Инчик // 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, пусть одной головной болью у тебя будет меньше. Бери пока дают. Девочки я на неделю наверное на дачу свалю. Вроде погодка хорошая будет. Мы там будем как и дома без пам. Будем ходить в гости и в магазин пешком. Дамы не писают с рук. В пам одевать не хочу. Меня эти периодевания бесят прям. Как быть? В принципе если их не поить 1-1.5 часа сухие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Инчик //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, не будь собственницей, а! Разве ты хотела бы, чтобы тебя в подобной ситуации лишили возможности помочь? Дарить внукам - большая радость! У меня ребенку полтора нет, а я о внуках мечтаю)) Да я бы моей кровиночке все отдала!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Наталюсик, я могу принять в подарок на др или какой-то праздник тысяч 5, но вот так тридцатник, не понимаю и не знаю как такие вещи воспринимать. Ибо всегда надеялись на себя, да и деньги есть на сад. Пока есть... Зато появилась возможность еще на что-то потратить, они же это просто от широты души своей делают!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, не будь собственницей, а! Разве ты хотела бы, чтобы тебя в подобной ситуации лишили возможности помочь? Дарить внукам - большая радость! Зато появилась возможность еще на что-то потратить, они же это просто от широты души своей делают!) Кончайте на меня давить! Блин... Аж душно... Вы не представляете, как это, когда не хочется брать у мамы денег, потому что и так ей торчишь... Amur4ik, с четвертым месяцочком Димасика!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Наталета, спасибо. буду иметь ввиду. с Сережкой тоже так было в плане кол-ва молока. а вот дневных кормлений что много остается,когда уже полноценные порции прикорма? Инчик //, июнь2012, Наталюсик, MARINACHKA, КатяКатенькаКатюша, спасибо, девули. Катюш. спасибо про длину. поняла. будем искать! КатяКатенькаКатюша, спасибо, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, по моим подсчетам, твоей матери 49, тебе 29. У тебя вся жизнь впереди и вернешь, и отдашь больше. Моей матери 75, я знаю что говорю)) Поверь, жизнь еще даст тебе кучу возможностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Amour4ik, с вводом прикорма я предлагала грудь всегда после еды. Думала, будут полноценные порции, он начнет отказываться, я и уберу грудь. Фик. Он не отказывался. Пришлось самой убирать. Сначала после каши вечерней перестала предлагать. Вроде, и каша сытная и чтоб на ночь ему побольше оставить в сисе молока. Постепенно и сокращала. Это прям медленный длительный, многомесячный процесс у нас был. В итоге днем оставила только на сон кормления, чтоб усыплять на груди.а потом и их убиала, чтоб без груди засыпать учился. Это было уже сложнее,но нужнее. Вот, как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Олесь, напишу тоже пока помню про гв. с вводом прикорма стала уменьшать количество кормлений грудью днем. но не сразу конечно...как стали полноценно кушать, так и убирать начала. сначала после завтрака перестала давать, потом вечером, потом только на сон днем и ночью осталось. молоко само стало уходить...вернее было его столько, сколько нужно. после года оставила только ночные кормления. в год и три свернулись совсем. первую ночь не спали, укачивали с мужем по очереди, на втроую ночь просыпался часто, но даже укачивать не пришлось. так все мирно у нас и прошло...да, даю пить воду ночью. пьет до сих пор. еще добавлю, что ти никогда не был сильно зависим от гв. от половины кормлений он отказался сам. то есть давала грудь после еды, а он не брал....наверное поэтому у нас все спокойно прошло. Кать, бери деньги! если твоя мама предлагает, то значит ей так хочется. порадуй мать! поверь, когда станешь бабушкой, все поймешь) можете ей тоже подарочек сделать...напеките пирогов или еще чего, и приезжайте к ней в гости, она будет рада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Amour4ik, поздравляю Димку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Наталета, Alexandra.ch, спасибо девочки! т.е. примерно у всех одинаково. а учить засыпать не на груди только укачиваниями у всех получалось? а потом, Саш,остальные ночи сам засыпал? liabart, спасибо Юлек! глянула у Леры в вк доця уже сидит-капец) вот время скоротечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Amour4ik, у меня тим изначально к укачиваниям не привикший. когда совсем маленький был, качала, потом старалась по возможности научить без укачивания засыпать. мне очень помог балкон, я просто клала его спать на свежем воздухе, пела колыбельную и он засыпал. укачивала, но не часто. поэтому он изначально мог уснуть сам. сейчас засыпает просто в обнимку со мной. одного засыпать не научила еще...но он не готов, я вижу, что я ему нужна, а сквозь слезы приучать не хочу. придет время, когда будет засыпать сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Alexandra.ch, я тебя поняла, спасибо Саш. Ну я Димку тоже не приучаю вообще. но он засыпает на груди, редко сам засыпает, в основном нужно присосаться,чтоб уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Посмотрела Леркины фотки и дошло -- у нее детки даже не погодки, а вообще одногодки, можно будет в один класс отдать в школе, при этом не двойняхи, абалдеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у нас принята поносная эстафета,к сожалению... темпы нет, только понос достаточно жидкий. в общем, смекту пить отказалась. попыталась влить - подавилась она так,что ой-ой, потом по спинке стучали, кашляла... сейчас вообще рот сжимает. что еще можно дать? для скорой оснований пока нет, она не вялая, носится... пить даю. но она согласна пить только яблочный сок((( а его нельзя же при расстройстве желудка.. воду плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Попробуйте изюмную водичку,у нас очень хорошо шла. Ее можно и даже нужно,кажется Комаровский ее даже рекомендует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Катюш. спасибо про длину. поняла. будем искать! Давайте. Надеюсь, что совет пригодится. По крайней мере, с такого горшка вы сразу на унитаз перейдете. КатяКатенькаКатюша, спасибо, моя хорошая! КатяКатенькаКатюша, Кать, по моим подсчетам, твоей матери 49, тебе 29. У тебя вся жизнь впереди и вернешь, и отдашь больше. Моей матери 75, я знаю что говорю)) Поверь, жизнь еще даст тебе кучу возможностей Это по каким подсчётам моей маме 49? Кать, бери деньги! если твоя мама предлагает, то значит ей так хочется. порадуй мать! поверь, когда станешь бабушкой, все поймешь) можете ей тоже подарочек сделать...напеките пирогов или еще чего, и приезжайте к ней в гости, она будет рада) Ты ж моя хорошая! Возьму-возьму! Она меня уже заела сегодня - "Мы с Васильичем ТАК решили!" Посмотрела Леркины фотки и дошло -- у нее детки даже не погодки, а вообще одногодки, можно будет в один класс отдать в школе, при этом не двойняхи, абалдеть)))) Первый борт приветствует Вас на земле! Добро пожаловать! liabart, а если разбавить его водой посильнее? Я нашим только разбавленный сок даю. Забыла похвастаться - у Ромика на этой неделе, помимо одного из премаляров, вылезли два левых клыка - верхний и нижний! На днях ждём остальные клыки. Изменено 5 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Наталета, КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО,ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ. У НАС УЖЕ , Т-Т-Т, НЕТ ПОНОСА.ЛЕГЛА СПАТЬ ОДУРАЧЕННАЯ. Я ЕЙ В СМЕСЬ ПОДЛИЛА. И ДО ЭТОГО РИСОВАЛИ КИСТОЧКОЙ , ЕЙ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ГЛЯДЯ ИЗ КРУЖКИ ИЗ ТРУБОЧКИ СТАЛА ПИТЬ. КОГДА ПОНЯЛА, ЧТО ПЬЕТ СМЕКТУ, ПРОШЛО СЕКУНД 40. БУДУ ЗАВТРА НАБЛЮДАТЬ блин, набрала, а потом только заметила,что капслок включен. ну уж извините меня. я просто в темноте сижу, дочи спят, я к клаве экран ноута наклонила и, соответственно,на него не смотрю,пока набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 liabart, слава Богу, всё хорошо! Поправляйтесь до конца и больше ни-ни! Мур вышла на бабий план! Как дела, солнышко?! Как рабочая неделька? Как дося? Девчат, мимими: Девчата, о грустном... Берегите детей, и особенно!!! на детской площадке!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, ой,какая картинка... недавно Леся таким же малышастиком была, а теперь вот выросла. уже и голову держит высоко,и переворачиваться пытается. а я еще не успела насладиться "червячком"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) liabart, я сегодня держала на руках нашу полуторомесячную подружку. Тоже держит голову, но видно, что с щечками тяжеловато.))) Annet2000, С Днём Рождения!!! Пусть приходит в этот день Счастье бесконечное, Пусть в душе царят любовь И тепло сердечное! Ощущеньем праздника Пусть душа наполнится, Все желанья сбудутся, Все мечты исполнятся! Ksenjka, поздравляем С днём рождения твоего сыночка - Коленьку!!! 5 лет - это первый юбилей!!! Пять лет — красивая дата, Пять лет — небольшой юбилей, Пять лет — это жизни начало, Беззаботный период детей. Мы хотим тебя поздравить, Пожелать в этом мире добра, Чтобы мечты все твои сбывались, Не грустили глаза никогда. Ой-ёй-ёй!!! Совсем забыла - тётёха! У нас нарисовался первый ПОЛУТОРОГОДОВАС!!! Валюшка - Кактус! Наши Вам поздравлянсы!!! Изменено 5 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Как же классно на природе! Мы только с пикника. Очень славно время провели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Дождь у вас кончился? Как вы на свадьбу на корабле сходили,очень необычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 А я понимаю Катю и согласна с ней, я лично всегда занимаю у мамы: и на машину, и на закрытие ипотеке, и на первоначальный взнос, а потом постепенно отдаю, но всегда все до копейки отдаю. А сестра например никогда не отдает, она считает, что мама богатая и должна ей помогать и самое интересное что все все устаивает, а это я считаю самое главное маленький отчет о выходных это на парковке, располагается, рядом питерцы на 7 машинах с детьми Ссылки скрыты. ну и маленькое видео, что б представили себе масштаб сего действа нашествие конечно не сравнить ни с каким фестивалем, пожалели что муж не взял выходные на пятницу и понедельник, что бы ни на день приехать, а на все 3. детям младше 6-7 лет там конечно не место, раньше например не видела там колясок, сейчас встречаются. Огромнейшая парковка, машины со всей страны и даже из Белоруссии, всем любителям тусовок рекомендую все-таки посетить это мероприятие 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Юль, а как Лева перенес разлуку? Я мечтаю съездить на нашествие, но пока не в этой жизни видать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения