июнь2012 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Тапачка, может убрать на пару недель горшок? хотя мы какаем давно в горшок, я как вижу он весь напрягся, сразу его хватаю и на горшок, бывает что уже какашка лезет но вроде все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 июнь2012, так эта ш эпопея уже месяца 4 продолжается. И убирала, и другой покупала. Что тольк не делала. Он принципиально против горшка. Но может с ним ходит и говорить пись-пись. Не знаю... Понятия не имею, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MARINACHKA, держитесь! Это жесть... Очень сопереживаю вашей семье и отчасти понимаю, у меня маму на этой неделе тоже с грудью напугали, сейчас выясняем что конкретно нашли. Юля, Лева бесподобен- я про то, как здорово управляется ложкой! Прям любо посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 июнь2012, Тапачка, а я вот сколько смотрела передач про людей прошедших через рак, так все в один голос говорят,что болезнь их изменила, изменила их отношение к жизни и вообще они стали другими. У меня самой наглядный пример-сестра мужа, у нее после моря как-то воспалилась родинка, когда она пошла к врачам,они только переглянулись, у нее то ли мелонома,то ли саркома обнаружилась,я точно не помню, знаю только что очень быстрая форма рака, от нее ничего не скрывали,т.к. она сама медик, ей предсказывали максимум 3 месяца, сделали операцию,удалили очень обширный участок и сказали теперь только ждать, если лимфоузлы не воспалятся, то есть шанс. Она изменилась радикально, это был очень гордый, высокомерный человек,который за словом в карман не лезет, она знает как побольнее укусить и обидеть, перфекционистка по жизни, должна быть лучшей во всем и везде и обязательно это подчеркнуть,при чем не безосновательно конечно, она много достигла в жизни и совершенно самодостаточный человек. После того как она поняла,что жить ей может осталось не много,она поменяла отношение к жизни, прежде всего она пошла в церковь, соблюдает все посты и живет по церковным правилам, с ее слов она просыпалась с утра и со слезами благодарила Бога,что он дарит ей еще один день и ложась спать,она так же со слезами благодарила за то,что она прожила этот день. И каждый день дрожащей рукой проверяла лимфоузлы. Сейчас это другой человек, и хоть и ходит в церковь, она остается красивой молодой женщиной,которая носит мини, красится, нечем не отличается от своих ровесниц, хотя она более прогрессивна в свои 43 года, просто в душе это другой человек, с ней общаться одно удовольствие, потому что она довольна жизнью, она в гармонии с собой, она как буд-то излучает жизнь. Прошло уже 10 лет, пока у нее все гуд со здоровьем. MeDVa, Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 MARINACHKA, много написать тут сложно, да еще что б поняли что я имею в виду((((.....я уже как то писала - бог посылает болезни и испытания тем людям которые еще могут исправится, у меня бабушка всегда воспринимала все болезни с радостью, как очищение от грехов....так что, я считаю, что болезни меняют тех кого надо изменить....короче этофилосовская-спорная тема... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мы приехали из гостей. Анечка вела себя великолепно,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 июнь2012, в том,то все и дело,что я сама глубоко убеждена,что болезнь нам дана во благо, значит что-то не так в твоей жизни, надо что-то изменить,я именно так и воспринимала свое бесплодие, пыталась меняться в разных направлениях, читала психологические книжки, может что-то и поменялось во мне за 10 лет,трудно сказать, т.к. я ведь еще и взрослела.Поэтому и хочу,чтобы мама как-то поняла,что болезнь ей дана не просто так,что ей надо измениться. Но у каждого свое видение жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мяу-Муррр, мы не смотрим вообще, редко, раз в неделю-две. Больше книжки любит рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мурр,мы маньяки мультиков. можем и пол часа смотреть. и мин 40. Но стараюсь за день раза 3 по 25-20 мин включать. Иногда можем вообще весь день не смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MARINACHKA, Мариш, очень жалко твою маму!!! Желаю ей скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо! Насчет книг... Мне очень понравилась книга "секрет". Есть еще фильм, тоже очень хороший. Там суть такова, что все болезни от наших мыслей. Помню там как раз был пример про женщину с раком. Она вылечилась силой мысли. Правильная формулировка своих мыслей и желаний творит чудеса. Ведь с нами всегда происходит то, о чем мы думаем. Плохое это или хорошее. Со мной всегда так. В общем советую. Тапачка, а какие чипсы ты Мими даешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 MARINACHKA, бегло прочитала, и о твоей маме в том числе... Дай Вам Бог сил и терпения, пережить это испытание и выйти из него победителями!!! Поставлю свечку за здравие Твоей мамы! Скажи ей, что здесь много девочек за неё будут просить!!! Как маму зовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, как вам отдыхалось, не забудь рассказать Робинзоны вы наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Alexandra.ch, Спасибо Саш, да секрет я читала и фильм видела, мама его тоже когда-то видела, она в силу мысли верит. КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш! Маму Лариса зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ильмира23, обязательно расскажу и даже покажу.))) КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш! Маму Лариса зовут. Хорошо. Сейчас поеду, поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мы дома, уф.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 MARINACHKA, Мариш, конечно, болезни это испытание и даются они в назидание, человек должен понять свои ошибки. Но происходит это не из книг. Это боль и страх, который карежит тебя изнутри, вычищает все амбиции, гордыню, спускает на уровень умирающей под забором собаки (я не к твоей маме пример) Животный страх делает человека животным и дает понимание бренности бытия, настоящих ценностей жизни. Я писала о том, чтобы книгами ты не напугала ее, ведь никто не знает, что происходит внутри у нее сейчас. Это очень тонкий и сложный процесс. Когда придет время, тот кто дал испытание, даст и исцеление и нужную книгу, хороший пример, легкий путь. Человек в таком состоянии крайне ранним, уязвим, слаб, а вдруг она подумает, что ты не веришь в ее исцеление. Тут надо быть очень осторожным. Поверь, когда мать будет готова, в той стороны обязательно протянул руку. Хотя, если ваша связь крепка, ты уверена что хорошо понимаешь не сейчас и знаешь в чем она нуждается, возможно эта рука ты и есть Да не только болезни многие испытания и сложности. Возможно, это покажется неискренность, но я благодарна ситуации с мужем. Всем этим его любовным похождениям, моим страданиям. Это Ох как меня изменило, сделало гибче, спокойнее и скромнее в требованиях. Как следствие, я стала счастливым человеком. Конечно, огромную роль сыграл Мими в моем счастье)) Но насладаюсь я им теперь многократно больше Alexandra.ch, натуральные фруктовые чипсы. С компа выложу картинку. Бывают банановые, Яблоко и клубника. Мы пока по клубнике)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чипсы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Тапачка, Спасибо Танюш за совет, я вот поэтому и стараюсь как-то ненавязчиво ей намекнуть,что нужно задуматься о своей жизни,потому и думала подкинуть какую-нибудь книжечку как бы невзначай,чтобы она ничего не заподозрила, а как бы сама до всего дошла. Выписала на озоне кучу книг с лучшими отзывами, Синельникова в том числе Возлюби болезнь свою, помню вроде здесь ее кто-то советовал, я читала,мне понравилась. Пока они придут, как раз месяц пройдет, а там видно будет по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Катюша, С Днем Рождения вашу принцессу!!! Счастья, здоровья ей, пусть растет умницей! Поцелуй ее от нас) Мы тоже дома, уф))) Изменено 22 июня 2014 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Тапачка, Вот все ты хорошо говоришь. ТОлько вот про книги я не очень согласна...книги дают пищу для ума, отвлекают, погружают в другую жизнь, не обязательно читать какие то специальные книги, можно почитать русских классиков, да теже любовные романы что ботвлечься, но опять же если есть желание! У меня бывает что вообще ничего не хочется читать, а бывает запоем по несколько книг одновременно читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мне прислали приглашение в ЦИПР, хотя я никуда не обращалась. Из того садика, куда мы в очередь стоим. Предлагают 2 раза в неделю по 1 часу. Но нам уже не актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мяу-Муррр, как прислали, итить теребить? С почтовым голубем? почему мне ни хера не присылают? Идти выяснять? июнь2012, так я не говорю про чтение вообще, а про крайне специальное чтение. "Для спасение души". Хотя возможно, я что то неправильно поняла и вопрос стоял о чтении как таковом. У меня был сложный период (слава Богу, не связанный с такой болезьнью), когда добрые люди мне предложили такие книги. Надо сказать, что я закончила иняз классического университета и это не одно мое образование, то есть читать я умею и навык имею)) Но погрузилась я не совсем туда и реакция была не совсем правильная. Я ничего не хочу утверждать, просто это очень сложная область и здоровому человеку судить об этом сложно, а уж тем более выбирать литературу. НО! Опять таки, каковы их связи. Почему то я сделала вывод, что в некоторые моменты им бывает сложно понять друг друга. А уж сейчас особенно. Просто высказала своё мнение, я не спешила бы скажем Библию предлагать, это очень непростой шаг. Эй, Катюня!! Поздравляю Машеньку. Дай ей Бог твой задор, характер и сбычу мечт!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Тапачка, ну Тань, никто ж не спорит - у тебя есть свое мнение основанное на твоем жизненном опыте и ты его высказываешь, мы все тут очень его ценим. Я же просто высказала свое - что не вижу в книгах ничего страшного, может я конечно не те книги читала, но по мне так элеменая "палата №6" Чехова вполне подойдет для того, что бы задуматься о жизни, не говоря уж о Достаевском и т.п. а уж насчет библии полностью согласна с Наталлетой - это книга всех книг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я не думала, что речь о книгах вообще. Я думала, речь о специальной литературе. Лично я бы Библию человеку больному раком никогда бы в жизни не подсунула и уж тем более не предложила. Это нам здоровым хорошо судить что дескать надо читать. Там ситуация иная. Есть весь мир и есть ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 А мне кажется, что тут все зависит именно от самого человека и его восприятия данной ситуации(а дальше уже и влияние или не влияние книг специальных или не очень). Я конечно не была в такой ситуации, но что то мне подсказывает, что врятли бы мое мировостриятие сильно изменилось, если б я оказалась в такой ситуации(даже абсолютно безвыходной в плане лечения), возможно я конечно и ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения