Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, у нас без снилс никуда. Поликлиника, прописка, мат капитал.... сделали в первый мес все

Я извиняюсь за оффтоп, но скажите мне деревенщине, в чем женщины летом в жару в офис ходят? Ноги голые или обязательно капрон? В нашей деревне ходили с голыми ногами, но подозреваю, что в приличном обществе это моветон)))

Я сама летом,если куда иду,не на прогулку,то одеваю колготки или чулки телесная мелкая сетка. И не жарко и вроде как приличия соблюдены.

У мужа на работе в поликлинике,врачи и мс кто помоложе,то тоже ходят так.

Мне на работе проще,зимой и летом одним цветом-синяя пижама с крестом. Летом в ней жарко,хотя и хб типо,а зимой дубак,хотя и утепленный вариант. Поэтому я без ретуз никуда)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у нас был дресс код. Колготки и закрытый рукав, нельзя бретельки. Юбка на ладонь выше колена предел. Шлепки нельзя. Джинсы классика. У нас там куча всего было.

• Нравится 1

Спасибо, девочки) Хорошая идея с сеткой и чулками. Буду запасаться. Эх, у меня для работы вообще ничего нет, ни одежды, ни обуви подходящей, всю жизнь в джинсах ходила, костюмы и платья одевала по случаю. Сегодня вот два платья купила.

Мяу-Муррр, я вот 6 лет в офисной одежде проходила. Самое оптимальное по мне пару блуз, пару юбок, брюки классика, кофта на пуговицах и платья. Пусть вещи между собой сочетаются. Пиджак я редко одевала. В кабинете всегда шлепки были, в туфлях только выходила из кабинета. Ноги устают. зимой кстати интересную жилетку можешь приобрести.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а тебя предупредили, что дресскод или ты сама?)) Не везде далеко такие сложности. Банк, иностранная компания, франчайзи или госучреждение. А так народ не особо лютую с ним. Хотя, подруга в американской компании работает. Рукав не короче 3/4, капрон, пальцы ног должны быть закрыты и ещё много всего)))

Хочу еще поделиться с вами книгой, которую прочитала на отдыхе в Турции в мае, и которая потрясла меня.

"До встречи с тобой". Эта книга из тех, которые, прочитав однажды, никогда не забудешь. Я только недавно отошла от нее) ОООчень интересная, читала взахлеб, но конец такой грустный, что весь день рыдала. Но это ее только красит. Всем любителям рекомендую.

Тапачка, про дресскод меня не предупреждали, мне кажется строгого там нет, но все-таки не хочется выделяться из толпы, вот и думаю, что прикупить надо... Фирма нифига не американская, чисто русская, нефтяная)

Мяу-Муррр, на счет вариантов-тебе уже насоветовали, а так, много где работала и в офис,мало где был дресс код, и в джинсах и в сарафанах летних, думаю главное не мини, не майки с глубоким декольте и не вьетнамки,а так,босоножки с открытым носком сойдут вполне. на счет колгот-тоже многие без них. ты когда была на собеседовании на людей не обратила внимание? в первый день сходишь-сделаешь выводы.

• Нравится 1

ты когда была на собеседовании на людей не обратила внимание?

да на собеседовании было не до того) Конечно потом по ходу разберусь что да как, просто хочу пока есть время одеждой подходящей запастись, а то потм некогда будет

Мяу-Муррр, Тогда подбирай антистатическую и огнестойкую одежду)))

• Нравится 1

Мне кажется,что тебе надо как Инга написала купить для начала,а там решишь что к чему

Мяу-Муррр, запасайся одеждой по проще. Всякие сарафаны, шортики и мини юбки точно не уместны. У нас в офисе дамы в этом ходили, я никогда. Другой стиль у меня. Я классику люблю.

• Нравится 1

У нашей семьи "друзья" отсеялись ещё после свадьбы. Остались только те, кого реально друзьями назвать можем.

А нужно таким крохам делать?

Я получила СНИЛС ещё будучи студенткой. Думала, что детям не горит. Но как оказалось, чтобы получить какие-либо лекарства ребенку бесплатно, нужен СНИЛС ребенка.

Наша педя, когда в ПТ звонила, сказала, что у них там есть сейчас то, что Роме нужно в связи с его недавней рвотой. Но без СНИЛСа мы пролетаем. завтра иду заказывать, обоим.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Вот всегда хотела чтобы на работу в разных одежках ходить. А у меня пришел,никто не увидел,т.к все спать хотят,и уходишь никто не видит,т.к все уже спать хотят. А на второй работе все было под белым халатом. Зато я могла хоть в труликах и майке ходить и всем пох...

У меня супруг все документы необходимые делал в первый месяц, СНИЛСы сразу и Танюше и Катюше сделал.

Ленок,а ты укладку тоже делать будешь? Для меня это ад. Я так рада,что нашла для себя бублик для волос,а то вечно лохматая с хвостом или "Чиполиной" абы как сделано ходила.

у нас без снилс никуда. Поликлиника, прописка, мат капитал.... сделали в первый мес все

Первый раз вообще за 3 года с этой проблемой столкнулась! :sorry:

Мяу-Муррр, у нас в Кока-Коле джинсы были под запретом, даже если в выхи выходишь поработать! Ну есессно сарафаны, футболки, шорты - табу. Туфли закрытые. Юбка не выше ладони от колена.

да на собеседовании было не до того) Конечно потом по ходу разберусь что да как, просто хочу пока есть время одеждой подходящей запастись, а то потм некогда будет

ну правильно! а я вообще очень люблю классику и деловой стиль,от рубашек без ума, когда-то носила и галстуки даже, поэтому я думаю если ты купишь пару юбок карандаш,строгих брюк и блуз или рубашек,то ты всегда найдешь куда их надеть!

Девчата, аут - у меня молоко выделяется! :Crazy:

Я классику люблю.

я так же, у меня все юбки карандаши, блузки классические, платья строгие) куплю еще парочку блузок и на первое время хватит.

Ленок,а ты укладку тоже делать будешь?

ох, я тоже не люблю с волосами возиться, но когда ходила на работу, то каждое утро мыла голову и укладывала феном. Как сейчас будет - не знаю. Хватит ли у меня сил с Анютой еще вставать пораньше...

я так же, у меня все юбки карандаши, блузки классические, платья строгие) куплю еще парочку блузок и на первое время хватит.

так тебе и париться нечего) у тебя все есть) обнови немного и все. а вот колготки сеточку тоже люблю, беж вполне подойдет для офиса, а чулки никогда не носила, я их воспринимаю,как секси) у меня сразу фантазия подключается))

хотя вроде очень удобно.

Мяу-Муррр, чем меньше выбор тем он легче )))

• Нравится 1

у нас в Кока-Коле

о, ты в кока-коле работала? И как там? Они меня год назад активно работать звали, но зарплату предлагали смешную, я их отправила куда подальше) У вас тоже мало платили?

а чулки никогда не носила, я их воспринимаю,как секси) у меня сразу фантазия подключается)) хотя вроде очень удобно.

У меня 4 пары. 3 черные, одна белая. Ни одни на улицу не одевала. ;):D

Мяу-Муррр, мало. Причём спрашивают, как не знаю с кого! И работаешь в выходные и проходные. К врачу отпроситься - преступление. Я там 1,5 года проработала и ушла по нескольким причинам. З/п - не была в списке этих причин.

А их лозунг, что всё для сотрудников, всё для людей - хрень! :girl_mad:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...