Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Катюш, кошмар какой. не ротовирус ли это...

Надеюсь, что нет...(((

Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: - Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: - Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя ...

:D

• Нравится 2

Amour4ik, ой,я чуть не пропустила! с 3 месяцами кроху))) здоровьица побольше!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша может йогуртом отравился, поправляйтесь скорее :friend:

• Нравится 1

liabart, спасибо, Юльчик!

• Нравится 1

Мусянька, спасибо! :friend: Маша тоже ела йогурт. Они всегда свежие у нас. Давно кушаем. :sorry:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а почему вакцина импортная исчезла?(((

КатяКатенькаКатюша, я б тоже на йогурт грешила.... У меня Илона 2 раза за пару месяцев травонулась проверенным йогуртом. Причем один раз мы с ней даже с одной баночки ели: мне ничего, ее рвало.... Поправляйтесь!

• Нравится 2

а почему вакцина импортная исчезла?(((

ну у нее лицензия в России закончилась (или аккредитация, не знаю, как называется), теперь около года в Россию завозить не будут.

Пришли с прогулки. Это какой то вздымающийся ад! Я еще сегодня на белковом дне, изображение уходит с экрана. Спаслись только в лесу

девчонки капец.степа сеня на площадке треснул по голове девочку.... впервые он так. .. чего делать с этим драчуном,??

У меня сегодня Родион пустой пластиковой бутылкой Илону по голове саданул :malicious: . Оно то не больно, но звук шикарный был. И я в шоке... Это у него первый опыт. Осложнилось тем, что Илона вместо того, чтобы обидеться ржать начала))). Успокоила обоих, прочитала лекцию))). Посмотрим, что понял)

КатяКатенькаКатюша, я б тоже на йогурт грешила.... У меня Илона 2 раза за пару месяцев травонулась проверенным йогуртом. Причем один раз мы с ней даже с одной баночки ели: мне ничего, ее рвало.... Поправляйтесь!

Спасибо! С ума сойти, и такое бывает? И долго Вас поласкало? Его после сна вот вырвало тоже немного. Устала я уже, как не знай хто... Когда ж это закончится? :girl_mad:

Пришли с прогулки. Это какой то вздымающийся ад!

и не говори... я вообще сегодня умираю, муж говорит, что у него от жары в голове что-то булькает))) Я объявила голодовку и сказала, что в такую жару варить не буду.

КатяКатенькаКатюша, Кать, примерно в течение 12 часов повторялась рвота, потом просто подташнивало (она ж уже сказать может что происходит), в течение суток становилось лучше. Только диета и без молочного. Наша педя меня приучила сразу молочные продукты исключать если проблема с ЖКТ. Вам вижу разрешила :sorry: .

меня приучила сразу молочные продукты исключать если проблема с ЖКТ

я тоже в детстве травилась и оттуда помню,что исключается молочка и сырые овощи и фрукты.

Вам вижу разрешила

:think1: Ну да, меня это тоже как-то смутило. Но вот нас с час назад снова вырвало... :(

КатяКатенькаКатюша, а как в целом Рома себя чувствует? Активный или вялый? Как-то уж долго у вас рвота, может скорую вызвать? Нам в Турции помого спазмолитический укол от рвоты, после него рвоты не было и все сразу пошло на поправку.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

КатяКатенькаКатюша, да,более 5 раз рвоты нужно в скорую,ну или отпаивать.

КатяКатенькаКатюша, а как в целом Рома себя чувствует? Активный или вялый? Как-то уж долго у вас рвота, может скорую вызвать?

Он активен, как обычно. Вот даже вырвет - продолжает вести себя как ни в чем не бывало. :sorry:

Я приняла решение не кормить его, пока рвота не прекратится. Рвёт после еды, в основном. После еды много, а так по чуть чуть. Сейчас вырвало во время кормления йогуртом. Переходим на чисто воду. :girl_mad:

Боюсь ночи, как огня... Я сплю на ходу.

КатяКатенькаКатюша, да,более 5 раз рвоты нужно в скорую,ну или отпаивать.

Это я всё не унимаюсь. Давно нужно было прекратить его кормить. Давать только пить. А я и то и другое.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, а сколько уже вырвал сегодня? пои часто и понемногу,чтоб не вырвал после воды и хуману электролит или регидрон тоже лучше дать,тоже по чуть-чуть.

Боюсь ночи, как огня... Я сплю на ходу.

как я тебя понимаю...у нас когда ротовирус был, мы оба на чеку были, отпаивали насильно,будильник ставили и ночью поили каждые 1,5-2 часа, но у нас рвал много и ночью темпа поднялась(

надеюсь Ромик отделается "легким испугом". а муж дома? может пусть он подежурит какое-то время.а ты ляг поспи пару часиков.

и обязательно меряй температуру ночью!

Amour4ik, спасибо, Олесик!

Саня дома, но он у нас работает, бедный. Сейчас на износ вообще. До отпуска 4 рабочих дня и скорее всего в СБ выйдет работать. Ибо завалили его, когда об отпуске услышали. Он же ведущий инженер - всё на него повесили. Бесит...

Я его жалею, а он меня. Он и так прошлую ночь больше меня скакал. Как -то повелось, после переезда в эту кв-ру - он менял пеленки Маше и мне её давал на кормежку и спать сам ложился. Вот и с ночными горшками тоже ОН. Я прошлой ночью на подхвате у него была - принеси-подай. Рому у него после двух ночных купаний принимала. Он всё убирал, а я Рому укладывала, успокаивала.

Нет, в эту ночь я даже вставать ему не дам.

Т у Ромы нет. Слава Богу!!! И не было вообще, поэтому я ротовирус исключила, благодаря поддержке врача.

Т была утром вообще 36-36,1.

Теперь только на воду.

И ещё подскажите, утром покормить его чем-то или нет? Может кашку пожиже и чуть-чуть сделать?

Девочки,читать вас совершенно не успеваю,вечером падаю без ног, меня еще подташнивает иногда,и вообще общая слабость,лень какая-то. Из нового,мы научились говорить Здрасте- у нас получается Дасти, теперь так гордо за него,когда кто-то подходит, я ему говорю,поздоровайся,и он говорит: Дасти)))) А больше нового ничего.

КатяКатенькаКатюша, Поправляйтесь там,не болейте,как вспомню как мне недавно хреново было с этой рвотой, бедные детки, может они легче переносят,раз еще играть способны. Мне вот смекта помогла, а что деткам не знаю, у нас еще не было, от меня слава Богу Жорик не поймал заразу.Но лето еще впереди, сезон кишечных расстройств.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, на счет каши-можешь попробовать немножко и на воде.

Девочки,читать вас совершенно не успеваю,вечером падаю без ног, меня еще подташнивает иногда,и вообще общая слабость,лень какая-то. Из нового,мы научились говорить Здрасте- у нас получается Дасти, теперь так гордо за него,когда кто-то подходит, я ему говорю,поздоровайся,и он говорит: Дасти))))

Крепись, Мариш, старайся побольше отдыхать!

Умничка Жорик!

• Нравится 1

Amour4ik, я пользуюсь любой возможностью отдохнуть,днем спать ложусь с Жориком если в этот день не занимаюсь с учениками, думала летом ходить не будут, а их на лето еще больше стало.

MARINACHKA, спасибо, Мариша! Постараюсь за завтра его на ноги поставить, а то эти блевотины мне за сутки уже ВО ГДЕ!!! Я все сначала водой мою, потом ещё средство "Прогресс" развожу, чтобы запахи убрать. Я не Б, но сама тошнотик тот ещё. Чувствительная к запахам. Если бы не супруг, со своей заботой в этом плане, то я бы давно с ума сошла. Во время Б особенно тошнило от каках детских.

КатяКатенькаКатюша, на счет каши-можешь попробовать немножко и на воде.

Ооой, устала... Девочки, КАК Вы ВСЁ ЭТО переносили. Это же просто ужас какой-то, когда деть то и дело блеванёт. И ещё! Почему врач сказала брызгать горло - оно чуток красное, но думаю, что не от простуды, а от желудочного сока. Хрена ли - так блюёт дитё! :girl_mad:

Девчата, пошла я спать, а то ещё минут 30 и я буду в обморок падать. К тому же я теперь всегда встаю в 7 часов и не ложусь больше, даже днём. Это слишком резко для меня, непривычно. Организм офигел, а тут еще и ночка расчудесная! :malicious:

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!! :girl_bye:

Катюш,выздоравливайте там.

Девочки,я не помню кто писал. Кто нашел отдельно соски заменые к поильнику нук? Я перелопатила интернет и все магазины спрашивала,у нас их нет. Только поильники. А моя кнопка ни в какую от этого поильника не отказывается. Мы уже сгрызли в мясо свой,Тимохин (нам Саша отдавала), новый,который подарил Тим. Я так разорюсь на этих поильниках. Хелп. Может кто-то знает где купить? Или купит,а я денег вышлю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...