Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

matilda938,  ничего себе и это всего лишь от того что ты сама поела...

А я и сама ела и ему давала по целому мандарину, ему очень нравилось, еще и дура приговаривала какой у меня не аллергичный ребенок, теперь все ноги в бляшках и шершавая кожа блин.

Фенистил внутрь боюсь давать, я как то дала ему несколько капель подготовиться перед прививкой так он у меня заснул и никак проснуться не мог, вот я перес-ла. Так и больше не пользовалась. Я вот помазать хочу чем-нибудь. Типа фенистил гель, как Юля советует.

Я думала это быстро пройдет, если аллерген исключить, но уже дней 4-5 не проходит(((

Вот вообще где были мои мозги? Я ему еще и манго давала, но чуть чуть. Он у меня все подряд просит, нет не просит, требует.

Ссылки скрыты.

Катюша,спасибо за поздравления! Вас с шажочками!!!

А мы как мамонтята двигаемся,сам без поддержки может немного пройти,но вот с колен подняться может не всегда,или на корточки присесть-нечто нереальное. Но вот поставишь человека-и прет как танк! :D

setevaya, вы даже возле опоры не встаете? Или ты имеешь ввиду,что доченька сама не топает?

• Нравится 5

...И увидев вдали на дороге приближающиеся горящие мигающие огни радостно закричали НЕСУТ!!!! Так народ, сам того не подозревая, радостно встретил приближающиеся снегоуборочные машины. :girl_bye:

:hohot:

Привет, девочки!

Катюша и Оля, поздравляю Ромика и Сашеньку с первыми шажками!

Спасибки!!! :friend:

Кать, ну добавить столбик - это 5 сек дела - не вопрос. Но надо ли? В таблице зияют пустоты в последнее время - там и за 10й месяц много дыр, не говоря уже про 11й)))

Будет еще один столбец с заполненными данными от 2-3 человек)))

Ничего! Всех после года начнём прижимать и терроризировать! ;)

Так! Мамочки, а ну ка собираемся и все дружненько в табличку. Смотрим свои данные и пишем сюда. Нужно подбить табличку - пусть у нас она будет сама красивая и заполненная! :isnegzima:

вот, мы тебе давно про это всем форумом говорим)

:plus1:

Поздравляю!!!!

Спасибо!!! :friend:

Аня вчера осознанно стала называть меня мамой.

Класс! Поздравляю!!! :flower: Интересно, а Роман скажет это слово до года или нет..? :think1:

, я как то дала ему несколько капель подготовиться перед прививкой так он у меня заснул и никак проснуться не мог, вот я перес-ла.

ого. ну да, начни с чего попроще - с того же фенистила.

о, еще вспомнила - я и псилобальзамом мазала (с илоной кстати он неплохо помогал)

но тут они не помогли. мне так жалко малого было, пришлось подключить артиллерию посильнее.

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

...мы к 11 месяцам вырастили 9 зубов и три еще на подходе, я в шоке)) Амелия тоже очень капризная последнее время, может из-за зубов или просто возрастное. тоже не ходим без опоры, но вдоль опоры можно сказать бегаем. отличаем где мама и папа, осознанно обращаемся, собираем пирамидку (колечки конечно я подаю), а вчера потянулась за отобранной у нее бутылочкой и сказали мне слово дай))

Приветик! :isnegzima:

С новыми зубиками нашу невесту, с умелками и словами!!!! :flower:

Катюша, спасибо за поздравление! с первыми шажочками Ромочку нашего!

Спасибочки БОЛЬШОЕ!!! :friend:

Ждём Ваши шажочки.

Мы вдоль опоры тоже носимся, иногда даже страшно. :D

Вчера было ЧП - в первый же день ходьбы Саныч рассёк себе лоб! :( КАПЕЦ! Там трещина небольшая образовалась на коже и синяк небольшой вокруг. Никогда не думала, что ударившись об пол можно рассечь кожу. :sorry: До садика заживёт! :)

МамаКира, у нас Рома ел ананас перед НГ, никакой реакции не было. А в СБ дедуля накормил и бананом и ананасом и грушей - хрен знает на что покраснел носик и щёки. На ночь дала Фенистил (10 капель) - всё прошло сразу. Грешу на такой ананас.

На манго у него тоже реакции не было. Правда он пососал-то его совсем чуть-чуть.

Катюша и Оля, поздравляем Ромика и Сашеньку с шажками. А мы вот все только за руки ходим. Сами ни-ни

Спасибо! :friend:

Скоро все побежим, не то что пойдём! И мамки следом бегать будут! :Crazy:

Катюша,спасибо за поздравления! Вас с шажочками!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :friend:

А я пришла к выводу, что у Ромика тогда окрепнут руки, когда я увижу, что он сам встаёт с попы.

Тут приколы - встаёт с горшка на руки, жопой кверху и орёт чтоб его подняли на ноги. :D:Crazy: Я НЕМАГУУУУ - это визг резаного поросёнка! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Так! Мамочки, а ну ка собираемся и все дружненько в табличку. Смотрим свои данные и пишем сюда. Нужно подбить табличку - пусть у нас она будет сама красивая и заполненная!

Можно поправочку?))) Лучше в личку

• Нравится 2

Можно поправочку?))) Лучше в личку

Ооо... ссори... Конечно, в личку и желательно Алине, а то наш пузатик скоро отчалит в места не столько отдалённые! :D

• Нравится 3

НЕМАГУУУУ - это визг резаного поросёнка!

примерно то же и у нас!У нас ползет на карячках,и с горшка встанет,но кряхтит и ругается как грузчик,пока возле дивана не поставишь :D

вот и моя, встанет попой кверху и орет, мол поднимите мне веки, ой голову....Мы болтаем без умолку - мама, папа, баба, баат (брат), киса-мяу, титя, дай титя, на меня, надо, неа, да, где - где, алле. Целуемся оболдеть как, подползет и целуется, ласковая очень.

ой молодчина какая! Сколько слов уже знает!

А у нас машинки-это все! Это даже не любовь,это мания! Даже карточки повесила на стену символичные : "Наземный транспорт" Меняю раз в четыре дня. В конце второго дня Тимоша безошибочно различает,где автобус,где фура,где мопед. Я называю,а он пальцем в карточку тычет.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 7

КАНТАРЭ, ого, какие Вы образованные! А мы все как то рыбка, кошка, лошадка, ежик, мячик, кубик. А Вы тут уже модели учите. а все предметы обычные Тим уже знает?

вот и моя, встанет попой кверху и орет, мол поднимите мне веки, ой голову....

примерно то же и у нас!У нас ползет на карячках,и с горшка встанет,но кряхтит и ругается как грузчик,пока возле дивана не поставишь :D

Аааааа!!! Февралята делают прогресс - крутят землю, работяги!!! :D

У нас он, если дашь ему ухватиться за палец, то встаёт с этой чудной позы собачки, а потом ты ему наХфиг не нужен. Сам идёт по делам своим. Капец, вот так носишь его, рожаешь и пошла бы ты мать... :D:Crazy:

Я сегодня купила Ромке набор столовых приборов, такой же, как и Маше, в своё время:

79442_s2.jpg

Надоело кормить его маленькой ложкой. Он оч даже ничего вот такой десертной лопает кашу, супы.

Там из сказки "Колобок" герои выгравированы.

Стоит всего 112 рублей.

*tati* и ღConteღ мамочка, с одиннадцатым месяцочком

Юлечку и Таисию!!!

1269781557_705-3.gif

• Нравится 8

Ооо... ссори... Конечно, в личку и желательно Алине, а то наш пузатик скоро отчалит в места не столько отдалённые!

ой, я всего лишь в РД и еще у меня есть чуть больше 1,5 мес) но с данными согласна-лучше в личку.

• Нравится 1

Amour4ik, ну дык и написала НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННОЕ! :D

liabart - Юля, с неделькой Тебя!!! :flower:

Ты с сегодняшнего дня в отпуске?

А ещё, наконец таки, купили метеостанцию домашнюю:00087682abb.jpg

В общем... пришли к выводу, что со влажностью в нашей кв-ре - ..ОПА!

Всего 25-26!

В ванной комнате 30-31.

Я в шоке!

• Нравится 2

вот и моя, встанет попой кверху и орет, мол поднимите мне веки, ой голову....Мы болтаем без умолку - мама, папа, баба, баат (брат), киса-мяу, титя, дай титя, на меня, надо, неа, да, где - где, алле. Целуемся оболдеть как, подползет и целуется, ласковая очень.

Ну вот тебе и 10 слов и даже больше!! это я к тому, что до вас докапывалась врач не так давно с 10- ю словами ))) молодцы!!!!!!!

• Нравится 1

MeDVa, да, болтать научилась. Теперь усердно будем учить ходить

• Нравится 1

МамаКира, супрастин 5 дней подавай по четвертинке утром и вечером, фенистил гель да и в растворе для бляшек слаб, лучше тогда просто их увлажняй эмолиумом.

Пока не прошло с мылом не купайтесь,просто в обычной воде.

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

Ой девочки жопа какая то нас настигла. Маша и папа блевали всю ночь, я с толчка не слезаю все утро, прям вода льется.... какой то жестокий способ похудеть... и понять то мы не можем чем все траванулись...

Инчик //, :( Пейте воды, чтоб не было обезвоживания! Повспоминайте, что ели недавно..Может что из магазина не очень качественное.

Possum, пока грешим на торт и сосиски. Но при чем тут Маша?

Инчик //, не, если понос нет, то это не ротавирус. Он и заключается в поносе, а рвота лишь один из певых симптомов. Даже не знаю, что у вас...

МамаКира, у Анечки на компот с сахаром щеки обсыпало, тоже первый раз в жизни, раньше ели и пили все подряд, откуда че берется блин?

В общем... пришли к выводу, что со влажностью в нашей кв-ре - ..ОПА! Всего 25-26!

так всегда зимой, летом нормально будет.

Инчик //, только сейчас увидела твое последнее сообщение - это все-таки похоже на ротавирус, он в этом году такой ужасный ходит, что у нас абсолютно все знакомые им переболели. Сначала рвота, потом понс или сразу понос. Пейте смекту, она хорошо помогает. Сам вирус лечить нет возможности, поэтому только облегчить симптомы. Дети смекту любят, отпаивайте ей и сами пейте. И вообще жидкости побольше ребенку от обезвоживания

• Нравится 2

Мяу-Муррр, смекту не пьют ни в какую. Пока щадящая диета и пою. У папы темпа поднялась.

КатяКатенькаКатюша, вот-вот. Я в прошлом году перед родами купила метеостанцию и мойку воздуха, как померила, у нас 15%, читсто сахара. С мойкой удавалось поднять до 48 не больше, ну хоть так.

МамаКира, у Анечки на компот с сахаром щеки обсыпало, тоже первый раз в жизни, раньше ели и пили все подряд, откуда че берется блин?

это скорее всего накопительная аллергия.

КатяКатенькаКатюша, я таких наборов даже не видела. Где покупала?

Инчик //, кошмар. Ингусь! Выздоравливайте все поскорее! Бедненькие(

по описаниям девочек, это действительно похоже на ротовирус, блин, страшный зверь какой-то...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...