Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

<p>

<br />русская<br />
<br /></p>Спасибо, не знала)) надо сделать!!!))

Carpe_Diem, "русская"? Это чво такое за цитата? :think1: Это о чем мы говорили? :Crazy:

Машута сегодня была в садике целый день. Воспитательница сказала, что она в отбой уснула через пол часа. Норм я считаю. Что скажете? ;):D

Вот и устанавливает нам Маруся режим - спать хочу ещё до полуночи. Задолго... :D

Спокойной ночки полуночницы! :girl_bye::spoknochi:

• Нравится 1

Машута сегодня была в садике целый день.

как ты без нее весь день, сильно скучаешь? Посыпь мне соль на рану)))

Мы освоили книгу квадратик и кружок из гномов) Некоторые картинки вставляет сама без подсказок, некоторые приходится словами помогать - цвет называю или размер (большой-маленький) и сама находит.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, очень скучаю. Тискаю её, весь вечер, как полоумная! Но она хоть с улыбкой домой вечером идёт.))) Видимо за день хватает ей общения с детками.)))

Ты на меня волну грусти нагнала... Пойду почмокаю её штоль. :D

Ооой... чо сегодня выдала... Мама-родная!!! Прикинь - "Ты куда прёшь?!"

Я в шоке! Поговорила с ней. Завтра у воспитателя спрошу. Жесть просто...

Мяу-Муррр, не сыпь мне сахар на хер (продолжение твоей))) Мы сегодня по двум книгам пытались заниматься - ноль!)))

Прикинь - "Ты куда прёшь?!"

то ли еще будет))) Такие перлы дети из садика приносят... Я в возрасте двух лет после сдика весь вечер папу называла "Жопа ты", папа обижалася и ругался, а потом понял, что это я так пыталась сказать "шепотом", видимо в саду учили шептать)))

Мы сегодня по двум книгам пытались заниматься - ноль!)))

вы каждый день занимаетесь? Здесь важно постоянство. Мы каждый день стараемся, только на выхах не получается. Ну и не все дети одинаковые) Мы раньше вообще фанаты книг были, а сейчас как-то ослабела наша тяга, но все равно каждый день читаем.
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, да дозвонилась до врача. Пью антибиотик...

Я извиняюсь за оффтоп, но скажите мне деревенщине, в чем женщины летом в жару в офис ходят? Ноги голые или обязательно капрон?

я даже не в курсе про какие то там правила одевания :think1: если работодатель хочет видеть работника в какой-то одежде, то выдает форму, в остальных случаях считаю нормальным одеваться как захочу :Crazy: Когда работала секретарем и начальница оплатила мне дорогой костюм т.к. хотела меня видеть в костюме, но я не желала его на свои деньги покупать т.к. не носила тогда. А колготки я тока зимой ношу, в жару точно в офис ходила с голыми ногами ;)

КатяКатенькаКатюша, это у меня планшет затупил!)))сорри

• Нравится 1

Инчик //, классные какие!)) подружки!))

Ой девочки, уржалась сейчас...

Ксю за обедом орала и почти ничего не ела, я ее вытащила, помыла и отправила гулять. Тут мне позвонили, пока ходила за телефоном, прихожу ... картина маслом - сестренка подкармливает капризульку)))

Ссылки скрыты.

Боже мой,ну вот тни родные кровиночки сестрички! Как милооо:)

Инчик //, Вот это круто)))))))))))))))) я умиляюсь с твоих дочек.

Инчик //, как здорово! Мы все обзавидовались двойному счастью)))

Я всегда мечтала о сестре, сейчас каждый день умиляюсь дочками. Маленькая банда )))

Я вам более того скажу. Если клянчат у меня что то или воруют со стола то всегда по две )) Для сестры!

• Нравится 3

Блин,какие девочки молодцы. Это же самый дорогой человечек,ну,после мамы и папы,для них-это сестра. Здорово!

после сдика весь вечер папу называла "Жопа ты"

:D :D :D - бедный папа!

КатяКатенькаКатюша, Катюш, да дозвонилась до врача. Пью антибиотик...

Молодец, Санечка! Полегчало хоть?

У меня снова-жопа! С утра встала - голо дерет. Ну, думаю, попала на АБ, Тебя моментом вспомнила, а так же то, что недавно только их пропила. Пошла, брызнула Мирамистин, через час ещё. Отпустило!!! Чудо - средство!!! :)

Как я раньше о нём не знала!?

Инчик //, одним словом МАША! :D Наша тоже всё по два спрашивает: - А Моме?! :D

liabart,  обалдеть как сестренки похожи и мамины обе.

• Нравится 1

liabart, ооой, какие мимилости!!! :flower: ХорошИ подружки! :D

Девчат, как у Вас погодка? :D

У нас +21+24. КОМФОРТ!!! Ток ветерок немножко. Вроде это все положительные моменты.

Отрицательные - грядут дождики и мы переносим поездку. Иначе проведем все дни в палатке.

Сделаем хоть доброе дело - подготовим группу к ремонту. Собираю пап для выноса мебели, иначе наши воспиталки крякнут вдвоём. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

всем привет.

снилс я не делала еще. хотя надо бы

чет мы все доки сделали кроме него.

у меня подруги все при мне остались. самая близкая сама с ребенком и второго ждет. дочку иногда подкидывает посидеть мне или я ей степу. а остальные все вот вот родят. у меня не осталось бездных подруг. так что интересы общие и дружба цела.

кстати о подругах. у девочки моей двойня. 34 я неделя. лежит с в ПИТе в роддоме. положили с высоким белком отеками и гемоглобином 84. почки почти не пашут организм не справляется. Сегодня решается вопрос о кесарево. она в шоке и панике. не знаю уже как ее поддержать. пишу чтоб настрой боевой с детьми чтоб беседы вела.что их тоже трудно.

малыши один 1600 другой 2000

liabart, Юль, ну что ты с нами делаешь? Щас же побежим за вторым)))

Ксюша Ксю, я конечно не врач, но с двойнями вроде часто так и ничего, все здоровенькие. Уже срок нормальный, пусть не паникует. Я когда в 34 недели чуть не родила, то не боялась, что ребенок маленький, т.к. п узи вес уже больше 2-х кг был, а это уже не страшно. У меня вон брат родился 1600 г, здоровый дядя сейчас)))

• Нравится 1

всем привет.

снилс я не делала еще. хотя надо бы

у меня подруги все при мне остались. самая близкая сама с ребенком и второго ждет. дочку иногда подкидывает посидеть мне или я ей степу. а остальные все вот вот родят. у меня не осталось бездных подруг. так что интересы общие и дружба цела.

кстати о подругах. у девочки моей двойня. 34 я неделя. лежит с в ПИТе в роддоме. положили с высоким белком отеками и гемоглобином 84. почки почти не пашут организм не справляется. Сегодня решается вопрос о кесарево. она в шоке и панике. не знаю уже как ее поддержать. пишу чтоб настрой боевой с детьми чтоб беседы вела.что их тоже трудно.

малыши один 1600 другой 2000

У меня муж в командировке, я одна с Аней, пытаюсь собрать вещи для поездки к бабушке и паралленьно навожу порядок в своем гардеробе, чтобы понять ,что докупить для работы. Аня мне активно помогает, особенно по части вытащить из шкафа. В итоге вся квартира в моих тряпках и никакого результата...

Мы тоже по этому документу только лапухнулись. :Crazy:

с высоким белком отеками и гемоглобином 84. почки почти не пашут организм не справляется.

У меня есть знакомая. У неё дочка школьница уже. Тоже чуть почки не выплюнула на родах. Держим кулачки за твою подругу! Отпишись потом, держи в курсе!!! :friend:

Мяу-Муррр, Анютка - умница! Нихрена Ты, мама, без неё сделать не можешь! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Нихрена Ты, мама. без неё сделать не можешь!

это точно! Я уже и не помню, как раньше сама без помощницы справлялась)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...