Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Инчик //, о! а что у вас за крепления? Кронштейны?

Тапачка, я тебе сейчас сбоку сфоткаю и в конт кину. Муж сказал микроволновка должна полностью стоять на кронштейнах, не короткие ли??

• Нравится 1

Спасибо! теперь все ясно -- короткие))

Ездили сегодня до магазинов,а потом с Аней погулять. Купили Анюте клубнику и черешню,а она их даже в рот брать не хочет. Плачет. Я впихнула,а она пальцами вытащила и не стала кушать. Еще купила молодой кабачок,капец цены. Кабачки по 70руб. Тут же позвонила маме и сказала,что на фиг цветы и помидоры. все засаживайте кабачками,картошкой и тыквой.

Заходили в Дети,там сегодня и завтра на все игрушки скидка 20%. Но меня муж вернул быстро на Землю и сказал,что пришли за биолактом и шариками,бери и пошли. Но домино с Винни,я все же схватила))))

Потом удачненько в фикс прайс зашла. Я валяюсь с этого магазина. Иногда зайдешь,так говно говном на полках,а иногда,хоть все бери. Вот сегодня там купила четыре разных деревянных пазла. До этого такой в детях брала около 80 руб. А тут по 39руб. До отпуска полосочки с цветами там на голову урвала. До этого в улыбке радуги брала по 150р,а тут точно такие же. Так я нахапала разных цветов. Я люблю полосочки Ане летом одевать. И уши закрыты,и красиво,и голова не потеет. И заколки там взяла. Я из Китая такого плана заказывала,80руб за 2 шт,а тут 4 заколки и 2 резинки за 39. Класс.

• Нравится 2

Maks2412,я тоже недавно в фикс прайсе затарилась тем же самым, больше всего понравились наборы заколок и резинок)))

Еще мне коллега передала с мужем для Ани на день защиты детей статуэточку из муранского стекла. Просто суперская. Она ее с Венеции привезла. Так мило.

Лен,ага. Я прямо в шоке. Я еще до отпуска там панамки брала. Всяких разных цветов. В нм мне одна панама в 299р встала,а тут шикарно. Я же сумасшедшая до шапок. Вот и панамки тоже скупаю.

Maks2412, я на днях там пару купальников себе взяла, девочкам пазлы-2 шт 39, карандаши для ванны, домой карандаши, корзинки разные... люблю тоже этот магазин. Надо тоже полоски посмотреть, но боюсь мои все срывать будут. Сегодня вот на даче постоянно снимали шапки..

Maks2412, я на днях там пару купальников себе взяла,  девочкам пазлы-2 шт 39, карандаши для ванны, домой карандаши,  корзинки разные... люблю тоже этот магазин.  Надо тоже полоски посмотреть, но боюсь мои все срывать будут. Сегодня вот на даче постоянно снимали шапки..

А ты все равно одевай. Старайся это делать не заметно. Снимут,одень,снимут,одень. Так и привыкнут. Вот Аня с Тимом,то на шапки-панамки внимания не обращали,а то срывали. Поэтому привыкнут. Так же и с заколками. Моя то не замечает,а то срывает и все тут. Я ее берет носить приучаю. Очень мне беретики нравятся. Но к ним завязок не пришьёшь.

• Нравится 1

Maks2412, у меня они как попугаи друг за другом повторяют. Сегодня ксю орала как резаная и ни в какую не одевала шапку. Плюнула я на все это и так бегали. Периодически им одевала...

Маша резинки не замечает, ксю сразу срывает. Заколки обе срывают друг у друга. .

Дорогие мои девочки, от всей души и от всего сердца, поздравляю нашу большую компанию

чудесных девчонок и мальчишек

с 1 июня - Международным Днём Защиты Детей!!!

0_39146_b2b1b07f_XL

С днем защиты детей! Этот праздник нам нужен,

Чтобы напомнить, что дети – важнее всего!

Дети ценят любовь, ценят верную дружбу,

Им для счастья не нужно почти ничего –

Нужно только, чтобы мама и папа любили,

Добрым словом и делом могли поддержать!

Коль родители сына иль дочку родили –

Значит, нужно ребенку всегда помогать!

Да и вот моя тоже - сама отдала сына в сад сразу же, т.к. она там работала, проблем не было с местом, а мне теперь говорит, что я плохая мать и как минимум год еще нужно посидеть с ребенком дома.

Ленусь, Ты, мне каЦЦа еще не достигла того апофигея, когда доходишь до ручки и так рооовненько кроешь х..ями всё, что тебя вводит в данное состояние. :D

Если бы Вы только знали, какой кроткой овечкой была я! Сколько лет я терпела этот гнёт! Прям иго какое-то. Но вот настал момент и вулкан Катрин извергла лаву! :Crazy: Под горячий дождь попали все. :) Машуле был год и два месяца, в пузе Рома, и мне ПОХ! :D

поэтому и гоним ее

Ну в общем - кому я тут советую..? Берегите её и всё! :friend:

Катя, 30 чел. группа? Ох...еть! У нас ясли 18-20, но с учетом что нить болеет, то и того меньше

Прикинь в каком ШОКЕ была я!!! :Crazy: Их всех, как стадо овечек соберут в общие группы на лето, т.к. сейчас отпуска начнутся у воспитателей. И вообще, они будут летом не в своей группе, которую мне показывали, а на первом этаже какая-то. :sorry: В общем в ПН поведу и посмотрю что там, да как...

Larch, неделя!!! Блин... я бы на стену полезла без наших козявочек... :sorry:

Мы сегодня славно покатались на каруселях)))

Какие чудесные хвостики!!! :flower: Очаровательная у нас Анютка!!! :friend:

Девочки, есть у кого микроволновка под навесными шкафами на кухне? Мы сегодня купили кронштейны, повесили, она как то вперед сильно наклоняется, видимо, сами кронштейны слабоваты.

У нас же Танюш на кранштейнах. Не под шкафами, конечно, но стоит на кронштейнах, просто на стене.

779449267.jpg79d54c1184d0.jpgНа второй фотке видно только сами кронштейны и дно микроволновки.

позвонила маме и сказала,что на фиг цветы и помидоры. все засаживайте кабачками,картошкой и тыквой.

:D :D :D

Потом удачненько в фикс прайс зашла. Я валяюсь с этого магазина. Иногда зайдешь,так говно говном на полках,а иногда,хоть все бери.

Я туда от случая к случаю заезжаю - душу отвести. Пришла сегодня СМСка, завтра заеду тоже. :)

Тоже беру понравившийся товар - сразу несколько штук разных цветов. :confusion:

карандаши для ванны

Мы из двух пачек уже одну извели. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Что за карандаши для ванной? У нас нет,а вдруг нам они нужны?!!

у нас видать очень сильно зудят зубы, а бублики этот зуд реально снимают. может и правда надо супрастин подавать, как Женя говорила. а никто не знает, фенистил в каплях в этом случае не поможет?

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! и тебя и всех наших мам,пап и деток с Днем защиты Детей!

Изменено пользователем Amour4ik

у нас видать очень сильно зудят зубы, а бублики этот зуд реально снимают. может и правда надо супрастин подавать, как Женя говорила. а никто не знает, фенистил в каплях в этом случае не поможет?

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! и тебя и всех наших мам,пап и деток с Днем защиты Детей!

супрастин и фенистил-это все антигистамины. супрастин более мощный. В каплях можно еще зиртек

Maks2412, спасибо,Катюш, но можно в принципе попробовать и фенистил? а как его подавать, по инструкции или немного поменьше? уже пошло активное прорезание,может скоро закончатся наши мучения...

Maks2412, у нас их сейчас тоже нет. Я покупала 3 штуки в наборе, толстые как маркеры, напоминают восковые карандаши, выдвигаются. Три цвета - синий, красный, зеленый

Ими в ванной рисовать?

Амурчик,можешь попробовать по 10кап 2рд. Это фенистил.

Maks2412, мы рисуем в ванной, на плитке, под водой. Смывается хорошо. Но ванну немнрго чист средством надо

Maks2412, ага, поняла, спасибо, Катюш. попробуем.

Maks2412, КатяКатенькаКатюша, девочки-полуночницы,а чего вы не спали так поздно?)

девочкам-москвичкам сегодня хорошей погоды и хорошо и весело погулять!

• Нравится 2

Amour4ik, спасибо, мы уже погуляли))) Расползлись по домам, отдыхаем)

Амурчик,я белье гладила)))

А нас сегодня Аня поразила. Обычно ее в коляске спать не утрясти. А тут мы утром ездили по делам,потом хотели в мегу,но Ане спать. Она заснула в машине,решили рискнуть и переложить в магазине в коляску. И о чудо. Она спала почти 2 часа. Мы успели сходить в икею и купить мне куртку. Потом зашли поесть и поехали домой. Хотели покатать ее на аттракционах,но она испугалась и не стала.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ой умнички,ждем фоток)

Maks2412, понятно)

а у нас вчера был караул-уснули на прогулки не во время,надеялись на сон всю ночь, а он проснулся и до 3 ночи гулял.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, Ксю загрузила фотки в ВК

Мяу-Муррр, глянула-класс! какие вы молодцы! детки такие взрослые уже! А Анечки что-то не много она пряталась что ли?) а шашлык мм,я прям его аромат почувствовала)))

а на праздник Монтессори попали? что там,интересно было?

Amour4ik, ахаха, про праздник монтессори мы вспомнили уже в пятом часу, а он до четырех))) И я у Тани свои туфли чуть не забыла забрать, хотя вроде как за ними ехали) Анечка вроде не пряталась, но она сегодня жутко капризная и вредная была, видать из-за того, что спать днем в коляске заставили, она до последнего в этого не верила и уснула только после истерики. И проснулась потом не в духе. А домой поехали и сразу нормальный ребенок стал.

Аня сегодня по-моему передралась со всеми, кто пытался игрушки забрать, больше всех Леве досталось, он вообще такой бедненький не понимал, как это у него игрушки забирают и не дают)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...