июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 на истерики малого-отвечала тем же во ты придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 июнь2012, это не я) это я в нете такие советы нашла-многие говорят, что это действует) а то подумаете, что у меня крыша съехала) а чую она скоро съедит с этими истериками. нашла фотку,там где мне 1,2 ,кинула в наши мамочки, единственная фотка,там где такая маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 это я в нете такие советы нашла ну там не всегда умные вещи пишут....не очень понимаю какая схема должна уложиться в голове у ребнка "я кричу - мама кричит" и что? это как то должно побудить его перестать истерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 июнь2012, не знаю какая логика, но она действует) и истерить перестает, в то время как игнор и по попе не действует. конечно может и по-дурацки выглядит со стороны. да и мне как-то неприкольно орать, но нервы были видать на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 крик дейсивует по принципу психологии. типо как резкий удар по щеке. выводит из истерического клина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Amour4ik, у меня папа тоже так делает, когда Анюта плачет требуя чего-то, на сразу перестает и удивленно на него смотрит) но так редко делает) Я не знаю, как делает Олеся, но наш дедушка не кричит, а просто изображает плач, с той целью, чтобы ребенок увидел ситуацию со стороны и понял, что требовать чего-то капризом неправильно и кроме него никто так не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 (изменено) мне кажется что сначала это просто ребенка удивляет как что то новое, после токо как ты это несколько раз проделаешь, он уже не будет так реагировать. ИМХО с таким же успехом можно перевернуть ребенка за ноги или начать подкидывать к потолку, ну или еще что то придумать, чего раньше не проделывали... Изменено 30 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 значит не одна я такая?) а я думала меня сейчас тапками забросают.. он уже не будет так реагировать. ИМХО все может быть. но у меня уже и горло болит это повторять. я просто не знаю, как с этими истериками бороться, какие еще есть варианты кроме игнора, по попе и отвлечь внимание? если реально ничего не помогает.. Я не знаю, как делает Олеся, но наш дедушка не кричит, а просто изображает плач, с той целью, чтобы ребенок увидел ситуацию со стороны и понял, что требовать чего-то капризом неправильно и кроме него никто так не делает. ну тоже самое,что и делал он, повторяла за ним. с той же интонацией. а говорят, что истерики начинаются в год и заканчиваются в 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) оо,у нас его по тв рекламируют. +1! Девчата, ну ёпанамать, а???!!! Она снова полетела!!! Почти до ПК дошли. Блииин!!! Как я устала! Уже третий или четвертый раз за месяц! В ПК пришлось их у кабинета оставить и бежать в аптеку. Взяла влажные салфетки антибактериальные, перекись и попросила что-то для оказания первой помощи. Дали "Эплан" - 20 г. - 98 рублей. Он как маслице во флакончике: http://www.***.ru/art/19007/ - описание здесь. а потом намазала зубы калгелем и сразу успокоилась.... Ох уж эти зубы. У нас два дня на прошлой неделе так было. Папа сразу просёк причину. Намазал и моментом баиньки. значит не одна я такая?) а я думала меня сейчас тапками забросают.. Не одна! Я с маленькой Машей как-то такой же эксперимент провела. Получилось, но всё это для прикола было. Поржали и забыли... и заканчиваются в 3... О нееет! Не верь - ерунда. Всё зависит от позиции родителей. Если потакают капризам - будут продолжаться до... ммм... конца жизни... родителей! Если в семье ребенок чувствует, что не он здесь главный и пуп земли, то и три года ждать не нужно. Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ну поживем-увидим, говорят кризис 3-х лет очень такой серьезный, когда ребенок проявляет свое "Я" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А ещё - мы оставили в ПК Ромины солнечные очки... Блин... Только купили их... В Глорию специально зашла за очками для обоих. Придётся ему новые искать. Я с этими коленками и долбаной медсестрой, которая принимает только ЧАС!!! и при этом вместо 26 кабинета где все её стояли ждали (картотека), она сидела в 18 кабинете, с ума сошла. В аптеку убежала, оставила их у 26 кабинета, посадив Рому на стул и дав ему очки для отвлечения. Прибежала, обработала Маше коленку. Лекарства покидала в пакет и подхватив Рому побежала в 18 кабинет. Машута бежала рядом. Видимо возле 26 кабинета мы очки и оставили... Бесит ещё, что нужно было ещё и в кабинет к заведующей. Которая тоже именно в этот час только и работала - с 14 до 15. Хорошо, что я заняла заранее очередь. Пока попала в 18 кабинет к медсестре, бегу к заведующей, из кабинета выходит женщина за которой я занимала и заходит та, что занимала за мной! Ох... почти успела.. Не могу больше... Всё закончилось. Вышла из ПК - позвонила на мобильный заведующей детского сада. Сказала, что сейчас подойдём. Пришли, отдала ей карту. ВСЁ!!! МЫ ИДЁМ В ПН ПЕРВЫЙ РАЗ В ДЕТСКИЙ САД!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девчата, ну ёпанамать, а ох уж эти коленки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну поживем-увидим, говорят кризис 3-х лет очень такой серьезный, когда ребенок проявляет свое "Я" . А ещё детки в ДС всему могут научиться и обменяться опытом! Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ВСЁ!!! МЫ ИДЁМ В ПН ПЕРВЫЙ РАЗ В ДЕТСКИЙ САД!!! вот это у вас беготня) А ещё детки в ДС всему могут научится и обменяться опытом! о да) Если в семье ребенок чувствует, что не он здесь главный и пуп земли, то и три года ждать не нужно. ой надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) вот это у вас беготня) Я никогда не думала, что всё так затянуло. Сплошные бумажки кругом! И детей двое. Один под мышкой, иначе из-за лестниц, по всей ПК, мы ни до одного кабинета бы не успевали к своей очереди. Если в ВС вечером не выйду на связь, после приезда свеКРОВУШКИ, вызывайте дурку! Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 вызывайте дурку! ты все выдержишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Уже в аптеку не было сил зайти за средством после укуса комаров. А на Эплане написано: Если реально поможет для заживления ран на коленках и после укусов комаров, то буду Вам его рекомендовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, поздравляю вас с окончанием этой ужасной эпопеи! Пусть ваш первый поход в сад пройдет удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) ты все выдержишь! Спасибо, Олесик! Но реально устала от беготни. Блин, не девочка уже вроде как. Беготня вся эта по жаре... В очереди склоки какие-то. Ладно не со мной. Другие собачатся. Но дети стоят и уши развешивают. И так все устали, ещё и скандалят рядом... КатяКатенькаКатюша, поздравляю вас с окончанием этой ужасной эпопеи! Пусть ваш первый поход в сад пройдет удачно! Спасибо, Ленусь! В общем - первый раз идём на два часа - в ПН с 9:00 до 11:00. Во ВТ идём на четыре часа - с 8:00 до 12:00. И так, вроде бы, две недели ходить будем. Но мы 11 июня последний раз сходим и в отпуск. Дальше уже в августе, если кв-ру не продадим. На весь июль садик закрывается на ремонт. ООООООООЙ! Девчонки... вышли из подъезда. Стоим возле машины - вынимаю колясон. Из окна нашего дома (соседний подъезд) слышно как мать орёт на ребенка! Весь двор замер! Я в шоке!!! Ооочень грубо и оскорбительно!!! Я своих схватила и бегом оттуда. Чот такое чувство неприятное было, как будто я на своих ору. Бррр... дай мне Бог мозгов, чтобы я так не кричала на детей! Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Но реально устала от беготни. я думаю больше всего из-за жары устала и этих узких рамок- с 14 до 15.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Amour4ik, ну вот не сволочи ли скажи мне?! В 14:15 они сообщают типа - А чо вы тут стоите? Медсестра в 18-ом кабинете принимает! Ну ё-маё! Стоит человек 20, собачатся, а они час всего работают, да ещё и шарахаются по кабинетам! Умом Россию не понять.. Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, та да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Сёня поеду шопиться - душу отведу хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, поподробнее, пажалуста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, поподробнее, пажалуста)) Да я Тя умоляю, Танюш. Домой всякую лабуду по списку - продукты, бытовая химия, косметика... Список накатала - мама мия... ещё же ж свекровь приедет. Надо отпалировать кв-ру. У меня, конечно, порядок. Но как в анеХдоте - Свинья везде грязь найдет. Господи, прости меня, грешную!!! Расчёску не могу новую купить - уже два месяца. Всё мне кажется, что они голову царапают. Пользуюсь только массажками. Раз в год выкидываю и покупаю новую. Вчера 4 сарафана померила в магазине. Не понравились. Теперь юбку ищу. На бегемотов не шьют. Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения