Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

(изменено)

все-таки Олесе с двумя с 5-го этажа выходить нереально...

да все реально! инчик то выходила и выходит как то ;) (Диму в кенкуру или слинг, а Сережа уже за ручку может идти) я вот коляску никогда в квартиру не заносила, что б не надрываться и гуляет в любую погоду минимум по 2 часа в день и не жалко мне коляски, стырят - вон их на авито по 500р можно купить. У меня подруга живет на пятом этаже гуляет тока когда муж дома т.к. жалко коляску в подъезде оставить, может я конечно не права, но мне больше жалко ребенка чем коляску :sorry:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Блин, пока сейчас писала, Аня с диким криком проснулась, еду-питье отталкивает, плачет и все... Это я сегодня ей дентокинд попробовала не давать. Вот так вот у нас зубы проявляются. Еле как успокоила.

Блин, пока сейчас писала, Аня с диким криком проснулась

у нас когда зубы тоже сначала засыпает нормально, а потом гле то в 12 в час ор.

да все реально! инчик то выходила и выходит как то

ну в теории да, а на практике не пробовала я, чтобы что-то говорить. Но я бы тоже искала варианты ,как это сделать, я вообще не могу без прогулок, за три дня в депрессию впадаю.

а потом гле то в 12 в час ор.

а главное поорала минут пять и опять вырубилась, как ни в чем не бывало....

Но я бы тоже искала варианты

ну про себя могу точно сказать, что я бы нашла решение. У нас в соседнем доме у двоих двойни, так они на лето ваще коляски даже в подъезд не завозят(если честно, то я даже не представляю как коляски для двойни в ниши хрущевские подъезды заезжают)

У меня ксю с рождения орет ровно в 00. Хоть часы сверяй... До сих пор не знаю почему. Уже не подхожу, поорет пару минут и уснет. Но иногда все же прихожу, воду дам.

А выходить с пятого этажа, когда ребенок плохо ходит на самом деле тяжело. Как пойдет нормально лучше будет его Олеся по ступенькам учить, мы за 2-3 недели научились, но всегда с помощниками, иначе они просто падали и разбегались. У меня были периоды одну лестницу сами спускаются, а далее мне тащить надо. Но моих то проще взять - под мышку схватил и вперед. соседи иногда помогали.

я вот тоже думаю ну не могут же зубы так постоянно и долго болеть. явно проблема в другом. либо манипулирует либо что то другое беспокоит.

я насколько лояльная к слезам мамаша, все же считаю что такие продолжительные крики не идут на благо развитию или психике.

Мы с Анютой сегодня подписали договор на детский сад с сентября, на адаптацию в августе зовут...

ЗдОрово!!! Поздравляю!!! Сейчас и Вам нужно будет побегать по ПК. :Crazy:

Ну, надо ли говорить,что никто 28го, ни окна, ни дверь не менял)).

КАЗЛЫ! :girl_mad:

КатяКатенькаКатюша, с окончанием ПК-шной эпопеи))). И началом садиковской эпохи))) Мы тоже вчера закончили обход врачей для школы.Фух, неужто мы сделали это. Очень тебя понимаю)))

Спасибо, дорогая! :friend:

Всё бы хорошо. если бы не жара на улице и не духота в ПК. Я даже склоки в очередях могу пережить, но атмосфера меня добивает конкретно + Рома нервничает, а это убийственно. :Crazy:

И я Вас поздравляю! Первый раз в первый класс! Скоро, скоро... ;)

просто считаю это как то черезчур за расческами к соседям ходить

А чо ж не зубную щётку сразу? ;):Crazy:

У нас ходили продавцы косметики, но больше всего добивают представители негосударственных ПФ. Вот как эти сволочи попадают в подъезд? Какая С их пускает???!!! :girl_mad:

Узнала, что в нашей группе 30 человек! КОШМАР!!! :Crazy:

Пипец какой-то....

Ооой... Моя ползучая всё мне твердила, чтоб я титькой чуть ли не до пенсии кормила, и что садик = это рассадник болезней. Чтобы не отдавала детей в сад. Ибо её старшие внуки вечно болеют, а сноха старшая по больничным сидит. или её мать сидит с детьми, а она работает. Типа бедные дети. НЕХРЕНА ИХ РАСТИТЬ, КАК МИМОЗУ!!! Кутает вечно и иммунитета никакого. Бесят меня эти ОПЫТНЫЕ советчицы! Сама не кормила нихрена своих сыновей! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Завелась! :malicious::girl_mad:

а папа наш бится, что телек уронит,

Не хочу пугать... На Кока-Коле работала... Собирали деньги сотруднику - дочку маленькую хоронил. Телевизором придавило. А не так давно в городе у свекрови такой же случай. Девчата, не дай Боже!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, у нас сегодня не был голоден и выспался. но я 2 дня как перестала давать дентокинд. сегодня опять начала вот. у нас они наплывами, он может играть-играть, а потом бац и слезы и истерика на пустом месте. может разойтись если что-то не по его, соска упала или мячик закатился или я не разрешаю что-то делать или брать или Димка заплачет, иногда не реагирует, а иногда подключается. я реально замечала с дентокиндом уменьшение истерик, но что-то у него какие-то прыщички на лбу появились, если аллергия то пипец(

а продолжительность, ненадолго может отвлечься минут на 5 и опять. в таких затяжных истериках ничего не помогает-не отвлекает.разве что-хлеб. он ему рад всегда, но я не даю. а то потом будет все время истерить, чтоб дали.

июнь2012, Мяу-Муррр, на счет прогулок, мы гуляем сейчас каждый день, кроме четверга(когда мужа нет)-по вечерам, гулять он любит, да и днем жара, а вот сама я и правда пока боюсь выходить. коляску то я и спущу и подниму. но вот детей, Сережка еще сам уверенно на улице не бегает. и по ступенькам не топает,за ручку пока на улице,а то будет падать. а если в этот момент Димка заплачет-я не разорвусь. да и надо кого-то просить.а то одновременно не спущусь-не поднимусь. но надеюсь как переедем-эта проблема будет решена.

я вот тоже думаю ну не могут же зубы так постоянно и долго болеть. явно проблема в другом. либо манипулирует либо что то другое беспокоит.

ой не знаю я уже. как писала выше-с дентокиндом было их меньше, практически сошли на нет, может и ревность еще...

Инчик //, я думаю она сикает в это время. У меня Полина всегда в одно и тоже время просыпается и плачет, перестала на ночь памы отдевать и сразу засекла - в 1-15 плачет (сажу на горшок и даю грудь, она пока ест - сикает), в 3-15 - та же история и в 5-00. Вот уже месяцев 8 точно в таком режиме

Eva29, Жень, я тебя словить не могу) Как Поля, истерики прекратились?

Бесят меня эти ОПЫТНЫЕ советчицы! Сама не кормила нихрена своих сыновей!

Да и вот моя тоже - сама отдала сына в сад сразу же, т.к. она там работала, проблем не было с местом, а мне теперь говорит, что я плохая мать и как минимум год еще нужно посидеть с ребенком дома.

Не хочу пугать..

да я знаю, что так бывает, поэтому и гоним ее от телека, как от огня, а она не понимает, почему нельзя. Так и ругаемся целыми днями из-за этого сраного телека. Был бы поменьше, на дачу б увезли.

но что-то у него какие-то прыщички на лбу появились, если аллергия то пипец(

знаешь, у нас тоже какие-то прыщики типа потницы появились на висках под волосами и на шее сзади, похоже на потничку, но ей мы почти никгда не страдали, поээтому я тоже перестала давать таблетки и вот вчера истерика и ночью орала минут 5. остаток ночи уже спала беспробудно.

Eva29, ого, не думала об этом. Пам пощупаю в след раз, если потеплеет точно писает.

У нас сегодня первый экзамен - математика. Что то я распереживалась)))

Eva29, Жень, привет! У тебя сын сегодня ГИА (ОГЭ) сдает? Или в каждой области по-своему?

Катя, 30 чел. группа? Ох...еть! У нас ясли 18-20, но с учетом что нить болеет, то и того меньше

Мяу-Муррр, у меня ночка была ещё. Вчера пришли друзья впервые на новую квартиру. Посидели до двух почти, легли спать и началось -- через каждые 15-20 минут. Несколько кругов сделали - в коляску, в кроватку, с нами, в кроватку, в коляску, с нами. Орет и все. Послежний премаляр пробивался, видимо. С утра нашел свой дентокид и не расстается с ним, он пустой, так он с ним ходит и чешет им зубы, при этом льет изо рта в три ручья. Отобрать невозможно - орет

Привет, читала Вас , кто как оставляет детей во время работы. А мне надо вообще на неделю уехать! Это будет как командировка, только мы сами с бывшей коллегой организовались--в Германию погоним (Я ландшафтный архитектор и мы поедем , что назывется, набираться опыта у иностранных коллег, т к там много садов и парков--образцов ланд архитектуры и питомников декоративных растений). И это действительно очень важно для работы, и делать это надо сейчас..

Но жужу оставлять--это , конечно, ножом по сердцу((( Хотя муж говорит, что все у них будет ОК..

Larch, будем ждать твоего отчета, как Лева и ты перенесете разлуку. Я с одной стороны думаю, что детки уже не такие маленькие и можно пробовать оставлять, а сама никак решиться не могу, даже на дну ночку. Мне кажется, что я себе места не смогу найти. Так что мне кажется, что тебе самой тяжелее будет, чем ребенку. А детки уже общительные становятся и хорошо время проводят с другими членами семьи)

Мы сегодня славно покатались на каруселях)))

post-65152-0-01484500-1401524975_thumb.jpg

• Нравится 9

я не могу со своим расстаться даже на пару дней. причем раньше проще было. сейчас с каждым днем это кажется менее осуществимо. и дело даже не в нем а во мне. с тех пор как пошла отдача в виде обнимашек и поцелуев слов мама. я как зависимый наркоман. не хочу его никому отдавать.

Бабушка тут чешет что с сентября уходит с работы. и типо поедет со степой на даче жить. а я мол работать. мне с одной стороны и работать надо и с садом заморочек не будет. но не могу я вот так вот отдать его можно сказать на 5 ти дневку бабушке...

и типо поедет со степой на даче жить

и зимой на даче что ли? А не даче, а дома она сможет с ним сидеть? Чтобы ты вечерами его могла забирать...

Кому интересно как устроить развивашку дома)

Ссылки скрыты.

примерно такой список нам давали на развивашке, чем заниматься с ребенком

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, Абалдеть!!! Какие вы.... Хитрючие, с хвостиками!!! Ждем вас с нетерпением. Папа даже сказал, что возможно нас немного подстрижет, а то сегодня бежим и волосы назад)))

Тапачка, уже так отрасли у вас волосы??? Ничего себе, совсем недавно лысиком был)

Мяу-Муррр,  дома у нас скоро родится еще малыш. и столько людей и детей в одной кв это перебор.

да тут даже дело не в том где находится а в том что я не хочу чтоб он с ней был целыми днями. у нас с ней совершенно разные модели воспитания

Ой, девченки, не сыпьте соль на рану (((... Я уже заранее начала изводиться и, конечно, дело больше во мне... Думала, на пикнике вам попричитаю-- и туда, блин, не попаду... Всем тут инструкции подробнейшие буду выдавать. Вообще, если посмотреть трезво, то Лева с папой очень любит время проводить, даже больше , чем со мной ... И с мамой моей спокойно остается. Единственное, может с укладыванием что- то может быть, потому что со мной засыпает, но мы уже 2 раза " репетировали"-- укладывал муж, первый раз чуть поплакал, а позавчера--5 мин и клиент созрел)). Чтобы мне добраться своей цели, надо действовать и развиваться, нет возможности откладывать на годы. В конечном итоге я все это для Левушки и делаю.

Конечно, потом отчитаюсь)

Девочки, есть у кого микроволновка под навесными шкафами на кухне? Мы сегодня купили кронштейны, повесили, она как то вперед сильно наклоняется, видимо, сами кронштейны слабоваты.

Тапачка, у нас висит. Глянь в контакте фото, я тебя кидала когда то

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...