Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, не думаю, что утка или пиар, раз муж подтвердил, здоровьем не шутят. Дай Бог выздоровления.

июнь2012, толко отвечать собралась,а ты удалила. Нашла? Мне кажется утка... Рак мозга последней стадии,и видео,но там на нее совсем не похоже...

ага, пошла почитала...что за рак не нашла, но нашла, что 4-й степени...что она совсем не следила за здоровьем, что рак тока на 4-й степени обнаружился...или лечила и не смогла ничего сделать...

девочки,спасибо за поддержку! салфетками влажными мы тоже вытираемся,но иногда выскакивает аллергия, поэтому не увлекаемся. муж на работе с 11 до 11 или с 10 до 10 - вот в этом и проблема. конечно, выкрутимся, это понятно. куда ж мы денемся?))) просто паника какая-то сразу накатила, теперь почти успокоилась уже. завтра пессарий этот пойду ставить.

liabart, ой как рада, что все подошло! носите с удовольствием ;)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, мне кажется правда, по центральным новостям у нас говорят, Россия 24.

Поднимать по-меньше старайся,да слезы ребенка это тяжело,но не смертельно,и за другую маленькую жизнь ты тоже в ответе!

+1

liabart, береги себя как хрустальную вазу, на мужа побольше перекладывай дел, я прям удивлена, что до сих пор ее таскаешь подмывать.

• Нравится 1

мамочки, вы только не подумайте,что муж плохой. нет, он всегда помогает,когда не на работе - все-все делает, и попу моет ей, и кормит, и переодевает, и гулять ходит, полы сейчас моет, пылесосит.. но это 2 через 2 дня. вот когда он на работе - то до 11 вечера мы кукуем вдвоем, и тогда к самому вечеру у меня иногда нет сил. а то я так накалякала, что мужа прямо обидела...

liabart,  переживаю за тебя ... Береги себя сейчас, нужно пересмотреть все моменты, связанные с поднятием Ули... Осталось немного совсем ...к кому то из родителей поехать пожить не вариант ?

• Нравится 1

liabart, да, что ты я например и не подумала, что тебе не помогают, мой муж тоже по максимуму вечерами с дочей, но целый день я с ней. И к вечеру тоже бывает с ног валюсь и это при том, что я не в положении, вот поэтому понимая это советуем тебе беречь себя и младшую красавицу.

• Нравится 1

liabart, блин, Юлька(

ниче. главное, что все под контролем, поставить пессарий лучше-будешь спокойна.

а шейка на сколько открыта? просто приоткрыта?

железо назначили,чтоб гемоглобин повысить? а кушаешь нормально?

Улю самой не купать, подмываю я малого так, ставлю таз с водой на диван на пеленку непромокаемую, ставлю малого в таз,он стоит,держась за меня и так его подмываю, умываю, несу на кухню,ставлю ногу на стул,сажаю его на коленку себе, но можно и водички налить немного и влажной тряпочкой протереть после еды.

купает у нас папа, когда он в командировке, я не купаю, только подмываю, умываю,мою ручки и все,сейчас не жарко, ничего страшного если день-два в неделю не купались, а так с папой каждый день купаем, он его и моет, мне тяжело уже наклоняться и купать малого я уже не говорю про малого принести и вынести из ванны и страховать,когда он встает, давай тоже с мужем купай.

liabart, Юль, купайтесь 2 через 2, это не страшно для ребенка, опять-таки, сейчас не лето, не потеют так детки, так что думаю нормально будет или в дни,когда муж работает, искупайте или в душе обмойте с утра.

а вообще Юль, наверное прогулки тоже играют роль(

мы из-за этого сидим дома, может вам хоть не каждый день ходить?

и твои набеги и трамваи...понятно, что у тебя нет другого выбора и в жк надо и гулять надо. просто может как раз сейчас холодина-посидите дома.

• Нравится 3

Ой, так здорово, что Юля посылочку получила! Я аж растрогалась! Все-таки как хорошо, что девочки здесь друг другу помогают!

А про Жанну фриске - я еще пару дней назад читала, очень расстроилась. Не потому, что я ее фанат, а просто жалко по-человечески. Такие слухи просто так не берутся, скорее всего так оно и есть, если уже все об этом пишут. Иначе она бы сама опровергла.

• Нравится 1

Девочки,про купания. У меня подруга в Германии живет,дочка ее на мес младьше Тимони. Общаемся в скайпе часто,я как-то завела разговор,что купание одно пропустили,заснул малый. А она ммне удивленно : " А вы что,каждый день купаетесь?" У них оказывается,купают маленьких детей примерно раз в пять дней,не чаще. Педиатры считают,что иммунитет ребенка находится не только в кишечнике,но и на поверхности кожи,и якобы смывая верхний слой каждый день,смываются и защитные клетки организма. Говорит,у них соседка русская,ребенок часто болел ОРЗ,они вызвали педю,а та их отчитала,и была возмущена,что каждый день купают. Не знаю девочки,наслушалась ее,купаемся раз в 2 дня,не болеем вообще ттт. Но сейчас зима,не знаю,что летом будет,мы и по два раза в день летом купали. Вобще так интересно,у них в Германии с самого рождения в ванночках не купают,а купают в специальном ведре,и в молоке :think1: (вода+молоко),типо кожа потом такая классная. Думаю,понятно дело теперь,что раз в пять дней....каждый день в молоке купать,тут никаких коров не хватит :DЯ говорю Ирке,что у меня мужик,и если часто не купать,ноги воняют :D . А она мне: "у ребенка пальчики на ногах пахнут сыром,это нормально" Короче,странные они,немцы эти,но не поверите - работает! Вот намедни -20 обещают,так вобще мыцца перестанем. Будет у нас Мистер-Вонькис :D

Кстати,у нас зима-10 и снег! Наколядовала! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 6

КАНТАРЭ, да, они вообще по-другому ко всему относятся, я иногда читаю мартят,так там девочка наша в Германии живет и тоже рассказывает разные моменты, что у них многих понятий не существует то,что у нас тут лечат и т.д., а еще у меня подружка вышла замуж и уехала в Германию(та. которая на НГ приезжала), так она говорит заколебалась мусор сортировать, у нее на кухне стоит 3 или 4 пакета для мусора и главное не перепутай, Кутузов)

она конечно немного филонит в мелочах, пока говорит прокатывало, там и бутылки(стекло) по цветам сортируют, но в основном конечно привыкла к этому новшеству) поначалу ее это очень напрягало.

Наколядовала!

ага)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Мы купаемся через день, с мылом раз в неделю.

У нас похоже кризис первого года(((

Тут решила одеть ему сандали дома походить,а так мы всегда босиком, одела, лег на спину дергал ногами, как будто его кусают и он сдергивает это животное, потом сел, взял руками сандали и орал.

Просто если хочет например в туалет зайти к любимому унитазу (мы кстати уже там успели и руками побулькать) не пускаю,то всё, истерика лёжа на полу,стуча ногами. Тоже игнорю, но нервы шалят.

Кушаем и как только утоляем основной голод сразу в крик и выгибается в стульчике, потом через час уже грудь просит. Быстрей бы прошло.

Привет, мои хорошие!!! :isnegzima:

...так всегда зимой, летом нормально будет.

КатяКатенькаКатюша, вот-вот. Я в прошлом году перед родами купила метеостанцию и мойку воздуха, как померила, у нас 15%, читсто сахара. С мойкой удавалось поднять до 48 не больше, ну хоть так.

Я читала, что норма в зимнее время 40-60. Ну хоть бы 40 сделать, Сегодня вечером помыла полы - до 30 поднялась. Саша тоже предлагает увлажнитель купить.

КатяКатенькаКатюша, я таких наборов даже не видела. Где покупала?

В "Ашане" посмотри. Я только там видела такие. А на те наборы, что с пластмассовыми красотулями, не люблю. По мне - не гигиенично это. :sorry:

Nansy, :isnegzima: привет! Читаю Тебя и волосы шевелятся на голове! Перевернулись... с мужем проблемы... Я с ума схожу или беременность действительно - самое чудесное время в жизни каждой женщины?! :girl_mad:

Слава Богу, что Вы все живы! Господи, дай сил Тебе доходить до родов живой и невредимой! :friend:

Ждём результатов скрининга!!! Отпишись обязательно!!! :)

Ромика Катиного с шажочками. и спасибо за поздравление с неделькой.

Спасибо!!! :friend:

Так тебе оформили уже отпуск? ;)

Давай-ка поосторожнее там. А Уле, как-никак придётся повзрослеть. По моему опыту - не бери на руки. Присаживайся сама к ней на пол. "Живите" теперь на полу. Только вставай потихоньку, аккуратно, чтобы голова не кружилась.

...ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей тезке Юле и ее сыночку Леве)))

Юля, молодчинка!!! :flower::friend:

июнь2012, толко отвечать собралась,а ты удалила. Нашла? Мне кажется утка... Рак мозга последней стадии,и видео,но там на нее совсем не похоже...

Вчера по ТВ показывали. Сказали, что это всё не правда. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, какой ашан. Я живу в тупиковом городе. Нет у нас таких магазинов ))) посмотрю где нибудь еще.

Инчик //, упс... Не знала - пардон! :confusion:

КАНТАРЭ, не, че правда пахнут?!

а мы трусихи. стоим без опоры,пытаемся шагнуть,но только понимаем,что не держимся,то плюхаемся на колени и ползем

Вчера по ТВ показывали. Сказали, что это всё не правда.

ох,я надеюсь!

Девченки,у меня печалька. Мы в субботу были в на ДРсыночка подруги,ему был годик. Дети контактировали плотно,а вечером у них малый затемперитурил. Короче,понос,рвота,темпа ниже 38,3 не сбивается. Приходил врач,сказал ротавирус,назначил АБ. Блин,мы теперь полюбому заболеем? Прочитала инкубационный период 1-5 дней,надеюсь,что нас пронесло... Не знаете,можно ли что либо в целях профилактики подавать?

КАНТАРЭ, не, че правда пахнут?!

бывает малеха :D можно спутать с сыром! Изменено пользователем КАНТАРЭ

а мы трусихи. стоим без опоры,пытаемся шагнуть,но только понимаем,что не держимся,то плюхаемся на колени и ползем

вот и мы так же :D в вожжах(где знаем, что нас держат) аж бегаем. Ну ничего, осторожность еще ни кому не мешала ;)

МамаКира, Насть не знаю актуально ли еще.

у нас ноги в бляшках. Особенно правая. но мой жрет все что плохо лежит. и мандарины и лимоны и помидоры и лук.

так вот конечно цитрусовые я убрала и молочку на всякий случай.

пока бляшки цвета кожи. шершавые. после купания не краснеют.

мажу кремом- ф 99 подужирный.

у меня у степы что то клокочет в носоглотке во сне . может подкашлять. нос дышит. соплей нет. чего за фигня?

• Нравится 1

...я прям удивлена, что до сих пор ее таскаешь подмывать.

Я Маше до сих пор попу подмываю! :confusion:

Чо делать, девочки? Не могу себя заставить начать попу бумажкой вытирать ей...

Кстати,у нас зима-10 и снег! Наколядовала! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Приезжай к нам! У нас снег и - 22! :D

...там и бутылки(стекло) по цветам сортируют, но в основном конечно привыкла к этому новшеству) поначалу ее это очень напрягало.

О! Вот куда нам с тобой нужно ехать на ПМЖ! :D Мы же ненормальные в плане сортировок и аккуратизма! :Crazy:

• Нравится 1

Приезжай к нам! У нас снег и - 22!

Катюша,ты меня все приглашаешь-приглашаешь,а вот возьму,и приеду!)))

Катюша,ты меня все приглашаешь-приглашаешь,а вот возьму,и приеду!)))

Ой... я НИМАГУ! Вы посмотрите на неё только!!! Напугала жопу какашкой!!! Я тя сколько зову!? :girl_mad:

//Я буду мамой// и Natysia82, с одиннадцатым месяцочком

Анютку и Диану!!!

4567.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...