Тапачка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Vilena@, я сейчас представила, если мою туда выставить - 53 метра за 10 лямов. Вот смеху то было бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Спасибо,Таня и Лена. Я думаю,что девочки прочитают и помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тапачка, да уж!!!Москва,блин!!!Те же метры,но ПРОПИСКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) annet2000, компрессорные лучше всего раскладывают на частицы. паровые еще и пар дают, кроме вещества нужного - по мне, так нафиг это не надо. остальные виды - только распыляемое вещество, то есть они лучше. компрессорный гудит, но дешевле, меш и ультразвук тише, но ограниченное количество лекарств можно использовать, плюс очень дорогие, но они по размерам малюпасы, то есть их с собой возить хорошо... я так понимаю, у вас что-то с дыхательными путями? и поэтому вы в больнице! желаю скорее выздороветь... есть еще наша витебская темка, там доходчиво все описано. есть времыя - почитай, разберись. если забанят ссыль, напиши мне в личку, я скину еще и туда Ссылки скрыты. а! и смотри еще по сервисным центрам. ибо к этим девайсам иногда запчасти менять надо. чтоб не лопухнуться и не смочь потом купить... а кто-нибудь видел такие многоярусные вешалки в продаже? я весь город обошла... у нас нет. задолбало меня рубашки мужа на весь шкаф развешивать. а эти штуки и вертикально, и горизонтально можно размещать... мож, у кидайцев кто видел... или еще в каком инет-магазе... Изменено 6 июня 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Блин, а у меня Тим кашляет по ночам уже две недели... Два раза врача вызывала, а толку нет. Лекарства не помогают( ну это я так, поныть.... Carpe_Diem, Насть, у меня 8 недель. Очень хочется принцессу, но если будет принц, не расстроюсь) рожать примерно 9.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexandra.ch, сильно кашляет? и только по ночам?у нас так было,но ещё и сопельки были,Горло при этом не красное было.Видимо сопли стекали и вызывали кашель.Пили ромашку(2 пакетика)на 100 грамм настаивать.Назначали ещё Эриспал,но я не давала.Просто часто нос промывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Тапачка, ни в жизнь! Просто я раньше с её дочерью работала. А сама риелторша помогала с доками на первую кв-ру Саше, ещё до меня. Доверились. Не смогла продать нашу кв-ру. Исчезла - ни звонка ни привета. Испугалась, что ли..? КатяКатенькаКатюша, лучше отдохнуть, расслабиться и с новыми силами браться за дела Ага. Так и сделаю.) не знаю про 63.ру Это самарский сайт. 63 - номер нашего региона. ЦИАН.РУ Авито и 63.ру - самые известные сайты у нас. По крайней мере - это бесплатные сайты, доступные всем. Там многие размещают. А указанные тобой - платные? Эх, как приятно посмотреть на объявы.. Трешка почти 70 метров 3,5 ляма))) Это Ты о Самарских ценах? Изменено 6 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexandra.ch, у нас тоже кашляла , но это сопли стекали. и я ромашкой в носик капала чаз в 3 часа и физраствором по очереди. еще пили ромалку 100 мл в день по чуть-чуть. заваривали пакетик ромашки на 100 мл. ну и небулайзером дышали - обычным физраствором. можно боржоми. это еще лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Аннет!!!!!! Что случилось!!!!!??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тапачка, в среду сделали прививку-третью акдс пентаксим. Вечером 37,2. В четверг 37,6. В пятницу 38.6. Посмотрел врач-типа на зубы, никаких других катаральных явлений нет. А дальше каждые 8 часов 39,3. В субботу опять посмотрела врач-тоже все ок, кроме темпы. В воскресенье в дневной сон начали хрипеть. Ночью проснулась, чтобы померять в очередной раз темпу, а она дрожит возле меня селкой дрожью. Шел стремительный подъем темпы и жуткие хрипы. Вызвала скорую. За 15 мин темпа поднялась с 37.9 до 39.3. Скорая ставит ларингит и рекомендует госпитализацию, ссылаясь на то, что может быть моментальный отек гортани. Вот и лежим с понедельника. Завтра докапают антибиотик. Две капельницы были, ну и постоянные ингаляции. И выпишут с назначением ингаляций дальнейших, поэтому и ищу небулайзер. Вот такие пироги( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 annet2000, выздоравливайте скорее!Бедная Катюша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 annet2000, ужас какой! А я думаю, что это Ты так активно нибу ищешь! А Вы вона чо учудили! Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать,там кажется разные есть,но не могу точно сказать.Я только искала там,не подавала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 annet2000, бедная Катюша(((( здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Vilena@, спасибо. Посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Мяу-Муррр, не падает. Он сам залезает и слезает с кровати, дивана с 1года. Крутится тоже во сне как юла. Но кровать с перегородками по бокам, вывалиться сложно из нее! Vilena@, мы какаем по 5 раз в день. Я не парюсь! Главное какает) КатяКатенькаКатюша, мы продавали!! Лето действительно не сезон. Если нужно продать быстрее, то придется снижать, но не факт все равно что купят. А если хочешь за достойные деньги-терпи!!! Можешь так и год продавать, но на каждую квартиру найдется свой покупатель!! У меня знакомый папин продавал квартиру, поставил хорошую цену и ждал, год никто не покупал, он плюнул на все и поднял цену на миллион! Так через 1 месяц квартира ушла..просто нашелся свой покупатель!! Жди!!)) Maks2412, что за соски?? Фото или ссылку кинь?я могу попробовать помочь!! КатяКатенькаКатюша, я про такие базы и не слышала. Cain.ru и sob.ru одни из крупных баз, мы на них продавали! А так же из рук в руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Vilena@, мы какаем по 5 раз в день. Я не парюсь! Главное какает) видимо и мне надо смириться)))а вы куда ЭТО делаете?На горшок или в пам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Vilena@, чаще в пам(((((а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Carpe_Diem, тоже)иногда хочется,чтобы погуляла без пама-подышала,потом понимаю,что это слишком геморно,ползаю -мины ищу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, муж Кате купил насадки для поильника, завтра отправлю, так что все ок!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 О,тапачкин муж! О,наш спаситель! Спасибо. Москвички,я от вас теперь не отстану,т.к бобер-Аня улетучивает эти соски моментом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alexandra.ch, сильно кашляет? и только по ночам?у нас так было,но ещё и сопельки были,Горло при этом не красное было.Видимо сопли стекали и вызывали кашель.Пили ромашку(2 пакетика)на 100 грамм настаивать.Назначали ещё Эриспал,но я не давала.Просто часто нос промывала. у нас тоже немного сопливит. Мне кажется тоже, что и у вас. Про ромашку я забыла совсем. Попробуем. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alexandra.ch, безумно приятно смотреть на твою линеечку. Класс, наш Тим скоро станет старшим братом, как это здорово!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alexandra.ch, ой да-да-да! согласна, так классно двойная линеечка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Катюш, мы бы тебе купили, просто уехали на выхи на дачу, я только сейчас прочитала все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения