Possum 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 КатяКатенькаКатюша, поздравляю вас с первыми шагами! У меня мама вчера по скайпу увидела, как Саша ходит и тоже ревела Но и не удивительно, они с папой внучку только по сайпу видят....(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Девчата, дорогие, в этом году масленица ранняя - готовьте сковородки : с 24 февраля по 2 марта. КатяКатенькаКатюша, поздравляю вас с первыми шагами! У меня мама вчера по скайпу увидела, как Саша ходит и тоже ревела Но и не удивительно, они с папой внучку только по сайпу видят....(( Спасибо БОЛЬШОЕ! Бедная твоя мама! Изменено 18 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Доброй ночи или у кого как получится! У нас тоже начались психи. Чуть что ни так - включается такой "ультразвук", что уши закладывает! А по поводу смены ложек: многие переходят на следующий размер так сказать, а у нас движение в обратную сторону: взяла сегодня самую узкую маленькую ложечку, тк сынишка любимый вообще перестал рот открывать. Зубы стискивает и все, ну в лучшем случае приоткроет на пару мм и все. И так уже несколько дней подряд. А еще у нас в городе объявили эпидемию кори! из патриотического - ходили смотреть (точнее сын спал, а я смотрела) как по нашей улице пробегали с огнем и проезжали с кока-коллой. Оказывается в нашем спальном районе дохрена народа не работает (чем они за квартиру умудряются платить?). А в целом празднично так. Правда погода была мерзкая сырая и народ хотел поскорее с этим так сказать покончить. И увидев вдали на дороге приближающиеся горящие мигающие огни радостно закричали НЕСУТ!!!! Так народ, сам того не подозревая, радостно встретил приближающиеся снегоуборочные машины. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Привет, девочки! Катюша и Оля, поздравляю Ромика и Сашеньку с первыми шажками! Инчик, прими с опозданием мои поздравления с годовасием доченек! Ты наш герой! Позади целый год! Здоровья вам крепкого, новых открытий, достижений! Пусть наши сестрички растут дружными, а тебе становится все проще и проще! Юля, лиабарт, я такая же героиня, если психану на мужа.... Но больше одна не езди... Это очень тяжело, тем более на твоем сроке! Здоровья твоим девочкам и тебе! Мама Кира и MARINACHKA, Alexandra.Ch, вы мои коллеги по сисечному сну ))) тоже вот ищу способ наладить сон и дневной и ночной. Мы спим днем один цикл сна 40 минут, хоть часы сверяй, после этого, если нет Тити во рту или меня рядом - просыпается.... Хочу научить спать без ассоциации с грудью. Статья очень хорошая, ссылку Мама Кира выкладывала, спасибо! Вообщем заказала я курс Шаровой, не дооценила я тетку, у нее все аудио- презентации с паролем тока для одного компьютера, я про слушают и потом вам кратко расскажу че там ) есть еще файлы в Пдф - их я выложу в группе в контакте в документах ( нормы сна И так далее), пользуетесь на здоровье !!! А вчера мы с подружкой ходили в баню хамам, она тоже мама- у нее сын на 1,5 мес нас младше, так кайфанули )))) а то не были уже 1,5 года в подобных местах ) Лада стала меньше за мной гоняться, но когда вчера звонила по телефону маме, узнать как у них дела, она услышала, что я звоню и начала при читать опять мама- мама ... Школу 7 гномов тоже уважаем, показывает всех зверей там, но вот квадратик- кружок книжка пока трудная и не интересует ее Доча тоже вот- вот пойдет, пока устраивает короткие перебежки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 есть предложение - добавить столбик в таблицу - "Возраст завершения ГВ" Кать, ну добавить столбик - это 5 сек дела - не вопрос. Но надо ли? В таблице зияют пустоты в последнее время - там и за 10й месяц много дыр, не говоря уже про 11й))) Будет еще один столбец с заполненными данными от 2-3 человек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ну и мне потихоньку на мозги капает-Да какой молодец, как он тебя любит. вот, мы тебе давно про это всем форумом говорим) Вторую ночь спим не просыпаясь ну вот, теперь ты меня обнадежила. Но ведь не факт, что у нас так будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мяу-Муррр, не факт, что и у нас так будет)) Сегодня уже просыпались до 4 утра, но всего 3 раза. Причем без еды все равно не можем с 4 до 6 надо съесть хоть 120 грамм смеси и тогда спим до 9.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ой девочки, я и не мечтаю пока о сне без просыпаний, четко пока через каждые 3-5 часов подъем на покушать и тоже не знаю наверняка после еды дальше будет спать или что-то надумает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки кто перешел на смесь №3 как реакция? У нас Ксю ее не пьет (Малютка), еще и запор появился, орет. Три дня ей плевалась, сегодня дала снова №2. Выпила всю бутыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Инчик //, а она по вкусу отличается реально? сама не пробовала? мы пока на двоечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчата!!! РОМА ПОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Поздравляю!!!! Мы, наверное, тогда единственные остались в темке, кто даже ещё сам не стоит... Пойдём на массаж через 2 недельки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Amour4ik, да, отличается. И по составу и по вкусу. Девочки, у меня Маша во сне сейчас сблевантосила ужин и смесь. Ужин не пережеванные овощи-кабачок с тыквой. Могли они такую хрень дать? Или это гребанная смесь №3?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 кто даже ещё сам не стоит... вообще не стоит или как? Мы тоже сами не стоим пока, только с опорой, но такие еще вроде есть здесь, да и не страшно это. Инчик //, мы от малютки 2 отказались - Аня ее пила какое-то время, а потом ни в какую, стоит целый шкаф с молочной кухни, а не пьет. Муж говорит, что она жутко противная, а может просто приелась. Тогда я стала искать смесь другую на вкус и купила хипп - ее Аня стала пить нормально, но двоечка. Еще по совету Тапачки даю нутрилон банановый троечка, проблем пока не было. Но мы пьем смесь после еды грамм 30 или ночью 60-90 гр,целого кормления смесью нет, т.к. не ест она ее много. Аня вчера осознанно стала называть меня мамой. До этого мамкала давно уже, но я не могла понять, связывает ли она это со мной. А тут стала подползать к моей ноге, хвататься за нее и говорить мама. Вечером ее укладывала спать, она почти уснула, а потом резко открыла глаза, сказала МАМА и засмеялась))) Я чуть не разрыдалась от умиления) Еще научила ее говорить ав-ав, только у нее это получается как фа-фа-фа) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мяу-Муррр, у нас нет таких смесей. Верну я нафиг обратно двойку. Маша опять блюет. Че за беда то. ... тоже не гадила сутки она.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Инчик //, главное, чтобы не ротавирус был. А то у нас так все начиналось( Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Инчик //, мы 2 Малютку любим,но на молочке дают нам Нутрилак -отлично идет и стул каждый день раза по два,менять не будем.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 вообще не стоит или как? Мы тоже сами не стоим пока, только с опорой, но такие еще вроде есть здесь, да и не страшно это. Ну.. если поставить, то стоит у опоры, сама не встает, неврологи говорят всё ок.. вот такой график у нас... сказала МАМА и засмеялась))) Я чуть не разрыдалась от умиления) Еще научила ее говорить ав-ав, только у нее это получается как фа-фа-фа) Здорово! Так приятно слышать мама! )) А моя говорит МУУУ когда спрашиваешь как коровка говорит? а собачку и кошку мы пока не освоим никак как говорит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Девочки, все привет! очень соскучилась по вам, писать совсем некогда, только читаю..(( Катюша, спасибо за поздравление! с первыми шажочками Ромочку нашего! мы к 11 месяцам вырастили 9 зубов и три еще на подходе, я в шоке)) Амелия тоже очень капризная последнее время, может из-за зубов или просто возрастное. тоже не ходим без опоры, но вдоль опоры можно сказать бегаем. отличаем где мама и папа, осознанно обращаемся, собираем пирамидку (колечки конечно я подаю), а вчера потянулась за отобранной у нее бутылочкой и сказали мне слово дай)) Валюша и Инга, с годовасием Сашеньку и девчонок сестричек, красавиц наших! Изменено 19 января 2014 пользователем tomkin 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мяу-Муррр, а часто блевала и понос был? Ксю ведь у меня пару раз во время обеда блевала, темпа до 39.... все это в последние дни. Но поноса нет. Наоборот запоры у обеих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки а чем можно помазать аллергические бляшки? Накормила мандаринами, емае, никогда аллергии не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 (изменено) МамаКира, финистел гелем думаю можно помазать. мандарины/апельсины очень сильный алерген, раньше 3-х лет не рекомендуется, мой тут у родителей на праздновании корки мандариновые пожевал пару дней потом щеки красные были Изменено 19 января 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Инчик //, мы по ночам пьем вторую малютку, а в течение дня банановое молочко, трешка это и обычное молоко с молочки агуша. Все нормально, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Катюша и Оля, поздравляем Ромика и Сашеньку с шажками. А мы вот все только за руки ходим. Сами ни-ни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Eva29, спасибо! Побегут все, куда денутся! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 МамаКира, у нас я с дуру поела мандарин в декабре....((( Причем пока ела по 0,5-1 шт в день - всё нормально было. Нет бы остановиться.... Короче, у нас очень некрасивые попа и щеки были. И фенистило мазала (и внутрь давала), и убрала всё, что может усугубить ситуацию (молочные продукты, красно-оранжевые фрукты овощи) - лучше не становилось. Пришлось звонить педе. Она одобрила наш урезанный рацион, плюс сказала добавить бифидумбактерин малому и помазать тридермом (предупреждаю - это гормональный препарат). Я помазала несколько раз - значительено улучшилось состояние кожи. А бифидумбактерин споила 2 упаковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения