Nansy 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем большой-большой привет!!!! Именинников и мамочек с прошедшими датками и Днями рождения!!! Здоровья, счастья, умелок, всего самого лучшего!!! Как обычно пропадала, потому что с нашим папашей не соскучишься! Поссорились с ним 2 января, т.к. ему подавай гулянки со своими друзьями и пофиг на то, что я только выписалась из больницы и надо бы поберечься, Тёмку много не таскать....Короче посидела я так 2 дня дома и забрали меня мои родители к себе, хоть какой-то праздник семейный ощутила. А этот товарищ не ходил на работу, все мне плел, что ему больничный сделают, потом приезжал к нам, да так, что в хлам разругался с моим отцом и убежал рано утром на электричку. Далее заявил, что сваливает на вахту, а неоплаченную съемную квартиру оставляет мне. Через его маму уже вместе с ней пытались до него достучаться, решили, что платим последний месяц за квартиру, потом перевозим вещи к ней и типа у нее живем, ну это она и он так думают, мне вот как-то ну совсем не хочется жить у свекрови без мужа.....Остался открытым вопрос, как мне переходить в ЖК по месту жительства свекрови, их всех этот вопрос как-то не очень волнует, есть вариант, сделать договор аренды на комнату в их квартире и на основании его уже прикрепиться к этой ЖК....Ну и ездить к ним я думаю только, когда надо будет идти на явку.....Короче геморрой! А, еще не писала тут, что когда меня выписали и мы поехали за ребенком к моим родителям, то слетели с трассы и даже перевернулись, сами целы, а вот машина не на ходу, ремонтировать ее или так продавать, еще не решили.....поэтому приходится кататься на электричке по 2,5 часа, пока это не сильно тяжело, но и живот еще небольшой.....Ну а сегодня наш папа заявил, что может и не поедет никуда, я фигею с него, мужику 30 лет, а у него ветер в голове, никакой ответственности, ромашки вечные......Свекровь все меня ругает, что я к нему не могу подход найти, что только от женщины зависит, каким будет мужчина и как будет себя вести.....но у меня уже просто нет сил прощать, верить и надеяться во что-то......Тем более сейчас, когда так нужна поддержка мужа и уверенность в завтрашнем дне... С Тёмочкой у нас все хорошо!)) Ползает везде, как таракан, пока не ходит сам и не пытается, даже не стоит сам, ну максимум 2сек, потом плюхается на пол, да мне и проще так, а то потом не поймаю))) Спит только не очень хорошо, 3-5 раз просыпается за ночь, пьет водичку, ну и соску берет и снова засыпает, не могу понять, почему у него такой беспокойный сон, может кроватка скрипит (она старенькая тут, я в ней еще спала), и она его будит при переворотах во сне, других причин не вижу, зубы не режутся точно. На данный момент у нас 6 зубов, 4 вверху и 2 внизу, сверху растут с щербинкой, такой забавный))) Научился собирать пирамидку, дудеть в дудочку, кидать мячик и ловить в ответ, целоваться))) Стал показывать характер, как и многие детки у нас тут. Если просто что-то ему запрещать и говорить "Нельзя!" то ему смешно, а если сопровождать действиями (убрать от мусорного ведра, от штор и т.д.), то начинаются психи, кричит, слезы градом, если в ходунках в это время, то ногами топает! Как на это реагировать, не знаю, пробовала игнорить, выходить из комнаты, бежит с нытьем за мной, пробовала отвлекать, получается не всегда.....В общем надо еще подумать хорошенько, как воспитывать в таких ситуациях. В животике Данилка уже очень сильно пинается, боюсь представить, что будет к концу Б!)) В четверг идем на 2 скрининг, очень уже хочется на него посмотреть, ну и узнать, что там у меня с водами, стали ли лучше и срослись ли оболочки в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Nansy, пусть у вас в семье все налаживается. Про аварию кошмар конечно, хорошо, что вы не пострадали, береги себя. Держу кулачки на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мяу-Муррр, я без поноса ротовирусом переболела, просто высокая темпа под 39 сутки и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, Спасибо, солнце! Еще повезло, что мы ехали без Тёмки, думаю в кресле бы он удержался, а вот удержалось бы само кресло на сиденье, я сомневаюсь, поэтому даже думать страшно, что могло бы быть.....С даткой вас!))) :flower: :flower: Давно не писала данные для таблички: 10 мес вес 12,100, рост 78,5 11 мес вес 12,300, рост 80 Изменено 20 января 2014 пользователем Nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 matilda938, а долго у вас эта аллергия проходила по времени до совсем чистой кожи? У нас такое первый раз вообще, вот муж по утрам и вечерам смотрит и все приговаривает, еще не прошло, еще не прошло, еще не прошло. Типа мы ж мандарины не даем, а уже прошло дней 5 и ничего не прошло((( Буду давать бифидумбактерин и мазать фенистил гелем. Утром просто шершавые ноги, бляшки цвета кожи, а после душа краснеют(((( Ксюха, ты писала, что у вас такие бляшки, а ты чем мажешь? К педе идти не хочу, она капли фенистил выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Мяу-Муррр, я без поноса ротовирусом переболела, просто высокая темпа под 39 сутки и всё. может это особенности твоего организма? Комар говорит, что ротовирус - это понос. А все остальное - побочные эффекты. Инчик, забыла сказать, что при ротовирусе нельзя пить молочку. Я Аню кормила овощами, безмолочной кашей и безлактозной смесью. Там ферменты не вырабатываются, поэтому молоком можно только усугубить ситуацию. Я сама при ротовирусе выпила кефир и мне очень плохо стало. А ваших деток мучают кошмары ночью? Аня сегодня ночью проснулась с плачем и всхлипываниями, я ее разбудила, она нормальная стала, заулыбалась, потом стали зсыпать, опять та же хрень, плачет и все, бужу - нормально. Муж проснулся и сказал перекрестить ее, после этого заснули и все нормально была. Вот что за нечистая на ребенка напала? Изменено 20 января 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Хочушка+Улыбашка))), спасибо за ответ, отправила мужа за фенистил гелем и эмолиумом. А я и не знала, что с мылом нельзя, я его постоянно мустелой намыливаю всего. Теперь пока без нее придется. Мяу-Муррр, может правда что то приснилось? Я тут эту Шарову наслушалась, она уверяет, что детям снятся сны, даже роды могут приснится. Вот жесть то. Даже я не хочу, чтобы мне роды снились)) А у нас опять проснулся в 5 и радостно скакал по мне 1,5 часа, стал скидывать с меня одеяло, чтобы я не закрывалась от него. Жесть, я сразу поняла, что я попала)))) Зато потом до 9.30 продрых))) да лучше бы в 8 встал, но без скачек ночных этих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 МамаКира, мы тоже из-за беспокойного сна продрыхли до 10 часов, хотя обычно в 9 встаем. Опоздали на тренировку на фитнес, зато в бассейне двойную дозу отплавали. Вырубилась по дороге домой, весь режим на смарку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мяу-Муррр, я все хотела у тебя спросить, а что Анечка делает пока ты сама в душ перед и после бассейна идешь? Пока волосы сушишь? А как с ней в воду спускаешься по лестнице в бассейне? Одной рукой держишь ее, другой рукой за поручень? А вот и так и сяк представляю как я с Кириллом в бассейн хожу и никак у меня не получается. Он точно не будет ждать, пока я волосы посушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мяу-Муррр, у нас тоже думаю бывают кошмары, бывает, что просыпаемся со всхлипываниями и истериками, тоже успокаиваю. девочки,вчера у малого не было расстройства, только раза 4 сходил не очень крепенько, а сегодня опять расстройство, позвонила медсестре (педи у нас нет), говорит смекту хотя бы дня 3 подавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мяу-Муррр, мне на ночь и дать то больше нечего. Только смесь обычная. В магазине безлактозную не найти быстро. Поноса нет у них. Надеюсь все ободется. Темпы тоже нет. Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 МамаКира, да, с ребенком тяжело в бассейн ходить, для меня это каждый раз стресс) Но Аня привыкает, раньше истерила пока я одевалась, а сейчас уже спокойно сидит. Волосы я не мочу свои, одеваюсь быстро как солдат, там есть детские стульчики и пеленальник, она помогают. Спускаюсь в воду с Аней на руках, это легко. После купания заворачиваю ее в полотенце, кладу на пеленальник и даю есть/пить, она пока лежит, я одеваюсь, Потом одеваю ее и сушу ей голову - она это терпеть не может) Но в целом с каждым разом все легче с ней становится ходить. А в душ до и после бассейна я хожу с Аней на руках. Тут уж без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мои дети жизнерадостные и носятся по всему дому. Чуть хуже едят. Читала при ротовирусе ребенок слаб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мяу-Муррр, ну ты герой, мой точно не будет на пеленальнике лежать, сразу скатится. И ждать для него непреемлемо, тут остается только ждать мне пока на ноги встанет)) пока дна похожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 МамаКира, больше 3х недель были бляшки и бледнее не становились (на щеках корочки стали появляться(((). После улицы или после душа усиливалась краснота. МамаКира, я не в бассейн хожу, но вожу старшую с сентября на танцы. И тоже есть время, когда мне нужно, чтобы Родион побыл один: если еще переодеваться я могу помочь одной рукой, то собрать волосы под сетку и заколоть всё лишнее - только двумя руками. Я сажаю его на лавочку, выкладываю игрушки, в руку даю яблоко в ниблере (так меньше вымазывается) или печенье. Сзади у него стена, с одной стороны я, с другой наши вещи, впереди игрушки и Илона)))). Конечно бывает такое, что ему сидеть не хочется, но выхода нет - болтаем-завлекаем))). С тех пор как стал ходить легче не стало))). Если я его спущу на пол,тогда вообще не поймаю, потому схема пока всё та же - зажать в угол и предоставить завлекалки)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 МамаКира, обычно в бассейнах есть манежи, куда мы ходим их целых два, один для совсем мелких, обычный, другой большой, там просто как огороженное пространство, на полу толстый слой = дно. Я со старшей хожу, она тоже любит в них поторчать )) Инчик //, если у всей семьи было буэээ, то может на воду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Инчик //, и у нас такая ерунда была у ре только понос (веселый был и не вялый), а у меня еще и рвота и темп 4 дня 38,5, ре помогла диета, отказ от всей молочки и лекарства (смекта, обильное питье через шприц, креон, нормобак и энтерофурил), но больше мне кажется диета помогла чем лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Блин, а что мне со смесью то делать? Они не будут другое пить. Кисель не пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Инчик //, мой тоже ни безмолочные каши не ел, ни смесь безмолочную я его жидким картофельным пюре на ночь кормила, а ночью только воду давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) КАНТАРЭ, ого, какие Вы образованные! А мы все как то рыбка, кошка, лошадка, ежик, мячик, кубик. А Вы тут уже модели учите. а все предметы обычные Тим уже знает? знает-знает,мы же ботаны ))) Игрухи подавать уже не интересно,показывает:окно,стул,стол,телевизор,кресло,картина, итд. Если у кого- то в гостях,и видит что-то новое,то сразу же тычет пальцем в предмет,с вопромительным "Э"??? Eva29, а 10 слов мы не говорим,от силы шесть насчитала,десять будет,если словами назвать наше "Э" в разных интонациях(помните Эллочку людоедку,типа того))) Так что-это вы у нас профессура !))) Инчик //, а безмолочную кашку как,едят? Может пока ее чередовать,с пюре? Изменено 20 января 2014 пользователем КАНТАРЭ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Инчик, блин... да что ж у вас за бяка-то такая((( а безлактозную смесь не пьют??? выздоравливайте!!! Ромика Катиного с шажочками. и спасибо за поздравление с неделькой. мне вот сегодня не весело стало((( сходила оформить больничный к Г, она меня на кресле стала смотреть. а до этого несколько дней мучали боли в спине по ночам - почт схватками,так я думала,что это треники... а она говорит,что у меня шейка укоротилась и открыта... хотя неделю назад все было ок... короче, завтра ставит пессарий, носить бандаж,а не Улю... вот такие рекомендации. понимаю,что сама виновата. но Уля так простится на ручки!!! а как мне ее купать? как попу мыть после покаков? как переодевать и на улицу выходить??? пипец. родители в другом говороде живут и мои, и мужа. надела бандаж. Лесе не нравится. пинает. она привыкнет или это размер не подходит??? еще гемоглобин 93, сахар завышен. в общем, веселуха у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки пипец,читали про Жанну Фриске?!!! Ужас! Будем надеятся что это не правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) а как мне ее купать? как попу мыть после покаков? как переодевать и на улицу выходить??? придумывай что то! Я своего по минимуму ношу т.к. тяжело для меня 10 кг(без одежды) мы купаемся стоя, раз в неделю, усодить его не реально, а каждый день душ, опять же стоя, так что тут тока в ванну его поставить(опять же муж вечером обычно дома). попу можно влажными салфетками как следует протиреть. Переодеваю я своего на диване, сам может залезть если помочь немного. На улицу так же одеваю, раньше дома сажала в коляску и спускала, щас правда приходится тащить в подъезд т.к. в санках. Хочу вот еще табуреточку пластмассовую прикупить, что б после еды сам на неё около раковины вставал. Так что придумываю что то! У меня много знакомых с двойнями в 30 недель родили(меньше килограмма даже детки были) и все хорошо, но лучше все-таки еще вам посидеть еще! Изменено 20 января 2014 пользователем июнь2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 (изменено) зато сегодня у нас приятность произошла))) сидит, значит, Уля на горшке, а в дверь звонок. я пошла, открываю - нам посылочка заказная. у меня глаза по 5 копеек - смотрю, адрес наш, фамилия моя... спасибо, говорю, Уля с горшка мамкает, мол, что такое. слезла, одела я ее, стали посылку открывать. а там... в общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей тезке Юле и ее сыночку Леве))) Уля в таком восторге была, что не описАть. я прямо разреввелась - так расчувствовалась... Одежка к весне в самый раз будет - правда, мадам потребовала надеть сиюминутно))) еще в самый раз нам "топи-топи", она в них даже спать пожелала,не разрешила снять))))) сейчас только уложила - так она просыпалась 3 раза, проверяла, на месте ли) ноги поднимала)) попробую через радикал фото скинуть, как моя доча рада Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2014 пользователем liabart 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 liabart, Юль,береги себя,шейка-это серьезно! Гулять и купать вечером можно,когда муж приходит. Поднимать по-меньше старайся,да слезы ребенка это тяжело,но не смертельно,и за другую маленькую жизнь ты тоже в ответе! А попу мыть,открою тебе тыйну-мы не моем! Влажные салфетки форева!!! У нас в старой квартире в ванной раковинка мааасенькая была-не удобно,а в новой попробовали пару раз,на попе прищички от мыла детского соскочили,мы и не стали парится,после покаков и пописов вытираем салфетками детскими. июнь2012, толко отвечать собралась,а ты удалила. Нашла? Мне кажется утка... Рак мозга последней стадии,и видео,но там на нее совсем не похоже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения