Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Инчик //, во-во, и у меня такие же думки. Думала, будет у нее своя комната, уберу туда все игрушки, чтоб в зале ничего не валялось. Ага, так она и будет сама играть в комнате :-) придет все равно и принесет все игрушки :-)

Катюш, как у Маши сегодня дела в саду?

Ну все, позвонила я, сказала, что согласна, но работать смогу с конца июня (хоть немного с мыслями соберусь, к свекрови съездим, чтобы не было потом тысячи обид, да и отпуск на нее тратить потом не хочется). Завтра пойду еще кадровую комиссию проходить. Там будут проверять мои знания как специалиста, а я за два года декрета жесть как отупела... Буду щас быстро книги читать)))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, я бы на твоем месте тоже вышла, правильно тебе девочки написали - месяцев раньше, месяцем позже роли уже не играет))

месяцев раньше, месяцем позже роли уже не играет))

разница только в том, что я еще бы лишние месяцы ночи не спала и настраивала себя на это)))

Мяу-Муррр, я тебя очень понимаю! Мне вот надо уже бы на работу выходить, я планирую резюме с августа отдавать, а то боюсь сейчас позовут и все, прощай лето )) Я вообще с сентября хотела начать поиски (на старую не хочу выходить), но обстоятельства сложились иначе )

Оладушек, С днём Рождения Твою доченьку - красотку!!!

;):D

460326259100084344.jpg

post-5603-0-69274500-1401788816_thumb.jpg

• Нравится 1

никто мешать не будет фыр фыр делать

:D

Оладушек, как дочку-то зовут? :D

хоть до трех лет со своим счастьем побуду.

+10000000000000!!!!!!! :friend:

Вопрос к тем у кого дружба с горшком, как обстоят дела с поездками? вы всегда на горшок ходите или когда разъезды то в памах?

Ты всё АБСОЛЮТНО точно написала! Как выхи в подгузниках - привыкают как наркоманы и по новой.... Замкнутый круг. Я ЭТО просекла, когда Маше было 10 месяцев. Поэтому в 10,5, в поездку на машине в Москву, в мае 2012, мы взяли горшок. Сажали на место водительское и делали свои дела. Красота!

Естественно, с Санычем я уже знаю все свои мудохания и даже в поездку в санаторий, в субботу, он сидел на траве, под сосной на горшке:

Ссылки скрыты.

А про подгузники, которые несколько раз одеваем, я уже писала как-то. Самое долгое - носили 4 дня. С ПН по ЧТ. И всё таки уписили его. :D Причём немного сикнули и я его выкинула. :Crazy:

А вот Машута:

6 мая 2012. Ей тут 10,5 месяцев.

А это 31 августа 2012. Поездка в Анапу на поезде. Маше год и два месяца:

Так что девчата, горшок - лучший наш друг. Лето - самое идеальное время для приучения. И для зимних деток и для летних! :)

Катюш, как у Маши сегодня дела в саду?

Спасибо, Леночка! Всё чудесно. Снова с Романом, со слезами забирали её. Не хотела уходить опять. ;) Купила тем, что сказала, что завтра опять придём. А так, звала её из группы, звала, а она как не слышит. :Crazy:

Прикол - шли с Ромой гулять. Решила в аптеку сходить. Идём с ним мимо сада, выглядываю Машуту. Ага... смотрю - чешет ото всех в дальний угол садовского двора с ведёрком песочным. Слышу - зовёт воспитательница: - "Маша! Иди сюда! Куда пошла?!" :D Развернулась, пошла ко всем. :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, все ясно :DСпасибо! Я так и поняла что вся загвоздка в этом :think1: бъешься-бъешься всю неделю, вот уже и явный прогресс, а после выходных в памах все как с чистого листа, я аж в бешенство прихожу, как так быстро можно все забыть на смерть :girl_mad: Тогда июнь еще малость пофилоню, куплю самый маленький горшок и с июля возмусь за этот вопрос со всей серьезностью ;)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, Ленусь, правильное решение. У меня душа заболела за Тебя аж... Представляю твои метания... Ой... Наверное как Ты чувствуешь меня с Машиным садом. :friend:И нам предстоит пройти через все эти поиски работы и выходы на неё. Блин... Только сегодня утром, когда Маша ещё спала, представляла, что через 1,5 года пройду с Ромой то же самое...

июнь2012, правильно! Мы через 10 дней тоже едем в отпуск. Горшок первым в рюкзак положу! :D И в Анапу в августе тоже! :) Сделаю такую же фотку за рулём с Ромой, как и у Машуты в 10,5 месяцев. Только ребенок постарше на нём будет. :Crazy:

ДЕВЧАТА, подруга, которая родила 15 мая - кормит грудью 100%! Всё у них сложилось. Только малую я так и не видела ещё. Никак не получается у нас вместе погулять.

• Нравится 4

Мы через 10 дней тоже едем в отпуск.

я че-то пропустила... вы куда едете?)))

Муж притащил мне две книги по 300 стр по нефтепереработке, освежить знания, так сказать))) До завтра успею?))))

Я редко захожц в эту тему, не успеваю зв вами.

Лена, мяу-мур!а мне сказали ясли отменили. Хотя мы тоже на сентябрь записались. Может эта тема обсуждалась. Тоже подумываю выйти на работу. Но тока из за нехватки финансов. Но очень не хочу(((. У меня все работы на надрыве были. Очень все тяжело. В в 5 встаешь , в 6 выезжвешь. Алинку к бабушке до школы. И в 9 вечера в лучшем случае дома. Поэтому с работой не тороплсюсь. Но у тебя есть главное преимущество не понравится можно всегда уйти.

*tati*, Спасибо Тань, только и тешу себя тем, что уйти всегда смогу) Мы идем в частный сад, там с 1.5 лет берут. Обещают из ложки кормить, попу мыть и к горшку приучать, хотя я им не верю)

я че-то пропустила... вы куда едете?)))

На остров Зелёненький, у нас на Волге-матушке! :)

zelenenkiy.jpg41ee63u-960.jpg

• Нравится 4

Мяу-Муррр,  Лен, а что за должность у тебя будет?

Я вот тоже уже на работу хочу, но нет.... Не пошла бы. Тем более если финансовое положение позволяет. Молодая еще. Успею наработаться... Да и Тим еще слишком маленький. Никому его не отдам. Я наверное тут одна такая) смотрю, все карьеристки кругом)))

• Нравится 1

Я наверное тут одна такая) смотрю, все карьеристки кругом)))

Не одна, хоть я и не молодая! :D:confusion:

Я наверное тут одна такая) смотрю, все карьеристки кругом))

наоборот тут все сидят с детками и на работу не хотят) Это я шарахнутая))) Я буду научным сотрудником. Саш, тебе-то сейчас какая работа? Тебе сама судьба благоволит дома сидеть и второе чадо растить) И Тиму лафа будет)

Не одна, хоть я и не молодая!

старушка ты наша, с папой отдыхать-то едете?
  • Нравится 1

Я наверное тут одна такая) смотрю, все карьеристки кругом)))

здрасте приехали! Я вот совсем не спешу работать(в плане ходить куда то т.к. дома я так и не переставала работать) Тапочка тоже, как я поняла, не сильно хочет. Так что ты не одна такая ;)

Мяу-Муррр, ясно. Крутяк. )))если ещё и попу мыть)))

Кстати,Лен. Ты можешь просить время рабочее сократить. Понятно, что тяжело на новой работе права качать. Но имеешь право.

Ну тогда по возвращению моему придётся на выходные собираться. А то уже стока работающих мамочек. Девочки, последнее китайское приглашение, отреагируйте как-нибудь. Если нет, замолкаю и все...

Девочки, последнее китайское приглашение, отреагируйте как-нибудь. Если нет, замолкаю и все...

Я еще зимой писала, что я всегда готова, особенно в будни! Тока я пока не вожу поэтому мне придется упасть к кому то на хвост, так что если кто то еще желает поехать и может нас захватить - пишите, мы сами к вам подъедем в какое скажете время, мы пунктуальные ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  я ещё молодая. А ты когда постаркть успела)))?

• Нравится 2

июнь2012, ну мы захватить можем. Только не знаю, поместимся ли в машину. С двумя детскими креслами)) У меня началось очередное похудение, так что может и получится)))

июнь2012,  метро вы используете))))? Я от метро Марьино могу вас забрать..

*tati*, мы очень хотим к вам в гости, просто нам надо сказать конкретный день и мы приедем! Вон Тапачка придумала нас комнатой монтессори заманить, сказала 1-го июня все ко мне, ну мы и притащились, тока до монтессори не дошли)))

старушка ты наша

0_748aa_85e6ba7b_S.gif:D

с папой отдыхать-то едете?

Ага. Конечно с папой! :D Представь меня не острове в палатке, с двумя детьми! :Crazy: РЖУНИМАГУ! Из меня фиговый абориген! Мне бы ванную каждый день и чистый пол под ногами!

:D :D :D

Сама не понимаю, каким образом в 2008 году Сан Санычу удалось затащить меня в байдарочный поход под Астрахань и заставить пить кипячёную воду из Волги! :Crazy:

Знаете же какая я чистоплюйка! ;)

КатяКатенькаКатюша, я ещё молодая. А ты когда постаркть успела)))?

Да я на фоне Саши 26-летней. :D ШУТЮ! Я есшо за третим пойду. Уже команду отважную собираю! :D

О! Очередная туса! Блин... 1200 км всего... Хачуууууу... :D

Мяу-Муррр, по моему, по одному разу все сходили. Шары получили, что ещё надо?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...