МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ох уж сегодня и обстакановочка)))) уложили ребзика своего в 9,30 а сами пивко птем(вот безответственные родители). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Опека слежит за тем, чтобы условия детей не ухудшались, а значит при покупке доли их должны увеличиваться, либо квартира увеличиваться. Короче. гемор нифига се гемор за 400т..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Если не закрываете, а тратите его на что ещё то нет, конечно! Я просто думала, что Катя закрыла свою первую ипотеку маткапиталом, а теперь дети собственники вот и все)) МАМА УЛЬЯШКИ***, аналогичная ситуация))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 июнь2012, когда мат кап покрываешь ипотеку ты обязана у нотариуса оформить бумагу что детям в этой кв будет доля. И показать ее в пенсионный фонд - они мат кап выдают. А долю выделять это как раз по сумме мат кап. Нам так нотариус сказала. Мы делали. Т.е. доля там по хитрому делится. Я нюансов не помню. Вроде от суммы вычитается мк, остаток делится, а может и только то что имеет мк. Я помню то она сказала-будете продавать кв проконсультируйтесь с нотариусоим любым -делится не 100% на всех. По другому! Она посчитала моим детям получается тут примерно по 15%. Остальные 70% нам с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Тапачка, ну капитала то еще не имеем, так что интересует вопрос в общем, а про капитал мотаю на ус..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 июнь2012, Тапачка, мы взяли например 1 млн руб.,430 тыс покрыли матер капиталом(на это то и требовалось ПФ обременение на деток,что у них есть доли в этой квартире).У нас сейчас 2 свидетельства.То беж Тань например мы выплачиваем ипотеку полностью и нам нужно делать 4 св-ва или я че т не поняла????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 нифига се гемор за 400т..... Как сказать. Если я закрываюсь маткапиталом в 16 году, к примеру, а он на тот момент должен быть около 480, плюс деньги от Москвы, это почти 600, это я покрываю тело кредита и ещё проценты за полтора года, получается два года закрытия из моих 10, а это почти 800. Так что я вижу смысл в отсутствии работы на два три года МАМА УЛЬЯШКИ***, да будет 4 свидетельства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Тапачка, реально я не знала,что то я упустила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Таня,про еду. Мы кушаем на завтрак кашу,грамм 150-170. В обед суп и лежа в кроватке 150мл кефира\биолакт/йогурт. После сна едим полдник-творожок или фрукты со сливками и печеньку. Ужин в 20:30. Даю мясо с овощами,макароны с мясом, гречу или рис с мясом(но ест плохо). Перед сном 150мл нан 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 То беж Тань например мы выплачиваем ипотеку полностью и нам нужно делать 4 св-ва или я че т не поняла????? тебе не нужно делать, тебе просто других свидетельств не дадут, они уже собственники. только долю надо выделять. Причем советую очень тщательно это делать. Даже за 15% могут такие проблемы вылезти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) tomkin, а что у вас проблема с бутылкой? не то что проблема, просто мы пьем только из бутылки и кружки. но я ж не буду ее из кружки на улице поить)) поильники не признает она почему-то.. может я что-то не правильно делаю.. но строгой бабушки чтоб отучить у нас нет)) Как думаете, правда есть связь между мелкой моторикой и речью? Мне просто интересно, все говорят о развитии мелкой моторики, а действительно ли она так важна именно для речи? ну вроде как эти центры в мозгу рядом находятся, и без развития одной не будет развиваться другая, как то так. вот что википедия пишет: С анатомической точки зрения, около трети всей площади двигательной проекции коры головного мозга занимает проекция кисти руки, расположенная очень близко от речевой зоны. Поэтому развитие речи ребёнка неразрывно связано с развитием мелкой моторики. а как на деле хрен его знает. Изменено 25 июня 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 плюс деньги от Москвы, не знаю как от москвы, а от области надо 3 года ждать....мы к тому времени сами выплатим ну эта квартира у нас с мужем в собственности и если вдруг случится маткапитал, то это уже на другую недвижимость пойдет, а эта квартира так и останется нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Maks2412, мы после каждой еды пьем молочку. После завтрака около 150 молока, после обеда смесь (молочно и сочно "малютка" с бананом или ягодами) 180 где-то и кисломолочную агушу на последний сон 200. Но ведь не стоит давать творожок на последнюю еду? поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 только долю надо выделять. где выделять то,смотри у нас на каждого(я,муж) прописано с двух свид-вах 1/2 .А как потом будет.Во я заморочилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, опять таки в опеке, при снятии обременения. Перед получением свидетельства пойдешь туда и будешь договариваться как то (ну как ещё.. бабками, видимо)) чтобы поменьше сделали долю. Проконсультируйся ещё где-нибудь, я только по верхам знаю, ещё вопрос не изучала особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 может я что-то не правильно делаю. еще одна плохая мать))))))) тут сегодня все такие,велком в наши ряды))) Тапачка, та я только за их доли в этой квартире,просто незнала я темнота всего этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 июнь2012, я тоже буду смотреть по ситуации. Если он вообще будет, конечно)) А то ещё курочка в гнезде, а мы цыплятками по рупьписят торгуем)) Я бы лучше какую однуху в МО приобрела на старость и сдавала бы ее, чтоб она потом сама себя покрывала. Но вопросом не занималась ещё толком.. да и надо ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Катюш,удачи тебе с квартирой. И побереги себя. Мур,спасибо за совет про мульт Даша,надо глянуть.удачи вам с режимом. Горшок у нас продолжает быть бедой. Пока сажаю на горшок -стул. Но чаще ссым в пам. Я сегодня купила эмлу,перед проколом обработаю Анюте ушки,чтоб не очень больно было. Колоть буду пистолетом,а на сэкономленное куплю Ане в вознаграждение игрушку. Приготовила сегодня печень куриную по-милански. Вкуснотища. Рецепт в ВК на моей стене. Аня без умолку разговаривает на своём тарабарском,из человеческих слов мама,папа,баба,снег,кит,да,зя(нельзя),ая(это ало) и очень много слогов. Га,за,ка и пр. Я когда в институте училась,нам всегда говорили,что руки(а значит моторика) -это путь к Рече. Когда после инсульта речь теряют,то реабилитацию начинают именно с пальцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, вопрос не только в обделении детей. Тут никто не хочет этого)) Но они потом будут ею распоряжаться, а мОлодежь и пОдростки крайне плохо обращаются с этим. Всякое бывает. Я против наделения детей собственностью. Хотя, если с мужиком терки, то это плюс, я согласна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Она посчитала моим детям получается тут примерно по 15%. Остальные 70% нам с мужем. У нас получается около 13 процентов детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Maks2412, Анечка ела печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Тань,ты вчера ничего не сказала,как Мими презент? Понравился? Хоть чуточку заинтересовал? Не,Тань,я ей отдельно варю. Она печень не любит. А эту еще и жарила. И чеснок там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Тапачка, ну тебе еще эту ипотеку надо покрыть, а мы то уже свободны, так что у нас как бы не задумки,а планы уже....на капитал пока конечно не рассчитываю, но про доли не знала.... тоже сначала как все тут думала эту продать, а треху или даже 4-ху взять....но подумал "ну его нафиг" пока нам и тут не тесно, а свой дом я уже незнамо как хочу Изменено 25 июня 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У нас Улья ест печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Maks2412, Кать, я в шоке, если честно! Ему очень понравились эту штуки в пипочками... не знаю, как называются. он постоянно их тоскает, собирает, разбирает. В основном бесит его, что не лезет в дырку и бросает их с психу (мама родимая)) Но потом сам лезет, достает и опять. Книжку пыталась читать - хмурит брови и захлопывает, можно только ему листать. Пазл про репку едим - убрала пока. А эта штука - хит, сегодня ходила в семь гномов смотреть такую рыбалку! Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения