Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Комбез я бы взяла на 92. Пусть лучше с подворотом. Финики в этом плане продуманные.

У нас тоже долго был 19. А тут за 2 Нед нога выросла резко до 20.

Вытровочный не промокаемый комбез это очень удобно. В том году был и носили много и в этом носим. У нас рейма. Очень довольна.

Вытровочный не промокаемый комбез это очень удобно. В том году был и носили много и в этом носим. У нас рейма. Очень довольна.

у нас тоже рейма(может помните на фотках ярко голубой), тока мы вырастаем уже из него, у нас он 62 размера. А мой любит и на горке покататься, и на попу присесть, и на колени, а упасть так вообще святое дело. Так что штаны непромокайки поверх обычного комбеза, резиновые сапоги, рукавицы непромокайки и вперед гулять без дерганья что мокро или грязно! ;)

Моя тоже любит на попе посидеть.

• Нравится 1

Даааа,до 2 лет моя нервная система порядком расшатается,пока мы все зубы дождемся)))

+1000)))

а я тут пальцами в рот залезла и обнаружила новый зуб

не удивляюсь)

И обувь мы уже 23 носим

мы 22 и 24

У девочек понос начался. Сначала у одной, через пару дней вторая чуть не водой. На какой продукт может быть такая реакция? Вроде ничего нового не давали... смекту стала давать, но пока улучшений нет..

Maks2412, Кать скажи а то что у нас еще 4 зуба это ненормально???? куда бежать то?

Инчик //, а может какой нить вирус?

МАМА УЛЬЯШКИ***, не знаю что, боюсь жутко какой нибудь дряни. Тем более тут деревня. Даю смекту, рис и воду. Исключаю всю молочку и свежие овощи фрукты. Дамы веселы, только аппетит не очень.

Инчик //, выздоравливайте скорее!!! Может все таки на какой продукт

А меня интересует мой больной вопрос про соски и питье по ночам.У вас еще малыши сосут ночью соски????А пьют??? мы иногда по 1,5 -2 бутылки 250 мл за ночь выдуваем((((

И еще - смеси еще кто то дает???

Саша засыпает с соской, потом она выпадает и так может спать дальше, но может и проснуться, искать ее. Воду пьет ночью, смесь нет.

Инчик //, пусть скорее поправляются девочки!

• Нравится 1

Девченки,всем привет..я снова про еду...Про прикорм...Влада вообще ничего не ест,каши плюет,овощи (сама готовлю) тоже плюет, про мясо вообще молчу,может только клубничную агушу облизать с ложки... Что делать..,......не давать ничего? Подождать? Или мучить дальше? Нам 6.5...врач меня ругает,мол как так ребёнок не ест....но вот не ест...плачу( помогите,дайте совет,может было у кого,кто поздно вводил прикорм?

А меня интересует мой больной вопрос про соски и питье по ночам.У вас еще малыши сосут ночью соски????А пьют??? мы иногда по 1,5 -2 бутылки 250 мл за ночь выдуваем((((

И еще - смеси еще кто то дает???

Про зимние распродажи-хотела сэкономить и приобрести что нить сейчас зимнее для Ули а фигушки нигде нет....прошаренные

Мой с соской засыпает, потом выплевывает и до утра не берет)))))) на прогулку выходим с соской, доходим до площадки там он мне ее отдает сам и просит когда обратно в коляску садится))))))))

Смесь мой пьет, 2 раза ночью по 200 мл и 1 раз перед дневным сном! на воду не соглашается!

Зимний комбез буду брать фирмы NELS сейчас в нете можно взять с 40% скидкой, с размером только не могу определиться - сейчас носим 86-92, на зиму не знаю толи 98 то ли 104 брать))))))))))))))

Обувь буду брать ecco на мембране, но брать ближе к сезону размер сейчас 23 а дальше не знаю как будет

• Нравится 1

У девочек понос начался. Сначала у одной, через пару дней вторая чуть не водой. На какой продукт может быть такая реакция? Вроде ничего нового не давали... смекту стала давать, но пока улучшений нет..

так какой день то у вас уже эта дрянь? Я не буду нагнетать, но будьте аккурантей, мы тем летом пожили в деревне на деревенских яйцах и молочке -в результате словили сальмонелез, дристали пока анализ не сдали и не пропили антибиотики.

Поправляйтесь скорее!

Может на воду????

Maks2412, Кать скажи а то что у нас еще 4 зуба это ненормально???? куда бежать то?

ну у нас чуть больше 7 шт, но последний вылез в марте и ТИШИНА, я не паникую, вылезут, до двух лет это среднестатистически, до 4 паниковать не надо

• Нравится 1

Про одежду: той зимой отходили в слитнике -комбезе на пуху питерского производства Времена года рр86-92, надеюсь, что хватит и на эту зиму. Но буду брать еще раздельный, правда какой еще не определилась, т.ч. послушаю вас)))

От соски отучились месяц назад, ночью ничего не едим и не пьем, на ночь только кефир-ряженку-снежок- йогурт пьем и всё.

• Нравится 1

Девченки,всем привет..я снова про еду...Про прикорм...Влада вообще ничего не ест,каши плюет,овощи (сама готовлю) тоже плюет, про мясо вообще молчу,может только клубничную агушу облизать с ложки... Что делать..,......не давать ничего? Подождать? Или мучить дальше? Нам 6.5...врач меня ругает,мол как так ребёнок не ест....но вот не ест...плачу( помогите,дайте совет,может было у кого,кто поздно вводил прикорм?

ну мы начали вводить с 6 мес, тока он НИЧЕГО не ел, так если по ложке удовалось со скондалом и все, я смесь давала. В 8 прикорм состовлял 50гр брокколи и 50гр каши на день остальное смесь!!!! так по чуть чуть увеличивала, сейчас есть 100 гр творога ТЕМА , 200 гр брокколи с мясом, и 100 гр каши, + 800 мл смеси + вода + чего попросит ( пару ложек супа из моей тарелки/ сушку/ шарики/ 4 макаронины / кусочек яблока / бывает пюре яблочное 100 гр) вот и все и менять ничего не хочет!!!!

девчонки Мне предложили с сентября либо центр раннего развития бюджетная группа, ходить со мной на 1,5 три раза в неделю и заниматься, либо сад неполный день 3,5 часа каждый день.

я выбрала сад

• Нравится 2

Писала - всё исчезло! В бешенстве! Ингусик, с годовщиной свадьбы вашу большую семью! Счастья, нежности, любви на долгие-долгие годы! :-*

• Нравится 1

Инчик //, Ингусь, пусть девчонки выздоравливают! Я тоже думаю,что может быть на все,что угодно...от ротовируса, (не дай Бог конечно!) реакции на воду или молочку до элементарно,что-то съели на улице, мой все в рот сейчас тащит,глаз да глаз. если не уследить и бычки начнет есть.

я выбрала сад

я тоже бы сад выбрала.

Всем привет!

девчонки Мне предложили с сентября либо центр раннего развития бюджетная группа, ходить со мной на 1,5 три раза в неделю и заниматься, либо сад неполный день 3,5 часа каждый день. я выбрала сад

Я вчера записала в развивающую группу (ГКП 3 рааз в неделю с мамой в саду по 2 часа), а был вариант с 8 до 12 дня каждый день оставлять, я пока морально не созрела оставлять ребенка.. Сперва посмотрю как будет себя вести на занятиях.

Вот надо теперь мед карту сделать.

Изменено пользователем setevaya

Девочки,а мы опять в инфекционке.Ставят Ирсинеоз(типа того)темпа долго была,щас колят антиб.и лечат горло,говорят,что–то съели(

и

Инчик,выздоравливайте!

Amour4ik, да я подумала надо ему и без меня в люди выходить.

а то его уже в отношении папы начало глючить. периодически не идет на руки к нему. не подходит и орет. если ударился ио жалеть должна тока я

Девочки, а как вам это предлагают? Звонят? Я заявление написала, сказали позвонят, ждать или самой лабать, а может вообще сходить, он через дорогу. Я бы сначала выбрала ЦИПР, потом договорилась на месте по переводу в ГКП, по результатам хождения))

Vilena@, мы сами только недавно из инфекционки...искренне сочувствую((( выздоравливайте скорее!!! вы где лежите, условия нормальные? главное нового ничего там не найти(((

• Нравится 1

Ксюша Ксю, ага,понятно,ну я просто считаю,что сад это первый опыт такого самостоятельного социального развития и взросления и это надо.сама кстати в садике не была, почему-то меня не отдали, хотя старшего и младшего брата отдавали в сад.

помню кто-то рассказывал,что детки не отпускают их из дома, у нас такого не было,а началось сейчас, вернее, когда открывается дверь,пулей летит и встречает папу, а если он выходит и без него у малого истерика,приходится его забалтывать постоянно, то ли он думает, что папа идет гулять и не берет его, вообще папин сына, когда папа дома-с него не слазит,прыгает по нему,хвостиком бегает, ну когда папа на работе-хвостиком бегает за мной. А в последнее время вообще нереально лечь покормить Димку(на сон),чтоб Сережка не прибежал, прям карабкается,где бы я не была,вылазит на меня,на голову, никакого ощущения того,что доставляет дискомфорт,так и лазит по мне как по дивану. а если еще и в обуви...я уже вся в синяках. объясняю,ругаю,если совсем больно сделает-пока не помогает.

ну и обожает гулять,заходить в подъезд даже не желает,а дома и вовсе истерика. а на улице куча восторга.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, у меня такая же ситуация началась. То ли от движения людей -- моя мать уезжала, приехала, свекровь прилетала и уже улетела, я не могу последнее время даже выйти из комнаты, бежит за мной с плачем и лезет на руки. Туалет ещё хуже, мать моя не спасает. Очень надеюсь, что это временное явление. Когда ухожу иногда ничего, а иногда истерика. Теперь на всякий случай ухожу, когда он спит. Просыпается и как то забывает про меня, может два часа проиграть и ничего. Очень очень нестабильное настроение стало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...