Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

и везения вам побольше желаю - оно оооочень важно при покупке квартиры, как мне кажется...

СПАСИБО!!!
  • Нравится 1

Мы сегодня пошли на тренировку и в бассейн, а пакет с купальниками я дома забыла. Вот горе-мамаша

да ладно) это еще полбеды. я пару раз ходила в магазин, брала продукты, шла на кассу,мне их пробивали - и оппппа - Уля все деньги и карточки подостала их кошелька, только чеки от предыдущих покупок лежат. стыдно было, трындец оставляла паспорт и неслась домой. два раза так было в одном и том же магазине. с тех пор всегда проверяю кошелек. и держу в потайном кармашке заначку в сумочке для таких случаев.

Изменено пользователем liabart

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, ой поздравляю! Закрутилось теперь, это конечно и нервное и в тоже время ооочень приятное время! Желаю найти вам ту самую - вашу квартиру!

liabart, я б тебе рекомендовала жидкие обои! Я одна всю квартиру сделала. Я их неделю наносила, да еще и вензеля всякие рисовала, клеила после работы. Ничего резать не надо, на любые кривые стены! Наносится как шпаклевка ;)

а какой полет для фантазии, вот так например

SILK%20PLASTER%2011.jpg

original_232.jpg

%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8%20SILK%20PLASTER%205.jpg

image?view=image&format=raw&type=img&id=1351

jidkie_oboi_dlija_vannoi_komnati_foto.jpeg

1259_w800_landscape.jpg

я планирую в конце лета у себя в коридоре переклеить и рисунок уже себе придумала ;)

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 3

июнь2012, спасибо за совет, отьлько тут дело вот в чем: задача стоИт купить самые дешевые и самые качественные обои, это то, что оплачивает хозяин.

liabart, а эти я б не назвала дорогими, а на качество я пока жаловаться не могу - наоборот, они лекго востанавливаются(если вдруг кошка подерет например) и я стала не так сильно слышать ругань соседей :Crazy:

Понятно что вы уже сделали, я так для информации, может кому пригодиться ;)

июнь2012, я поняла) кстати, если б квартира была моя, то я б так и поступила. или жидкие обои, или матовая качественная краска. да знакомого друга-художника на голубом потолке облака белые в детской (потенциальной) напрягла бы сделать... ну что ж, еще все впереди!

Изменено пользователем liabart

всем привет.

мы мультики ваще не смотрим. тока если я комментирую. а так ваще не интересуется. хотя я б рада была полчаса в день чтоб он этим был занят.

весит он 12,8 рост не знаю. но вытянулся прилично. см 83-84 есть.

у нас тут дилемма. что клеить на стены в нашей кв?

обои традиционно

красить стены-но я не представляю себе крашеные стены в кв. не сталкивалась. не будет ли холодно и не уютно?

и Юль расскажи поподробнее про жидкие обои.

кстати Наташа КАНТАРЭ. мне еще давно подкинула идею про шкаф вместо стены межкомнатной. так вот мы не заложили проем под него)) воплотим идею

(изменено)

красить стены-но я не представляю себе крашеные стены в кв. не сталкивалась. не будет ли холодно и не уютно?

вот и я того же мнения, не предствляю ни краску ни всякую там декоративную штукатурку.

Эти обои разные по фактуре и по цене соответственно, есть бумага, есть хлоток, есть шерсть ну и развовидности смесей.

Если есть время то приезжай ко мне в любое время посмотришь у меня разных видов. Я покупала прям на месте где их производят, но сначала сходила на строительный рынок посмотрела/пощупала т.к. цвета на мониторе отличаются, а фактуру вообще не поймешь.

Вот сайт там вся инфа по ним, я очень ими довольна, другие даже не рассатриваю, тока для кухни они не подходят(ну мне так кажется...)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, а по цене? Сильно дороже выходит просто обоев? и по работе? в смысле это очень кропотливо и долго?

и как если я напрмер пощупаю на рынке я соотнесу с теми же обоями с сайта? )))

Ксюша Ксю, кстате,это мужа идея,мы себе на старой квартире хотели такой вариант,но переиграли. А кумовья наши сделали вместо стены из их спальни в детскую шкаф,двухсторонний,очень довольны. Только однажды казус вышел с этим шкафом. Машке ихней года четыре было, когда она в одно прекрасное утро со шкафа к ним в спальню вылезла,с криками : " Папа,ты зачем мамочку душишь!!! " Еле отмазался папа тогда )))) У них сквозной проем,здвижные системы с обеих сторон.А в целом между комнатами по их словам слышимости нет,за счет вещей в шкафу с обеих сторон.

Блин,кинулись плиту искать,та,что не плохая пятнарик стоит! Так и хочется на свою старую квартиру заехать,и сковырнуть свою красавицу,что новой хозяйке оставили....Цены теперь кусачие,будем вариант немного попроще искать.

Девченки,вопрос к знающим: у кого какая посудомойка? Я долго была противником сиего изделия,хоть и расчитывали при ремонте место под нее. Теперь кухня позволяет любой размер,да и с двумя детьми на горизонте я отнеслась к вопросу ее покупки по другому. Есть ли смысл большую брать? Или достаточно маленькой? У меня многие знакомые плюются,мол,купили,и стоит,не пользуются.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Ксюша Ксю, по цене зависит что ты выберешь, если взять самые дорогие жидкие, то думаю не дешево выйдет. Я брала шерсть(дорогую) в коридор т.к. он у меня маленький, но для коридора шерсть не катит....обтрепливается, думаю на целюлозные поменять. Там же есть цены....150р за 4 кв.м самые дешевые и почти 2000р за 4кв.м самы дорогие - помоему большой разгон ;) я самыми дешевыми сделала кладовку.

По работе я получала огромное удовольствие поэтому растягивала удовольстие :D мужа даже близко не подпускала. Клеила после работы их же не обязательно сразу все наносить, несколько дней запросто стоят, потом они мешками продаются, я не сразу все замешивала, а партиями, а в гостинной у меня ваще разных цветов рисунок, тут я ждала пока один высохнет цвет, потом другой наносила ;)

На рынке посмотришь, пощупаешь, напишешь название на бумажке, например серия - виктори, цвет 703 и закажешь на сайте

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  мы решили в одну сторону полноценный шкаф см 50. с вешалками. и полками и антресолями.а в другую сторону просто полки открытые и закрытые и ниша под телек. см на 30 ы ширину

КАНТАРЭ, у нас самая обычная посудомойка бош, очень нравится, загружаем 1-2 раза в день, для нашей семьи маленькая точно не вариант. Я раньше тоже против была, муж сам купил, теперь не представляю, как без нее. Кучу времени экономит

• Нравится 1

КАНТАРЭ, по размеру смотри сама, у меня средняя, но я б не отказалась от попольше, вечно чашни не умещаются(у подруги больше, как раз она выше и там место для чашек). А что б мыть руками когда есть посудомойка....ну я даже не зхнаю....это все равно что стиравть в ручную когда есть стиралка :sorry: и воды меньше уходить в машине и в разы чише...о времени и трудозатратах вообще промолчу

• Нравится 2

КАНТАРЭ, Христа ради, не бери 45 см!!! Мне просто не позволяло место. У меня все 45 и панель, и духовка, и посудомойка. Каждый раз, когда ее загружаю, у меня приступ психа. после 60! Ни пса не лезет. Встает все не так. Хотя, смотря как ты готовишь. У меня борщ в кастрюле 6 литровой, казаны все не меньше 4 литров, огромные сковороды и прочее! Обплевалась! :girl_mad: Да ещё нет экспресс-стирки! Чтоб они в аду горели, эти продавцы. Я выбрала, но той не было и они мне посоветовали ту, что у меня сейчас. А я ворона не посмотрела, сказали такая же! Бери чтобы можно было выбрать программу, чтобы была экспресс стирка и 60 см! Бери ВЕКО! У меня на старой квартире была вся техника БЕКО, я не могла нарадовать. Дешевая, работает как зверь и не ломается. Сейчас стиралку взяла ВЕКО - 7999, все чудеса там.

• Нравится 1

liabart, ой Юлька, ураган!

мы перед переездом тоже поклеили обои на кухне, чтоб оставить после себя красоту, с хозяином в хороших отношениях. это была жесть, Сережа с другом клеили,а я с малявками была затворником комнаты-у малого истерика, что его не пускают на кухню и к любимому папе, весь день истерил, когда Димка спал-был у меня на руках.когда Димка плакал-плакали все. этот день был похлеще переезда,поэтому я тебя прекрасно понимаю!

а плесень-это такая гадость...если квартира не утеплена или где-то в доме есть трещина или течет крыша-то она будет появляться.тут только капитально, ну или да-менять квартиру, если съемная.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, с Днем Рождения вашу доченьку! здоровья ей и всегда чтоб ей сопутствовала удача в жизни! прости, что с опозданием!

по узи все хорошо?

Amour4ik, Олесь, с переездом долгожданным вас!

июнь2012, с покупкой!

Мяу-Муррр, мы мульты не смотрим, тини боялись, а машу смотрим 1 минуту и идем заниматься своими делами. нам надо чтоб музыка была без остановки, тогда будем смотреть. весим сейчас 13 кг. рост не знаю, но одежда на 92.

КАНТАРЭ, тоже советую брать 60 см если есть возможность, у нас была, но бл..ть возникла идея сделать еще бутылочницу будь она не ладна, теперь вмещаю все со скрипом. пользуемся каждый день, я теперь ничего руками не мою. не представляю как можно не пользоваться если она есть)) у нас електролюкс, очень довольна.

а мы чего то заболели(( ездили вчера на море, и там то ли перегрелись, то ли подхватили чего, вчера вырвало и темпа, озноб. утром понос. после обеда опять срыгнула чуть-чуть. молю Бога, чтоб не ротовирус.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

Началась моя последняя холостяцкая неделя. Со следующей иду на работу. Мечу икру и готовлюсь к худшему))) Все-таки сейчас понимаю, как меня заела эта бытовуха, мне не хотелось ничего для себя, ни одежды, ни косметики, все время в джинсах и кастрюлях. Сейчас в силу обстоятельств приходится думать о своем внешнем виде, одежде и я понимаю, как я по этому соскучилась. За время домохозяйства я как квашня была, еле ползала, ничего не хотелось. А сейчас развела бурную деятельность).Все-таки работать хоть иногда надо. Может меня и не хватит надолго, но я все равно рада, что я пошла на это. Иначе совсем в курицу превращусь.

• Нравится 3

Девченки,спасибо за советы! Сегодня обмозгуем с мужем. Тань,насчет ВЕКО заинтриговала,ща посмотрю ассортимент. Я бы так и хотела-дешево и сердито! Хотя тут в муже еще загвоздка,пунктик у него насчет цена-качество. Я помню,чайник присмотрела фирмы Скарлетт,как-раз к нашей кухне подходил,матовый металик. Так я столько "фе" в свой адрес выслушала!. Но думаю,в свете нынешней экономической ситуации он ерепенится не будет.)) Про размеры я учла,он как-раз на маленькой настаивал.

мне не хотелось ничего для себя

а я наоборот сыну что то прям по необходимости покупаю, а самой нарядится хочется, сапог набрала, к каждому цвету по новой сумке у китайцев и мотаюсь постоянно.

в муже еще загвоздка,пунктик у него насчет цена-качество.

мой такой же :D скока "фи" услышала про коляску жемет

• Нравится 1

Девочки привет всем) была сегодня на узи, дочка за 12 дней прибавила 350гр, весит сейчас 1кг300гр, рубец 2,5 мм, сказали нормально и отпустили! Сегодня оформила декрет,в бухгалтерии посчитали выплаты, получилось 30'тыс)))смешно аж)))

Ангина у Олега потихоньку вылечивается, темпа сегодня 37 с копейками, пьем антибиотики, кучу колес всяких...спит плохо, но уже получше, стал кушать нормально, а то вообще не ел!(

Катюша, прости меня, я лошара, доченьку с днем рождения!! Здоровья побольше!!!пускай растет красавицей умницей и радует родителей!

По поводу веса, мы весим 12кг, рост не знаю...

Посудомойка у нас электролюкс, 45 см, нам отлично хватает! Запускаем раз в день, иногда два раза, если много готовлю. Посуду мыть ненавижу, поэтому без посудомойки не представляю жизни, время очень экономит!)

По поводу крашеных стен, у моей мамы крашеные стены! Мне нравится как смотрится. Но все же обои поуютнее мне кажется, потеплее. Но у крашеных стен есть огромный плюс-перекрасил, закрасил все что не нравится, быстрее чем обои клеить!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой поздравляю! Закрутилось теперь, это конечно и нервное и в тоже время ооочень приятное время! Желаю найти вам ту самую - вашу квартиру!

Спасибо!!! Обязательно потом всё Вам расскажу подробнее.)))

Сегодня смотрели две квартиры. Блин... голова крУгом. Будем ещё варианты рассматривать.

КатяКатенькаКатюша, с Днем Рождения вашу доченьку! здоровья ей и всегда чтоб ей сопутствовала удача в жизни! прости, что с опозданием! по узи все хорошо?

Спасибо, Томочка!!! :friend:

Да, девчата, по УЗИ все нормально. Делал врач, который второй скриниг с Ромулькой делал. Хороший дядька. Большой и добрый.)))

Только сказал, что по нашему возрасту печень немного увеличена, не потологично - на 0,9 см. В заключении сказал, нЕчего писать, т.к. ребенок здоров и нефига клеить на него штампы.

Кому нужно ;) могу отсканировать протокол УЗИ.

Катюша, прости меня, я лошара, доченьку с днем рождения!! Здоровья побольше!!!пускай растет красавицей умницей и радует родителей!

Спасибо, пузик мой хороший! :friend:

А вас к крохой с хорошим УЗИшкой! :flower:

Ещё - по ходу у нас завтра будет 11-ый зуб. отпишусь тоже потом.

Девчат, кто недавно покупал квартиру. Скажите - что за чувство такое - когда нервничаешь много, ходишь как пьяная. У меня первый раз такое. Мы с Сашей оба как будто пили вчера всю ночь, а сегодня не срамши встали. Очень непонятное состояние. И причём оно появилось у обих после просмотра двух вариантов квартир. Именно тогода появилось, когда нервничать и переживать начали. Чо делать то? Вроде неи первый день "замужем", с продажей хатки дело имели. а непонятки с организмом. Мож возраст не тот? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая)

Продажа квартиры это кошмар((( мы тоже как в тумане ходили, голову ломали какую купить, чтоб нравилась, чтоб не дорого, чтоб район и расположение устраивали, инфраструктура... Все надо учесть а это сложно!!! Тяжелый у вас период сейчас! Зато потом такой кайф пить чай в новой квартире)) ммм)))

КатяКатенькаКатюша, я когда покупкой квартиры занималась, то у меня на нервах была бессноница, могла в думках всю ночь пролежать, уснуть помогала только бутылка пива ))))

Carpe_Diem, у нас ужас тихий. Первый раз такой хаос. Я не ем, не сплю двое суток. Ночью снятся кошмары.

Больше Вам скажу - у меня между просмотрами пришли М!!! Сто пудов от нервяка, ибо они у меня как правило приходят утром.

Теперь на пляж не раньше июля. Ещё с садом Машиным разбираться. Я чокнусь, блин!

Тут и сумма - не хочется всю сумму кредита брать разрешенную банком, и маленькие квартиры, но улучшенки, и ленинские проекты, но двор жопошный - проездной, блин! Ооой... я как Танюха - сделка проёдет и ищите меня всей темкой! Уйду в загул... Сейчас снова варианты садится смотреть нужно, а у меня стояк на пол шестого. Нужно завтра определится, ибо задаток на руках, даты сделки и освобождения в последствии квартиры нами назначены. Я не могу... выть хочется... Ууууууууу!!!!!!

июнь2012, пойти выпить вина чтоль? У меня с ДР дони мнооого осталось. Я 4 литра брала, а выпили всего 1 литр. А подруга моя вообще на 2 кг похудела от нервов. Мне, конечно не помешало быб. но не вот так - кошмарами страдать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...