Carpe_Diem 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 <p> <br />русская<br /><br /></p>Спасибо, не знала)) надо сделать!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Carpe_Diem, "русская"? Это чво такое за цитата? Это о чем мы говорили? Машута сегодня была в садике целый день. Воспитательница сказала, что она в отбой уснула через пол часа. Норм я считаю. Что скажете? Вот и устанавливает нам Маруся режим - спать хочу ещё до полуночи. Задолго... Спокойной ночки полуночницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Машута сегодня была в садике целый день. как ты без нее весь день, сильно скучаешь? Посыпь мне соль на рану))) Мы освоили книгу квадратик и кружок из гномов) Некоторые картинки вставляет сама без подсказок, некоторые приходится словами помогать - цвет называю или размер (большой-маленький) и сама находит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мяу-Муррр, очень скучаю. Тискаю её, весь вечер, как полоумная! Но она хоть с улыбкой домой вечером идёт.))) Видимо за день хватает ей общения с детками.))) Ты на меня волну грусти нагнала... Пойду почмокаю её штоль. Ооой... чо сегодня выдала... Мама-родная!!! Прикинь - "Ты куда прёшь?!" Я в шоке! Поговорила с ней. Завтра у воспитателя спрошу. Жесть просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мяу-Муррр, не сыпь мне сахар на хер (продолжение твоей))) Мы сегодня по двум книгам пытались заниматься - ноль!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Прикинь - "Ты куда прёшь?!" то ли еще будет))) Такие перлы дети из садика приносят... Я в возрасте двух лет после сдика весь вечер папу называла "Жопа ты", папа обижалася и ругался, а потом понял, что это я так пыталась сказать "шепотом", видимо в саду учили шептать))) Мы сегодня по двум книгам пытались заниматься - ноль!))) вы каждый день занимаетесь? Здесь важно постоянство. Мы каждый день стараемся, только на выхах не получается. Ну и не все дети одинаковые) Мы раньше вообще фанаты книг были, а сейчас как-то ослабела наша тяга, но все равно каждый день читаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, да дозвонилась до врача. Пью антибиотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Я извиняюсь за оффтоп, но скажите мне деревенщине, в чем женщины летом в жару в офис ходят? Ноги голые или обязательно капрон? я даже не в курсе про какие то там правила одевания если работодатель хочет видеть работника в какой-то одежде, то выдает форму, в остальных случаях считаю нормальным одеваться как захочу Когда работала секретарем и начальница оплатила мне дорогой костюм т.к. хотела меня видеть в костюме, но я не желала его на свои деньги покупать т.к. не носила тогда. А колготки я тока зимой ношу, в жару точно в офис ходила с голыми ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, это у меня планшет затупил!)))сорри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Ой девочки, уржалась сейчас... Ксю за обедом орала и почти ничего не ела, я ее вытащила, помыла и отправила гулять. Тут мне позвонили, пока ходила за телефоном, прихожу ... картина маслом - сестренка подкармливает капризульку))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Инчик //, классные какие!)) подружки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ой девочки, уржалась сейчас... Ксю за обедом орала и почти ничего не ела, я ее вытащила, помыла и отправила гулять. Тут мне позвонили, пока ходила за телефоном, прихожу ... картина маслом - сестренка подкармливает капризульку))) Ссылки скрыты. Боже мой,ну вот тни родные кровиночки сестрички! Как милооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Инчик //, Вот это круто)))))))))))))))) я умиляюсь с твоих дочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Инчик //, как здорово! Мы все обзавидовались двойному счастью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я всегда мечтала о сестре, сейчас каждый день умиляюсь дочками. Маленькая банда ))) Я вам более того скажу. Если клянчат у меня что то или воруют со стола то всегда по две )) Для сестры! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Блин,какие девочки молодцы. Это же самый дорогой человечек,ну,после мамы и папы,для них-это сестра. Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 после сдика весь вечер папу называла "Жопа ты" :D - бедный папа! КатяКатенькаКатюша, Катюш, да дозвонилась до врача. Пью антибиотик... Молодец, Санечка! Полегчало хоть? У меня снова-жопа! С утра встала - голо дерет. Ну, думаю, попала на АБ, Тебя моментом вспомнила, а так же то, что недавно только их пропила. Пошла, брызнула Мирамистин, через час ещё. Отпустило!!! Чудо - средство!!! Как я раньше о нём не знала!? Инчик //, одним словом МАША! Наша тоже всё по два спрашивает: - А Моме?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 liabart, обалдеть как сестренки похожи и мамины обе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) liabart, ооой, какие мимилости!!! ХорошИ подружки! Девчат, как у Вас погодка? У нас +21+24. КОМФОРТ!!! Ток ветерок немножко. Вроде это все положительные моменты. Отрицательные - грядут дождики и мы переносим поездку. Иначе проведем все дни в палатке. Сделаем хоть доброе дело - подготовим группу к ремонту. Собираю пап для выноса мебели, иначе наши воспиталки крякнут вдвоём. Изменено 10 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 всем привет. снилс я не делала еще. хотя надо бы чет мы все доки сделали кроме него. у меня подруги все при мне остались. самая близкая сама с ребенком и второго ждет. дочку иногда подкидывает посидеть мне или я ей степу. а остальные все вот вот родят. у меня не осталось бездных подруг. так что интересы общие и дружба цела. кстати о подругах. у девочки моей двойня. 34 я неделя. лежит с в ПИТе в роддоме. положили с высоким белком отеками и гемоглобином 84. почки почти не пашут организм не справляется. Сегодня решается вопрос о кесарево. она в шоке и панике. не знаю уже как ее поддержать. пишу чтоб настрой боевой с детьми чтоб беседы вела.что их тоже трудно. малыши один 1600 другой 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 liabart, Юль, ну что ты с нами делаешь? Щас же побежим за вторым))) Ксюша Ксю, я конечно не врач, но с двойнями вроде часто так и ничего, все здоровенькие. Уже срок нормальный, пусть не паникует. Я когда в 34 недели чуть не родила, то не боялась, что ребенок маленький, т.к. п узи вес уже больше 2-х кг был, а это уже не страшно. У меня вон брат родился 1600 г, здоровый дядя сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 всем привет. снилс я не делала еще. хотя надо бы чет мы все доки сделали кроме него. у меня подруги все при мне остались. самая близкая сама с ребенком и второго ждет. дочку иногда подкидывает посидеть мне или я ей степу. а остальные все вот вот родят. у меня не осталось бездных подруг. так что интересы общие и дружба цела. кстати о подругах. у девочки моей двойня. 34 я неделя. лежит с в ПИТе в роддоме. положили с высоким белком отеками и гемоглобином 84. почки почти не пашут организм не справляется. Сегодня решается вопрос о кесарево. она в шоке и панике. не знаю уже как ее поддержать. пишу чтоб настрой боевой с детьми чтоб беседы вела.что их тоже трудно. малыши один 1600 другой 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У меня муж в командировке, я одна с Аней, пытаюсь собрать вещи для поездки к бабушке и паралленьно навожу порядок в своем гардеробе, чтобы понять ,что докупить для работы. Аня мне активно помогает, особенно по части вытащить из шкафа. В итоге вся квартира в моих тряпках и никакого результата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) чет мы все доки сделали кроме него. Мы тоже по этому документу только лапухнулись. с высоким белком отеками и гемоглобином 84. почки почти не пашут организм не справляется. У меня есть знакомая. У неё дочка школьница уже. Тоже чуть почки не выплюнула на родах. Держим кулачки за твою подругу! Отпишись потом, держи в курсе!!! Мяу-Муррр, Анютка - умница! Нихрена Ты, мама, без неё сделать не можешь! Изменено 10 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Нихрена Ты, мама. без неё сделать не можешь! это точно! Я уже и не помню, как раньше сама без помощницы справлялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения