Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ребенок наш сегодня наотрез отказывалась пить днем,может за весь день снова гр 100(((.Ночью пока снова будем с бутылкой а то обезвоживание будет у дитя!

Напекла оладушек(о каких и мечтала)и нажралась как собака,тяжесть такая снова(((

КатяКатенькаКатюша, отдохнули отлично, фото позже выложу. А имя нет, еще не придумали, мне пока Марк и Аким нравятся, но позже может че другое будет нравится)))

MARINACHKA, :D Марк... Ехали мы как-то в поезде с машей в Анапу. Нам попался такой клёвский проводник. Такой чистоплюй! Первый раз такой экземпляр видела.

Идет по вагону. Останавливается напротив наших мест и смотрит напротив нас - в боковые места. Со словами "Ой! Грязь!" побежал за веником! Мы угарали всем вагоном. Очень замечательный парень. Ответственный и приятный вообще... Так что из двух я за Марка! :D

Три дня Маня не ходила в садик! Чот никак они на кухне свою проблему решить не могли. Завтра, наконец, они работать продолжают. До 18 июля вожу её и потом пакуем вещи и переезжаем. Потом поездка в отпуск и поведу только в сентябре в новый садик. Бедный ребенок - как щенка - туда-сюда! :( Она и так четыре дня, на прошлой неделе, плакала.

Юль,а мы сегодня щеголяли в новом костюме,что вы нам с Лёвой прислали. Потом фото выложу. Такая стиляга!

Катюш,говорила тебе,пей тена тен.

Лен,на почту сегодня не успела. Завтра сразу с утра поеду.

Мне Аня 4й день выдает примочки в ванной. На отрез отказывается садиться. Стоит в воде,начинаю сажать-выгибается,орет и ноги в распорку. Че за хрень,не понимаю. Ей так купаться нравилось,а тут такие финтеля.

А еще мы вечером голожопили и из 4 пописов,2 в горшок поймали. Ура!

Катюш,говорила тебе,пей тена тен.

Мама моя его пила. Говорит, что привыкание вызывает. :sorry:

Стоит в воде,начинаю сажать-выгибается,орет и ноги в распорку. Че за хрень,не понимаю.

мы моемся исключительно стоя, уже даже не пытаюсь понять почему так :sorry: в прошлое мытье получилось уговорить сесть хотя бы на табуреточку - присел т.к. был увлечен переливанием воды из лейки в баночку

MARINACHKA,  а сколько у тебя неделек? Узи плановое вроде в 18-22 делают... Или ты сама пошла, чтоб пол узнать? Ах, да, поздравляю!!!!!! Вы рады? И еще поздравляю с беспробудным сном, нам пока такое и не снилось)

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, может не в таблетках дело? Может это муж постарался и у тебя теперь гормоны шалят?

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, Спасибочки! ;)

КатяКатенькаКатюша, та я помню,что пока мы Жорика выбирали,мне каждый месяц новое имя нравилось))) причем Георгий-это был самый первый вариант, а потом он мне так разонравился, а муж не уступал, ему не разонравилось

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мне снилось сегодня, что ты мне рассказываешь, что на тесте 2 полосочки. и что ты растеряна

MARINACHKA, с хорошим узи! и с известием о мальчике)

• Нравится 2

Alexandra.ch, 16 недель, сама конечно пошла, мне всегда все невтерпеж, да и к тому же пока шевеления регулярные не начнутся, я все не спокойна, постоянно переживаю,все ли там хорошо, с узи я успокаиваюсь на какое-то время))) Кстати, я уже слышу шевеления иногда,не пиночки еще,но явно во мне кто-то двигается)))В 18 тоже записана на узи.

liabart, Спасибо дорогая! :flower:

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, Катюш, может не в таблетках дело? Может это муж постарался и у тебя теперь гормоны шалят?

:Crazy: Нет-нет. Именно таблетки. У меня давно такое поведение от них. Я чувствую, что они мои эмоции и всю меня держат внутри что-ли... Не знаю как объяснить. :think1: Собсно это то, что мне сейчас нужно на время садовско-квартирных дел. А потом отпуск и выход эмоций мне будет просто необходим. :D

MARINACHKA, Ты потом пиши, что ещё прикипело тебе. Мы будем заценивать. :D:friend:

КатяКатенькаКатюша, мне снилось сегодня, что ты мне рассказываешь, что на тесте 2 полосочки. и что ты растеряна

ЯПОНАМАМА!!! Этого мне ещё не хватало!!! :D Интересно, чо мне Женёк нагадает. :Crazy:

Тут такая фишка была вчера.. Санёк мне грит вечерком - типа я сегодня такую связь нашел прикольную (ага, очень!!! Обоссышься как прикольно! :malicious: ). Мы, говорит, когда Б была оба раза не общалась со свекровью, по причине её дебилизма. А в этот раз, как Вы знаете. снова её фортели и снова я с ней не общаюсь.

Он мне это когда выдал, думала, сломаю ему нос об его предположения! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

ЯПОНАМАМА!!! Этого мне ещё не хватало!!!

тогда лучше б не говорила(

фотки обещенные выложила

тогда лучше б не говорила(

Ты чо растроилась?! Нормальный сон. Но чот я пока М не придут - не уймусь. :D

Ага! Придут... через 9 месяцев обязательно! :D :D :D

ладно, я, навреное, пойду таблетку от головной боли выпью и спать. всем доброй ночи!

Изменено пользователем liabart

liabart, Ты просто устала, я думаю, что очень даже устала. Не можешь же Ты всё время улыбаться, когда в доме двое маленьких детей. Ибо именно ЭТО. Вот эта вечная улыбка, типа я вся такая выспанная, счастливая и окрыленная, пархаю как бабочка - вот что действительно было бы подозрительно! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Ой девочки,а у нас под окнами ежики бегают,всех кошек разогнали.)) Живем на первом этаже,видно их. Муж им молочка налил.

Наталета, блииин, как мииило! Я давно ежиков не встречала. только по трассе едешь - суслики стоят вдоль обочины.)))

Да,я тоже умилилась. Говорю,значит,не такая плохая экология в городе. А я сусликов вдоль дороги никогда не видела))

Изменено пользователем Наталета

всем доброго утра! хочу поделиться мыслями) в последнее время я все места себе не нахожу, день сурка достал. мне реально не хватает чего-то....рано просыпаться- тяжело, потом кормить, готовить, убираться, бегать за ти по площадке...встречаем папу с работы, и потом все по новой. я конечно могу найти себе кучу дел, но сил не хватает. хожу вареная, хорошо, что хоть токс отпустил. в общем как-то грустно и скучно. а еще пугало то, что мой день сурка еще ого-го сколько продлится, и что скоро все по новой..... но вчера прочитала одну статью про деток. там было написано, что тяжело только с одним ребенком, а когда появляется второй, появляются новые силы. дети играют друг с другом, дома постоянно детский смех....и почему-то у мамы находится время и силы на все, что она хочет. уже меньше зацикливаешься на мелочах, как с первым ребенком, не пытаешься быть идеальной мамой, а начинаешь просто получать удовольствие от материнства. конечно я понимаю, что все будет не так сладко...вот подруга недавно родила второго, у нее старший ходит в сад, так что в принципе она справляется. но тут он дома неделю был, так она чуть не вешалась. один орет, требует на ручки, другой разливает воду по всему дому....она мне говорила: как же ты с двумя без сада будешь.......это немного расстраивает и наводит на мысли, но я так хочу верить в лучшее) если мамочки нескольких детей подялятся своими мыслями на этот счет, буду рада. но так, это просто мысли вслух.

• Нравится 4

Alexandra.ch, у меня не двое, но думаю многие увидят себя в твоем посте - у меня тоже день сурка, причем еще и по минутам все, а щас еще новая фишка - после сна Лева орет дурниной, че за хрень не пойму, так что стала стараться после сна идти гулять, но сидеть в песочнице с 17 до 20 одуреешь, так что мы стали куда нить ездить, чаще едем к моей маме, а папа нас по дороге с работы забирает, сегодня вот хочу поехать в Ленту, посмотреть че за зверь такой. А не обращать внимание на мелочи и не зацикливаться я научилась и с одним ребенок. С двумя будут конечно трудности, но такие же как и с одним, только тебе будет уже все известно и будешь уже более уверенной. Я лично уверенна, что с двумя легче - они заняты друг другом, у моей подруги двое, да реально дом стоит на ушах когда они вместе, но они не могут друг без друга, очень скучают. Еще я живу от мероприятия до мероприятия, как бы в ожидании, вот сейчас жду выходные поедем к свекрови, потом на юг, потом ДР и т.д.

июнь2012, в твоем посте я во многом согласна!!!

у меня тоже день сурка,

:plus1:

новая фишка - после сна Лева орет дурниной

мы тоже почему то уж 2 недели как стали так просыпаться,в чем дело не пойму(((

двумя легче - они заняты друг другом,

у меня конечно между детьми разница ого го какая,но когда уехал Вова Уля просто места себе не находила,первые два дня ревела искала его.

Alexandra.ch, Сашка про день сурка точно. Я думаю, мы отошли от трудностей и сейчас можем видеть, что вокруг нас происходит. Такие вещи как рутина надо, если есть возможность, отдавать на аутсорсинг. Я задумываюсь о няне, чтобы начать работать. Но не просто работать, а получать удовольствие. Мама + няня даст мне эту возможность. А тебе получить удовольствие от новой беременности. Прости меня пожалуйста, но мне кажется, что тебе сейчас тяжело это принять. Не надо этого стыдиться, надо просто сделать так, чтобы было проще. Ведь пройдет время, оно очень быстро идет и ты будешь жалеть, что не смогла провести эту беременность в радость. Мы многое забываем. но это время важное. Пусть придет девочка и поможет тебе погулять, погладить, что-то приготовить, прибраться.

• Нравится 4

Пусть придет девочка и поможет тебе погулять, погладить, что-то приготовить, прибраться.

вот-вот! у этой моей подруги как раз приходит в воскресенье помощница и выдраивает всю квартиру, вычищает два санузла, переглаживает гору белья, короче весь день у неё там работает, а они проводят это время семьей в каких нить поездах или еще где

июнь2012, мою квартиру за полторашник выдраивали раз в неделю, да ещё и белье гладила за те же деньги девочка. А сейчас я почему то решила, что должна это делать сама и непременно начать деньги зарабатывать и все сама сама. одной рукой борщ варить, другой дите качать, третьей убираться. Почему?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...