоить. К нам далеко везти, цены накручивают ого-го как!

Сейчас посмотрела - по вторничному ОАК у Машуты гемоглобин тоже 133! :D

Я сейчас взяла зеленку в карандаше

У меня этих карандашей три шутки. Я - мамаша запасливая. :Crazy:

396448f87b0fd7f1b2f2dee00be765b7.jpg163711_s2.jpg3f7d5d0488db39d60dd1aa647dc0e76d.jpgЕсть недостаток -ребенку и так больно, а им водить по болячке надо. Так что... Я больше брать НЕ БУДУ.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, дома у меня нормальные есть, этот карандаш дорожный

Вспомнила! Ещё от зуда и раздражений есть препарат Ла-Кри!krem_auto_auto_jpg.jpg

Инчик //, ну дома у меня будет чем обработать, а на улице то нужно сразу.))) Например перекисью.)

КатяКатенькаКатюша, у меня с собой - зеленка, антисептик пшикалка для рук, сухие и влажные салфетки, даже памперсы в коляске спрятаны. Мячик, ведра, совочки, пара машинок на веревке, дождевик и СОЛОМКА - затыкатель рта )). Бутель с водой... Зеркало, помада, жвачка... Вроде все перечислила. Это в коляске ВСЕГДА, сумку ношу отдельно, колясон внизу... Попробуй догадайся сколько там добра ))) Даже деньги в каком то кармане засунуты..

КатяКатенькаКатюша, у меня такие пробники есть, гель для подмывания и от зуда. В роддоме выдавали. но я тупо фенистилом мазала после укуса. А так на коляску гвоздичное масло капала.

Инчик //, вот это дорожный набор)))) молодца!

Amour4ik, да мне впадлу каждый день это добро с 5го этажа спускать

Кстати мы 100% спускаемся и поднимаемся сами!!! Ура!! Моя спина наконец то отдыхает!

Еще сами стали кушатьгустую пищу, Маша даже подбородок к тарелочке пододвигает, чтобы не упало, и.... писает в горшок по просьбе! Ехоуууу! Однако в штаны писает не меньше...

• Нравится 1

у меня с собой

а у меня тока влажные салфетки в коляске(ща еще стала класть совок и ведрко для песочницы) и в кармане ключи от квартиры, иногда, когда не забываю, то и сотовый прихватываю :sorry: и все :D честно-честно

Ну и зубастики мы еще - Маша - 16, Ксюха -12 ))))

Кстати мы 100% спускаемся и поднимаемся сами

а мой стал выше уходить, теперь каждый раз надо за ним ходить

июнь2012, я в магазин всегда захожу когда гуляю, поэтому в сумке только кошелек и пакеты. А просто гулять мои не будут, мы копаемся в песке, играем в мяч на веранде дет сада, если где дорожки хорошие они и маштинку вытащат... У нас почти нет площадок для малявок. На одну хожу иногда, там тьма народу и далеко она.

июнь2012, у меня крайний этаж )) Но мои убегают. Могут начать спускаться кто то один, когда мы вверх идем и наоборот, я ухожу, догоняют. Редко на руках отношу.

А еще колотят во все двери!! Меня это бесит, так неудобно перед соседями.

Кстати мы все чаще ногами ходим, можем 2-3 двора обойти уже без коляски с утра.

Эх, выговорилась и пошла я спать..

Инчик //,  а я пока вообще не могу представить как передвигаться без коляски в нужном мне направлении. Мой убегает от меня на дорогу и идет куда ему надо.

Изменено пользователем Alexandra.ch
  • Нравится 1

Инчик //, ОБАЛДЕТЬ! :D

А гвоздичное масло помогало?

Кстати мы 100% спускаемся и поднимаемся сами!!!

Туда и обратно на 5 этаж???!!!

Ага! мой тоже к соседям в двери ломится. Я стала по магазинам ходить тока в выхи, очень мне понравилось(точно можно спланировать бюджет, я вот з/п мужа тока вчера с карты сняла хотя перевели еще в начале месяца, так и жила без денег), на неделе тока кефир Левику покупаю, но это уже вечером когда папу встречаем и покупаем на его деньги :Crazy: т.к. я даже если надо, то забываю денег взять. А игрушки брать бесполезно, это я так для приличия совок с ведром кинула, что в песочницу как все класть, моего игрушки мало интересуют ни свои, ни чужие, нам бы камушки, пробочки и прочий мусор :sorry:

Инчик //, а я пока вообще не могу представить как передвигаться без коляски в нужном мне направлении.

Мы в турции все дни вообще без коляски передвигались(только в город с коляской) и тут так же можно было бы, но надо собаку выгуливать, а сын вечно где-нить залипнет и собака не понимает че застопорились то

Alexandra.ch, за руку держу если надо и постоянно увожу от дороги. Если не слушаются, уношу домой. Соображают ужо, что против мамки не попрешь)) Да и места выбираю безопасные

июнь2012,  а папа ваш чего ест? Или вы ему не готовите?

КатяКатенькаКатюша, в том году помогало.

Да, они САМИ! Я стою и жду, на крайняк за руку тащу и говорю - ходить умеете - поднимайтесь! Они за перила держатся. Доходя до пролета между 4-5 эт и видя нашу дверь вздыхают так забавно и ... ускоряются!!

• Нравится 1

июнь2012, а папа ваш чего ест? Или вы ему не готовите?

я на неделю закупаюсь и пару раз в неделю готовлю, в морозилке всегда есть и рыба и мясо, достаю и готовлю. Уже точно знаю сколько мне на неделю надо овощей, фруктов, сыра, колбасы и т.п.

июнь2012, ну я покупаю кефир-молоко, хлеб и фр-овощи. Это где то через день да каждый день. А так тоже в выхи

я уезжаю сама по магазинам, папа сидит с девчонками

Да... то-то у меня с памятью...

Девчата, сегодня же Вознесение Господне!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

9dIp6Yz2s4w.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...