Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

setevaya, ага, ну сейчас уже не догонишь) за ручки и не желает вовсе) мы долго не могли от опоры отойти. Всему свое время.

ну, самое главное,что пошла! Теперь и маме спокойней и ей интересней)

Послала мужа за аквалором,сто раз сказала название,и еще с аптеки звонил переспрашивал,я говорю для горла обязательно ....ох и беда а не муж, и что вы думаете припер Аквалор сильный насморк))))) это ж не одно и тоже)))) говорю хорошо что не для попы))))))...пошел еще раз))))

• Нравится 3

Аахаха, аквалор Сильная попа)) У меня такой же муж. Написала сейчас в скайп, а гуглток купить маленькую бутылочку водки (для засолки семги), послала смс МАЛЕНЬКУЮ - 50 грамм максимум 100, попросил напомнить, когда позвонит. Ну ведь все равно припер большую))

• Нравится 1

Ха,мой такой же покупальщик. Если четко не скажу,а лучше покажу,то купит то. Если скажу просто,то припрет 100% не то

• Нравится 1

И что главное,припер для носа 125 мл,а для горла 50)))))) я говорю горло болит а не нос,он говорит ну значит завтра насморк будет))) добрыыый

• Нравится 2

Аквалор насморк это другое

Кать да понятно что другое,ходил же второй раз за Аквалором для горла))))

Ну,хоть принес. Теперь лечись!

Спасибо! Улька чихает целый день

Промывай ей нос

Привет всем! В облаках-Лена, с днём рождения сыночка Давида!@-\\-- А у нас уже ночной сон.)))

Девочки,подскажите,пока время распродаж на зимнюю одежду и обувь , какую обувку на зиму лучше взять? Валенки,кожу, мембрану,куому, глаза разбегаются. Или несколько пар лучше? Валенки на мороз,мембрану на слякоть? И верхней одежки по 2 комплекта или одного будет достаточно? Особенно интересует мнение Юли-июнь,известной своей практичностью)))

А меня интересует мой больной вопрос про соски и питье по ночам.У вас еще малыши сосут ночью соски????А пьют??? мы иногда по 1,5 -2 бутылки 250 мл за ночь выдуваем((((

И еще - смеси еще кто то дает???

Про зимние распродажи-хотела сэкономить и приобрести что нить сейчас зимнее для Ули а фигушки нигде нет....прошаренные

КатяКатенькаКатюша, Кать не холодно на природе то??

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы сосем соску во сне ночью и днем, компота и воды много пьем ночью,но у нас зубы лезут,а при них всегда много пьет, ввела ужин,поэтому смесь даю через раз, после купания и под утро иногда-2 раза получается.

• Нравится 1

Ночью мы не едим ,как свернули гв. Воду пьем иногда,немного,грамм 50 за ночь, максимум. С соской засыпаем,потом выплевываем,но ночью если просыпается,даю. Хотела отучать,но сейчас ЗУБЫ! Поэтому пока подожду. Может до того ,когда все вылезут. Кстати,когда это происходит? я уже забыла))

• Нравится 2

Мы соску не сосем с марта,а вот ночью пьем очень много. Чай. Сейчас клыки лезут,поэтому и по 2 больших рожка выпиваем. Смесь едим после ванной 1 раз перед сном. Даю нан 3

Зимних комплектов думаю нужно 2,т.к дети ходячие и много пачкаются. Обувь буду брать сноубутсы и скорее всего типо котофея на меху.

К двум годам должно вылезти все 20 молочных зубов

• Нравится 1

Мы смесь не пьем уже месяц, не едим по ночам два месяца. Ночью только Ксюша пьет немного, грамм 50. Соски выплюнули еще в ноябре.

На зиму у нас те же комбезы овчина 80 размер и ботинки отдали кожа на меху и валенкт есть.

Перед сном пьют молоко или кефир или снежок.

• Нравится 1

Особенно интересует мнение Юли-июнь,известной своей практичностью)))

Так я ж редко детю покупаю, мне детских тряпок наотдавали лет до 3-х точно, а комбезы как недельки носим - каждый день в разных :sorry: В прошлую зиму купила комбез с овчиной, надеюсь влезем будущей зимой, а нет, то наверное не буду покупать.... как то мы его тока пару раз, уж совсем в сильный мороз, одевали. Сапоги тоже с прошлого года кожа с мехом 21 размер, мы щас 19-20 носим, надеюсь хватит. Ну и совершенно точно куплю валенки, сама уже несколько лет ношу и ни разу не замерзали ноги, даже в лесу на зимних шашлыках по 4-5 часов на улице. Но покупать буду зимой, боюсь с размером не угадать - может не будет нога расти, а может как скаканет :think1: А от промокания галоши повыше :D

Щас вот искала на авито вот такую штуку

567214263.jpg

а то че то дождливое лето какое то...новый 750р, на авито нашла за 200р завтра поеду забирать

Даааа,до 2 лет моя нервная система порядком расшатается,пока мы все зубы дождемся)))

Обувка кожаная,наверно,самая универсальная. И в мороз нормально и на слякоть тоже можно. Жалко много покупать,на 1 сезон ведь,к тому же,неизвестно какая зима будет

И еще - смеси еще кто то дает???

я даю на ночь из чашки, хотела давать агушу или йогурт, но смесь выгоднее в финансовом плане, так что пока подаю смесь, а потом буду давать обычное взрослое молоко

зубы лезут

а я тут пальцами в рот залезла и обнаружила новый зуб, надо завтра еще слазить, а то давно не смотрела, может еще че проклюнулось :Crazy:

• Нравится 1

Мы 80 комбез с подворотом прошлую зиму носили. Вот думаю,на следующую покупать 86 или 92. И обувь мы уже 23 носим,хотя с небольшим запасом,конечно. На зиму,думаю, 25 надо брать,не меньше

Наталета, я не рискую...у нас уже пол года 19 размер :sorry:

Да,я у старшего зубы также случайно обнаруживала,повылезали как грибы. А с Мишей каждый зуб просто рождаем всей семьей,причем. Почему так? И кальция Миша поглощает уж точно немало,побольше брата-малоежки

июнь2012, ага, а потом кааак вырастет. У нас за три месяца с 19 до 22

Тапачка, вот и я так думаю, поэтому с обувью решила воздержаться, но сапоги все-таки хочу резиновые на сейчас взять, в выхи съезжу в стоковый алфавит я там по 200р видела, если че осенью еще куплю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...