июнь2012 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 liabart, с Днюхой тебя! Любви, счастья и благополучия тебе! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я все хочу заснять как мы болтаем. но как видит камеру сразу молчит как рыба)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мы из нормальных слов только мама, папа, баба, кака, таз, бац и низя. А на своем можем стоять и говорить долго, особенно, когда играем, такие рулады выдает. Я рядом сажусь и угораю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 liabart, с днем рождения! всего самого лучшего!!!!!!! мы много лепечем на своем. но стихи- нет. тим много слов знает, даже сложные. старается все повторять, всех животных но пока это все. песни поет на своем языке, но интонации выдерживает. я в полтора года стихи рассказывала, даже видео есть. папа наш тоже рано заговорил.....ну будем ждать) тим сейчас стал делать наиграный смех))) я просто валяюсь с этого....вчера лежу в спальне, ти с папой в гостиной. слышу идет, дверь открывается, стоит такой мааааленький ребенок в дверях и произносит мужским басом: ХА-ХО-ХО! прям как в фильме ужасов. это непередаваемо) надо заснять как-нибудь будет..... я все хочу заснять как мы болтаем. но как видит камеру сразу молчит как рыба)) а что хоть говорит-то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Alexandra.ch, да Митька начал хмуриться картинно, типа рагуается и натужно ржет. Это очень смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Тапачка, да-да) именно такой смех натужный) ржака вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 короче все нервы мне измотал пока его снимала. сказал мало очень. хотела еще снять как он говорит я степа. пока. злобно смеется и строго смотрит. но он уже просек видео и делать больше ничего не хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Хотя цветы дарит также как и раньше каждую неделю Вот и думайте.. что лучше, еженедельный секс, или еженедельный букет... мне бы дома,да еще и без света)))) я пенсионерка)))) У нас по большей части так и выходит. Чего-то нового бы... или давно забытого старого! Девчата, мои дорогие, всех с Днём Семьи, Любви и Верности!!! Вот такой памятник Петру и Февронии у нас в Самаре: Ильмира23, а Ты когда в Казань едешь? 28, вроде бы, бабахнуло) Где у нас Амурчик? Олесик, допиши в табличке, что наша молодушка в 86 году родилась, а то она консперируется. Изменено 8 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 она консперируется. неправда) в профиле же и под авой отображается возраст) по крайней мере, я у всех его вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 liabart, в табличке не указан, по непонятной причине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 liabart, Юленька, с Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний, здоровья тебе и всем твоим домашним! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девчат, нужна помощь. Помогите подобрать купальник на полную фигуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) liabart, c днем рождения, Юлечка! всего наилучшего! Ильмира23, вас с вашим праздником поздравляю! Пусть будет поменьше ссор, побольше улыбок! КатяКатенькаКатюша, а чего это на картинке 8 июНя )) Спасибо за поздравления! )) Это на тебя купальник? Полная тоже нашлась )))Но когда-то читала, что лучше слитный купльник, а узор зависит от того, что тебе надо скрыть, а что подчеркнуть. )) Погугли, сейчас советов дофига можно найти, на любую фигуру tomkin, ох, представляю, что ты пережила! Но девочки правы, не стОит себя корить, всякое может случиться, порой дети делают такое, чего от них и не ожидаешь, как тут угадать? А на счет мужа, я понимаю тебя, как должно быть неприятно. У меня такой же. Даже если с ребенком не связано, если просто что-то пролью, разобью или просто ударюсь обо что-то. Будет ворчать по поводу моей неуклюжестти долго, что смотреть надо внимательней, что к моим-то годам можно уже научиться ориентироваться на местности ) А сам если что-то нечаянно сделает, то делает так- УПС! И хихикает, типа ну че там, с кем не бывает. Прибила бы. Недавно поднимались по лестнице и он упал. Вот как можно упать? НЕ пьян, не отвлекся, просто шел. А неделю назад на работе переехал себе ногу погрузчиком, которым управлял с дистанционного управления. Теперь на больничном сидит. Ну капец. И этот человек нудит, что я что-то где-то недосматириваю. Хотя он очень редко ошибается или ломает или еще что-то, и это меня бесит! Придраться порой не к чему. Изменено 8 июля 2014 пользователем Possum 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, а чего это на картинке 5 июНя )) Ссылку кидай. Это на тебя купальник? Полная тоже нашлась )))Но когда-то читала, что лучше слитный купльник, а узор зависит от того, что тебе надо скрыть, а что подчеркнуть. )) Погугли, сейчас советов дофига можно найти, на любую фигуру На меня... Да, читала, что слитный нужен, и больше ничо не знаю...Нужно убрать живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, уже исправила. Руки-крюки у меня.На картинке с поздравлением в днем семьи, любви и верности 8 июна написано )) КатяКатенькаКатюша, на надо почитать какой рисунок или узор это лучше всего скроет. Я думаю крупный узор, но не уверена, надо почитать на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Хотя он очень редко ошибается или ломает или еще что-то, и это меня бесит! Придраться порой не к чему. У нас по ходу дела, Саша за это меня ненавидит. У нас наоборот. Possum, какая картинка тебя интересует из двух? Это памятник двум святым: Ссылки скрыты. Не пойму вопрос: а чего это на картинке 8 июНя )) В России день памяти этих святых. КатяКатенькаКатюша, на надо почитать какой рисунок или узор это лучше всего скроет. Я думаю крупный узор, но не уверена, надо почитать на этот счет. Читала что пальмы и цветочки - для бабулек. А молодежи нужен однотонный или двухцветный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, я поняла, но сегодня 8 июЛЯ )) Или ты не к дате картинку привязала, а просто? КатяКатенькаКатюша, первая картинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, я поняла, но сегодня 8 июЛЯ )) Или ты не к дате картинку привязала, а просто? КатяКатенькаКатюша, первая картинка. Ё-маЁ!!! Вот они там с ума сошли! И правда!!! Молодчинка Оля!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Читала что пальмы и цветочки - для бабулек. А молодежи нужен однотонный или двухцветный. Тады я б выбрала черный. У меня вообще бзик на черное, уже по рукам себя бью, когда черное собираюсь покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Вот так будет правильно: Possum, я тоже его люблю, но блин, жарко в нем... Изменено 8 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Eva29, мы тоже стихов не рассказывает ))) свекровь мне уже намекает, что муж мой в полтора года заканчивал стихотворные строчки... В активным словарном запасе стандартные наборы слов и звуки животных, месяц назад примерно начала имя свое говорить, но пока получается больше как Дада, а не Лада, пару раз только чисто получалось. Из последнего начала говорить короткими предложениями - звуками: типа Лада брр ( Лада едет на машине ), Лада ням- нам, Лада бух, еще все время вспоминает как мама моя ее проказила на коровке карусели, говорит баба муууу ну и т п Сейчас, когда рассказывают ей стихи делаю паузу в конце строчки... И сама отвечаю, будем так тренироваться, когда- нибудь наверно и дождусь что она будет договаривать! Мы же еще английский учим, писала тут об этом, много кто против этого, но я под свою ответственность занимаюсь с ней- понимает меня, выполняет простые действия и просьбы... От этого тоже темы развития речи замедляются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, посмотрела в просторах инета, очень много есть красивых купальников , как раз почитала для себя , какие модели подходят для маленькой груди, вообще любую фигуру можно где надо подчеркнуть, а где надо убрать. главное подобные модели у себя в городе найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ой, не, у нас еще Саша стихов не рассказывает, но болтает много на своем. Имитирует звуки животных, даже змею знает - шипит. А когда по лестнице мы спускаемся я всегда считаю вслух ступеньки с выражением - раааааз, двааааа, трииии, так вот она начала интонацией меня копировать. Ставит ножку и тянет дяяяяяяя, дяяяяя, дяяя, типа считает. И на микроволновке обратный осчет идет секунд, я тоже вслух считала 10, 9, 8 .... и она теперь сама "считатает" MeDVa, молодцы насчет английского! А почему кто-то против? Наоборот, до 3-х лет они впитывают оооооочень много информации, самое время это делать. Это сейчас как у нас - она больше знает слов английских, но и русским тоже учу (ну как, учу... очень пассивно, но в речи употребляю). В итоге она понимает и то, и другое, но говорит то, что легче. Могу на русском ей сказать что-то или попрошу, она выполнит просьбу, иногда стоит смотрит на меня - не понимает, тогда говорю на англ. В общем смесь такая.... Но ничего! Говорю ей САДИСЬ - она повторяет -сись. И садится. Ложись тоже у нее сись. Когда спать пора, идет к кроватке и повторяет - сись сись. Знает где у нее ПУПОК, но не говриить. Остальные части тела - нос, рот, уши, рука, нога - знает по-английски только. Не говорит, но на просьбу Where is your ____? Показывает. Это планшет виноват ))) там есть приложение, где щенок и котенок называют части тела и показывают их, вот и нацчилась у них )))) Кстати, Катя переживает, что Рома ее мамой не называет. Меня тоже Сашка не называет мамой, но она знает, что я - МАМА! Как-то они с мужем поехали к свекрови, а там у них висит наш семейный портрет, я, муж, и Сашка 10-дневного возраста. Так она увидела эту фотку и давай причитать - мама, мама и пальчиком показывать. Потом посмотрела внимательно и добавила ЛЯЛЯ (себя увидела маленькую) Ваще, сейчас все дети маленькие у нее ЛЯЛЯ, коляску увидит тоже орет лЯЛЯ.)) и куклы у нее ляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ღConteღ мамочка, и цену чтоб не заоблачную.))) Кстати, Катя переживает, что Рома ее мамой не называет. Меня тоже Сашка не называет мамой, но она знает, что я - МАМА! Ооой... до сих пор только когда плачет мамкает... Ну когда жееее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну ориентиррвочно до конца года должны поехать, точнее не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения