Юлия Эм 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) июнь2012, хе-хе)))) хоть в чем-то Лева НАШКОДИЛ))))))))))))))))))))) прямо оксюморон какой-то) бе-бе-бе, шучуууууу. я так свеклу для борща тушила - угольками урну накормила) Уля любит газ или на всю врубить, или вообще выключить Изменено 3 июля 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мяу-Муррр, сучка!!!! Прибежала, завидую!!! Погоди, как ты запоешь через месяц))) а че? Через месяц как раз зарплата будет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, блиин у нас ничего нет,Пока,кроме темпы,час назад была 37,2,пока спит не мерю и сама хочу хоть часик вздремнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ильмира,у нас при ротовирусе было 39,сначало рвало,потом понос...давай неосмектин,если будет дальше плохо со стулом и в любом случае давай часто пить,хоть по ложке.Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Ильмира23, так на что подозрение? все же ротовирус? желаю скорее выздороветь... Изменено 3 июля 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Vilena@, выше вот уже писала что пока ничего нет ни рвоты ни поноса...не знаю хорошо ли...сидит ведь какая то бяка и не поймешь от чего...дыхание пока чистое..посмотрим что дальше,мож вылезет чего,.. Пьет она будь здоров хорошо! Спасибо,будем лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Ильмира23, я не врач, так что советовать ничего не имею права. Но я температуру до 39 не сбиваю т.к. считаю температуру нормальной реакцией организма на вирус. Вот у нас позавчера весь день прям с утра было 38,6 и весь день держалась, Лева у меня на ручках сидел, лежали вместе, поила много, а к вечеру сама спала. И тоже думаю что ротовирус с рвоты начинается, а не с температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 что ж так примотались к моей ипотеке))) я вот на месяц стала обладателем загородного дома. 5 кошек одной собаки. двух машин и одного 16 летнего подростка)) вот думаю радоваться такому богатству или за голову хвататься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ильмира23, так на что подозрение? все же ротовирус? желаю скорее выздороветь... сама не знаю,с утра только врач будет...скорая ничего не сказала,не понятно...греет душу мысль что может зубы тронулись...но не факт..предыдущие 6 без темпы лезли... Ильмира23, я не врач, так что советовать ничего не имею права. Но я температуру до 39 не сбиваю т.к. считаю температуру нормальной реакцией организма на вирус. Вот у нас позавчера весь день прям с утра было 38,6 и весь день держалась, Лева у меня на ручках сидел, лежали вместе, поила много, а к вечеру сама спала. И тоже думаю что ротовирус с рвоты начинается, а не с температуры. это да,я тоже не сбиваю,правда до 38,5...а тут 39с копейками,я струхнула че то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 предыдущие 6 без темпы лезли у нас предыдущие 9 вообще без каких либо симптомов, а тут просто больше не на что думать, а сопли какие у нас пузырями были, это что то! я прям пеленку достала что б вытерать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 На зубы темпа не может быть 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 (изменено) 39с копейками,я струхнула че то.. после 39 я уже сбиваю т.к. и опасно, уже не раз писала - предпочитаю свечи еще обычно, если болезнь, то к вечеру становится хуже, а т.к. у нас к вечеру наоборот спала температура, то я успокоилась Изменено 3 июля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Эльмира,наблюдай. Сбивай температуру. Много пои. По возможности впихни смекту. Юль,мы не едем. Свели дебит-кредит,нам сейчас не потянуть. Вчера была,свадьба близких друзей,впереди еще несколько трат без которых не обойтись. В общем в другой раз. Мы тоже живем на 60тр,с них отдаем кредит за машину,платим за съем. Но ничего. Не горюем. ))) Эх,Лена,эйфория у тебя. Дай Бог,чтобы не перегореть. Я тоже пархала первые пару месяцев учебы)))а потом выть начала,когда разрывалась между детем,скорой и кучей учебников. Но уверена,что ты справишься. Танюш,вот ты как обычно в точку. Это я про пост для Ксюхе. А ты,Ксюша,молодец. Такая молодая,а на сто шагов вперед можешь просчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 июнь2012, и точно зубы вылезли?клыки или коренные? Как бы я хотела что б это были Зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кстати,нас тоже на чай бэбивита сыпало. Могут и зубы. Наблюдай. Но не затягивай. Много пои и не давай температуре расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 На зубы темпа не может быть 39 мама говорит у меня была и 40на зубы...Но сейчас можно только гадать на что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 что ж так примотались к моей ипотеке))) Скоро разделю с Тобой Твоё горе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Эльмира,наблюдай. Сбивай температуру. Много пои. По возможности впихни смекту. ага,поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Свели дебит-кредит,нам сейчас не потянуть ой, мы на машину выгребли все до копейки и должны еще под 150т, да и хрен бы с ним, осень-зимой будем дома сидеть июнь2012, и точно зубы вылезли?клыки или коренные? ага, вылез миленький, не знаю че это за зуб, но он далеко и имеет 4 кончика(такие еще обычно пломбируют в серединке) внизу уже такой вылез, аж кровь на десне запекшуюся видела, а тут и второй такой прорезался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) я вот на месяц стала обладателем загородного дома. 5 кошек одной собаки. двух машин и одного 16 летнего подростка)) вот думаю радоваться такому богатству или за голову хвататься))) Я бы радовалась. О подросте ничо не могу сказать. Изменено 3 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну и ну вы настрочили))) то затишье,а тут еле дочитала))). Прочитала мужу пару постов,он говорит только не позорься мою з/п не озвучь)))хих...а мне не стыдно ...пока хватает на все...и кстати развлекаться мы в свои далеко за 30 тоже любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 июнь2012, ага поняла че за зуб Разговорилась с вами и спать перехотелось,а надо! Спала только 4 часа,а сейчас уже пол 7го... Темпа сейчас 36,3.....ттт наблюдаю дальше... Всем спокойной ночи!нам доброго утра! Е мое сегодня свет еще отключают на сутки,только вспомнила... Все ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а ну колись! Сколько благоверный получат?! Видишь, для Москвы наши 44 тыс. - смех, а для нас хорошая з/п. А их 160 - для нас капец как круто!))) Ильмира23, споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 А их 160 - для нас капец как круто!))) ты знаешь, для нас это тоже пипец как круто. мы отродясь с мужем вдвоем стока не получали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Маша очень хотела сидеть у папы на коленках )))) Ссылки скрыты. У нас сегодня всего трое мокрых штанишек на двоих и сухие памы после сна и улицы. Ура! У обеих! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения