Eva29 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, блин, реву полночи. Послушала про Жанну Фриски передачу. Как жалко мне ее, только мамой стала и вот такое горе. Целую свою крошку и просто с ума схожу, как это страшно - оставить своих детей без мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня пока держатся,но качество ужасное,волосы как метла и вообще не растут,решила челку отрастить, подстригала последний раз в августе, на данный момент она даже глаза не закрыла, я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Eva29, не в падай в депрессию, Не думай о плохом, дай Бог выкарабкается, у нее сильный стимул ее сыночек дома ждет. Давайте еще сильней ценить жизнь, семью, главное здоровье, а остального мы всего добьемся. Эллиночка-мамочка сыночка, кормила дочу до 7 месяцев, волосы лезли, но ногти на удивления были крепкие, сильно не худела, вес был на пару кг меньше добеременного веса. Сейчас пью витамины, волосы выпадают в пределах нормы (а то ведь раньше мыть их страшно было, вся ванна в волосах), теперь о весе и свой вес вернула и еще 3 кг плюсом, ну тут еще конечно сказываются новогодний праздник живота, так, что не переживай и не смотри всякие страшилки, еще скоро спрашивать будешь как вес скинуть. Катюша права попей валерьяны. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 MARINACHKA, сначала по долечке давала пососать, потом и целый резала маленькими кусочками и он ел, любит он их, вкусные же. Недели 3 назад начала давать и вот те нате. Копилось что ли? Я думала сразу реакцию даст, а так как ее не было то и продолжали давать. Вчера еще и на ручках появились. Даю теперь бифидумбактерин и мажу попеременно то фенистил гелем, то эмолиумом. Внутрь фенистил пока не давала. Не буду манту делать пока все пятна не уйдут, пусть хоть треснет наша педя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 и еще беби-фитнес, это вообще капец, все его просят, но по факту у нас таких и тренров нет. сейчас хореограф придумает какую-то гимнастику для деток от 9 месяцев до 1,5 лет. но мы сами в легком шоке, чего хотят родители - не ясно. Жень, мы же как раз ходим на фитнес для детей 6-14 мес. Так как такового спорта и нет. Сначала идет массажик легкий, тренер показывает, а мамы делают, иногда руками, иногда массажными шариками. Потом несколько упражнений на мячиках, потом ползание через препятсвия в виде больших мягких штук типа кубиков, по ним ползвем, перешагиваем и т.д. В конце несколько минут бултыхание в сухом бассейне. В таком возрасте ничего другого и не надо придумывать, а для таких занятий можно любого тренера взять. Я тоже под впечатлением от болезни Фриске. Когда узнаешь о таком, сразу начинаешь ценить то, что есть. Я тут на мужу дуюсь, ищу поводы поругаться, вся такая несчастная, а тперь вот думаю, все же у нас хорошо, надо радоваться этому каждый день. Главное в жизни это здоровье. А все остальное у нас будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 вызвала я врача все таки. не слюни у нас там в глотке явно. сеня полночи не спал, орал. дышать ему это мешает. и мне главное дать то нечего чтоб ему полегче стало а мы как раз сеня третью акдс должны были делать. .. ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ксюша Ксю, может это у него заложило там все, типа насморка, когда носоглотка вся отекшая и там булькает? У меня так бывает, надо прокашляться и прохрюкать носом, но детки этого не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МамаКира, может и правда накопилось,а может не от мандарин, комар писал,что если пищевая аллергия,то убираете продукт и аллергия проходит, а ты пишешь,что не едите уже мандарины, а она не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мяу-Муррр, ну вот похоже. надо что то сильное отхаркивающее. днем вообще почти не хрюкает и не кашляет. а как ток горизонталтное положение- так все заложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ксюша Ксю, я бы не советовала отхаркивающее, может еще больше кашель начаться. Капай в носик солевой раствор,типа аквамариса и физраствора и как можно чаще, я капаю при болезни каждые 10 мин.почти, он с этой видичкой и сопли глотает,высморкаться же не может,плюс увлажняется там все.Пить еще как можно больше надо это разжижает мокроту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У меня сегодня вообще не спал ночью. Положу минут 10 подремет и встает. Всю ночь, до 6 утра, я с ним как кошка с салом. То туда, то сюда, то в коляску, то в кровать, то на руках качать. А сегодня сранья в поликлинику. Были у ортопеда, вроде все норм, сказал рано пошли, да чудо-рецепт на ортопедическую обувь выписал. А анализ крови меня взбесил. Оказывается, надо ОТДЕЛЬНО сдавать общую и потом в другой день вести ребенка опять колоть палец и сдавать на сахар! Что это на хрен за идея такая??? Козлы! Не поведу сдавать сахар, у нас глюкомерт есть, сама померяю. Началась наша карусель из врачей, послезавтра ЭКГ, что то слабо представляю себе это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 MARINACHKA, пока ничего не давала. и капаю и пою. но соплей нет. нос дышит. у него в носоглотке что то хрипит. ночью ему совсем тяжко. и кладу повыше и соску забираю потом чтоб дышал нормально но все равно плохо ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МамаКира, без приема антигистаминов сыпь будет проходить долго,я не агетирую,говорю что бы ты чудес за три дня не ждала, да и я тоже думаю что копилось у вас,хотя лучше пересмотреть меню на ближайшее время, сейчас давай пока самые безвредные продукты, менее аллергенные, на организм будет не такая большая нагрузка и будите чиститься потихоньку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнышко наше внимательное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мяу-Муррр, я все хотела у тебя спросить, а что Анечка делает пока ты сама в душ перед и после бассейна идешь? Пока волосы сушишь? А как с ней в воду спускаешься по лестнице в бассейне? Одной рукой держишь ее, другой рукой за поручень? А вот и так и сяк представляю как я с Кириллом в бассейн хожу и никак у меня не получается. Он точно не будет ждать, пока я волосы посушу. Привет. У нас, например, везде манежи- и в холле и в раздевалке. Правда, у меня родители рядом с басом живут, и мама приходит на " подхват"). Но вчера одни ходили- очень даже хорошо справились. А в душ вместе на руках. В басе их тренер забирает, мама залезает, тренер отдает- все продумано). Одна по незнанию с реб в руке хотела залезть. Тренер остановила- мол, вы че, вы че, нельзя!!!... Мой , правда , выть стал, когда она берет.. Ну ниче, перерастет Блин, а что мне со смесью то делать? Они не будут другое пить. Кисель не пьют. У нас недавно было. Помог энтерофурил и креон ребенку, как Натусик писала, но это врач назначил... Он сутки вообще не ел, только пил и спал (я вообще в ужасе пребывала). Потом да--никакой молочки... А у нас та же проблема--все на смеси делаем, причем на козьей, причем ток на Нэнни (((.. С горем пополам рис отварной и овощи.. но продержались так только 2 или 3 дня.. А я вообще потом свалилась--тоже и (пардоньте) и спереди и сзади--все обратно ((( В итоге вызвала врача. Пришел ТАДЖИК!!! и прописал антибиотики. Сразу помогло... Ну че было---жесть. Зови врача. У нас , что предсказуемо, дерматит после такой болезни обострился, опять нам прививок не видать, но мы уже как-то расслабились--мож и к лучшему , что после года.. Так вот для МамыКиры. Мы-то спецы уже по аллергии ((. Мы пьем ЗИРТЕК. мажем адвантан. До этого был элидел--оч хорошо убирает. И кишечную флору после ротовируса (или чего это было) щас будем восстанавливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тапачка, это что у вас годичная диспансеризация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня волосы тоже как листья осенью, ничто их не держит ни витамины, ни уговоры. И давление в районе сотни и ниже )) я думаю это все ГВ, и верю в светлое будущее без него Ксюша Ксю, отхаркивающее только если мокрота. У вас сопли стекают по задней стенке скорее всего... а нам вчера вечером медсестра позвонила, попросила придти на прием (без записи даже), потому что им надо отчитываться по годовичкам (ну милахи просто, главное отчитаться), так что мы в год (Алина или Олесик, запишите плизз) 78 см и 11200 гр (схуднул) и воткнули Манту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Amour4ik, ага. К неврологу записаться - супергиганский слалом просто. Все наперегонки в 8.30, выбираешь время, а записаться уже не можешь - зарезервированно время, пипецц. Так ещё и психоневролога придумали. Сегодня вот ортопеда прошли, ещё хирург, стоматолог, ЛОР, окулист, педик, анализы кровь, сахар, моча, невролог, психоневролог, манту, а потом краснуха-корь-паротит и можно ехать на бал)) Изменено 21 января 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тапачка, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тапачка, а если не пройдешь, то...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Сегодня вот ортопеда прошли, ещё хирург, стоматолог, ЛОР, окулист, педик, анализы кровь, сахар, моча, невролог, психоневролог, манту, а потом краснуха-корь-паротит и можно ехать на бал)) Хорошо что у нас это уже в прошлом. Теперь отдыхаем до 1,5 лет. Ну может еще прививку от гемофильной и менингококковой инфекции вколем попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) Что это на хрен за идея такая??? Козлы! Не поведу сдавать сахар, у нас глюкомерт есть, сама померяю. Началась наша карусель из врачей, послезавтра ЭКГ, что то слабо представляю себе это))) у нас все разом берут....мы тока с экг пришли, ничего так, нормально....повозмущался, но не больше обычного, положили на кушетку, прищитки на ноги и на руки - вот и все, правда нас к кардиологу направили. Пришел ТАДЖИК!!! у нас половину врачев детских приезжие.... и совсем не потому, что приехали у наших работу отнимать, а потому что наши не идут за такую зп работать. Летом ходили - ортопед был таджик, сейчас же этот талжик и ортопед и хирург.... Изменено 21 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки смесь пили на ночь и ночью. Все ок, тока Ксю немного жидковато какала ночью. Спали всю ночь. Едят все и хорошо. Но молочку не даю пока. Все в моем окружении, кто был у нас на днюхе заболели. Мы с мужем уже бодрячком. Из приятного - я похудела на кг за пару дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) а мама ходила к практологу, тоже говорит узбеко-таджик, но ей очень понравилось как принял, так к нему очередь...а наш дядечка сидит, к нему никто не идет...и эко я делал врач у меня таджичка, оочень хороший врач и человек Тапачка, а если не пройдешь, то...? да ниче...я на стоматолога забила. ну это ж в наших интересах проверить, все ли хорошо у ребенка Изменено 21 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Колючий кактус, а вас в 1,3-1,6-1,9 не заставляют взвешиваться- измеряться? ну это ж в наших интересах проверить, все ли хорошо у ребенка да не, это понятно, но например зачем тащить ре к ЛОРу, стоматологу и например у нас еще некий педагог?!Инчик //, неужто тортик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения