Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Олечка, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Олюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А мы сегодня с Ромой молодцы! Съездили в Соцзащиту - оформили компенсацию за питание Маши в садике и в Пенсионный фонд - подали заявку на СНИЛСы обоим детям. Будут готовы 8 июля! Нас дома не было всего 1,5 часа - считаю, что это супер-пупер круто! Потом погуляли и пообедали - герой спит. Сделка по продаже кв-ры назначена на 14 июля, даже время уже забронировали! 26-го июля переедем, 27-го передадим ключи. Тема змеюки не раскрыта!!!! Чем нагадить посмела???? Та всё было хорошо. Ну кроме того, что она в очередной раз подметила, что я в прошлый приезд была худее, и что я выгляжу, как будто на 7-ом месяце беременности. Утром в ВС, после завтрака, собираемся домой. А она в ПТ задарила Маше игрушечную гладилку с утюгом: "Совтехстром". Спросила меня, возьму ли я в Самару домой. Я ответила, что нет. Пусть здесь остаётся - приедет - будет играть. Свекровь понесло, что её все обижают, что от моей мамы игрушки мы берем, а от неё нет. Хотя у моей мамы игрушек в сто раз больше и она не обижается на такие вещи. К тому же свекровь сама при каждом приезде к нам говорит, что пора открывать магазин игрушек в нашей кв-ре! Мне скоро будет негде жить. Потому и берем кв-ру новую. Я ей сказал, чтобы она не начинала... В общем развела короче она на пустом месте опять. А потом в конце говорит: - "Кать, ну нет, так нет, так бы и сказала, сразу, что опять начинаешь?!" ЁПТВАЮМАТЬ!!! ЭТО что было вапще?! Короче, Саша отвёл её на кухню тихонько и велел заткнуться. Что она и сделала. Я всю дорогу фонтанировала словами и эмоциями. Давненько я не уезжала оттуда в таком поганом настроении! Пришла к выводу, да в прочем и так уже давно его сделала, просто верила в лучшее - ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Мяу-Муррр, Инчик //, liabart, tomkin, Эллиночка-мамочка сыночка, Наталюсик, спасибо, девчонки! Мне очень приятно! ))) В этом году немножко отметили ДР с мужем )) В субботу вечером отвезли Сашу сестре мужа (у которой 4 девочки) и она осталась там ночевать ) Сестра сама меня уговорила, сказала, что ей не в тягость будет, а с девчонками Саше будет весело играть. И оставили мы ее и поехали в кино! )) Но о сеанса было еще 2.5 часа, так что мы сначала пошли нажрались суши, а потом в паб и напились вина хаха. Кино было веселое, приехали домой и устроили вечер при свечах )) ненадолго, правда после одного раза (хихихих пенсионеры) вырубились спать, когда еще поспим всю ночь напролет, когда никто не беспокоит А утром мы поехали в небольшой круиз в океан смотреть горбатых китов, у них сейчас миграция ) Я давно мечтала поехать посмотреть их близко , но все было не досуг, но в этот раз решила поедем точно, тем более тур был с 50% скидкй )) Потом поехали забирать Сашу, там же мне устроили торт и свечи и хэппи бездей ту ю спели ) Ссылки скрыты. Кстати, я когда САшу отвозила все думала, что буду переживать без нее, но я наверное настолько плохая мамаша, что ни капельки не волновалась ))) И сестра мне скидывала фотки время от времени, как саша играла с девочками, и спала кстати, она там отлично, не то, что дома! )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Потом поехали забирать Сашу, там же мне устроили торт и свечи и хэппи бездей ту ю спели ) И тут я пустила слезу... Молодцы!!! Я тоже хочу на годовщину свадьбы оставить детей маме. Всем будет хорошо и детям и нам. Сашуня - большунька такая! И да, кстати, Танюшка - Конте, спасибо за совет - Афабазол начала принимать в ПТ вечером. Очень выручает. Ооой, нимагу, деФчонки: :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, ой, у нас показывали недавно, у одной мамочки двойня, так посомтрели на узи, а они там в обнимочку, так мило )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Possum, по жизни так бы было.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ольга,с Днем рождения. Всех благ! Муррр,как сборы на работу? Мандражируешь уже? А я сегодня оставила мужа с Аней на пару часов и поехала в магазин. В твое набрала аж 5 кофточек. Там скидки Еще нашла платье на свадьбу к сестре. У нее в августе. Там строгий дресс код. Только в фиолетовом. В магазине фиолетового не было,но обещали через неделю привезти. Ну,и не обошлось без захода в Дети. Там Ане купила набор пластиковых овощей и фруктов. И шарики кукурузные. У нас опять дождь. Фу,бесит. А еще,наконец,нашла набор для мытья окон. Там две тряпки. Одна моет,вторая вытирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Possum, Олечка! Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям девочек! Еще раз с Днюхой! Здоровья, счатьюя и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Possum, я как всегда в отстающих рядах))) Олечка поздравляю тебя с рождением и присоединяюсь к каждому слову девочек,что б не повторяться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 хочу похвастаться. уля первый раз после отучения от соски в обед заснула без слез!!! обычно она спала на нашей кровати, да плюс после исчезновения соски всегда плакала,ее прихоидилось силой держать,чтоб она выплакалась и заснула. а сегодня я так не хотела , чтоб снова эти мучительные слезы... я просто положила ее в детскую кроватку,придвинула к нашей кровати и полежала рядом - как мы это делаем каждый вечер перед ночным сном.со второго бока положила Лесю и тоже гладила полове. обе спят. фух. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Possum, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) liabart, поздравляю! Представляю, какое это мучение когда любимый малыш постоянно плачет... Изменено 30 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Муррр,как сборы на работу? Мандражируешь уже? ааа, не то слово! Замучила уже всех своими указаниями, чем и когда заниматься с Анютой, переживаю, как она будет без меня((( Понаписала всяких записок-напоминалок, весь холодильник ими заклеила, чтобы никто ничего не забыл (в том числе и я от паники). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Ленуськ, не переживай! Всё будет хорошо! Недельку поработаешь, твои привыкнут, что-то в указаниях скорректируешь потихоньку... Всё выправиться... Я в РД уходила, пипец очковала... Ничо, справились, даже лучше, чем предполагалось. И даже без моей мамы. Уж как я не хотела её участия. хотела, чтобы папа с дочкой теснее контактировали, чем когда папа на работе тусуется. Вот за 9 дней они и сдружились. Я рада была - не передать. Правда Маше было год и 8, но всё же... Анютка на 3 месяца младше сейчас, но она у тебя бойкая девчуха - все ок! Изменено 30 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 За прошлую неделю переработала в полуфабрикаты 10 кг мяса, теперь морозилка с пинком закрывается. Зато муж не будет ворчать, что с голоду умирает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я тоже думаю,что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мяу-Муррр, Ленуськ, не переживай! Всё будет хорошо! Я тоже думаю,что все хорошо будет. Спасибо! Я конечно не сомневаюсь, что все будет хорошо, просто все равно волнительно. Тут еще и просто страх перед новой работой и коллективом, плюс я два года не работала, как-то уже забылось все, не знаю ,сколько времени мне понадобится, чтобы самой привыкнуть и втянуться. Ну и за Анюту переживаю, еще ни дня не работала, а уже чувство вины перед ней, как будто я ее бросаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мяу-Муррр, нормальное чувство для мамы!))) Тут, думаю. каждая будет чувствовать вину. Даже когда Роме будет три, я буду думать, что я - плохая мать и выкинула дитё в садик, дабы потешить своё самолюбие. Рома спал 3,5 часа!!! За это время что угодно успеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 а где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) девочки,я совсем потеряшка. теперь с двумя комнатами я совсем не добираюсь до компа) Олечка, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Крепкого здоровья и семейного благополучия тебе! Лен,Муррр, это ты завтра на работу уже?? Удачи тебе на новом рабочем месте, не переживай, все будет хорошо, все у тебя получится! Везде,на каждом месте, свои правила,тебя подучат под себя и все. а на счет коллектива-с этим у тебя проблем точно не будет, я уверена! Изменено 30 июня 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Amour4ik, Спасибо за поддержку! Ага, завтра уже. Сегодня весь день икру мечу - убираю, готовлю, глажу. Как будто перед смертью можно надышаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 а где все? я здесь) и то только потому-что муж пошел гулять с Сережкой,а я с Димкой дома. а то он днем почти не спал.а тут задрых чуть-чуть,решила не мучить уже ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня сегодня ребенок за последние несколько дней первый раз в идеальном настроении. За весь день ни одного каприза, весь день улыбается, играет, просто мечта. Я даже не устала совсем с ней, в отличие от дней, когда у нее капризы. Вот от чего это зависит? Неужели правда зубы так влияют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Amour4ik, Спасибо за поддержку! Ага, завтра уже. Сегодня весь день икру мечу - убираю, готовлю, глажу. Как будто перед смертью можно надышаться) )))) представляю) все хорошо будет! ну ты молодец, столько полуфабрикатов наделала, ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения