Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка,  да прям звонят они. сама позвонила со словами- мы стоим в очередь в сад на этот сентябрь, что вы можете нам предложить? они перечислили.

но если я сначала выберу ципр и захочу перевести в группу неполного дня- мест может не остаться.

заявление осип сам подает в госуслугу. мне приходит письмо на электронку с адресом сада и какие доки нести

*ASTRA*, я вот тоже на молоко сразу подумала. Но тут нет скотины, молоко покупаем с машины, яйца в магазине. Началось три дня назад после черешни у ксюши. Вчера вечером маша стала поносить, у ксю вроде гуще стало, маша чуть не водой. Нам в сб уезжать, если не прекратится будем анализы на сл нед давать. Смекту вливаю. Сейчас еще подключим кисель и настой из перегородок грецкого ореха. Кроме поноса ничего нет.

annet2000, мы в Оренбурге лежим,боюсь сглазить...сначала нас с ангиной в один бокс положили,у нас горло стало с налётом,потом перевели в бокс с таким же заболеванием,только здесь мама была с темпой и лимфы болят.Сама уже пью лек–ва.Всего боюсь.Отпуск незаладился с самого начала ,в самолете орала дуром(

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление! Нашей семье уже четыре года, как бежит время!

Amour4ik, я посадить в коляску могу только со словом печенька ))) тоже хрен увидешь с улицы. А подниматься вообще отказываются, спускаются и ломятся к выходу. Забалтываю типа киску кормить надо, порой гаркну..

• Нравится 1

Тапачка, ага, может это еще какое-то осознание чего-то произошло,может какой-то возрастной кризис,а то у всех сейчас смотрю капризы и настроение не очень.

Amour4ik, я посадить в коляску могу только со словом печенька ))) тоже хрен увидешь с улицы. А подниматься вообще отказываются, спускаются и ломятся к выходу. Забалтываю типа киску кормить надо, порой гаркну..

ну мы также, только сразу переходим к действиям-даю бублик и печеньку)

блин,мы на этих выхах переезжаем уже точно) думала разморожу холодильник пока муж в командировке, ага, хренушки,посоображала,мой помощник то бегает все время и закрывает дверку, а если еще продукты повываливать на стол так точно начнет все грызть,если я отвлекусь к Димке, а дверь на кухню закрывать нельзя-паника начинается и истерика. придется в пятницу вечером размораживать...да там делов-то минут 40-час,только чтоб никто не мешал) а то может и на пол дня затянуться)

девочка прислала стишок забавный))

Коза решила выйти замуж –

Сама идея неплоха,

Но тут – проблема, так всегда уж –

Ведь нужно выбрать жениха.

Тут нужен парень неженатый,

Красивый, умный и богатый,

Высокий, стройный, работящий,

Простой, непьющий, некурящий.

Чтоб он в козе души не чаял,

Чтоб не рычал, не выл, не лаял,

Чтоб каждый день носил капусту,

Икру, омаров и лангустов.

...

Чтоб шкуру сам себе стирал,

И сам козлятник убирал,

И чтобы будущих козлят

Сам отводил он в детский сад.

Ну, наконец, все решено

И мамою утверждено.

Осталось вот с таких позиций

Всех перебрать зверей и птиц ей.

Лев чересчур ленив, вальяжен,

Орел чрезмерно горд и важен,

Слон – толстый, лысый и ушастый,

Медведь – мужлан и хам ужасный.

Зачем таких ей женихов? –

Ведь даже нет у них рогов.

Потом рассмотрены олени,

Моржи, жирафы и тюлени,

Кузнечики, жуки, пиявки,

И даже мелкие козявки.

Ну, словом, всех перебрала.

А вышла все же за козла.

Быть может, усложнять не надо,

Когда судьба буквально рядом.

• Нравится 4

Ксюша Ксю, короче надо звонить. Дело в том, что после двух лет уже ципр уже не положен, положена гкп и всех заставляют переводиться (это я в очереди слышала, пока сидела в садик другой переводиться и писать завяление на этот ципр) А нам тут до двух осталось, на чем болталось))

Девочки, как вы чистите уши детям? В процессе куплания у меня не промывается, палками туда лезь сама боюсь и он не дает. Смотрю, там сера есть, надо ее вычащать? Не часто, но иногда теребит ушко, может это и с зубами связано, а может что-то беспокоит. Что делать с ухами?))

Тапачка, я чищу обычной ватной палочкой,иногда Димкиной с ограничителем, тоже сера собирается,вымыть ее не получается, только палочкой.

А ещё у меня стал какой то комплекс вырабатываться, что я не работаю и мало чем занимаюсь)) Пользы не приношу. Прямо какое то чувство противное, что вот есть мать и теоретически на нее можно было бы оставить ребенка. Полную неделю она сто пудов не потянет, но пару раз в неделю может. Только отложила вопрос с работой, он опять меня долбит. То ли перед мужем стыдно, то ли перед собой.. Что это? Очередной головняк словила?

Очередной головняк словила?

я думаю это оттого, что ребенок чуть старше, какое-то время появилось и вроде как чувство вины,что сидишь дома, но ты то сидишь с ребенком,несмотря на то,что есть твоя мама. и вообще, вспомни,что ты сама говорила,что напахаться ты уже успела, а ребенок растет быстро. пойдет сад, не до тебя ему будет-будет занят детьми,новыми впечатлениями...оттяни это время вашего с ним "уединения".

я сейчас с Димкой вообще не успеваю замечать там всякие новые умелки, время летит, этот круговорот ежедневный, потом бац,о он уже агукает,бац и оо,он уже ручками тянется к игрушкам, так не замечу начнет сидеть,ползать и кушать прикорм....

уже 3,5 месяца. ну вот не летит разве, а все на одном дыхании.

• Нравится 1

Инга,если понос более 3 дней,тот стоит начать энтерофурил. Смекту продолжай. И много пои. Лучше регидроном. После нормализации стула начинай хилак форте давать

Лера,а если баночки попробовать? Моя на отрез до 10 мес мое не ела,только гербер или бабушкино лукошко.

Vilena@, у нас налет в горле появился как следствие антибиотиков( кандидом убирали. а нельзя договориться, чтобы самим в боксе лежать? это самый верный способ уберечься...ну и меньше в коридор ходить...на пятый день у меня катя выла от четырех стен, научилась залезать на стулья, я боялась уже как бы в травматологию не угодить как следствие( выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

а еще,девочки, на счет спорта и гв, когда-то читала всякие ужастики типа вкус молока начинает горчить? это правда? или чушь?

во мне какое-то сильное желание начать заниматься(дома естественно), я до беременности занималась типа аэробика в стиле восточных танцев,то есть не сам танец, а элементы из него, нагрузка неслабая,вроде ничего сложного со стороны,а после одного-двух занятий,такое хорошее ощущение нытья мышц) видеоролики в нете.

вот хочу опять, какая-то энергия играет тоска по спорту и желание сделать тело немного упруже)

Тапачка, в гкп с ними тоже занимаются. не знаю насколько реально это развитие но проходила практику в такой группе. занятия реально есть.

просто хочется уже и на себя время тратить. я с ним круглосуточно сижу. чтобы съездить на конях хотя бы это целая эпопея а бывает и с ним еду. в кафе по гостям все с ним. в кино когда спит.

а так хоть 3 часа в день

annet2000, спасибо),я завтра домой собралась,если надо доколем дома.Не можем уже здесь.

• Нравится 1

Кто болеет,срочно поправляйтесь.

Я тоже хочу гнп или развивал у,но у нас хрен. Нет ничего такого,вроде.

я какую-то хрень словила. Живот болит,понос и тошнит. Пью смекту,энтерофурил.

Vilena@, выздоравливайте поскорее!!!

Инчик, простите, проморгала))) с праздником всю твою семью! Девчонкам - здоровья!

Девчата, напомните, плизззз! Перед прививкой корь-краснуха-паротит дают фенистил?

я какую-то хрень словила. Живот болит,понос и тошнит. Пью смекту,энтерофурил.

ну вот, наш "главврач" какую то бяку подцепил ((( Поправляйся!
  • Нравится 1

*ASTRA*, я ничего не давала,никакой реакции не было у всех по разному, если боишься,лучше мне кажется дать,перебдеть....

Я только сейчас боюсь за ревакцинацию акдс...в 1,6....

Я даю фенистил перед каждой прививкой 2 дня до,вы день и после

Выздоравливайте девочки и детки тоже!!!

У нас ревакцинация в 1,10. Мы третью поздно впендюрили. Кстати,все знают,что ревакцинировать нужно не строго в 1,5года,а через 12 мес от последней акдс. Не раньше. Т.е если вы сделали третью акдс,в 10 мес,то на ревакцинацию идти не ранее 1г и 10м,если в год,то тогда в 2.

• Нравится 5

Девочки, как вы чистите уши детям? В процессе куплания у меня не промывается, палками туда лезь сама боюсь и он не дает

ООО, мой просто балдеет от этого процесса :Crazy: После ванной(когда голову моем) чищу палочками с ограничителем, он аж глаза закрывает от кайфа

Очередной головняк словила?

ага :dash_kolob_girl: мы ж в большинстве сами себе проблемы придумываем ;)

в кафе по гостям все с ним. в кино когда спит.

насыщенная у тебя жизнь я тебе скажу)

• Нравится 1

Девочки и что вы думаете)))) муж сглазил вчера,болезнь запрогрессировала сопли кашель((((( ведьмун у меня.

Уши чистим палками с ограничителем. После ванной. Тоже кайфует и глаза закатывает.

Таня,хватит себя травить. Ты просто сейчас как ломовая лошадь бежала,бежала. Продажа квартиры,покупка,переезд,ремонт и пр. Хватит. Отдохни чуток. Пусть мужик твой денег зарабатывает. А ты Мими наслаждайся

Девочки и что вы думаете)))) муж сглазил вчера,болезнь запрогрессировала сопли кашель((((( ведьмун у меня.

продолжай пшикать в нос и горло. Можешь начать прием от кашля алтейки

• Нравится 2

Amour4ik, это не еженедельные мероприятия а скорее ежекварталтные))) так что у меня такая же рутина как и у всех)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...