Мяу-Муррр 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Че-то моя линейка сломалась... по одному разу все сходили. Шары получили, что ещё надо?))) так шары на улице раздавали, а где эта комната, мы так и не узнали) Мария Монтессори и тайная комната, блин) Как время быстро летит... нам через неделю уже 1.4. Я только к цифре 1.3 привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Как время быстро летит... нам через неделю уже 1.4. Я только к цифре 1.3 привыкла) Я вчера от своей башки отупевшей обалдела. Мама другой девочки в садике спрашивает: - "Сколько Вам?" (Машулю имела ввиду). А я: - "Год и три. 12-го июня год и четыре будет." :Crazy: Ты на когда договорилась по поводу выхода на работу? Изменено 3 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Так вроде сначала речь про будни шла без пап, так что на хвост если в будни. С креслом я точно своим ходом не потащусь :Crazy: , так что если че то просто мои штрафы за кресло и все(я с мамой без всяких кресел езжу) А транспорта мы все используем и метро и электрички А если на выходных, то этот вопрос отпадает. И правильно Лена говорит - назначай дату и будем от этого плясать, а то так сложно собраться, когда не определена дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ты на когда договорилась по поводу выхода на работу? на конец июня вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мяу-Муррр, верни линеечку на базу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Возвращаюсь я к вам дорогие) соскучилась!) и наконец закончился этот год без интернета, год переездов, ремонта и т.д. Девочки, у нас Олег спит в другой комнате, в своей новой кровати, мы купили ему новую из серии тачки,в виде машины. Спит с 9 вечера до 6-7 утра, потом кладу его к себе, досыпаем до 8 вместе. Очень удобно! И телек вечером можно полежать посмотреть и личной жизнью позаниматься. По поводу работы, выражу свое мнение) мне кажется всех денег не заработать, а вот ребенок маленьким таким,нуждающимся в маме уже никогда не будет! Сейчас дорог каждый день проведенный вместе, все время что-то новое.. Новые слова, действия, умения..никакие деньги и никакая работа этого не заменит! Пройдут эти 3 года и можно хоть всю жизнь работать, карьеру делать. А детство ребенка не вернуть.. Конечно у все своя ситуация, приоритеты, желания) но я бы ни за что и ни на что не поменяла эти 3 года с ребенком.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Точную дату встречи не могу сказать.так как тока в июле приежу.но я всех услышала, что готовы ко встречи! Я рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) я бы ни за что и ни на что не поменяла эти 3 года с ребенком.. Присоединяюсь... Еще чуть-чуть и на работу выйдем. Упала : Ну и чувство юмора у людей из Интернета! Изменено 3 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я с сентября выхожу на работу. Пока на 4 суток в месяц. Не знаю как их то пережить. Но моя профессия требует практики. Ну,и финансово хоть какая-то помощь семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) ребятушки,ну и кашу я заварила... Уля 3 раза кидала из кроватки соску. я все время говорила,что скоро совсем заберу,раз она ей не нужна. ну и последний раз предупрдила,что даю с тем условием,что больше не выкидывает и не просит поднять,потому что я тогда больше соску не дам (обычно такой стиль действовал идеально, капризы прекращались). она посмотрела на меня, взяла соску и через 5 минут снова выкинула. я свое обещание выполнила,соску спрятала. сейчас Лесю надо кормить, она потом на ночной сон идет. а Уля плачет уже долго. то есть Леся страдает из-за моих воспитательностей. Лесю жалко. и Улю чуток...но и от слов своих отступать не хочу. сколько она может еще кричать???? всю ночь???? аааа!!!! не знаю,что делать,... муж сегодня первый раз в ночь работает, а я тут соску изъяла... Изменено 3 июня 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 сколько она может еще кричать???? всю ночь???? аааа!!!! не знаю,что делать эээ, мать! тока тебе известно сколько может орать твой ребенок я если решаю что то делать, то обычно доделываю до конца, тут тока тебе решать что делать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 liabart, отдай ребенку соску!!!!!!! Ты чо? Завтра продолжишь свои нравоучения, когда папа приедет!!!! С ума чокнешься с ними!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) я если решаю что то делать, то обычно доделываю до конца не, так вопрос не в отдавать соску или не давать, а как отвлечть и что для этого делать... ну она уже заснула,вроде... и Леся тоже. а смесь наготовлена. вот блин какашки - обе. а ночью Уля проснется - тоже пусть кричит? она не приучена ни пить,ни есть ночью.еда только перед сном и после утреннего пробуждения. то есть это ее приведет в тупик. да и не хочу к этому приучать. короче, буд изучать голосовые озможности и диапазон дочи))) Завтра продолжишь свои нравоучения, когда папа приедет!!!! папа ее пожалеет и отругает маму. поеряется мой авторитет вдвойне)))) Кать, а как ты Машу отучала? ведь у Ромы соска же в это время была? или я что-то путаю? то есть не будет ли агрессии у Ули по отношению к Лесе из-за того,что у младей соску не забрали?? Изменено 3 июня 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 МАШУ!?!?!? Ахахах! Наша любимица даже не взяла эту дрянь! Смотрела на нас как на идиотов. А мы ей две соски покупали! Неблагодарная! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, понятно))) блин,меня тошнит че-то. больше никого в семье. муж подозрительно косится. выискиваю,что могла плохого съесть. причем позавчера... потому как вторй день не ахти мне. мож, М ко мне собираются снова ... ща на работу в скайпе ему написала про соску. его ответ: "ты прям сама строгость". это что,сарказм?))) Ладненько,всем доброй ночи. буду вырубать комп. а то меня брат на игрушку подсадил - 2048 называется. простенькая,но затяяяяягивает,зараза. как школьник, сижу и ерундой страдаю... глаза уже краснючие от компа. но зато я отвлеклась,пока Уля тут песни мартовского кота исполняла. кстати,не сильно она и кричала - похоже, для профилактики. чтоб я не расслаблялась Изменено 3 июня 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 (изменено) а как отвлечть и что для этого делать... я не поняла, ты отучаешь от соски или просто так её забрала? чем тут отвлечешь то мой поорал один день и забыл и тоже ночью ни пьем не едим тока я не с ночи отучать начала, а с дневного сна что могла плохого съесть. ну я тут писала уже как траванулась сильно, выяснили потом с мужем, что огурцами, видимо сильно ядовитый мне попался, муж потом ел, его просто подташнивало и желудок болел, видимо не настолько ядовитый как мне попался Изменено 3 июня 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 тока я не с ночи отучать начала, а с дневного сна Девчата, умилило: Ссылки скрыты. ***Валерия***, с полугодовасием доченьку Владу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девчата, умилило: Ссылки скрыты. ***Валерия***, с полугодовасием доченьку Владу!!! Чего, и правда уже 6???? Офигеть, как быстро время летит! Присоединяюст к поздравлениям! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Валерия***, с полугодовасием доченьку Владу!!! ааа, девочки, у меня шок!!! Куда время летит, еще же совсем недавно мы тут за Леру переживали!!! Тоже присединяюсь к поздравлениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У нас сейчас двор стал неплохой, такой какой то... домашний, все дружат, здороваются, в песочнице куча игрушек всегда. Но детки другие не всегда есть. Вот мы гуляем с 11 до 13 и с 17 до 18-19. Утром почти никогда на нашей площадке никого нет, да и вечером тоже, надо ловить. Один раз я хожу туда, где мы были на шашлыках - за пятерочку или к девятой. Там много детей. Но хорошо с другими детьми играть не всегда получается. Даже не играть, а общаться. То хочет забрать игрушку, а нам не дают, то с ног сбивают, то он их вообще в упор не видит. в связи с этим вопрос -- а нам сейчас нужно общение с другими детками? Надо специально ходить на другие площадки, где много детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Тапачка, я не знаю, нужно ли, но стараюсь все-таки ходить туда, где есть дети) Но я еще с той целью, чтобы ребенку в саду плохо от детей не стало, пусть привыкает к шуму и гаму) Сегодня вот играли в детскоой комнате после тренировки, так один мальчик норовил все время у Ани заколку из волос выдрать, я его хватала за руку, так даже моей силы не хватает, чтобы его руку от волос отодрать, жесть какая-то... Но иногда мы просто ходим по парку и наблюдаем за птичками, белочками и проочей живностью, рвем одуванчики. Это тоже полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мы так же,ходим,наблюдаем за птичками, детками на детской площадке, на качелях катаемся, но с детками особо не играли пока. только наблюдаем, но мы не так давно начали гулять на детской площадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Мяу-Муррр, наблюдать это наше все. Воткнет в лесу в цветочек какой и сидит полчаса. Я как раз его уже меньше стараюсь в лес водить. Думаю, может он у меня от леса одичал)) Мы с ним с рождения уйдем к прудам или на пасеку и сидим там. Надо к людЯм поближе быть))) Изменено 4 июня 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Нас вот дети мало интересуют,может рядом посидеть в песочнице поиграть,а вот на лялю в коляске всегда обратит внимание.Я не сторонюсь ровесников и чуть старше,хочется,чтоб контактировали,но некоторые лезут обниматься,а мы жуть как не любим чужие прикосновения,вот и не связываемся лишний раз с детворой.Киски и собачки иной раз безобиднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Vilena@, спасибо, оказывается это не наша особенность)) Я просто боюсь, что он у меня какой то нелюдимый растет. У меня была мечта отдать его в хоккей)) Теперь понимаю, что боец явно не командный))) Так хоть бы не был рохлей совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения