Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) девочки, прикол-новый вид видео няни-соседка ушла в магазин за памперсами. малый ее уснул,она набрала меня по скайпу, направила камеру на малого-я смотрю,чтоб спал) если проснется-ей позвоню. Катюш. идея для тебя) ты ж бегаешь в пк бывает. набираешь кого-то и бежишь) Изменено 30 мая 2014 пользователем Amour4ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 соседка ушла в магазин а у меня от соседий один вред, повадились все переться после обеда и ведь все прекрасно знают что у нас маленький ребенок, что собака поднимает страшный лай.....соседка сегодня приперлась.....за расческой....я её чуть ху..и не покрыла, конечно же сын проснулся, в итоге повесила табличку под звонком что б не беспокоили в часы сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 июнь2012, за расческой?? за солью слышала, но чтоб за расческой.. да у нас соседи особо не ходят,а это соседка-подружка,мы вместе с малыми гуляли все время. общаемся. у нее сын на 1,5 мес младше нас. но у нас как-то одно время вечно то сектанты со всякими предложениями, то окна-двери,кабельное и обязательно в сон,тоже уже хотела вешать, а потом как-то утихли,им наверное облом в такую жару на 5 эт. подниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а у меня от соседий один вред, повадились все переться после обеда и ведь все прекрасно знают что у нас маленький ребенок, что собака поднимает страшный лай.....соседка сегодня приперлась.....за расческой....я её чуть ху..и не покрыла, конечно же сын проснулся, в итоге повесила табличку под звонком что б не беспокоили в часы сна у меня уже неделю на двери весит надпись "НЕ СТУЧАТЬ в квартире злая собака". это я про себя написала, т.к. больше не могу, сначала повадилась почтальон в домофон звонить, отключила, потом соседка забегать начала, а добила меня уборщица, которая у нас воду в ведро просить налить. Ну вот уже неделя тишины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Катюш. идея для тебя) ты ж бегаешь в пк бывает. набираешь кого-то и бежишь) Спасибо! Здоровская идея! Нужно только сделать так, чтобы камеру в комнату детскую вытянуть.))) У нас шнур коротковат.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ну да,это задача. а добила меня уборщица, которая у нас воду в ведро просить налить. жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 если проснется-ей позвоню ха-ха, прикольно))) .соседка сегодня приперлась.....за расческой... жеесть, она как вообще, не алкашка??? первый раз слышу, что за расческой к соседям можно))) Мы с Анютой сегодня подписали договор на детский сад с сентября, на адаптацию в августе зовут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 О, вы тут о тех,кто по домам ходит. Расскажу, свидетелем какого разговора я была. Забежала на 5 минут я к племяшке в понедельник (26е число). Стою в прихожке, стук в дверь, открываем - парень стоит, внизу возле окна еще один. "Мы будем менять в подъезде окна и ставить домофон, сколько ключей вам надо?", Ответила она, дала телефон, имя - все записывают в блокнот, второй при этом окна в подъезде осматривает. Потом спрашивает племяшка - "А за чей счет то?"- "Губернаторская программа". "Трубка домофона нужна? - да. - стоит 100грн, только оплатить надо до 28, ставить будем 28-го". И предлагают какую-то квитанцию. Она в ступор впала, говорила потом мне "понимаю, что платить им не стоит. стояла думала, какие документы у них попросить...". Тут я говорю "Нет, сегодня не платим, завезем"))). Они: "тогда надо до 28-го подвезти в офис". - куда? - на левобережный-3 - куда именно? - к нам в офис (а кто "они" - угадайка))) - к кому в офис? - к нам. - куда? - на левобережный -3 (будто там 1 дом...) (ну и чтоб ориентироваться левобережный - это край географии относительно нас) в общем выдали они таки адрес... Ну, надо ли говорить,что никто 28го, ни окна, ни дверь не менял)). Вот и такой развод бывает). И адрес же выбрали такой, чтоб лень было ехать через весь город. И времени всего 1 день получается давался. Сумма, конечно, не заоблачная (примерно 500 рублей), но ....))) КатяКатенькаКатюша, с окончанием ПК-шной эпопеи))). И началом садиковской эпохи))) Мы тоже вчера закончили обход врачей для школы.Фух, неужто мы сделали это. Очень тебя понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 matilda938, да уж, вот капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 больше не могу, во-во! домофон я выключила еще как Лева родился т.к. ко мне без звонка обычно никто не приходит. А в домофон звонят: почтальоны, уборщицы(а потом звонят в дверь, что бы я расписалась, что они убрали), продавцы картошки, сектанты и просто просящие открыть дверь а щас повадились соседи в дверь звонить жеесть, она как вообще, не алкашка??? ну любители, но не так что прям алкаши, она просила круглую, кудри хотела дочке навертеть(видимо наматывать и феном греть), у меня есть конечно, но че то меня как то покоробило свою расческу давать, хоть я и не брезгливая, просто считаю это как то черезчур за расческами к соседям ходить договор на детский сад частный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мне тут знакомая сказала, что у нас набрали только 40 малявок до 2х лет по садам, кто то в списках дважды в разных садах, где то не полные группы набрали... Ну вот не козлы а? В сентябре будут формировать еще 2 группы по 15-20 чел, если это правда, мы 66-67 может и попадем в садик все же... надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 (изменено) "Трубка домофона нужна? - да. - стоит 100грн я платила когда ставили, мне показали 3 трубки на выбор и сказали какая сколько стоит, я выбрала, поставили и тогда только заплатила. А ко мне как то приходили типа из пенсионного фонда, я очень посмеялась: давно ли ПФР по квартирам ходить стал я никому даже не открываю никогда Изменено 30 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 частный? ну да, другой нам пока не предлагают. Деффки, эта женщина меня до белого каления доведет... Ща разговаривала со свекровью, дернул меня черт сказать ей про сад... Пипец, я реально еле сдержалась ,чтобы не поругаться с ней. Она мне целую лекцию прочитала, что сад это плохо, и чуть ли не открытым текстом сказала, что я плохая мать, и вообще как мой муж допускает такое... Я ей сказала, что если хочет, пусть сама приезжает и сидит с Аней, а я работать буду. И муж говорю если хочет пусть с вами сидит. Пипец какой-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Мяу-Муррр, выдохни! сложно иметь дело с людми которые считают что существует только их ПРАВИЛЬНОЕ мнение вокруг меня очень много таких людей, насколько я смогла убедиться на опыте - бороться с этим бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 июнь2012, конечно логично оплачивать по факту)). Иногда бывает ступор нападает от болтливости собеседника) я никому даже не открываю никогда У нас в подъезде нет домофона. А обычный звонок я отключила еще как Илона родилась. Кому надо - звонят по телефону))) пусть сама приезжает и сидит с Аней, а я работать буду. ну и молодец: и не поругалась, и свое мнение сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Блин, меня просто бесит, что она не просто высказала свое мнение, а очень долго выносила мне мозг своим монологом про вред садика, как будто я не знаю, что дети болеют от него и вообще как будто я ничего не знаю и сижу на уроке такая первклассница. Я реально вскипела и еле-еле сдержалась, чтобы не нагрубить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Иногда бывает ступор нападает от болтливости собеседника) у меня всякий ступор проходит как разговор про деньги заходит :Crazy: А обычный звонок я отключила не помогает, тогда стучать начинают как будто я ничего не знаю и сижу на уроке такая первклассница. Я реально вскипела и еле-еле сдержалась, чтобы не нагрубить((( я обычно отвечаю, что мне самой 4-й десяток и я без чьей либо помощи разберусь и вообще не спрашивала советов да обижаются на такие мои ответы, ну а что делать.... мама моя очень много раньше обижалась, щас уже запомнила и помалкивает, свекровь пока еще делает попытки меня поучить :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у меня всякий ступор проходит как разговор про деньги заходит :Crazy: :D эт правильно не помогает, тогда стучать начинают да, бывают настырные и громкие(((. но в основном я не слышу стука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 и вообще не спрашивала советов вот тоже хотела так ей сказать, но побоялась, что обидится. Мужу она боится советы давать, он этого не терпит, а на мне верхом пока ездит... Надо как-то преломить это безобразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 но в основном я не слышу стука да у меня ж собака, как раз в коридоре живет и на любые шорохи за дверью лай поднимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я скайп включала.когда срочно надо было машину перегнать. А мужа не было. Сестру просила посмотреть,пока вниз бегала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) интересно, у одних нас истерики? или у кого-то еще есть? Жень-Ева, у Полины тоже были вроде пока зубы не вылезли? сейчас прошли? уже 2 часа почти истерит, игнор и отвлекания не действуют... у нас с мужем уже головы квадратные. сегодня начала опять дентокинд давать... Изменено 30 мая 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Amour4ik, Олесь, у нас бывает иногда истерика, но не долго, минут 10-15, потом помиримся и как правило засыпает, т.е. они от недосыпа. Два часа не бывает. Месяцоев в 9-10 бывали крики по минут 30, но после этого зуб вылезал, а сейчас уже так долго не бывает. Неужели он все два часа плачет? Или с перерывами? Если долго плачет, я бы пдумала, что что-то сильно болит... Когда у меня Аня месяцев в 6 как-то ночью долго орала, я со страху чуть скорую не вызвала, думаю фиг его знает, что у нее болит, может вообще аппендицит. Потом пбрызгала ее святой водой и все прошло. Amour4ik, у вас есть какой-то повод для истерик или на ровном месте? У нас вот есть камень преткновения, из-за которого сегодня тоже весь день ссорились и ругались - уж больно ей нравится на тумбочку телевизионную залезать, а папа наш бится, что телек уронит, вот и воюем. Перед дневным сном тоже истерила из-за нее, а потом уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Если долго плачет, я бы пдумала, что что-то сильно болит... я тоже не представляю что б стока плакал тоже бы подумала что, что то беспокоит, может к врачу сходить? мой вот сегодня не доспал конкретно из-за этих "гостей" нылся периодами, вернее весь раздражительный был, чуть что не так - в слезы, мне когда это надоело я стала уборку в квартире проводить, он любик когда я убираю/разбираю в это время за мной хвостиком ходит или "помогает" Amour4ik, а как он у тебя себя на улице ведет? мой вот очень любит гулять(как и все думаю) что ногами, что в коляске. Может вам как то организовать прогулки почаще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Может вам как то организовать прогулки почаще? я так понимаю, что с этим как раз проблемы у них, все-таки Олесе с двумя с 5-го этажа выходить нереально... Мы вот пока температурили, пару дней на улицу не ходили, я тоже дома обалдела сидеть. Это очень тяжело с ребенком весь день в замкнутом помещении... У нас еще сейчас кризис какой-то, все занятия с книгами, красками и пластилином нам интересны ровно 5 минут. В итоге мается и не знает, чем заняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения