Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Кать у нас такое было от продажи своей и пока не внесли залог за будущую квартиру.Был жуткий нервоз,даже слезы,бессонница,постоянные думки(ведь оказалось продать не так сложно,как найти то самое СвоЁ-мы много квартир не смотрели,одним днем был просмотр 3 квартир и на 3 варианте мы чуть ли не в голос сказали что вот она наша пещерка)))))

А я рыдаю... у нас за улице дождь весь день и всю неделю, температурка +5+10.. На днях отключают горячую воду, прощай горячий змеевик, который хоть что то сушил... Дома дикая влажность, ничего не сохнет.. И папа опять свалил в командировку. Я свихнусь за неделю сидя постоянно дома... А бабушка на даче тусит... Сегодня мне уже мозг детки вынесли. Мы ж теперь еще в труселях и колготках дома... Они погадили 28 раз!!!! из них на горшок 10 ))) Ну вот и считайте, 18 труселей висят везде...+ несколько колготок...

Как сушить в такое дерьмо?

Инчик //, а зачем мучить и их и себя? Нельзя приостановить процесс приучения к горшку,все равно ж пока писиют в штанишки(судя по колличеству обоссашек)?

МАМА УЛЬЯШКИ***, в деревне писали в горшок чаще это раз, во вторых... нет у меня денег на памперсы, бедствуем мы сейчас...... У меня на все про все 10 штук - это еда, квартира и пр...

У меня муж сегодня такого папу включил,говорит надо дочу к горшку приучать...хммм меня аж немного дернуло..я говорю что ж ты на выходных не разу не приучил,а только памы натягивал)))))

В деревне у нас за день было от маши пару штанишек сырых, от ксюши чуть более- 7-8

Инчик //, я ни в коем разе не в упрек,просто жалко и тебя и их,особенно знаю что такое сушить столько белья,когда сыро(я сына с 3 месяцев пеленала и ползуны одевала).

Инчик //, а к маме на дачу вам нельзя? Если мужа нет, одной тяжко с двумя, так хоть помощь будет...

Инчик //, да сейчас холодина собачья,я вчера хотела дома отопление включить.

МАМА УЛЬЯШКИ***, ааааааааа!!!!!!!! Мне плохо!!!!!! Я понимаю Тебя! Тоже думаю, что пока задаток жжет мне руки. я не буду спать. :girl_cray: Всего на двух просмотрах были, а вона чаво творится. Сейчас на час-1,5 засяду в Инет. Завтра с утра назначу ещё просмотры и поеду сразу с задатком на всякий случай.

Мы нашу квартиру взяли первой!!!!!!! Посмотрели объявы, приехали в первую же, и сразу с деньгами. Сразу оформили задаток и даты сделки и переезда. ВСЁ! Здесь же....... Мама Мия!!!!!! ещё предки не знают. может было бы ещё хуже. Хоть никто не лезет со своими умными советами.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Я не ем, не сплю двое суток

я пока квартиру покупала за 1,5-2 месяца похудела так, что с меня все спадало ;) и курила по пачке в день, но как въехала в один день бросила т.к. дала себе слово :D

у нас за улице дождь весь день и всю неделю, температурка +5+10.

у нас почти так же тока немного потеплее ;) , че думаете я не промокаемыми штанами озадачитась, а сегодня попали в ливень пришлось домой идти, а Лев батькович никак не мог понять, че за фигня, ведь после гуляния всегда кормят, а тут все никак :Crazy: орал и пихал мне на кухню стул для кормления

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну, мать, ты чо та рано начала нервничать. Погоди, это ещё присказка)) Не заю, что за чувство такое, может паническая атака? Ребята, да не надо так с ума сходить, вы чо? Всего не предугадаешь, все не просчитаешь и не поймешь. Проще надо относиться! Я внесла задаток за вторую квартиру, которую посмотрела. просто очень хорошо знала, чтомне надо, на какие деньги я должна рассчитывать и что именно могу взять. Мне было проще -- район небольшой ( 3 км в диаметре), знала что могу купить только до 9,3 мл, что на ремонт нужно минимум 500. Так что просто скачала сведения о планировках квартир ипоняла. что могу купить квартиру только в этом доме. Чудес не бывает и никто золота кусок за 2 копейки не продает.

У вас впереди самое сложное, а вы на выборе сдулись. А ну ка накатили по писярику и в люлю, отдыхать и сил набираться!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, все у вас получится,процесс запущен- пол дела так сказать сделано!!! Побыстрее вам найти именно то что вы хотите!!!

Инчик //, я не пользуюсь памами, у меня 2 сушилки, на одной постиранное сушу по 2 дня, а на другой досушиваю марли если не сильно описанные и это с учетом что мы часто в горшок попадает, а с двумя то ваше жесть :think1:

Кать, ты паришься, потому что боишься принять неверное решение и купить говно. Пойми, то что ты видишь это только верхушка айзберга. Ты купишь ту квартиру, которую должна была купить и если получится так, что будут какие то косяки (а они будут обязательно), то это твои косяки, с которыми ты должна была столкнуться. Думай так и будет проще

Мяу-Муррр, да ну, че там делать то? В одной комнате всем сидеть..на улицу все равно не выйти

я пока квартиру покупала за 1,5-2 месяца похудела так, что с меня все спадало и курила по пачке в день, но как въехала в один день бросила т.к. дала себе слово

АхахаХ! У нас 15 сентября будет дата - как наш папа не курит три года. Пиздюлей от меня огрёб, паразит!

Зато сейчас благодарный, как пёсик! Фигли - жить-то охота! :D

Попросила Сашу налить по бокалу красного. :confusion:

Всё, девчат - я в недвижимостном астрале! :girl_bye:

Тапачка, ща накачу и навыбираю тут квартир! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, все у вас получится,процесс запущен- пол дела так сказать сделано!!! Побыстрее вам найти именно то что вы хотите!!!

:friend:

Ооох, Твои слова, да Боженьке в уши! :D

Тапачка, мне б твой запал и оптимизм))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, я сняла с девок все непромокайки в деревне. Так что решила учить до победного.

Инчик //, да конечно это ж как у меня с сосками,раз начал то нечего бросать)))) зато могу гордо сказать теперь они нам не нужны)))) но с горшком будет посложнее(((

и оптимизм))))

а мне показалось что фатализм :think1:

Кать, ты паришься, потому что боишься принять неверное решение и купить говно. Пойми, то что ты видишь это только верхушка айзберга. Ты купишь ту квартиру, которую должна была купить и если получится так, что будут какие то косяки (а они будут обязательно), то это твои косяки, с которыми ты должна была столкнуться. Думай так и будет проще

Ёпть! Танюш, там такие варианты, млин! :Crazy:

В одной комнаты как наперстки, зато, блин улучшенка 1999 года. Двор не проездной зато, но трубы х и г воды идут через всю кв. вдоль потолка, прикинь!!! Это из-за того, что говнорукий проектировщик не захотел делать два стояка коммуникаций, т.к. кухня и сан. узлы в разных концах кв-ры. :D

Зато счетчики можно по одному поставить, а не 4 штуки.)))

июнь2012, у меня постоянно сушилку переворачивают и вороют одежду, поэтому стираю вечером и за ночь обычно сохнет. Иди на балкон. Га солнце за пару часов все сухое

фатализм

погуглила))))) точно он самый!!!! :D

Это 9 этаж. но там есть тех. этаж. две лоджии, огромный коридор, раздельные комнаты.

Общая -68,8. Кухня 8,2, комнаты 12,8, 9,4, 14,6. Зато корридор, ..лять - 12!!!

Вторая кв. - ленинградский проект: -

Ссылки скрыты.

Ой, ещё про первую - настолько нАскоро строился дом, что штукатурка вместе с обоями отваливается!

Сам дом шикарен. ничо не скажу, снаружи...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...