Тапачка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, ты ещё эту хату не посмотрела даже, а уже очкуешь? Где твоя голова?))) Зачем тебе заниматься тем, что неизвестно понравится или нет, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) но не боюсь, что вы наеб.те)) Мне бы твоё чувство юмора сейчас! Но пи..деС как реветь хоЦЦА, блин! Сегодня вино уже берёт меня - КатяКатенькаКатюша, ты ещё эту хату не посмотрела даже, а уже очкуешь? Где твоя голова?))) Зачем тебе заниматься тем, что неизвестно понравится или нет, а? Вот квартира: Ссылки скрыты. А по остальным, трём, что мы уже посмотрели она в фаворе и по району в том числе. Б...я! Когда же ж это закончится-то, Ась? Завтра её посмотрим и надо выбирать уже! Я болею головой - пора дурку зазывать. Изменено 24 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 (изменено) а ведь и её состряпать раз-два и обчелся ну нотариальную не думаю......смотришь кто нотариус, ищешь в инете этого нотариуса, звонишь и узнаешь, они все бумашки что выдают в книгу записывают кому, когда, что .... но что мошеннику даже с доверенностью мешает взять деньги и пропасть....ищи его потом , пиши заявления в милицию....попасть можно где угодно, я обычно стараюсь о таком не думать Изменено 24 июня 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 июнь2012, вот скажи, какого хрена Саня меня растрополил? Я теперь ещё больше боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, а квартира че с мебелями? или хозяева еще фоткали? или хозяева на продажу приедут и мебяля заодно распродадут? А я вот квартиру без всяких задатков покупала :think1: КатяКатенькаКатюша, а че бояться то? и хозяева могут задаток взять и ищи их, где они тут в Москве(и в Москве ли....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 О,ура! Танюша,рада,что получили. Надеюсь,что вам понравилось. Смотрю,Мими уже скомуниздил запчасть от пазла?! Девочки,спасибо за ответ про серьги. Тоже склоняюсь к пистолету. Жаба душит переплачивать 600р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Maks2412, мы кололи обычным пистолетом... Мяу-Муррр, а как вы укладываетесь-сама засыпает или? засыпаем только в кроватке и с поильником во рту. Сегодня в 23.30 уснула после целого часа купаний, еды и целого часа брожения по квартире в темноте. Но хоть без истерики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Maks2412, нехфиХ! Около 300 рублёв отдали. КатяКатенькаКатюша, а квартира че с мебелями? или хозяева еще фоткали? или хозяева на продажу приедут и мебяля заодно распродадут? А я вот квартиру без всяких задатков покупала КатяКатенькаКатюша, а че бояться то? и хозяева могут задаток взять и ищи их, где они тут в Москве(и в Москве ли....) Да, с мебелью, судя по объяве. Они все в М уехали. Дочка тоже там учится. Хозяйка и дочь должны выписаться. Дочь типа раньше приедет, ибо она не препод - ей легче. У хозяйки экзамены у студентов вовсю идут. Хозяйка может приехать на 14 июля на сделку. А у нас первая сделка 11 июля. Мы можем и подождать до 14 Т.к. все равно в кв-ре никто не живет у них. Переедем как договорились со своими покупателями. Продавцам нашим мебель не нужна. Девчат, я добила отчет в темке. Сил нет. Пойду купаться. Завтра просмотр в 9:30!!! НИМАГУ! Я какая-то стремная эти четыре дня... Изменено 24 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Девочки, у кого дети живут по строгому режиму, радуйтесь, но и не зарекайтесь. Пусть у вас никогда таких проблем не будет (а я надеюсь, что их у вас и не будет), конечно наверняка я что-то делаю не так. Но наша семья не относится к полуночникам, мы всегда раньше в 23 спать ложились, ночами не бродим по квартире и сказать, что Аня не спит из-за того, что мы ей условия не создаем точно нельзя. Мы не пукаем и не дышим, когда ее пытаемся уложить. Полная темнта. Но не такие у нее биоритмы и все тут. Это еще со времен беременности - она в животе в час ночи такие пляски устраивала. И я с самого роддома ее к ночи приучала, создавала темноту и тишину, а толку нет. Так что это все-таки и от ребенка зависит. У нас племяшка вон вырубаеся в 21, родители ее тормошат, чтобы попозже спать легла, а ей пофиг, зато в 5-6 подъем. Они тоже с ума сходят из-за этого. Изменено 24 июня 2014 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ещё хотела поделиться. Вчера в ТЦ, где Глория, увидела своего бывшего - 8,5 лет не видела его!!! Аж передернуло! Вчерашняя квартира с ним в одном районе! НИХАЧУУУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, у тебя что ни вылазка, то встреча с бывшим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 офигеть! мы в 20 еще на улице гуляем и мы) иногда только в 19-19:30 выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Мяу-Муррр, все у вас наладится как рано вставать начнете, тут никакие биоритмы не помешают мне вот хоть полный мрак сделай хрен я усну т.к. до 9 утра дрыхну, даже если лечь в кровать раньше то все равно до 2-х ночи буду вертеться. мой тоже одно время долго в кровати ковырялся как спать положу, а потом дрых до 10 утра, а как стала в 9 утра будить так все и наладилось. Я уже ни раз писал - я режим делала, будила и слушала нытье, но это временно, зато потом все хорошо. А в беременность мой тоже все ночь в животе танцы устраивал, а ща дрыхнет, даже не писает за ночь ни разу. иногда только в 19-19:30 выходим. мы каждый день как раз в 19 выходим после ужина собаку выгуливаем и папу с работы встречаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 то еще со времен беременности - она в животе в час ночи такие пляски устраивала. И я с самого роддома ее к ночи приучала, создавала темноту и тишину, а толку нет. Так что это все-таки и от ребенка зависит. У нас племяшка вон вырубаеся в 21, родители ее тормошат, чтобы попозже спать легла, а ей пофиг, зато в 5-6 подъем. Они тоже с ума сходят из-за этого. тоже самое. но мы тоже совы. сейчас Димку все время стараюсь раньше ложить.чтоб хоть он нормально спал. все что ты пишешь и про нас. поздние укладывания.из-за зубов только рано просыпался и получалось ложить нормально.сегодня вроде первый день затишья с зубами. я своего бужу часто. но это чревато потом капризами.а если не будить.то он будет с удовольствием спать с 00 до 12-13.но это не нормально. у нас правда если в 22 ложится.то спит.но ночью пьет много.чтоб дальше спать. а если уснет в 20 точно проснется. у нас еще прогулки поздние из-за того что гуляем с мужем. и точно как ты говоришь работаешь-работаешь над режимом.а потом бац и все в один день поменялось.. а у меня сегодня Димася весь день переворачивается на животик) а я с этими разбираниями сумок никак не могла увидеть,видела уже на животе и перед сном он мне продемонстрировал) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я тоже режим делала и до сих пор поддерживаю. Я бужу по утрам. Если сама не встала в 8:30,то бужу. Ну,максимум до 9,это если вдруг сама проспала. Днем не зависимо от места положения спать около 14. Больше чем до 16:30 спать не даю. Отбой был в 22. Но сейчас очень светло. Я вам фото показывала. Иногда в 22 солнце в окно долбит. Сдвинули сон на 22:30. Точнее как. Мы моемся по старому. Просто после ванной чуточку дольше читаем. А потом в кровать. Иногда быстро вырубается. Иногда и мин 40 может вошкаться. Но она находится в кровати. Я ей даже вставать не разрешаю. Иногда истерии,особенно когда бужу. Но нравится не нравится,я поднимаю. Тормошу,очень громко включаю музыку,отбираю подушку,не даю ложиться. Может это звучит как садизм,но ей самой так легче,ну,и нам тоже. Сейчас белые ночи пройдут и буду будить в 8,днем спать в 13:30 и в 22 уже лежать попив молока и начитавшись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я режим делала, будила и слушала нытье, но это временно, зато потом все хорошо вот я все мечтаю сделать.но чую он и правда сам "сделается" когда пойдет в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Амурка,до сада с ума сойти можно с двумя разными режимами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Maks2412, у тя прям как у нас режим, тока с дневного сна я не бужу, может и до 17 проспать(рас спал с 14 до 17.30 и то я уже разбудила), но у нас это не влияет на ночной сон, вернее может он конечно по кровати там вошкается, я не знаю т.к. просто кладу и ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Maks2412, ой. да чую и Димка так подтянется к Сережке. да мне то сдвинуть надо час-полтора.но они так тяжело даются... конечно я не опускаю рук и пытаюсь и буду пытаться.но похоже это не закончится никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 сам "сделается" когда пойдет в сад. конечно! никуда не денется ой, я помню как меня маленькую в ранищу в сад будили, сад же далеко был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 нам идеально чтоб было надо в 8:30 вставать.дневной с 14:30-16-16:30.на ночь 22 :30 тогда все в шоколаде будет. но Димку ложу уже в 21-21:30 ему ночью нужно больше спать иначе потом нагоняет ночной днем. конечно! никуда не денется ой, я помню как меня маленькую в ранищу в сад будили, сад же далеко был а меня в сад не отдавали и у меня никогда не было режима. я до ночи могла не спать. а брат был в саду.так он четко отрубался в 21.когда был маленький. может и я сова "сделанная") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у тебя что ни вылазка, то встреча с бывшим))) Та не говори! Я какая-то проклятая в этом плане! И самое интересное - чем больше боюсь встречи - тем с большей вероятностью она происходит. Это, вчера был другой бывший, самая большая моя любовь - самый длительные отношения. Именно после него мы сошлись с Сашей. Я очень долго по нему страдала. Какая-то сумасшедшая была любовь. А от того, которого в прошлый раз на Набережной с женой и сыном встретила, был аборт. Там вообще как бы всё глупо. Мой крест на всю жизнь. кто бы мог подумать.. я и такое... Господи, простишь ли Ты меня когда-нибудь..? Но вот вчерашний... ужас! Я побледнела, мне Саня сказал! Он как-бы говорит о квартире в том районе, а у меня такая дибилистическая отмаза, что там в квартале ТОТ живёт. Саня понимает, что мои нервы дороже... но... блин. вот так ..ОПА! Изменено 24 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, мой самый страшный бывший живет в 2-х домах от моей мамы и 2 года я работала в соседнем от его дома здание, за 15 лет встретила тока один раз, он мне тут дружбу в одноклассниках предложил, я чуть со стула не упала :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) июнь2012, у меня мой был в ВК в друзьях, совсем недавно удалился из ВК вообще. НО ВСЁ ТАК ЖЕ ХОРОШ, СУКА! Кто планирует идти в садик - доки для возврата части денеХ: Ссылки скрыты. Всем споки! Скучаю по Вам днём! Как могу общаюсь - из последних своих долбанных сил! Изменено 24 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Катюша,отдохнули вы на славу,видно,молодцы! Расскажи,как ты в походе кушать готовила,чем деток кормила? Юля,напомни,какая у тебя сейчас коляска,пожалуйста. У нас встал вопрос выбора прогулочной коляски хорошей. В суперпроходимом и вместительном трансе он сидеть не желает. А впереди зима. На санках всю зиму не проездишь,думаю. А какие прогулки зимой ездят по не очень ровным дорогам? И ручку бы перекидную,чтоб коляска управляемая осталась при перекидывании,и корзину вместительную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения