Ильмира23 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Amour4ik, не,сама прочитала и не поняла что написала он от мошки помогает,в воде порошек растворить и ватным диском себя и ее обтираю...отпугивает,но потом воняешь ванилином... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 воняешь ванилином... а я люблю запах ванильки) мне никто на счет спорта и гв ничего не ответил... погуглила и нашла интересный ответ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Олесь у нас тоже такие рога красныые вылезают на укусы. подруга сказала у всех детей такая реакция. я мазала фенистил гелем. прошли за пару дней. но следы до сих пор есть. Ильмир мой повторяет за мной)) возит щеткой по зубам и головой из стороны в сторону)) вот что пришло на почту по поводу сада Зеленоградское окружное управление образования рассматривает вопрос о предоставлении Вашему ребенку места в группе кратковременного пребывания ГБОУ СОШ №1150. Для подтверждения информации, указанной в заявлении при постановке ребенка на учет, просим Вас обратиться в ГБОУ СОШ №1150 по адресу 124365, г. Москва, Зеленоград, корп. 1609 в течение 30 календарных дней с даты направления данного уведомления. График приема документов в образовательной организации: Понедельник, среда – с 16:00 до 20:00. Пятница – с 08:00 до 12:00. Просим Вас представить документы, подтверждающие указанные Вами в заявлении данные: свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя, документ о регистрации ребенка по месту жительства в г. Москве, документ, подтверждающий льготу (при наличии), медицинскую карту по форме 026/у-2000 (по мере готовности). В случае неподтверждения информации, указанной Вами в заявлении, заявление будет недействительно. Вам необходимо обратиться в окружную службу информационной поддержки. Если Вы не планируете, что в 2014-2015 учебном году Ваш ребенок будет посещать группу кратковременного пребывания, необходимо проинформировать об этом руководителя образовательной организации. В случае неявки заявление будет аннулировано. Вы имеете право подать новое заявление. Зеленоградское окружное управление образования Департамента образования города Москвы. мне никто на счет спорта и гв ничего не ответил... я читала у всех по разному у кого то все как и раньше а у кого то меньше молока становится. пока сама не попробуешь не поймешь. в любой момент перестанешь пресс качать да и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Vilena@, Инчик //, скорейшего выздоровления вашим девчонкам! МАМА УЛЬЯШКИ***, мы соску давно не сосем, смесь даю на ночь и иногда днем после еды чуть-чуть. насчет зубов. мы были в поликлинике как-то там девочка была, ей годик и ни одного зуба, и так бывает)) Девочки, как вы чистите уши детям? В процессе куплания у меня не промывается, палками туда лезь сама боюсь и он не дает. Смотрю, там сера есть, надо ее вычащать? Не часто, но иногда теребит ушко, может это и с зубами связано, а может что-то беспокоит. Что делать с ухами?)) мне кажется если не чистить, то сильно чесаться ушки будут. я чищу раз в несколько дней ватной палочкой с ограничителем, только палочку в детском масле мочу. не знаю, моя балдеет в процессе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ксюша Ксю, почитала про колебание гормонов-пыл немного по угас) для меня важнее ГВ, чем наслаждение спортом и фигура. хотя фигура более менее в норме.дряблость осталась и животик комочком еще, но это все фигня-успеется. может еще до 4-х мес потерплю.а там попробую.посмотрим подруга сказала у всех детей такая реакция тогда понятно. нас как-то раньше не кусали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 От мошек спасает ванилин смешанный с кремом или молочком . Я в отдельной коробочке смешала и мажусь сама и Мишу. Помогает супер,но да,пахнет ванилином потом,но хоть я и не любитель,не противно. Зато не кусают))) насчет комаров не знаю эффективно ли такое средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Maks2412, МАМА УЛЬЯШКИ***, поправляйтесь! Инчик, с годовщиной вашу семью! Amour4ik, Олесь, уж очень на укусы похоже. Ильмира23, мы не любим зубы чистить, но рот открываем. брови сведет и возмущается, но терпит. насчет секса.. мой чего-то раздухорился последнее время, вот как весна началась, как мартовский кот, думала к лету пройдет, а нет))) бывает даже по два раза на дню, не знаю чего это он. в беременность и после долго можно сказать вообще не занимались, так когда никогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 бывает даже по два раза на дню скоро Амелии братика сделаете)))) поправляйтесь! спасибо!!! Инчик с годовщиной вас!! Нам в этом году тоже 4 года будет как в браке,вот такая молодая семья))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, нет уж, пока спасибо))) хотя я тоже все время об этом думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 tomkin, Томчик сразу отстреляешься и все))))) а глазища то какие будут красивые у мальчишки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну тут не нам решать, как будет так будет! просто хотела немного дух перевести)) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу. " А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы – магазин.Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто всборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру. Оль,доброе утро) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) А ещё у меня стал какой то комплекс вырабатываться, что я не работаю и мало чем занимаюсь)) Пользы не приношу. Прямо какое то чувство противное, что вот есть мать и теоретически на нее можно было бы оставить ребенка. Полную неделю она сто пудов не потянет, но пару раз в неделю может. Только отложила вопрос с работой, он опять меня долбит. То ли перед мужем стыдно, то ли перед собой.. Что это? Очередной головняк словила? У меня тож самое я уже писала об этом.. Я даже начала просматривать объявления в инете, нашла подходящее, отправила резюме, мне через пару дней позвонили и расспросили про опыт работы и что и как. И тут спросили, почему ухожу с такого хорошего места (я работала в самом пафосном брендовом отеле в нашем городе) Я сказала, что просто ушла в декрет, а возвращаться не хочу, потому что хочется чего-то нового (это не совсем так, там название пафосное, а зп самая посредственная, организации никакой, запахивали меня там с пузом мама не горюй, не хочу больше). Так вот как только она услышала слово BABY, то сразу напряглась и говорит, типа а что с ребенком делать будете, если получете работу? (((Ну вопросы, с собой возьму на работу, что ж еще??)) Говорю, в сад отдам. Аа, сказала, ну ок, мы вам перезвоним и назначим интервью. Так и не перезвонили, сучки, потом прислали имейл типа вы не прошли отбор, извините. Сто пудов, из-за ребенка, типа подумали, ре маленький, будет вечно на больничном. Но это считается дискриминацией, я написала в ответ, типа объясните, почему не прошла, по телефону было все прекрасно. Молчат пока, собаки.)))) Про уши, Сашка тащится, когда я палками ей чищу уши, если в ящике в ванной найдет палочку, то сама себе пихает в уши. Ой, а еще интимный вопрос мамам девочек, ваши девочки уже обнаружили свое... ммм... хозяйство Знаю, мальчкам легче заметить свое, а вот Сашке долго было пофиг, что у нее между ног, а сейчас обнаружила, сидит в ванной, ноги расставит и трогает пальцами там Я понимаю, что это просто изучение своего тела, но картина, конечно, мама дорогая Ильмира23, саша любит чистить зубы, тянется за щеткой. Я сначала сама ей почищу нормально а потом она ходит ее грызет, и мне потом отдает. Изменено 19 июня 2014 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всех люблю, всем привет! Я туточки, сложные были времена, но черви умирают стоя!Завтра отпишусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Оль,доброе утро) Спасибо! А вам доброй ночи! Я как всегда сюда захожу, когда все спят. Кроме Ильмиры )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Possum, тооочно ,у нас уже работа кипит, а девочки еще дрыхнут Нет у нас совсем беда с чисткой зубов... Приветик Мама Оля,как делишки,как детишки ? Изменено 20 июня 2014 пользователем Ильмира23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 tomkin, чувствую как разбитое корыто,горло болит еще больше,аж дышать трудно,кашель замучал и головные боли.Еще вчера начали операцию по отучению от соски ночной-ночка была веселой,но мы не сдались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 о! Оля, присоединяюсь. тоже недавно обнаружили женчасть на себе. и исследовательские приключения начинаются перед купанием или после, а после - ее одевает муж, ибо я кормлю Лесю. он, мягко говоря, озадачен и не знает, как реагировать)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки Всем привет!!!! Болеющим мамам и малышам скорейшего выздоровления :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Possum, только хотела написать про это самое мммм)))) и прочитала твой пост....заметила вчера вечером,что Улю заинтересовало ее наследство)))) а утром так вообще после душа села на пол,ноги расставила и начала что то там ковырять,оттягивать а сама смеется-вот что б она понимала))))).С мальчиком я через это прошла,думала девочек это не интересует)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 liabart, МАМА УЛЬЯШКИ***, хаха, да, растут девчонки! Я думаю, особо регаировать не надо, просто может отвлечь от процесса, я игрушки показываю, мыть начинаю ее. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Сто пудов, из-за ребенка, типа подумали, ре маленький, будет вечно на больничном. Но это считается дискриминацией, ну дети на самом деле часто болеют и мамы берут больничный, а работу то кто то должен делать....со стороны работодателя в принципе понятно - проще сказать, что претендент не прошел собеседование чем потом постоянные больничные. А если работа сменная, то вообще труба - либо искать кого то на замену, либо сменщик должен без выходных пахать. Дети конечно разные, но в большинстве случаев они болееют, у меня подруга отдала ребенка в сад, что бы выйти на работу, но так и не смогла т.к. он постоянно болеет, щас вот летят на море, будет пытаться осенью выйти Купила Леве удобную тарелку и ложку, теперь он у меня полностью всю тарелку съедает сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем привет! Дорвалась до компа на пару минут, совсем нет времени вас почитать. Мы еще у свекрови. Тут конечно кино и немцы, но ничего, держим оборону) Мы впервые в жизни не попали на самолет. Билеты обратно были на 20-ое, т.е. сегодня утром. А муж мне голову заморочил, что мы в субботу утром летим. Ну я и ориентируюсь на субботу, хоть и знаю, что 20-ое. Заблудились в числах короче. Сели утром регистрироваться, а нам говорят, что наш самолет уже улетел. Погоревали-погоревали, а что делать, домой-то назад надо. И купили новые билеты на послезавтра. Ладно, хоть были, а то вообще могли здесь на вечность застрять. Вот такие мы дураки оба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мяу-Муррр, ой прЫЫЫвет! Ну вы даете, чо вы творите там)) И смех и грех! Сильно попали на деньги? июнь2012, личное видео, не пущщает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 июнь2012, да это понятно, но мне не имеют права отказать в работе по причине наличия маленького ребенка. А это в моем случае очевидно, так как девушка так оживленно общалась со мной пока мы не дошои до ребенка. Вот мне интересно, что мне соврут, хотя полагаю, просто проигнорируют мой вопрос. У меня на работе было много мам маленьких детей, многие вышли на работу, когда детям было 6 мес, и ничего, не так уж и часто отпрашивались. Просто мне кажется нечестным отказывать на этих основаниях толком не зная обстоятельств моих. Меня даже не спросили, а что если ребенок заболеет? Может у меня много родственников, с кем оставить можно. Просто конечно проще сразу отсеять такого кандидата, чем заморачиваться. Вот лену ж взяли, наверняка знают, что у нее маленький ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения