Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Планируем в комнате убрать ковролин, постелить ламинат

О! Наконец-то!!! Здравая мысль!!! :D

и мало меня волнует кто там что подумает

Зацени сколько лайков у сообщения твоего! :D:friend:

Убейте меня...

Чо ещё скажешь?!?!?! Ты мать, и Тебе лучше знать, как и своего дитя сделать человека!!! :girl_mad: Если бы нашей Маше кинули песком в глаза, а мать этого ребенка бы никак не отреагировала, боюсь, что на площадке бы случилось убийство! :Crazy:

Девочки,я в шоке от своего ребенка. Укладывала 1,5 часа. Лежала с ней на диване. И так и сяк. Не спит. Переложила в кровать и бац! 2 мин и спит.

• Нравится 1

Устала ползать по дивану и уснула! :D

Оладушек, С днём Рождения Твою доченьку - красотку!!!

;):D

460326259100084344.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Кто то деток уже переселил в отдельную комнату? Ко мне тут закралась идея эта

У нас это в планах. Как только переедем в жилье попросторнее. Я все мечтала об этом, что как только она будет в своей комнате спать, то и мы выспимся, и это.. никто мешать не будет фыр фыр делать :D

Но сейчас я понимаю, что если я сейчас не высыпаюсь, то с ней в другой комнате и подавно. Она просыпается раза 2 за ночь минимум, в основном попить, иногда сама бутылку находит в углу в кроватки, пьет и дальше спит, но чаще всего встает и хнычет. А это значит, что мне на это хныканье придется бегать в другую комнту... Сайчас хотя бы никуда идти не надо. Бывает я просто руку протяну через балясины, она за палец меня берет и засыпает, а если отселим, то начнется беготня...

Засыпает на ночь она тоже сама, как твои девочки.

• Нравится 1

Maks2412, может настал период когда ей проще самой засыпать? Было время когда днем девочки мпали только со мной на кровати, а потом бац и все. Крутятся, но не спят. В кроватках стали сами хорошо засыпать.

Possum, ну вот и у меня ксю орет постоянно ночью. Меня смущает еще то, что они играют где я нахожусь. А в детской компа не будет. .. че мне там делать с ними постоянно? Ну поиграем мы минут 15-20... все равно припрутся на диван в нашу комнату

Может и период пришел,а может дурка напала. В общем у нас все таки ползет что-то,какой -то зубарик. По хоже это нижний клык,т.к пару дней как руки,ноги и все вокруг тянется в рот,вчера была ужасно капризная,а ночью во сне кричала и постоянно пила,пила,пила. За ночь 2,5 бут. У нас так на зубки обычно. Пьет, как насос.

У меня опять жизненная драма.

Как говорит Юля, я тот тип людей, которые сами себе придумают проблему)))

Короче я все никак с работой не успокоюсь. Знакомые рассказали про один хороший исследовательский центр. Ну я туда наобум письмо написала, типа хочу у вас работать, как будут вакансии зовите. Думала, может к осени они позвонят. А они меня сразу на собеседоование призвали. Сходила вчера и теперь вообще не знаю, что делать. Работа по моим понятиям идеальная, то, чем я всегда хотела заниматься, нахдится в двух станциях метро, сами понимаете какая это удача. Зарплата даже выше, чем я хотела просить... Одно НО - им нужен сотрудник прямо сейчас. До осени ждать не будут. Очень зовут... Я со вчерашнего дня не ем и не сплю, вся уже извелась. Как представлю, что Аня весь день не со мной, сразу чувствую себя кукушкой. С другой стороны понимаю, что такой шанс редко выпадает, второй раз они звать не будут. Долго я дома все равно не просижу, ну через полгода пойду работать, где гарантия, что легче мне будет? А такйо работы уже может и не быть ,пойду на зарплату в два раза меньше... Муж меня убеждает, что надо идти и он будет помогать, хотя чем он поможет, если сам работает. У мамы сейчас огород, будет разрываться. Но тоже дала добро. А я переживаю, как я без своей малявочки...

Мяу-Муррр, о-хо-хо, я тоже в свое время испытывала муки совести, да и сейчас когда прихожу с работы доча бежит обнимает, целует видно, что скучает, да будет не легко, но если решила, что хочешь работать, то не упускай такой хороший шанс.

Мяу-Муррр, охохонюшки! Дилема! Попробовать, наверное, можно тут 3-5 месяцев глобально ничего не изменит. Надо пробовать. получится или нет будет зависеть от слишком многих факторов, о существовании который сейчас может ты даже не догадываешься. Я думаю так -- если чувствуешь потребность и есть большое желание, то надо делать!

ღConteღ мамочка, мы с тобой одинаково начали посты, вот что значит есть опыт работы))))

Лен, пятидневка? Со сколько до скольки?

Одно дело, когда ребенка хотя бы видишь и пробводишь с ним хоть какое то время в течение дня. А у меня был вариант - уходить и приходить. когда он спит (максимум просыпается и засыпает), видеться только на выхи. Я не могу! Работаю уже 20 лет, как папа Карло. пусть все эти работадатели горят в аду, хоть до трех лет со своим счастьем побуду.

• Нравится 3

ღConteღ мамочка, мы с тобой одинаково начали посты, вот что значит есть опыт работы))))

точно ;)

Мяу-Муррр, ну смотри....насколько я поняла дома ты не усидишь, что касается мук совести: они есть и в 1,3 и 1,5 и 2 и в 3.....от этого ты никуда не денешься, это надо пройти один раз и все. Я прекрасно помню как я орала маленькая когда меня впервый раз в саду оставили, а потом просила маму отдать меня в детский дом(казалось мне что там очень интересно) :Crazy: Если предложение стоящее и как я вижу муж тебя поддерживает, то я бы даже не сомневалась, а искала решение проблемы с кем оставлять Аню до сада. Я б тебе даже сосватала свою сестру - потрясающая няня, она иногда даже этим подрабатывала и своего я с ней со спокойной душей оставляла, но она к сожалению вышла на работу(как раз в центр по работе с детьми)

Мяу-Муррр, я стала выходить на работу, когда Таюше было пол года, один- два раза на пол дня, но тем не менее, но кукушкой себя не считала ни когда,А у тебя доня уже взрослая, так что все хорошо будет, попробуй, всегда есть шанс передумать и уйти.

пусть все эти работадатели горят в аду

ну так то уж не надо, не все плохие

Не хочу чтобы человеком приносящим дурные вести, но муки совести не будут основной проблемой)) Когда несешься на работу, потом с работы, что-то купить, приготовить, потом убираться и ещё куча куча дел муки совести отходят на второй план. Ситуацию можно увидеть только изнутри.

• Нравится 1

попробуй, всегда есть шанс передумать и уйти.

ну да, а то будешь мучаться и думать что упустила супер работу, а на деле может оказаться все совсем не так как себе представляешь(у меня скока раз так было). А потом, раньше (по крайней мере мои бабушки точно) отдавали детей в ясли с 3-х месяцев и бегали каждые 3-4 часа кормить сиськой(вот откуда кормление по времени), ничего выросли

Лен, пятидневка? Со сколько до скольки?

да, пятидневка, с 9.30 до 18.30, дорога до работы 30 мин максимум. Все-таки вечером будем видеться, она у меня пташка поздняя, раньше 22.30 спать не ложится.

Я считаю даже, что Анечке даже лучше будет, во всяком случае проще. Чем раньше начинаешь ходить в сад, тем проще адаптироваться. Главное, Лен, чтобы твоя жизнь не превратилась в адское шапито

• Нравится 1

несешься на работу, потом с работы, что-то купить, приготовить, потом убираться и ещё куча куча дел муки совести отходят на второй план.

:Crazy: :Crazy: Тань, ну надо ей это пройти, сколько бы мы не рассказывали....пока сама не наесться, причем несколько первых лет будет нравится работать ;)

Главное, Лен, чтобы твоя жизнь не превратилась в адское шапито

Во-во! Ребенку надо уделить внимание, себя в порядок привести, муж у тебя избалован едой домашнего приготовления, как мой на яйцах с сосисками сидеть не будет....а там еще уборка квартиры, дача, покупка продуктов....главное что б ноша не оказалась тяжеловатой, но попробовать надо однозначно!

• Нравится 2

Девочки, спасибо, успокоили) Меня быт не пугает, с ним-то уж разберемся))) А муки совести, вы правильно сказали, будут всегда, через это просто нужно один раз пройти. Няню искать не хочу, зачем ребенку двойной стресс делать, и так мамы не будет, так еще тетка чужая. Пусть бабушка бросает свои огороды и сидит. Июнь у меня муж в отпуске, с июля мой папа, он тоже может помогать с Аней. А в августе начнет сад потихоньку осваивать. Так что кроме моих мук совести больших проблем нет. Просто я морально оказалась не готова к такому повроту событий, я хотела договориться о работе сейчас, а все лето себя настраивать, чтобы осенью начать) А оказалось вон как...

Главное, Лен, чтобы твоя жизнь не превратилась в адское шапито

может быть если она в него превратится, даже лучше будет) Скорее второго захочу))) А если серьезно, то мне просто нужно самой в этом шапито попрыгать, чтобы умерить свои амбиции и успокоиться. Может быть тогда уже буду получать удовольствие от сидения дома.

Мяу-Муррр, я тебя очень хорошо понимаю, Лен. Пробовать надо!

Во-во! Ребенку надо уделить внимание, себя в порядок привести, муж у тебя избалован едой домашнего приготовления, как мой на яйцах с сосисками сидеть не будет....а там еще уборка квартиры, дача, покупка продуктов....главное что б ноша не оказалась тяжеловатой, но попробовать надо однозначно!

ну если муж помогать будет, то будет легче, я покупкой продуктов не занимаюсь, редко когда вместе едим закупаться, я максимум за хлебом в ближайший магаз, так же и домашними делами, хоть немного, но муж может помочь, ну или хотя бы поменьше вещи раскидывать :Crazy: мне как то не в тягость совмещать, я большую часть на выходных делаю, не хожу правда из-за этого ни куда, уже с подругами сто лет не встречалась, но это уже другая история.

главное что б ноша не оказалась тяжеловатой, но попробовать надо однозначно!

я не боюсь никаких трудностей. Я могу стонать, жаловаться, но при этом выносить любые издевательства. Я через такой ад прошла уже в своей жизни, били периоды, когда у меня по два месяца не было ни единого выходного, вкалывала как папа карло, так что ничго не боюсь. Только вот ребенка вниманием обделить боюсь.

Муж покупает продукты сам без проблем, только список ему писать надо. Еду буду готовить в выхи на пару дней и часть полуфабрикатв морозить ,чтобы по бырику после работы сделать. Надеюсь, что справимся. Муж, видя мои терзания, уже буквально настаивает, чтобы я им позвонила и дала согласие) Эх, а как все хорошо начиналось - лето, дача, тепло....

Вы правда меня успокили)

Мяу-Муррр, ну значит все получится у тебя! У меня практически все подруги на работу побежали и гораздо раньше чем ты, а у моей лучшей подруги двое и муж вообще ни чем не помогает и ничего, все справляются и с хозяйством и с муками совести, так что дерзай! Ты же понимаешь, что все равно, ты не успокоишься пока не пойдешь на работу ;)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, Ленка, ну вы уже поездили в этом году (кстати, а как поездка 14го?) Да и потом сейчас период, когда очень просто можно потом с этой работы соскочить и все будет объяснимо и все поймут. У них должен быть какой то испытательный срок. Он, кстати, дается не только работадателя, но и нанимаемому

Да, конечно, в 27 надо работать. я в то время не представляла себе без работы вообще. и сейчас бы вышла )выйду скорее всего)) Вот только найду условия более подходящие

У меня муки совести вообще не учитывается как негативный фактор)) У меня их нет! Буду работать июль-август полную неделю. Я считаю, что целеустремленная, востребованная, работающая мама для ребенка лучше, чем квашня рядом)) Я сама уже просто не могу оторваться от своего ненаглядного. Это тоже не есть гуд, но ничего не попишешь

Изменено пользователем Тапачка

А у меня ипопея с горшком :( Как я поняла для нас памперсы главное зло....вот я всю неделю мучаюсь приучаю, к концу недели уже редкие описанные трусы и писает при каждом высаживании. В выходные где-то мотаемся и соответственно все время в памах, ну в понедельник все как с чистого листа :girl_mad: вчера обоссали все трусы, опять не держит ничего писает каждые 10-15 минут, на горшок скока не высаживала так ни разу и не попали туда. Вопрос к тем у кого дружба с горшком, как обстоят дела с поездками? вы всегда на горшок ходите или когда разъезды то в памах? Блин, че то я не готова разъезжать с горшом то и высаживать его каждые пол часа :think1: но я так понимаю другого выхода нет...за лето точно хочу приучить к горшку, а то осенью-зимой мне лень колготки то по сто раз переодевать

. Я счита

да Юль, с горшком та же фигня, день-два расслабишься - и все по-новой...тоже за лето хочу приучить, а то в саду будет или в памах постоянно, или мокрая...

кстати, а как поездка 14го?

ну пока не решили, но муж если что предлагает отменить или перенести. Я хочу попробовать оттянуть начало работы до конца июня....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...