Maks2412 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Танюш,пазлы-вкладыши (деревяшки с пупырками) в таком возрасте у многих деток хит. Аня уже лихо собирает такие с домашними и лесными животными,надо еще прикупить. Пазл репка вам га постарше. у нас точно такой,но с бабкой,я тоже не даю,жрет. А вот книги,эти-это наше все. Это ростовская фабрика печатает. Очень они классные. У нас уже из этой серии 9 книг. Я же ей читаю ежевечерне. Уже 5 книгу начали. Кстати,как раз такую же,как вам отправили. Сегодня новую купила. Мы тимоне тоже такую дарили,но с другими сказками. Ему тоже нравится. Так что рада,что и вам угодили. Играйте,читайте и развивайтесь. Да,Катюшка,завтра с утра едем в детский салон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А мы уже не жрем пазлы... Вообще стал меньше все в рот тянуть. Только руки любит обсасывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А у нас снова слюни потекли потоком,сегодня на улице задолбалась подбородок вытирать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Да,да,да. Мы вчера были у Саши с Тимоней в гостях. Я обалдела. Тим сам! включает чего ему надо,играет,смотрит и даже на,ю-тюб нашел барбоскиных. Я в ауте. А моя барышня привыкла,что планшет и телефон надо тыкать,так вчера Сашке весь монитор изтыкала и не понимала почему не двигается))))- Ура,у нас вышли клыки. А то эта эпопея длилась почти месяц. Вышли верхние. Жду нижние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Сколько полуночников то,видимо у всех уже малыши спят))) да тут к ночи всегда обычно оживленно, кроме выхов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Вижу уже не первый день Элину,вступай в дебаты!!! Девочки посоветуйте или подскажите? Сын хочет кота завести,а Улька ж его замучиет.Стоит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, она то не замучает, но это такооой гемор. Конечно, детям нужны животные. Но вот уездешь, кто его будет кормить поить? Мой сейчас кусаться вздумал, ночью меня кусает, в тапки начал ссать, как сдурел. Старый уже и дурной стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Вижу уже не первый день Элину,вступай в дебаты!!! да и мартята почитывали дебаты про доли на детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кать, кинь еще раз ссылку на квартиру, что вы покупаете! Интересно стало) Ссылки скрыты. Прошу прощения. Зависла с перебиранием карт из кошелька старого в визитницу. Оч увлекательное занятие.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Стоит или нет? у меня сын кошку берет за шкуру и таскает, но она от него не отходит, особенно как мы на горшок садимся, так сразу и кошка рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я за домашних животных. Они прививают в детях положительные навыки и качества- заботу, любовь и т.д. Ти сейчас очень интересоваться котом, прохода ему не дает, ходит за ним, трогает . Но знает, что бить нельзя, за хвост хватать тоже. В общем они налаживают контакт. Мне это нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 но это такооой гемор ну разве кошка гемор! вот собака это реальный гемор уездешь, кто его будет кормить поить? мы на выхи без проблем уезжаем, а в отпуск когда то пару раз в неделю приходит мама/сестра/брат, а вот от собаки даже на ночь в гостях не останешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Да,Катюшка,завтра с утра едем в детский салон. Сколько будет стоить в СПб Анюткина красота? Делюсь радостью - перед сном, во время чистки зубов обнаружил себя 11-ый жуб!))) Это у нас уже третий премаляр нарисовался. Ииихууу! Вчера еще не звенел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Сын очееень хочет,сказал мне кроме кота на ДР ничего не надо,у него ДР 30 июля,я сказала подумаю.Вот думаю постоянно и еще??? кота или кошку???просто говорят коты пахнут(а кошки орут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 да и мартята почитывали дебаты про доли на детей СОСЕДИ РОДНЫЕ! Мож и нам чо новое откроют. А то мы тут сами такие открытия друг другу делаем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, хорошая квартирка) а цена мммммммм... Нам в Питере такая и не снилась... Поздравляю с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кому что а я сейчас мужа прибью((((( уже час в ванной(без брехни) че там можно делать то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, хорошая квартирка) а цена мммммммм... Нам в Питере такая и не снилась... Поздравляю с зубиком! Спасибки! Ага. Я, прям как девчонки сказали - зашла и всё поняла. Она - моя! Завтра успокоюсь только после задатка. У меня ладони мокнут от невроза и голос пропадает. А сегодня вообще подкатывало к нервному смеху со слезами. Не прорвало, надеюсь и не докачусь до этого. А ещё - там во дворе строют детскую площадку новую, по городской программе. Дороги, правда, ГОМНО, во дворе, но думаю, что и их заодно сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Вот думаю постоянно и еще??? кота или кошку???просто говорят коты пахнут(а кошки орут ща загружу видео с нашей кошкой. у меня и коты и кошки были, я за кошку! в моем опыте они умнее, моя не стерилизованная, орет раз в год, если будет часто орать стерилизуешь, раньше, когда на это было время то разводила котят и продавала их на авито, последних продала уже на 8-9 месяце беременности своей вот так мы с кисой играем, но она все равно от сына не отходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Катюш,у нас в детском салоне это удовольствие с сережками вместе 800 р пистолет и 1600 новая система 75. у меня кошка дурная. Аня ее уже затрахала. Она ее гоняет,пугает и поколачивает. Я ругаю,а ей пофиг. Кошка срывается на мне. Мама Ульяшки,я думаю,что раз сынок так просит,то стоит подарить. И Уля сразу сможет с малолетства его воспитывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, я своего вчера чуть не закатала под плитку в детской ПК! Прикинь, пришли из банка, в ПК. Они с Машей и Ромой ушли занимать очередь, а я пока откладывала талон в регистратуре. Поднимаюсь к ним на второй этаж - очередь. Принимаем решение приехать под конец времени работы врача, когда все рассосуться. Встаём. Смотрю - нет папки с документами на квартиру и всеми прочими документами. Оказалось - он отдал её Маше. А та где-то оставила. Саша сорвался с Ромой на руках - убежал. я села и обхватила голову руками... Прибегает. Она оставила её на первом этаже на стуле. видать ей тяжело было нести и она положила и пошла дальше. а ещё там 50 тыс. лежало - задаток. Вот и скажите, я должна быть спокойна, да? А кто мне даст быть спокойной?! Катюш,у нас в детском салоне это удовольствие с сережками вместе 800 р пистолет и 1600 новая система 75. Ого! Надо узнать почем у нас сейчас. А то 8 марта 2013 делали за 300 с чем-то... Изменено 25 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Катя,охереть не встать. Это я про папку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Maks2412, вот и охереть! Катюш, если бы там не было никого, я бы орала на него! А так тихонько сползла по стене и сидела акуевала. Дома оторвалась и начало трясти - отходняк пришел. Более того - никто ж не знает из родни о наших делах на данный момент нашей жизни. Ну мама моя знает, что продаем/показываем. Прикинь какой бы её Кандратий ёпнул! Изменено 25 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Alexandra.ch, а сколько ребенку?понравилось ему на подножке? Я боюсь, не будет ли он убегать...а то он у меня шустрый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Потому и умоляю слезно - посоветуйте успокоительное - стрижка только началась, а меня уже до белого коления доводят. И это при том, что знают, какой я человек, как я все воспринимаю и какая реакция последует. Изменено 25 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения