Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

девочки Украинки видели что в киеве?пипец война целая((

девочки гв скажите у вас волосы выпадают,если чесно мне страшно,лезит в голову всякая хрень,я худею выпадают волосы пучками :girl_cray: :girl_cray: ,то давление понижено,то насморк с кровавыми прожилками,извините за ужасы

Эллиночка-мамочка сыночка, сентябрь - октябрь-ноябрь - волосы страшно выпадали, появились даже залысинки, я постриглась (были по пояс почти, оставила чуть ниже мочки уха), плюс стала пить витамины Элевит. Сейчас состояние волос лучше, залысинки закрылись и опять волосы стали прилично выглядеть.

Эллиночка-мамочка сыночка, ТАК! А ну не плач! Не одна ты чувствуешь себя, с этими сраными волосами онкологичкой! Я, вот, подстриглась, такие волосищи отхреначила и что? Выпадают как и прежде - только более короткие! Пью этот долбаный кальций! Ничо не помогает! Всё это наше распрекрасное ГВ! Пусть наши сорванцы скажут нам спасибо! :D Я решила - допью его до конца января и всё - ну нафиг. СтОит как не зай чо, а толку ноль. В годик сверну ГВ и волосы попрут. По Маше знаю.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

во во четко пометила с ощущением,вот только еще это худение меня пугает,может что то с гармонами,потому как ем все ччто и раньше,но раньше хоть 50 было,а щас 46 ужас с моим то ростом

Ксюша Ксю, может это слюни? у моей в носу часто чего-то там шумит, врач сказала слюни, я удивилась - но точно, оказалось слюни. Или от сухого воздуха может это быть.

Девочки, у кого старшие детки в танцы ходят, подскажите, пожалуйста. У нас родители просят кружок танцев. Сейчас есть запись из 9 человек. т.е. полная группа получается, НО у всех возраст в разнобой (детки есть 3 года, есть 4-5 лет). Можно их вместе ставить заниматься? Мне невыгодно делать 2 разные группы, отказывать тоже невыгодно деткам из-за возраста. И еще - а зеркала для занятий обязательны?

и еще беби-фитнес, это вообще капец, все его просят, но по факту у нас таких и тренров нет. сейчас хореограф придумает какую-то гимнастику для деток от 9 месяцев до 1,5 лет. но мы сами в легком шоке, чего хотят родители - не ясно.

Изменено пользователем Eva29

во во четко пометила с ощущением,вот только еще это худение меня пугает,может что то с гармонами,потому как ем все ччто и раньше,но раньше хоть 50 было,а щас 46 ужас с моим то ростом

Ой... мне бы твою проблему с весом! :D

У тебя ногти ломаются?

У меня раньше были такие ногти классные. Вообще не гнулись. А сейчас, бывает, даже не замечаю, что сломала. Только опосля вижу сколы. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ломаются но я б не сказала что сильно

Сколько нужно спать малышу?

0 - 2,5 месяца

В день малыш может спать от 17,5 до 19 часов. Как правило, он просыпается обычно через 3 часа. Но у каждого есть свой "будильничек". Твой ребенок спит долго и крепко? Не буди его, чтобы покормить. Он сам почувствует свое время. Поначалу кроха одинаково часто просыпается ночью и днем. Но природа берет свое, и уже на 2-м месяце ночной сон становится более длительным.

Дневной сон: 4 раза по 1,5 - 2 часа.

2,5 - 5 месяцев

В этом возрасте он отдыхает от 16,5 до 17 часов. Сейчас кроха просыпается реже. Засыпает он около 22-23 часов, дважды требует внимания ночью. И окончательно поднимается в 5 - 6 утра.

Дневной сон: 3 раза по 1,5 - 2 часа.

5 - 9 месяцев

От 15,5 до 16,5 часа – суточная норма сна для карапуза. Основной сон у него ночью. Малыш так крепко спит, что отказывается от кормления.

Дневной сон: 2-3 раза по 1,5 - 2 часа.

9 - 12 месяцев

Ребенок спит все меньше – 14,5 - 15,5 часа в день. Именно в этом возрасте меняется отношение малыша ко сну. Раньше, чтобы уснуть, достаточно было покушать. Теперь дело обстоит иначе. Укладываясь в кроватку, он оставляет интересную игру. А кому это нравится? Чтобы кроха успокоился и быстрее заснул, спой ему колыбельную или прочитай сказку.

Дневной сон: 2 раза. 2,5 и 2 часа.

12 - 18 месяцев

Малышу достаточно отдыхать 13,5 - 14,5 часа. Жизнь у него стала более насыщенной. Он много двигается, а значит, больше устает и быстрее засыпает. Ребенок может отказываться спать вечером. Например, хочет дождаться с работы папу. Иногда позволяй ему лечь позже, ведь для крохи так важно хорошее эмоциональное состояние.

Дневной сон: 2 раза. 2,5 - 2 и 2 - 1,5 часа.

18 месяцев - 2 года

Сон ребенка составляет 12,5 - 13,5 часа. Центральная нервная система становится более выносливой, поэтому он может дольше бодрствовать.

Дневной сон: 1 раз. 2,5 - 3 часа.

2 - 3 года

Ночью малыш спит – 12 - 12,5 часа. Именно в этом возрасте он начинает видеть и понимать сны. Хорошие они или плохие, зависит от того, как прошел у крохи день. Ночные кошмары у деток – это чаще всего пережитые события. Поэтому, если кроха ночью заплакал, не жди, пока он перестанет. Обязательно подойди и успокой.

Дневной сон: 1 раз. 2 - 2,5 часа.

Эллиночка-мамочка сыночка, я уже начала лаком специальным красить. Хоть как-то продлить время ношения нормальной длины. :sorry:

девочки гв скажите у вас волосы выпадают,если чесно мне страшно,лезит в голову всякая хрень,я худею выпадают волосы пучками ,то давление понижено,то насморк с кровавыми прожилками,извините за ужасы

По ходу не я одна страдаю временными фобиями... Я уже даже гомеопатию пропила от фобии (ездила к гомеопату проверенному), на время помогло! А то даже спать не могла лечь.. не побоявшись..

МамаКира, а по сколько ты раньше давала мандарин,когда реакции не было? и сколько дала,что реакция появилась?Мы просто тоже едим мандарин, 1-1.5 в день,пока не было реакции,может он накапливается?

у кого старшие детки в танцы ходят,

Жень, у нас танцы - подготовительная группа в танцевальный коллектив, занятия хореографией и гимнастикой. Набор был 5леток. Но в группе есть и 4, и 6 лет дети. Кому было сложно, ушли (и это были не самые маленькие)

• Нравится 1

setevaya, у меня просто мания, девочки блин насмотрелась передач дибильных, теперь самые дурные мысли лезут, никиту качают а сама реву

Эллиночка-мамочка сыночка, нууу... ОТ НЕРВОВ СИЛЬНО ХУДЕЮТ. Переставай накручивать и всё наладится.

КатяКатенькаКатюша, о неверная просто пипец, мож че пить нужно?

КатяКатенькаКатюша, о неверная просто пипец, мож че пить нужно?

Мой совет один всегда - валерианка.

КатяКатенькаКатюша, как ты пьешь сколько штук и как часто?

matilda938, а зеркала у вас стоят в зале? Т.е. Вы уже профессионально детям даете уроки танцев?

КатяКатенькаКатюша, как ты пьешь сколько штук и как часто?

3 табл. в день. Месяц пью.

КатяКатенькаКатюша, спасибо, залезла в инет оказывается проблема похудения на гв стоит у многих, девочки тоже тают на глазах и хотят поправится, говорят типа когда гв бросали проходили в свой вес некоторые, буду надеяться что мне повезет

Эллиночка-мамочка сыночка, а как же! Конечно!)

Eva29, да у них зеркала и станки (но насколько я поняла, у станков еще не занимаются). Да, это подготовительная группа в сУрьезный коллектив))).

• Нравится 1

matilda938, ясно. Не, мы такое не можем предложить. У нас развивалка. Блин, неужели тогда убегут мои клиенты

Олеся, с неделькой Тебя и сыночка!!!

:flower:

Забыла написать. У нас Рома вечером в ванной встал сам. Я на секундочку отвернулась, а он стоит. Я офигела прям. Посадила его на попу, а он тут же встал! Офигеть! Вот... буквально я вам тут писала, что нифига не хочет делать и тут БАЦ! Прям как прорвало его. И пошёл и в ванной встаёт.. Не поймёшь нифига этих детей. Неужели нельзя всё это выдавать постепенно в течении года. Зачем так шокировать мамку перед годовасием прям?! :Crazy:

• Нравится 9

Девочки, про Жанну Фриске все правда

Ссылки скрыты.

Eva29, да ну ты чего ?... Конечно будет спрос. У нас рядом развивающий центр открылся, там есть занятия называются спортвная хореография. Дети 3-5 лет. Для этого возраста это самое то. Откройся он раньше,я б туда водила. Но т.к. я планирую не один год заниматься, а уже скоро 6 лет дочке, то решила всё таки в коллектив сразу отдавать.

Мне кажется вам зеркала-станки и прочая отрибутика ни к чему. Танцевальные школы у нас проводят набор с 5 лет. А в возрасте 3-5 лет надо научить слушать музыку, развивать чувство ритма. А танцы...ну 2 притопа+3 прихлопа грубо говоря)))).Конечно, они чему-то научатся, танцы у них умилительные, но в столь юном возрасте не нужно ожидать от малышей танцевальных шедевров.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...