Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

я уезжаю сама по магазинам, папа сидит с девчонками

мне тоже так, кстати, понравилось. Я еду, спокойно все набираю, а они за мной потом приезжают(это если в Ашан), а так в магазине в нашем городке, они гуляют не далеко, а я закупаюсь

Мои с ума сойдут гулять 2 часа. :Crazy:

Мои с ума сойдут гулять 2 часа.

у нас в магазине захочешь 2 часа не сможешь закупаться, даже если состав каждого продукта прочитать :D А когда я в ашан уезжаю, то они дома едят/спят, а потом едут за мной, я могу и еще куда-нить перед ашаном заехать ;)

июнь2012, :D

А мы всегда вместе. Как винтики и шпунтики. :)

КатяКатенькаКатюша, мы тоже до этого в ашан всегда вместе, но с сыном стало все бегом-бегом, а я люблю там позалипать, обойти все ряды поглазеть даже там где мне ничего не надо, похавать в кулинарии, так что одна в данном периоде времени получаю больше удовольствия от шопинга :sorry:

июнь2012, я ещё морально не доросла без них где-то гулять, шопиться... Иногда мечтаю, но не так прям чтоб мне они мешали или не давали насладится покупками. У меня душа без них болит. Рома в трости, Машуля в тележке и вперёд.)))

Отчёт № 3 созрел!)))

фото с отпуска в темке отпуск. Если интересно побольше фоток, то альбом на странице в вк

наколдовала дождь я нашей "Австралии". намыла вчера не тока машину но и коляску для верности)))

сеня пролило хорошо

Наколдуй теперь нашей! У нас через 2 дня зима, а ею и не пахнет, запарила эта жара уже...

Девочки, мне надо мультов на флешку закачать в поездку, откуда качаете? Дайте ссыль. В ВК долго все это, мне бы оптом

девочки, я надорвала себе горло) на истерики малого-отвечала тем же, кстати его попускает при этом, ему это не нравится и он замолкает, но все-равно у меня нет столько выносливости-как только у него горло не болит..

игнор не сильно помогает, по попе вообще никак ,только хуже и не понимает взаимосвязи.

из хорошего-мы начали пить воду, ура! наверное из-за жары.

а еще,переезд возможно переносится на 2 недели, я конечно расстроилась немного,т.к. уже настроена, ну ничего, больше времени будет на сборы. в общем, сегодня муж приедет, узнаю точно уже.

а еще я хочу подстричься, под карэ или удлиненное карэ,пока думаю.

Девочки, мне надо мультов на флешку закачать в поездку, откуда качаете? Дайте ссыль. В ВК долго все это, мне бы оптом

я качаю отсюда

Ссылки скрыты.

здесь нажимаешь поиск сверху строка слева, ищешь нужный тебе мульт и когда заходишь, то ниже файлы смотри, формат аvi нормально читается флешкой, если переадресация на мегого.нет, то это просмотр он лайн, выбирай другой вариант.

• Нравится 1

Amour4ik, блин там регистрация нужна

Инчик //, нажимаешь поиск и просит регистрацию?

Катя, ты про коленки прашивала. у на для пупка был порошочек банеоцин. я хотела отдать на метном форуме, но опытная соседка 5 этажа подсказала, что он прекрано лечит асфальтную болезнь. но его надо сразу на кровяшку,то есть с собой носить. мы уже проверили-заживляет за день-два максимум. и даже опрелость у Леси на шее за 2 наыпания прошла, хотя промывания,высушивания и бепантены вякие не помогала неделю.

Олеся, а я уже второй раз за месяц стригусь. отчекрыжилавчера в парикмахерской уже половину волос. муж еще не видел второго раза,он дома ремонтит, а я у мамы с детьми. ему пока не говорила

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

Инчик //, просто там сразу пишет ключ,но я на это не обращаю внимания и нажимаю поиск. если просто зарегистрироваться-то это недолго, но я не зарегистрирована,как гость захожу и все пускает.

Катя, ты про коленки прашивала. у на для пупка был порошочек банеоцин. я хотела отдать на метном форуме, но опытная соседка 5 этажа подсказала, что он прекрано лечит асфальтную болезнь. но его надо сразу на кровяшку,то есть с собой носить. мы уже проверили-заживляет за день-два максимум. и даже опрелость у Леси на шее за 2 наыпания прошла, хотя промывания,высушивания и бепантены вякие не помогала неделю.

оо,у нас его по тв рекламируют.

Изменено пользователем Amour4ik

Инчик,я на пиратке или рутрекере качаю.

рекламируют

ого! а у на нет)) просто у Ули пуп не заживал никак, так медсетра еще тогда посоветовала. и через сутки корочка отпала

Amour4ik, нет поиска. справа регистрация и вход. В центре какой то ключ просит

Я тоже на рутрекере качаю, нужна программа микроторрент для него. Зато быстро.

у Ули первый моляр верху светится, вся десна опухла, плачет неделю по ночам во не и не во не, проыпаетя каждые 5 минут, ворочается бытрее вентиллятора... психи и капризы... скорей бы уже вылез!!! а потом еще присмотрелаь- под ним снизу тоже наклевываетя... то еть эпопея не прекратитя.

сссссссссссссссссссссссссссссссссс

да что ж она заедает-то!!!

Инчик //, тю( может потому-что сайт ua...

Maks2412, пиратка с вирусом че то пытается закачать, на втором регится просит... Блин..

Мяу-Муррр, у меня торент прога есть. но блин поиск нажимаю - просит ввести имя и пароль (

то еть эпопея не прекратитя.

держись Юль! у нас тоже самое. вчера просыпался каждые 1,5-2 часа и только в 6 задрых беспробудно,что в 9:30 еле разбудила. ночью бы так спал. если эти истерики не прекратятся-начну опять дентокинд давать, а то с ним поменьше было. кстати, у вас тоже наверное продается-попробуй.

• Нравится 1

надорвала себе горло) на истерики малого-отвечала тем же, кстати его попускает при этом, ему это не нравится и он замолкает, но все-равно у меня нет столько выносливости-как только у него горло не бо

СПАСИБО! :friend:

Девчата, наш папа прислал:

Ссылки скрыты.

:D

• Нравится 1

Инчик //, ну вот на рутрекере регистрируйся, потом поиск делаешь и он тебе дает ссылку для микроторрента, через него качаешь.

А у нас вчера вечером перед сном истерика началась, спать хочет, а орет... Минут тридцать с ней ругалась и мирилась, ничего понять не могла, а потом намазала зубы калгелем и сразу успокоилась.... Ох уж эти зубы.

Мяу-Муррр, я думаю так и с конта скачаю...

прога стоит уже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...