Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Таня,не продавай интересные игрушки,еще пригодятся))

Мы крутимся как волчок. Головой то в одну сторону ляжет,то в другую. Всю простынь соберет. Я о подушках-одеялах даже не помышляю. И пижама будет на ушах,думаю. Еще и руки ноги любит куда-нибудь засунуть и орать потом

У нас дождь поливает вторые сутки,из дома не выходим,все умаялись уже. А тут нет никого..

Девочки, нашла интересный сайт по работе мамам, может кому пригодится.

Ссылки скрыты.

если что -- мамаласер.ру латиницей

Наталета, у меня также спят. Любят на одеяле, с одеялом в обнимку. Попробуй в кофте тонкой и штанах хб положить и посмотришь как спать будет.

А мы спим только в футболке и паме, раньше еще носочки одевала. Спим вместе, крутится по всей тахте. Утром приползает на мою подушку, так и просыпаемся)

СЕЙЧАС СПИМ

post-41630-0-69254300-1403987989_thumb.jpg

• Нравится 2

Мы тоже давно в пижаме спим. Слипики все малы. Один остался более менее. Часто раскрывается. Любит одеяло между ног закомкать. И подушкой укрыться.

Не,Лена,ты у нас Муррр,а я мур-мур написала. Это разное

Девочки,нашла оптово-розничный магазин игрушек"Роджер". Он есть в разных городах. Очень приятные цены.

• Нравится 1

привет всем))) Приготовила сегодня печень по-милански как катя макс говорила,насколько мы не очень к печени относимся,очень даже вкусно и Уля точила с удовольствием)))

• Нравится 1

Слипики большие до 92 см в мазеркеа есть. И сейчас там распродажа. (не сочтите за рекламу)

Мы в пижаме спим давно.А сейчас по-другому и не получится.Мы пьём как на водопое ночью,причем кефир :( Сегодня меняла даже пам,прописала.Кошмар!!!В слипике будет неудобно это делать.

Да и вообще мы ооочень стали прожорливый после болезни.Уже много достаточно времени прошло,чтобы восстановиться,а мы всё едим и едим.Всё время ходит и НЯМ-НЯМ и ведь ест,если давать.Меня это уже пугает.Правда мы и какаем много,как утка,блин.По этому поводу вопрос: сколько в граммах едят ваши детки?Меня муж убеждает,что я её не докармливаю.Ест грамм по 300 точно,да ещё у всех перехватит и время не выдерживает 4 часа.

Vilena@, А сколько раз вы едите по 300 гр?

tomkin, Усть-донецкий

Наталета, 3 раза точно(завтрак,обед,ужин),кроме того фрукты даю и на полдник печеньки с молочком/чаем,творожок(не всегда) и за ночь 500-600 мл.кефира может выдуть :( просыпается и просит

Слипики все малы

а я в ашане прикупила аж 96 размер, пока еще велик

Всё время ходит и НЯМ-НЯМ и ведь ест,если давать.Меня это уже пугает.

о ну наконец то мы не одиноки! :D :D

Мяу-Муррр, мы тоже полуношники те))) Утром встаем в 10, на дневной сон 15.00-15.30 встаем в 18.30-19.00, ну и спать в 23.30 либо 00.00. Но меня устраивает, даже нравится, так как высыпаюсь. Раньше уснет в 10 и встанет в 7 утра, для меня это кошмар.

о ну наконец то мы не одиноки! :D :D

ну вы ж мальчики,вы должны быть богатырями))),а мы ж будущие балерины. :D :D :D

Видимо,будет в папу :sorry:

• Нравится 1

Вот что за погода,блин! Только,вроде,потеплело. Солнышко хоть чуточку пригревать стало и опять дождь.

мы во вторник идем на свадьбу. Она на корабле. Мало того,что штормить будет,так еще и платье какое хотела не одеть(((

Всем привет! :Hello: От свекрови сегодня приехали. Змеюка - нагадила таки под конец мне. :malicious:

КатяКатенькаКатюша, ага, и Света Почему тоже пропала. ну или я че-то пропустила

Прям поле чудес какое-то! :D

Поэтому при слове КОЛЫБЕЛЬНАЯ я не сразу думаю про песенки!!!

:confusion::girl_haha:

Женя, вроде, Полину высаживает ночью, и Катюша Рому тоже.

Мы спим только в трусиках х/б. Укрываю пеленочкой - сразу раскрывается. Пытаться повторно укрыть - бесполезно. Сразу ныть начинает, типа отвали.

Высаживаю ночью один раз, либо только утром в 6-7 часов, а может и в 9 встать в кроватке, заявить о пробуждении и тогда на горшок. Всё, окончательно просыпаемся.

Вот что за погода,блин! Только,вроде,потеплело. Солнышко хоть чуточку пригревать стало и опять дождь.

Ох, у нас тоже мерзкая погода! Весь отпуск папин в дожде.))) Зато вона чо - покупателя нашли и квартиру себе. А в первую неделю отдохнули. Хорошо, что не испугались погоду, а то могло бы и не сложиться. :D

Оля - Мама2012// - С Третьим месяцочком Кариночку!!! Батюшки, как время-то летит!! :D

9caaf8a1842c.gif

Девчата, Mari11Mari, Maff и Possum - Олечка!!!

С Днём Рождения!!!

alye_rozy.gif

Вот и последний день июня. Так и пролетит время...(((

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша! Дааа, что летит, то точно! МНе кажется только вчера отмечала предыдущий ДР ))

Я в шоке, это ничего не сказать..... http://www.babyplan.ru/otvety/_/predupredit-mamochekosobenno-gorod-novosibirsk-r66806

Изменено пользователем Наталюсик

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша! Дааа, что летит, то точно! МНе кажется только вчера отмечала предыдущий ДР ))

А я всё думаю, что только вчера Машульку из РД 3-ёх килограммовую привезла.))) А сейчас ей 3 года, а не 3 кг! И весит она 14,5 кг. :D

Наталюсик, это не новое веяние, это, к сожалению давно. Причём не только на площадках для малявочек, но и на сидениях общественного транспорта и в театрах и в кино. И не только лезвия, но и шприцы.

Вспомнилось...

Делали в 2007 году ремонт в своей однушке... Саня тасках строительный мусор на свалку. Не знамо откуда принёс в шлёпке шприц!!! У меня тихий ужас! Слава Богу не накололся! Иначе бы по врачам замучилась таскать! :(

• Нравится 1

Possum, Олечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья,хорошего настроения тебе и твоим близким!

• Нравится 1

Possum, хеппи бездей ту ююю )))

• Нравится 1

Possum, поздравляю !!!! всех тебе благ и радостей!

мы на 2 дня ездили к родителям моим. поздно вечером приехали, покупеали дочек и спать забурились. ща вот все проснулись бодрячком)))) муж на работу собирается. Уля его телефон куда-то заныкала 3 дн назад, в нем села батарея, не можем найти. спрашиваем, где телефон. она с довольным видом разводит руки и говорит:"Ма!"

• Нравится 2

Оль, с Днем Рождения! всего тебе самого наилучшего и исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Всем привет! :Hello: От свекрови сегодня приехали. Змеюка - нагадила таки под конец мне. :malicious:

Тема змеюки не раскрыта!!!! Чем нагадить посмела????

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...