Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

да ладно. лева сам тоже за игрушки боролся со степой)) он не бедный)) просто девочке уступал

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Ксюша Ксю, в общем, вам весело было) это самое главное!)

Ух ты! Ксюша уже и фотки выложила! Супер, классные фотки :class:

Все выходные в разъездах, но как же быстро закнанчивается все хорошее :(

Что за карандаши для ванной? У нас нет,а вдруг нам они нужны?!!

78647100.jpgЯ брала две упаковки разных цветов. В ФП сегодня не попала. Свекровь замудохала. Приехала, даже не спросила меня о наших планах!!! С друзьями в парке лишь пересечься успели и всё. :( Они там с 12:00 были, а мы почти в 15:00 приехали.

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! и тебя и всех наших мам,пап и деток с Днем защиты Детей!

:friend:

КатяКатенькаКатюша, девочки-полуночницы,а чего вы не спали так поздно?)

Искала места в кв-ре, где может свекровский глаз зацепится. :Crazy:

• Нравится 2

Девочки,милые! Всем привет. Обращаюсь к вам за помощью. Ситуация SOS. В общем, сейчас срок у меня 27 недель. Рубец на матке истончился, всего 1,5 мм...мне надо срочно ложиться в роддом! Была на узи 28-го мая,хотели сразу класть,но я отказалась, тк ребенка не с кем оставить...след.узи 9-го назначили. Сказали если до 9-го дохожу, то положат до родов на сохранение! Выбора у меня нет, рисковать так жизнью нерожденного ребенка не могу.. И как всегда оказалось,что вся моя толпа родственников кто работает, у кого дела..в том числе и у мужа-2 месяца сидеть с ребенком он не может,его уволят! Мне нужна помощь, мы СРочно ищем няню! Девочки, Москва, подскажите,может у кого есть знакомые няни? Хорошие женщины, умеющие обращаться с детьми? Буду рада любым предложениям...

Carpe_Diem, ох, держись, дорогая! С няней помочь не могу, нет знакомых. Ты главное не раскисай, держись и настраивйся, что все будет хорошо! У нас есть положительный пример Леры, у нее тоже рубец совсем тонкий был и врачи боялись за нее, но все обошлось! Это не только здоровье ребенка, но и твое здоровье, так что не шути с этим. Пусть у вас все благополучно разрешится!

Девочки,милые! Всем привет. Обращаюсь к вам за помощью. Ситуация SOS. В общем, сейчас срок у меня 27 недель. Рубец на матке истончился, всего 1,5 мм...мне надо срочно ложиться в роддом! Была на узи 28-го мая,хотели сразу класть,но я отказалась, тк ребенка не с кем оставить...след.узи 9-го назначили. Сказали если до 9-го дохожу, то положат до родов на сохранение! Выбора у меня нет, рисковать так жизнью нерожденного ребенка не могу.. И как всегда оказалось,что вся моя толпа родственников кто работает, у кого дела..в том числе и у мужа-2 месяца сидеть с ребенком он не может,его уволят! Мне нужна помощь, мы СРочно ищем няню! Девочки, Москва, подскажите,может у кого есть знакомые няни? Хорошие женщины, умеющие обращаться с детьми? Буду рада любым предложениям...

с няней не помогу,но тебе желаю сил и терпения. Все хорошо будет. Главное под контролем врачей.

Carpe_Diem, не знаю насчет нянь. Привози ко мне! Или просто в случае экстренном, приеду - заберу, если доверяешь!

Carpe_Diem, кидаю в личку телефон. В любое время дня и ночи, но бывает выключаю)) Смотри, мне до тебя ехать - 15 минут.

• Нравится 4

Девочки,спасибо вам всем!!! Тапачка, дорогая спасибо!! мы переехали 2 недели назад, живем на войковской теперь! Продали квартиру в соколях, взяли рядом с мамой моей... Блин я уже не знаю что делать, виню только себя, я сама во всем виновата,не надо было так рано беременеть..чувствую себя виноватой перед Олегом..уже не знаю что делать!!!!

Carpe_Diem, Ну Войковская, не Войковская... Я на машине. Давай не убивайся. На крайняк, приеду, заберу и поживем пока, если уж совсем безвыходное. Я тоже свою хату продала и купила трешку. Так что места побольше. Вместе им весело, сегодня мы встречались, никто не жаловался. Конечно, это не супер вариант, но крайняк - у нас коньяк)) Держись!

Carpe_Diem, а твоя мама работает? Почему она не может помочь? Все-таки ситуация серьезная, ты без помщи сейчас не справишься. А с чужой тетей малышу все равно не так, как с бабушкой....

Мамы старших деток! Срочный вопрос - что малявкам нашим нужно в садик на первые дни?

Одежду, что-то ещё может? ПОМОГИИИИТЕ!!!!!!!!

КатяКатенькаКатюша, а должны ж вам были список дать... Из личного:

- одежда для группы (у нас не приветствуется, чтобы ходили в группе в том же, что и на улице. как у вас - уточняйте)

- запасной комплект одежды для группы (вымазался/облился/уписался)

- тапочки

- расческа

Собственно все. Обычно занятий летом нет, потому чешки не нужны. Альбомы-карандаши-игрушки и т.д. мы не носили - это все пополнялось за счет средств, которые сдавали в фонд группы. Как у вас - опять таки нужно уточнять.

Моя все 3 года каждый день носила с собой какую-то игрушку свою. Как привет из дома)))

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

Пы-сы... В ФП заехать сегодня не успела, зато в ГлДж оставила 2318. :Crazy::confusion:

Купила себе три юбки, Ромику две футболки и двое шортов - самая рульная одежда на лето для мужичка. :D

matilda938, блин! Спасибо, дорогая! У нас ещё собрания не было. В СР будет проводится вечером. А в ПТ я бегом-бегом занесла карточку нашу, и выскочила, потому что у меня внизу дети одни стояли. Маша охраняла Рому в коляске. Только поняла, что на всяк случАй нужно принести трусики сменные, на случай описивания, в чём я сомневаюсь. Т.к. сама знаешь, какие у меня дети. Марья в год и 7 истерично плакала на улице зимой, ибо не желала ссать в подгузник. :D Но тут другая тема - вдруг она постесняется спросить воспитателя. :sorry:

Сегодня поведу её на два часа - с 9 до 11. А во ВТ уже на 4 часа - с 8 до 12.

У меня паника, как будто попа горит. Т.к. забыла что нужно на вот эти адаптационные дни... Голова кругом... :D

Я именно твоего ответа и ждала, как мамы выпускницы! :flower::friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Carpe_Diem,  Настюш, у меня только в Питере знакомая няня есть((( но ты не переживай! Все у вас будет хорошо!!! А главное не волнуйся пожалуйста! Мир не без добрых людей. И у нас есть хороший пример Леры, которая с таким швом проходила почти до родов .

Известно, кто у вас будет? Я кстати тоже уже жду второго)

• Нравится 1

Известно, кто у вас будет? Я кстати тоже уже жду второго)

Присоединяюсь к вопросу! :confusion:

Настён, не переживай! Всё будет хорошо! :friend:

Саш,или все же вторую)))

Alexandra.ch, спасибо большое!!! Надеюсь на лучший исход... Будет девочка!

Мяу-Муррр, мама работает..все работают!((((

Alexandra.ch, поздравляю!!!молодцы!!!!!а у тебя какой срок!?

КатяКатенькаКатюша,  как бы я хотела чтоб все было хорошо...девочка будет!)

• Нравится 1

у нас видать очень сильно зудят зубы, а бублики этот зуд реально снимают. может и правда надо супрастин подавать, как Женя говорила. а никто не знает, фенистил в каплях в этом случае не поможет?

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! и тебя и всех наших мам,пап и деток с Днем защиты Детей!

нам супрастин помогает, фенистил чего то не очень

Carpe_Diem, У нашей Валерии тоже были страшные прогнозы, но она хорошо доходила. Если не ошибаюсь до 36. Причем на одном узи был шов тонкий, на другом нормальный. Погоди паниковать. Может быть надо к хорошему узисту попасть. Им тебе угрозу поставить и в больничку запихнуть проще всего. С себя ответственность снять и привет.

КатяКатенькаКатюша, как бы я хотела чтоб все было хорошо...девочка будет!)

Ну вот! Какое это счастье - рожать принцессу! :m0591::confusion:

Девочки, отвела нашу Машу... :girl_cray:

На два часа. Никогда так не переживала...

Carpe_Diem, щас на меня опять все накинутся что много умничаю

но!! врачи дебилы. сочтоятельность рубца не смотрят до 32 нед. потому что именно тогда начинает формироваться нижний сегмент матки. и определить его толщину более приближенно можно только к 36 нед. когда сегмент сформирован.

и то! узи это очень косвенный метод определения толщины рубца.

если не веришь тому что я пишу. то переделай узи у Хорошего специалиста.

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 3

Девочки, отвела нашу Машу... На два часа. Никогда так не переживала...

я сегодня все утро мандражирую вместе с вами, почему-то ваш поход в сад у меня сразу вызывает мысли про то, что нам тоже совсем скор идти и пятки трястись начинают... Надеюсь, Маша будет умницей и ей понравится. Ждем отчета!
  • Нравится 1

Ох,да,Катя,садик ваш всех держит в тонусе.

Девочки,хочу вам посоветовать офигенные 2 белорусские фирмы. Свитаник и Кука Вака. Стоит с разы дешевле,а ткань потрясающая. Мама привезла Ане шикарные одежки,я просто в счастье от качества.

• Нравится 1

я сегодня все утро мандражирую вместе с вами, почему-то ваш поход в сад у меня сразу вызывает мысли про то, что нам тоже совсем скор идти и пятки трястись начинают... Надеюсь, Маша будет умницей и ей понравится. Ждем отчета!

Ох,да,Катя,садик ваш всех держит в тонусе.

Спасибо, мои хорошие! :friend:

Я прям там глазами блеснуть умудрилась. :confusion:

Группы на лето объединили и там есть детки постарше - все вместе. Машуту одна девочка сразу взяла под опеку и тут я не выдержала. Пока до дома дошла - поревела...

А воспитательница - Ольга Владимировна - сказала, что если что, то с ситуациями в плане истерик, она справится. Я ответила, что это МНЕ помощь нужна, а не дочке нашей! :Crazy:

Сейчас Роман позавтракает и пойдём забирать нашу детсадовского новичка. :)

хочу вам посоветовать офигенные 2 белорусские фирмы. Свитаник и Кука Вака. Стоит с разы дешевле

О! Не слышала о таких даже! :think1:

Мама твоя - чудесная бабушка! А где она их приобрела?

Нашла Свитанок только в Нете. Это оно?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...