Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

УжОс! Обнаружила кариес у себя. На 18:20 отложила талон по телефону в стоматологию!

Если сегодня не сделаю, то с этой суетой, начиная со следующей недели, я потеряю зуб. А что со мной третья Б сделает?! :malicious:

Ильмира23, если температура меньше 38,5, я бы не давала

Alexandra.ch, вот тоже думаю что б организм боролся с бякой...

КатяКатенькаКатюша, аа понимаю,у самой имеется такой зуб...уже без коронки на него сказали не обойтись...

КатяКатенькаКатюша, аа понимаю,у самой имеется такой зуб...уже без коронки на него сказали не обойтись...

У меня такой был - сосед зуба мудрости с пятью пломбами. Вырвали...

***Валерия***, с седьмым месяцочком доченьку Владу!!!

100026364.167450625.jpeg

Блин... вспомнила - сегодня ровно 10 лет, как меня первый раз прооперировали под общим наркозом. Разрыв кисты яичника. Мне было 19 лет. Совсем сопля, а уже такая фигня случилась. Я на тот момент даже в кресле гинеколога ни разу не сидела. :girl_cray:

А у нас опять дождь. И чего -то так грустно. И Нюся не в настроении. Просит гулять,а там ливень.

Приезжайте к нам. У нас обещали дождь местами. Но на данный момент +32 и жара! :Hello:

Maks2412, об чем грусть?

Maks2412, может вам к нам в гости приехать?)) Погуляем по москве, у нашего папы др в среду))

Спасибо,девочки. Вот с радостью бы приехала. Но сейчас не Айс финансы.

Maks2412, я вот тоже очучаю, что поездка на юг будет надооолго последней. :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, я вот вчера и жаловалась, что второй месяц е могу отложить на еги((( Вчера с мужем решили, что хоть на кредитку, но поедем!

А мы пока в городе;( У нас гремит, дождь... Катенок спит на балконе!!!! Поездка сегодня сорвалась, папа все ночь работал на крупном пожаре;( еле живой домой приехал( мы с дочей уехали в город по делам, а по приезду положила ее на балконе спать. Завтра точно уедем к моим в деревню. С утра пораньше, с остановками и прогулка ми на природе!) Мы любим так ездить к моим, неспеша;)

Девоньки, посмотрите мой график! Какие мысли?) Спасибо заранее!!! Не знаю на что и думать... Но хочу быть Б;)

Наталюсик, ну конечно надежда есть, у тебя вроде не сильно высокая темпа во второй фазе обычно?

девочки, а у кого-то есть горшки-стульчики со съемной сердцевиной? детки ими попу не прищемляют? у нас такой-что-то ему как-то неудобно на нем сидеть и писюн все время норовит вылезти наружу.думаю ему неудобно на нем.

• Нравится 1

Amour4ik, у нас такой горшок не пользуется популярностью, вообще не сидит на нем. Намного лучше сидит на самом дешевом груглом горшке.

И у нас такой. Пару раз попу прищемляли.

вышли погулять. Пока дождя не было. И опять ливень пошел

Мяу-Муррр, Maks2412, понятно, девочки, наверное и мы возьмем обычный.

Amour4ik, Олеся, у меня сестра младшая прищемляла таким горшком, я помню.

И еще по поводу отлучения от груди хотела тебе ответить (лучше поздно, чем никогда))) Я постепенно сокращала количество кормлений с вводом прикорма, и грудь и ребенок привыкали постепенно. А когда дошло до сокращения ночных кормлений, я поняла, что это путь к сворачиванию ГВ. Молока и днем стало меньше. В итоге, осталось одно на ночь. Хотела его оставить на подольше, но что-то и сама устала, и молока стало немного, а моему аппетитному медвежонку на ночь надо основательно подкрепиться)), поэтому постепенно перешли на кефир. Так и закончили безболезненно и полюбовно в год и три.

Amour4ik, редко кому этот горшок стул подходит. Бери обычный.

Вот кого слушать. Меня уверяли просто что этот горшок стул чуть ли не самый лучший горшок в мире. И только на горшок стул деть будет писать

Maks2412, мне также говорили. Купила. Хрен. Стала распрашивать знакомых - человек 10 точно имеет этот горшок теперь в качестве интерьера ))))

На нем не удобно попе, прям видно это. Но он у меня все равно стоит в комнате и когда под рукой нет другого маша может и в него сходить.

горшки-стульчики со съемной сердцевиной?

у нас есть, ни разу не прищемлял. но тока не стул, а горшок со съемной серединой

писюн все время норовит вылезти наружу

убрала его т.к. через раз все что писает оказывается мимо горшка

Блиннн, оставила Левика на даче....первый раз оставляю его(до этого тока сестра несколько часов сидела с ним у нас в квартире), переживаю незнамо как....буду пытаться расслабится без него, вот ведь - сначала учишся отдыхать и расслабляться с детьми, потом без них :think1:

Наталюсик, ну конечно надежда есть, у тебя вроде не сильно высокая темпа во второй фазе обычно?

девочки, а у кого-то есть горшки-стульчики со съемной сердцевиной? детки ими попу не прищемляют? у нас такой-что-то ему как-то неудобно на нем сидеть и писюн все время норовит вылезти наружу.думаю ему неудобно на нем.

У нас такой горшок в большой комнате, нам нормально;) на кухне обычный, тоже хорошо, да еще и поиграть можно)

Amour4ik, у нас горшок со съемной сердцевиной,не стул, ничего не прищемлял ни разу.

Amour4ik, я Тебе ничего не скажу про такой стульчак, но посоветовать могу только то, что ищи и покупай горшок такой, чтобы длина дырки (не ширина, а именно длина), была самая большая, какую только найдёшь! Жопка растёт и сама не заметишь, как писюн будет упираться в горшке с небольшой дыркой.

По себе скажу: - я могла и не покупать горшок Роме, т.к. Машута уже начала как раз в во времена приучения брата к горшку, ходить на унитаз с накладкой. НО! В Машулькином горшке. дырка для девичей писи и попы. Писюн маленького Ромочки вставал и упирался во время пописа в переднюю стенку горшка и каждый раз, КАЖДЫЙ!!!, были небольшие лужи от переливающегося напора! Я не долго думала - прям с рулеткой ходила по магазинам и выбрала с самой большй дыркой. Мне поХфиХ какого он дизайна и цвета. Мы не проливаем сейчас ничего, а в скором времени вообще на накладку унитазную перейдём. :sorry:

...накатала... ТолстОй нервно курит...

КатяКатенькаКатюша, я вот вчера и жаловалась, что второй месяц е могу отложить на еги((( Вчера с мужем решили, что хоть на кредитку, но поедем!

Мама с кумом сёгодня в гости пришли и заявили прям!, что они внесут 30000 за Машин садик! Ругалась, а им пох! Вот как так, а?! :girl_mad:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Amour4ik,

Мама с кумом сёгодня в гости пришли и заявили прям!, что они внесут 30000 за Машин садик! Ругалась, а им пох! Вот как так, а?! :girl_mad:

Мои родители после рождения Катюшки постоянно подсовывали нам деньги;) Так мы купили угловой диван и кучу всего для дочи;) Когда у брата/моряка) заняла денюжку, а потом вернула ему на карту, то он мне натурально купюрами обратно в кошелек запихал, да еще и сверху добавил!)

Наталюсик, я могу принять в подарок на др или какой-то праздник тысяч 5, но вот так тридцатник, не понимаю и не знаю как такие вещи воспринимать. Ибо всегда надеялись на себя, да и деньги есть на сад. Пока есть...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...