Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ильмира23, ))) офигеть. На НГ?! ;):D

КатяКатенькаКатюша, ага,возможно,как в том году:))было не плохо конечно...но долго ждать еще отдыха:)

Alexandra.ch, спасибо, Саш! :reverans:

Eva29, спасибо! :flower: мы на своем болтаем, а так как у всех четко мама, папа, баба, дай, дать. животных всяких копируем, машину, самолет.. вообщем мне кажется это нормально в таком возрасте.

Maks2412, я ручку ей мазала депантолом, а личико метилурациловой, перед этим хлоргексидином обрабатывала. я считаю у нас все очень быстро зажило. нам врачиха сказала контрактубексом мазать, но я не посчитала нужным, тем более нельзя чтоб он в глаза попадал. ничего не бинтовали.

liabart, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всем!

Ильмира23, с годовщиной!

я вот не знаю насчет шрама, у нас тоже не известно будет он на ручке или нет, пока не понятно, только корочка отвалилась вчера. кстати тоже возле локтя.

Possum, ой мой такой же идеальный идеал, но порой так косячит, что я бы даже постаравшись так не смогла :D

• Нравится 2

бедненькие наши детки шилопопины,у нас Никита тоже постоянно в синяках,то упадет то ударится

Мы тоже не много говорим,мама,папа,баба,тетя,иногда деда(если попросить)дядя,на говорит на все и когда берет и когда дает.Попугай Даша,это да))и с таким криком это произносит,а так много по своему,а вчера научился показывать сколько ему годиков,показывает пальчик

Девочки ну про секс вы прям поиздевались,я так соскучилась за мужем,этого уже мес. не было и не известно когда будет.Как же хочется домой :cry:

liabart, с Днем Рождения! женского тебе счастья!

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, нельзя Тебе нас читать. Мы тут озабоченные все. :Crazy:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, я нет :P

Тапачка, не надо тут ля-ля!!! У Тебя просто нет выхода энергии! :D

КатяКатенькаКатюша, ааахахахахааа, а я думала выход у мужиков, а у баб все на вход работает))) Век живи век учись, будем искать))))

Девочки,всех еще раз с праздником. Мы нашему папке подарили сегодня туалетную воду. Точнее дело было так. У него пару дней назад закончилась вода, он говорит,подбери мне и купи. Ок. Куплю. А сегодня ходили за подарками на Др подруги и ее сыну. Шли мимо эль де боте,там скидки хорошие на много товаров. Зашла,на дольче габбану скидочка не кислая. Я и купила мужу. Но сделала хитрее,завернула в подарочную упаковку в магазине. Принесла и мы с Аней торжественно вручили и поздравили с праздником. Вот такие мы хитрюги. А муж мне на карту кинул денежку,чтобы я себе белье в дефиле купила. Я то его уже купила на тот момент,но отдала мужу пакет и получилось,что как бы и он мне подарочек подарил. В общем сделали друг другу приятно. Так что бегите,девочки,в магазин за трусами-носками,запечатывайте в подарочный пакет и будите все такие любящие и заботливые))))

• Нравится 2

и нахлебалась и испугалась очень. Я метрах в 50 была от нее с машей. Бежала сломя голову, сердце в пятках болталось...

капец, Ингусь,бедная Ксюша.вот уж возраст, мамы если не поседеют то еще хорошо пройдет время это.

Юлечка, поздравляю от всей души!!!

4fb290ab2da9b65ae3f03612a2517176.jpg

Ильмирочка, Вашу семью поздравляю

534af237d8ca3ef2710b38b4bd436583.jpg

tomkin, Тома, хорошо тебя понимаю и очень сочувствую... не вини себя, детки наши очень активные стали, трудно уследить.

У нас Танюша с младенчества очень активная, за 6 лет уже 2 раза губы насквозь прокусывала, бровь рассекла однажды так, что зашивать пришлось, нос в кровь разбивала, а синяков и ссадин вообще не счесть сколько; вчера только об палас споткнулась и процарапала пол щеки и лоб :girl_mad:

Девочки всех поздравляю с праздником :flower: :flower: :flower:

9559d1c682d2775fb48635e7eec2602c.gif

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 7

Я вот не хочу в принципе ничего,хотя мужа люблю. И почему такое не пойму

я тоже не особо хочу секса, не разогреваюсь даже. вот когда спрашивала все говорят,что это гормоны, так что я кормящий пенсионер)

а муж видать молодость вспомнил)

Ладно ну и я свою лепту внесу))).Раньше была маньячкой маньячной,по несколько раз на дню подавай,а сейчас какая то фригидность возникла,очень часто занимаюсь так сказать отдавая супружеский долг(в процессе включается желание).Вот и думаю старость или усталость(хотя от чего).

у меня так же...

Юльчик, с Днем Рождения наша дважды мама!

Большого тебе женского счастья! Поддержки мужа! Сил побольше и нервов покрепче!)

Хорошего настроения! Я думаю ни смотря ни на какие трудности-ты счастливая женщина! У тебя есть все самое нужное! Муж и две замечательных дочки! Теперь осталось, чтоб все они тебя всегда как маму чтили и любили и помогали конечно! придет это время еще)

Обнимаю, Юль!!

Изменено пользователем Amour4ik

девочки,всем спасибо за поздравления! ооочень приятно, чесслово!

только вот немного другим у меня голова занята... печаль у меня. вчера Уля ни разу не какала,я успокоилась, а сегодня... первых 3 раза с мягким стулом я шутила,что это она мне подарочек сделала, но на шестой раз мне стало не смешно. сейчас активная и веселая, без темпы, понос стал слизистый, зеленый..муж на работе. короче, медсестра сказала по телефону пока только поить, если что- вызывать скорую или завтра врача. сама отвезти с Лесей на руках я не смогу. вот такие дела((( ковер уже весь в какахах. но мне абсолютно на..рать... не, на...рать Уле. во всех смыслах.

ну я еще надеюсь,что это "зубной" понос...она постоянно просит есть. а я не даю, боюсь... даю только строго по расписанию, продукты, на которые ниче не должно быть...

Изменено пользователем liabart

liabart, вот блин( может таки на зубы.. у нас на зубы мягкий часто и много раз.

что это "зубной" понос.

моя мама говорит что у меня маленькой постоянно на зубы понос был

А мы сегодня весь день противны меры нет,тоже кстати 4 раза покакала,4-ый очень жидко.постоянно воет,зовет куда то, ведет.ну я под этот шумок(все равно ж противная сегодня) отобрала бутылку совсем,ну это конечно жуть.

Юля Лиабарт, С Днем Рождения! Здоровья. счастья, любви, пусть твои девочки тебя радуют каждый день!!!

Девочки, с вашей помощью наладили режим, ттт теперь спим по расписанию!

Теперь у меня к вам еще просьба - помогите нам уйти от ночных кормлений. Предлагаю вместо еды компот или воду, прокатывает через раз, отталкивает рукой и орет, если дать разораться, то вообще истерика или просыпается, поэтому сую в рот бутыль с агушей, тогда спит, но за ночь съедает 300-400 г агуши. У нее ночами животик бурлит и пукает сильно, иногда плачет от этого, последние дни стала на ночь эспумизан давать - стало лучше. Чувствую, что надо ночью ей не кушать, тогда и живот мучить по ночам не будет, но как это сделать? Если уменьшать порции, то чаще просыпается и опять требует....

У кого-то еще дети едят ночью так много?

Катя Макс, соски почему не получаешь???

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, мы кушаем один раз за ночь, причем в начале ночи часов с 12 до часу 150-200 гр, потом до утра не ест, но сейчас днем дикая жара, кушаем плохо, больше пьет, начала просыпаться часов в 5 на поесть, пыталась и покачать и водичкой попоит, а она оказывается голодная, даю гр 150 йогурта или смеси.

Девочки, с вашей помощью наладили режим

я так редко стала появляться, что может не в курсе. тебе что- то дельное посоветовали для режима? а то у нас тоже с этим проблема, уже почти неделю было все хорошо, как однажды проснулся в 10 и я сама будильник не услышала и все опять насмарку...кстати, у нас эти сбои начинаются с зубами, т.к. с ними то хуже спит,то проснется рано,потом доспать хочет и вот так вот все сбивается.

Мяу-Муррр, на счет еды-питья. у нас вот было пару дней затишье от зубов, проснулся один раз и вообще был золотой ребенок. ну и попил немного,но мы уже давно даем компот ночью. а смесь даем один раз утром или под утро,если он после компота не засыпает, то даем смесь и бывает еще крепко уснет. в общем,не каждый день. но как-то компот у нас прокатывает. но факт,что когда зубы-много нужно пить,тут никак не отойдешь в нашем случае, а когда затишье-то и не пьет практически.

кстати,клыки у нас полегче лезут, чем премоляры, права была Катюша.

• Нравится 1

я так редко стала появляться, что может не в курсе. тебе что- то дельное посоветовали для режима?

я не знаю, что помогло, скорее то, что девочки решительно высказались, что режим можно и нужно налаживать, я сама это знала и до этого долго боролась, но все было бесполезно. Но эти советы мне помогли решительно настроиться, объявить войну бессоннице, провести воспитательную работу с мужем и у нас стало все получаться. Мы теперь в 22 часа завешиваем шторы, выключаем свет, и все укладываемся, Аня даже если спать не хочет, немного походит и в кроватку, там засыпает. В 22.30 теперь спим всегда. Утром в 8.30-9 бужу и днем в 15 бабушка будит.
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, ой ну отлично, тьфу-тьфу-тьфу!

девочки, а мне расскажите, как вы совсем крохам делали режим? смотрели сколько бодрствование у ребенка и будили например за 2 часа до отбоя? или в одно и то же время купали и укладывали или как? вот у нас еще и массажи у Димки начались и теперь такие сбои с отходом ко сну. одно и тоже время не получается, так и к тому же он спит то 30-40 мин. то 1,5 часа, как тут делать режим? стараюсь просто чтоб не поздно ложился на ночь.

Amour4ik, я конечно совсем не показатель с режимами, но будить такого кроху наверное не стоит. Я свою будила только когда она долго не ела,а мы были сильно худые. Мне кажется, что пока ребенок не выйдет на 2-3 сна в день, режим нет смысла делать. Моей племяхе 8 месяцев, режим сам сложился, они никак не делали, у них сейчас 2 сна.

как вы совсем крохам делали режим?

вот я уже позабывала половину :think1: но точно могу сказать, что в прошлом году мы поехали на юг в 5,5 месяцев и у нас был уже четкий режим

Лен так я не поняла вы кладете и уходите или с ней лежишь или как?????

МАМА УЛЬЯШКИ***, засыпает она строго в своей кровати, но я обычно сижу рядом, чтобы она видела, оначе встает и орет. Так всегда у нас было и в самом способе засыпания ничего не изменилось. Просто теперь мы наложили строгий запрет на поездки на машине вне времени сна. на дачу ездим теперь в ночь, так как именно из-за поездок все сбивалось. И гуляем больше, чтобы уставала. Гуляем совсем без коляски уже.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...