МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Maks2412, спасибо,вечером схожу сама куплю.Я как в мультике Маша и медведь,давайте лечиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ксюша Ксю, не,ну это понятно,что пока не получится еженедельно,но хоть оно есть и то хорошо) я еще не вспоминала ни о кафе,ни о кино ни о чем-то подобном) МАМА УЛЬЯШКИ***, оно так всегда,подтягивается вдобавок( выздоравливай! а так как Мишка я бы с удовольствием лечилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Уши мы тоже любим чистить,но недолго,так как она непоседа,ей бы хорошо было если б на бегу чистили.А еще у нас за ушками бывает как желтая корочка(как у младенцев на голове бывают,которые вычесывают),хотя моемся постоянно и ушки моем мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Кстати,все знают,что ревакцинировать нужно не строго в 1,5года,а через 12 мес от последней акдс. Не раньше. Т.е если вы сделали третью акдс,в 10 мес,то на ревакцинацию идти не ранее 1г и 10м,если в год,то тогда в 2. аааа! Я темный лес. Надо хоть в табличку заглянуть, когда мы последнюю сделали. Спасибо всем за отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Amour4ik, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Vilena@, выздоравливайте!!! Ингусь, с праздником вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 19 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Увидела в инете картинку и вспомнила наши обсуждения.... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Кать Макс пока ты не ушла)))) уже наверно задолбали тебя,но ты ж тут один доктор.Скажи у нас у Ульяшки постоянно одна сися твердая внутри,педиатр одна сказала что до 2 лет норма,а вторая сказала к Г идти,что делать то.У нас такое было с РД когда приехали,мне говорили мазать зеленкой и прошло,но сейчас то что делать? июнь2012, ????? я как то не в теме это о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я бы сходила к г,возможно придется сдать пролактин. У девочек такое возможно из-за нестабильности гормонов. Но лучше проконсультироваться с г. А из писи и сиси выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Maks2412, нет выделений нет и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Тогда думаю,что возрастное,но лучше до г дойти. В идеале с девочкой г надо проходить в 1,3,7 и 12 лет Мы были в год. Теперь знаю,чтобы не было синехий надо обрабатывать персиковым маслом 2 р\нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Maks2412, мы были в год,все норм...но про масло нам ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 девочки,капец, что это может быть? появились какие-то прыщики с краснотой вокруг и мелкие еще прыщички,на ручке там же,на ножке еще пару, укусы? или аллергия? или еще что-то? что с этим делать? помазать фенистил гелем или спиртовым раствором каким-то? Ссылки скрыты. давала дентокинд, но не часто июнь2012, ????? я как то не в теме это о чем? это о частоте ПА в разном возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 это о частоте ПА в разном возрасте) аааа,мне с моим последнее время желанием понадобятся 2014,2015 и т д)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 аааа,мне с моим последнее время желанием понадобятся 2014,2015 и т д)))) мне тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Amour4ik, я в медицине ноль,но по мне похоже на укусы.У меня такое у сына часто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да? капец( тем же фенистилом мазать? просто как-то много укусов и на руках и на ногах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 июнь2012, ????? я как то не в теме это о чем? обсуждали у кого пенсионерский секс Тапочку вон можно в "кто за 50" записывать Amour4ik, у нас подобное на укусы комаров, они нас ооочень любят, а потом бывает прям бляшки, я мажу фенистилом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Amour4ik, я финистилом мазала,может мошки какие,может комары,может блохи как их называют подвальные на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 июнь2012, вот гады. помажу тоже тогда фенистилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Amour4ik, точно укус комара,у нас такая бляшка до сих пор,хотя укусили давненько,недели 3 назад,она ее расчесала... Девочки,как у вас детки на чистку зубов реагируют...моя смыкает губы и ппц,не засунешь щетку, не нравится по ходу,что на насадку на палец опять переходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Тапочку вон можно в "кто за 50" записывать я ж вон тоже Олеське это написала,что ко мне уже тоже за 50 подгребает)))видимо 2 года назад когда планировала весь лимит исчерпала)))))) муж до сих пор подкалывает,что с работы домой не хотелось приходить)))) Девочки,как у вас детки на чистку зубов реагируют а мы свои 4 зуба и не чистим,хотя постоянно жует свое дежурную щетку,видимо просто чешет десна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ильмира23, значит таки укус,раз вы все говорите. надо от укусов спрей брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Amour4ik, ага я еще свою ванилином обтираю....у нас сейчас сезон прожорлевой мошки,сегодня забыла,цапнули,ревела долго,а еще скоро начнут слепни кусаться,жуть тут живность,комары это еще цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ильмира23, ужас( а ванилин от кого спасает? или от всех? прям порошочком? реально помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения