Ксюша Ксю 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 приходил врач. Степка так сладко спал. пришлось будить. сказал легкие чистые. красное горло и слизь на нем. пшикать мирамистин и тантум Верде. поить много теплым. горчичники по баьушкиным рецептам)) не гулять пару дней. пропал наш парафин (((( кстати ребенка после ухода врача чудом опять уложила спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, про Жанну Фриске все правда Ссылки скрыты. Значит правда... Перед этим её сестра младшая всё опровергала... Не смогли скрыть... Я надеюсь, что всё у неё будет хорошо. Моей подруге два раза вскрывали черепную коробку. Сейчас нет и следа. Вот только лежала на обследовании. Не передать, как я рада за неё. Она крёстная Ромкина и моя свидетельница со свадьбы. Переживали - не передать как. Я, как раз только Машу родила, когда она позвонила мне и сказала, что через неделю вторая операция и что она не сможет быть крёстной Маше. Вот тогда у меня первый раз молоко пропадало... Девочки, блин, реву полночи. Послушала про Жанну Фриски передачу. Как жалко мне ее, только мамой стала и вот такое горе. Целую свою крошку и просто с ума схожу, как это страшно - оставить своих детей без мамы. Я, когда думаю о том, что что-то может произойти со мной, ну например ДТП, то сразу кидаюсь к нашим малявкам... Как Рому родила, то стала такой аккуратной на дороге, и вообще трусить стала зимой ездить. Нужно, конечно страх перебарывать... Но вот эти картины дурные в голове... Понимаешь, что ты кому-то очень-очень нужна... КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнышко наше внимательное G_Tata, офигеть! Оч мило! У нас наоборот до года, тютелька в тютельку - не принимают на обход мед. комиссия. Вот будет годик. Хоть на след. день приходите. Нам в ЧТ к хирургу, муж записал Рому. Вот удивилась. КАК???!!! Они же треснут все! Про прививки - даже и говорить нечего! Хорошо что у нас это уже в прошлом. Теперь отдыхаем до 1,5 лет. Ну может еще прививку от гемофильной и менингококковой инфекции вколем попозже. Валюш... тихо завидуем вашему отпуску... А эта прививка тоже бесплатно ставиться в детской? Она обязательна? Так непривычно видеть кактус вначале линеечки. у нас все разом берут....мы тока с экг пришли, ничего так, нормально....повозмущался, но не больше обычного, положили на кушетку, прищитки на ноги и на руки - вот и все, правда нас к кардиологу направили. Ой... вот чего я боюсь... надо быб Саню попросить сходть с сыном. Маша орала как резаная в своё время на ЭКГ. Мдааа... сыну Жанны Фриске 9,5 месяцев всего-то... А мамы нет рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 зачем тащить ре к ЛОРу, стоматологу ну тут согласна! опять же надо смотреть по обстоятельствам, у нас например надо ехать ко врачам, в нашем городке только педиатр, так что к таким не понятным врачам я не хожу, но если б эти врачи были у нас рядом и не было бы очереди(или по записи - приходишь на прием, а не сидишь в коридоре 2-3 часа) то я б сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мдааа... сыну Жанны Фриске 9,5 месяцев всего-то... А мамы нет рядом... Ой, у меня вчера сердце кровью обливается. Такое счастье испытать. И тут такое... КатяКатенькаКатюша, чего на экг то орала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ой, у меня вчера сердце кровью обливается. Такое счастье испытать. И тут такое... Вот я и думала, что это "утка". Лучше бы так и было... Перемыли бы "новость" да и разошлись по углам... КатяКатенькаКатюша, чего на экг то орала? Она как раз была в том возрасте, когда деть понимает уже, что её чужой человек трогает. Да ещё клещи эти нацепили. У педи в декабре на приёме, горло не давала посмотреть, шпана мелкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Маша орала как резаная в своё время на ЭКГ. мое не орал сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мое не орал сегодня Везет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мое не орал сегодня ты для нас не пример, твой ГМО или ребенок индиго, таких больше нет))) Тапачка, а если не пройдешь, то...? Я человек исполнительный, 5 лет его делала по всем правилам, даже с работы ушла, ходила, мазала, капала, пила, мерила и т.д. Сказано пройти - пойду идти))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Я человек исполнительный, 5 лет его делала по всем правилам, даже с работы ушла, ходила, мазала, капала, пила, мерила и т.д. Сказано пройти - пойду идти))) вот все-таки как не крути, что бы не говорили разные безмозглые... а ведь эко-чудо,ведь это так здорово, что придумали такой способ тоже, скольким семьям помогают ощутить счастье материнства и отцовства. Изменено 21 января 2014 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 вот все-таки как не крути, что бы не говорили разные безмозглые... а ведь эко-чудо,ведь это так здорово, что придумали такой способ тоже, скольким семьям помогают ощутить счастье материнства и отцовства. хвала этим людям, уже не раз их добрыми словами вспоминала ))) а безмозлыми людьми оказалась сестра мужа, у нас кроме моей сестры про ЭКО ни кто не знает (от лишних вопросов) так вот перед новым годом она у нас была и начала рассказывать про знакомых, про ЭКО и такой бред пошел, я сначала корректно разговаривала, потом попросила тему закрыть, закончилось все тем, что я ее на х.... послала, больше не общаемся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Amour4ik, я, если бы не получилось после операции заБ Машей, то пошла бы на ЭКО. Мне только туда и оставалось. А после родов я подумала - как хорошо, чуть чьё-то место не заняла! ...закончилось все тем, что я ее на х.... послала, больше не общаемся. Танюшааа... это Ты ещё корректный человек! Я бы и врезать смогла... Про безмозглых: - когда поднимается обсуждение кесарят, то я стою и тихо слушаю. То, что у нас кесарята, знает ооочень узкий круг людей. Посему, если начинаются обсирывания, я кидаюсь на защиту как лев, тем самым вызывая подозрения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КатяКатенькаКатюша, я уже была на грани и когда меня затрясло и в глазах темнело (я поняла, что такое состояние аффекта), муж понял все и выставил ее за дверь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 я сначала корректно разговаривала, потом попросила тему закрыть, закончилось все тем, что я ее на х.... послала, больше не общаемся. :hohot: вот и я такая, все кто меня знают - не достают. у меня многие знают и мне посрать кто что думает, если люди "темные" то это их проблема ты для нас не пример ну вот я им тут рассказываю, что не все орут....а они...... хотя перед нами деть голосил будь здоров :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 июнь2012, мы будем ровнять на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 июнь2012, рассказывай, рассказывай. Интересно какой второй малыш у тебя будет, вот бы озорник , а мне бы второго спокойного, а то моя дочура сегодня с рук не слазит, капризы, капризы, капризы.... А это я сегодня Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღConteღ мамочка, а что уже?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღConteღ мамочка, а что уже?????? нет еще, это планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღConteღ мамочка, угу, я вот квартирку присмотрела, Бог даст аванс буду вносить на выходные. И тоже такие планы будут, а то в дурдоме уже устала размножаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) Интересно какой второй малыш у тебя будет, вот бы озорник мне кажется, что по закону жанра так и должно быть, но я щас все-таки стала верить в силу воспитания(раньше считала, что все это ерунда) т.к. мой тоже было пытался мне истерики включать, но я его брала и сразу относила к игрушкам, ну да орал какое то время, но щас у него даже в мыслях нет орать если что то не так как он хочет А вот сон и аппетит это уже думаю такой ребенок, тут как то сложно особо влиять Бог даст аванс буду вносить на выходные покажи тогда как внесете че берете Изменено 21 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) июнь2012, ох, Юль, да чо. Думала я думала и решила больше 3 лямов не брать. В этом нет смысла и отдавать долго и так далее. Эту хату планирую на 5-6 лет, посмотреть что будет, появится ли второй, если появится то какой, когда, что будет с мамой, как мы уживемся все вместе и главное как будут отношения с мужем. Если все будет складываться хорошо, далее будем смотреть что брать как и на сколько, а эти три постараться отдать не за 7 лет, а за 5. вот такая программа. А в тех домах, что мне подходят. По границе леса 9-14 этажей, трешки, от метро не больше 500 метров, стоимость кв.м. - 150000. Вот и считай. Решила взять 53 хер с ним. Сделаю под себя, плиточку свою положу, ванную сделаю по уму, кухню. Будет хорошо, а потом солью ее быстренько, как и эту. Вот такие мысли Я лучше покажу, когда уже переделаю))) только там какая то придурь все продольные стены несущими сделал. Да ещё 300, пипецц. Так что переносить почти ничего не буду. Изменено 21 января 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Тапачка, Танюша, Ты молодец! Я тоже так считаю, по поводу временных вложений. Если в планах второй деть, о какой ещё кв-ре, дороже 3 млн. может идти речь? Мы вчера только с Сашей об этом говорили. Что наша будущая кв-ра будет стоить дороже нашей на 1 млн. Вот - первый наш критерий. Когда приедем с отпуска - будем искать покупателя, не торопясь, спокойно... А толко после этого искать вариант себе. Не... ну конечно поглядывать на рынок недвижимости, но не внушать себе надежду... А то так и от срывов нервных и переживаний до сложных заболеваний рукой подать. Девчата... я пересмотрела свои взгляды на жизнь... Мы работаем, чтобы жить, а не живём чтобы работать... То же самое с нашими стремлениями... целями... мне кажется, что по закону жанра так и должно быть, но я щас все-таки стала верить в силу воспитания... Ах Ты моя дева-дева... Воспитание - самое главное всё же. Врят ли Маша была бы такой славной девочкой, если мама давала спуск ей. Ромик, в силу того, что он как-никак мужик, пытается гнуть свою линию. Но мама, выросшая в семье военных и не таких строптивых видала! Изменено 21 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 июнь2012, согласна, что я слабину дала когда то чуть, что сразу на ручки, все как она хочет. А сейчас она молодца завладела ситуацией наверно со вторым ребенком буду по другому себя вести, хотя бы потому что внимание я обязана буду уже двум детям уделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ссылки скрыты. Автора статьи закатать в асфальт! Танюш, а эта кв-ра у Тебя сколько уже? Наша однушка была у мужа 2 года, а потом у нас вместе ещё 5,5 лет. Итого 7,5 лет. Вот эту двушку брали лет на 5. В итоге ей 18 мая будет 3 года. А мы уже мажем лыжи. Следующую будем брать уже на длительное время, уже пожить хочется и отдыхать... А там видно будет. Как мы с супругом сидели мечтали... если и переедем, когда-нибудь из Самры, то только в Москву, и то, если скончается богатый родственник и на нас упадёт наследство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Ах Ты моя дева-дева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КатяКатенькаКатюша, 3 ляма это я про ипотеку. А стоит она 9,1 миллион, плюс лям на риелтера и ремонт))) Свою первую квартиру я купила за деньги без ипотеки в области, купила ее за 600 тр, продала за 2,5 миллиона, правда я за нее трир года судилась, но это мелочи. Эту взяли за 4,4, плюс проценты и подорожание бакса (ипотека в долларах была) получается около 6, продаем за 7. Берем 3. Вот так получается Эта квартира у меня 5 лет, с таким рассчетом и брала, только митька у меня подзадержался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения