Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

(изменено)

Он не близнец ли по гороскопу?

ага, я тоже об этом спрашивала :Crazy: близнец-близнец, да еще и обезьяна, это ваще жесткая смесь...я тоже сразу на близнецов подумала, это их характерная черта: люблю- луну с неба достану, остыла любовь, чуть ли ни ненависть....я про брата своего в начале писала, вот тоже как раз близнец и бабушка у меня тоже близнец, мне такие противопоказаны...

стала для него менее доступной, более ухоженной, веселой, независимой.

:yes::class: да-да! с ними именно так надо. у моего брата девушка была - она все для него, а он её ни во что не ставил, причем открыто так при всех :( а щас другую нашел, она как раз независимая недоступная, так он как пес - все для неё ;)

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, согласна, но с этой бедой я уже ни одну ночь переспала, но ничего не помогало. откуда знаешь что близнец и обезьяна? :blym:

Alexandra.ch, как ты угадала про близнеца??? :shok:

жить с мужчиной близнецом это особый труд для меня во всяком случае, хотя читала в инете, что не только для меня это сложно. мама у меня тоже близнец, для меня очень сложные люди..

я думаю нам бы очень подошел такой вариант как ты, Саш, пишешь, но смогу ли я стать такой для него не знаю, но можно попробовать, попытка не пытка. спасибо за такой дельный совет, я думала о таком, но ты прям все так по полочкам написала :flower::friend:

(изменено)

откуда знаешь что близнец и обезьяна?

я сначала тебя тут спросила(но удалила как посмотрела) т.к. уж очень явный близнец ;) (еще водолеи этим грешат, но не так сильно), а потом в ВК посмотрела....

о, а чего вы так на бизнецов? :think1: не пужайте, у меня муж близнец :D

(изменено)

matilda938, просто есть знаки с явно выраженным характером и у некоторых этот характер очень проявляется(но это совсем не значит, что все одинаковые), вообще астрология спорная вещь, кто то верит кто то нет, я просто уже писала что в свое время изучала все это и в большинстве случаев пообщавшись с человеком могу достаточно точно определить знак зодиака. Не зря ж мы с Катей например много друг в друге похожего видим ;) т.к. мы девы

И, кстати, ты овен, так что тебе нечего близнецов бояться(это мне вот например к ним даже близко нельзя подходить) :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

девчонки я короче начала компанию по отучению от соски.

сейчас после 30 минут крика уснул без нее. правда со мной в обнимку на диване.

волнуюсь за его психику

июнь2012, астролог расскажи мне про рыб и водолеев))

tomkin,  да видно же, что близнец))) я на этих близнецах собаку съела))) меня прям тянет на таких, они такие необычные, страстные, но, блин, такие сволочи!!!! Мой бывший мч очень похож по описанию. Всегда я под него подстраивалась, в рот смотрела, любила до безумия. А он клал на все это. Я как чемодан без ручки для него была. И вот только как потерял меня, только тогда понял, что я ему нужна. Прибежал с цветами, в ногах валялся. Только мне это все уже было не нужно. Поэтому и говорю, что недоступность, улыбка, независимость- и пусть локти кусает!

П.С. Как хорошо, что мой муж Весы)))))

июнь2012, фух, я то я испугалась, что глючит меня - вроде ты такого не спрашивала, а я не отвечала :D а так все ясно :)

matilda938, я как-то нашла в интернете сайт, где не описание знаков астрологическое, а люди пишут свое мнение о том или ином знаке, ну вообщем про все знаки было так по чуть-чуть, а когда в близнецов зашла, там не было конца и края людским комментам, некоторые даже писали есть близнец, то типа бегите, чтоб аж пятки сверкали :D и главное там было, все писали, что они очень обидчивые и обижаются на всякую фигню, но потом чтоб у них прощения выпросить надо чуть ли не на коленях стоять :D

Alexandra.ch, про в "рот смотрела" это ты точно подметила! у меня так тоже было с бывшим мч, но только он Лев был. а у меня папа весы, тоже очень тяжелый человек, но видимо тебе весы подходят раз ты так радуешься :D

Ксюша Ксю, ты молодец! я вообще еще не готова к этому! а ночью как? нас тока соска ночью усыпляет если проснулась..

• Нравится 1

Ксюша Ксю, купи др формы. многим помогает. Нам помогло.

Мои месяц где то пытались ее сосать но потом окончательно выплюнули. сейчас даже старые формы сосок не берут. только играются. Засыпают когда я шшшшш делаю + глажу по голове.

• Нравится 1

а подробне про весов можно? что же такого хорошего?

С соской у нас тоже проблема...На ночь только с ней. Днем может и без нее умаяться и уснуть. Надо наверно настойчивее мне быть и убрать окончательно, но похоже не готова к трудностям :(

Изменено пользователем Колючий кактус

июнь2012, астролог расскажи мне про рыб и водолеев))

Ксюш, да ты можешь сама все в инете прочитать....не будешь же ты разводиться по тому, что по гороскопу не подходите ;) , потом кроме гороскопа есть ещё ум и такт людей, который помогает им вполне мирно сосуществовать друг с другом...

что могу тебе сказать....разные вы совсем, он воздух ты вода(воздух устраивает на воде бури). Хорошие сочетания воздух-огонь(огню нуже воздух, что бы гореть) и земля-вода(земле нужна вода, что бы быть плодородной, а воде нужна земля, ну типа резервуар для воды), так же хороши сотетания земля-земля, вода-вода и т.д. но не одинаковые знаки.

Так же надо смотреть гороскоп по годам, тоже имеет значение, т.к. не подходящие по зодиаку люди отлично уживаются, если подходят по годам(на себе проверяла). У меня был пунктик(ну такие вот тараканы :sorry: ) - я искала мужа, что б подходил мне по гороскопу, хотела не просто семейнюю жизнь, а счастливую семейную жизнь, а то меня мама всегда попрекала моим увлечением гороскопами, мол мы вот с отчимом живем всю жизнь, хоть и не подходим друг другу, но ведь еще важно как жить...как одно целое или как соседи или как они - как кошка с собакой :(

Не знаю, мне весы подходят) прям идиллия ... Я водолей. Есть конечно нестыковочки. Муж, допустим, может обидеться и молчать пару дней. А мне надо все и сейчас решить! Я вспыльчивая и отходчивая, а он злопамятный, но не вспыльчивый. А так все отлично))))

• Нравится 1

форму соски точно менять не буду. убрала значит совсем убрала.

он у меня мне кажется не такой привереда и возьмет любую какую дадут.

спит вот уже час без соски. пока орал выкашлял всю мокроту. даже не хрипит.

пока несколько дней будет со мной спать. до выхов. а там в кроватку в свою отправлю.

ночью сеня не знаю еще как будет. напишу отчет.

по идее день на третий должен забыть. если не показывать ему.

я сама долго настраивалась. месяц наверно. и одномоментно все тюкнуло. решилась и все.

полчаса он по мне ползал с ором. глаза тер. весь опух. водой его умывала и пить давала. я не сдалась. могла бы и еще продержаться.

Alexandra.ch, Сашка у меня муж 3 февраля родился. но не нифига не хочет решать все и сейчас)) а муж мамы- весы. так вот они с моим как кошка с собакой. не терпят друг друга.

Юль я твое личное мнение про знаки хочу узнать) а не про совместимость нашу))

это оно и понятно что нифига гороскопически не подходим

Мы уже с неделю отвыкаем от соски, но не очень успешно. Раньше вообще были жуткие сосочники, теперь днем без нее почти всегда засыпаем, без сна вообще не даю, хотя раньше любила и просто так пососать. На ночь засыпем с сокой, а вот ночью уже не подтыкаю, и так спит. Но ломать ее не хочется, силой отучать не буду, жалко пока. Будем по хорошему пробовать, пока еще возраст позволяет.

tomkin, хотела пожедать тебе терпения, но судя по твоему рассказу, его у тебя и так хоть отбавляй. Я читала и в некоторых строчках узнавала себя и моего мужа ) У нас жизнь совместная разделилась на две части - до Саши и после. Он хоть и не близнец, а телец, но во многом похож на твоего - ему нужно внимание и он человек настроения. Он вообще очень нежный, любящий и заботливый, но это если все идет хорошо! Я тоже очень долго и много подстраивалась под его настроения. И тоже, если настроение хорошее, то все зашибись, я самая лучшая на свете, как только солнышко зашло за тучки - хавайся в солому.Мог сморозить фигню какую-то и при этом ожидал, что я все равно буду веселая и жизнерадостная. А если я дула губы, то он говорил, что я просто негативный человек, никогда не радуюсь и не смеюсь. Меня это жутко задевало, потому что уж кто-кто, а я вообще ходячий оптимизм. И он очень подвержен стрессу. С ним вообще трудно быть рядом, если он испытвает стресс по какому-либо поводу. Ноя тоже никогда не закатывала скандалы, просто плавно старалась выводить его их этого состояния, пытаясь не обрашать внимания на его уколы. При этом у нас были постоянные терки в связи с его бывшей девушкой. Я таких назойливый, настырных и беспардонных людей еще не встречала. Мы очень много ссорились, он не воспринимал мои обиды, думал, что я просто тупо ревную. Ну, ага... Тупо ревную. Когда ему звонят в любое время дня и ночи, 5 утра или 12 ночи, при этом меня в эту тн дружбу бывших не включали. Короче, в связи с этими проблемами в отношениях появилась трещшина, и из-за этих и еще других проблем я уехала в Россию. Он приехал через пару месяцев типа попробовать все сначала, но что-то пошло не так с финансами и он просто собрал чемодан, поменял билет и улетел. Вот вообще нифига не стрессоустройчивый, малейшая трудность - все! Мы долго не общались, а потом я неожиданно получила письмо с извинениями. Что он понял, сколько я для него сделала, сколько вытерпела трудностей и периодов безденежья, я только поддерживала и никогда не жаловалась! Никогда ничего от него не требовала( в отличии от других, что у него были), всегда все прощала. Ну вот ему потребовалось 3 года, что это УВИДЕТЬ и понять :) И спросил если ли шанс на наше воссоединение. И что если нет, то он не будет на меня сердится и все поймет, потому что сам был во все виноват )) И что очень хочет со мной ребенка. Что понял, что нельзя судить всех женщин по одной (его жене, которая настроила детей против него и пвсячески препятсвовала их встречам). Ну, я человек прощающий, но все ж я не скзала сразу ДАДА, я лечу к тебе, милый )))) Я сразу сказала, что все это фигня, и если надо я еще пуд соли съем, но никаких бывших девушек больше не потерплю. Даже намека! Что пусть делает, что хочет, но чтоб я больше даже ее имени не слышала в нащем доме. Он признался, что вел себя отвратительно, и зря позволял ей все это (типа из жалости, потому что она была жутко в него влюблена), что это испортило наши отношения. На том и порешили. Слово свое он сдержал, и теперь даже в самы самы тредные минуты, когда он ч сильном стрессе (а в последнее время его ОЧЕНЬ много в связи с работой), он не позволяет себе ничего грубого мне скзаать, в худшем случае просто молчит. И при случае упоминает, что я у него такая молодец, так его поддерживаю в трудную минуту )) Ну вот я просто хотела скзазать, что у нас были похожие трудности в отношениях, было много обид с моей строны, и пусть у вас другие причины (никому не пожелаю пережить эту тягомотину с бывшими), но это прошло, и я надеюсь, что у вас тоже пройдет. Дай время, поступай мудро, если любишь его, если он тебя тоже любит (в чем я не собмневаюсь), если веришь, что ваши отношения можно спасти, а самое главно НУЖНО спасти ))) Решать, конечно, тебе. У каждой их нас разный взгляд на вещи, вот Катюха сразу в лоб сковородкой и за дверь в одних трусах на мороз бы выставила ;) А я мягкий и прощающий человек, верящий, что даже в самом злом злодее внутри сидит добряк, любящий мороженое ))) И мне кажется, ты тоже такая! Поэтому может мой случай тебе поможет принять решение. Я желаю вашей семье восстановления мира и гаромнии!

• Нравится 8

Девочки, за что вы так близнецов? Отличный знак у меня муж и папа близнецы живем душа в душу тьфу-тьфу, а с моим мужем вообще легко жить любой бы было очень сговорчивый и отходчивый да и позитивный.

• Нравится 1

(изменено)

сайт, где не описание знаков астрологическое, а люди пишут свое мнение о том или ином знаке

почитай еще про обезьяну, мне кажется из 12 восточных знаков хуже нет :( , я сама обезьяна и мне кажется все мое говно от неё как раз :Crazy:

Я водолей

100% совместимость ;) хотя и с близницами тоже отлично, просто видимо бывший был сам по себе еще человек такой....ну не очень хороший для тебя..

• Нравится 2

У нас Сашка с соской спит только. Но иногда и без нее может заснуть. И если где найдет днем, возьмет в рот тут же, но если я попрошу отдать, то вынимает и послушно отдает )) То есть видно соску любит, но без страсти. )))Я не особо переживаю.

Юль я твое личное мнение про знаки хочу узнать)

у меня начальник водолей, это что то чуть полегче чем близнецы, я по шагам его настроение определяла, а щас по сообщениям в скайпе, если он не в настроении, то лучше молчать, а когда в настроении, то и за жизнь поговорить можно и премию попросить :Crazy: эти люи любят независимость. А само название водолей - о многом говорит, что то у него узнать очень сложно - будет воду лить, а по сути ничего не скажет :sorry: А рыбы очень хороший знак для женщины, они очень чувствительны, женственны, так сказать тонкая натура, но в тоже время немного меланхоличны. По мне так женщина-рыба может подстроиться под любого мужчину(но будет ли она сама счастлива подстраиваясь...).

Ну это так на вскидку, что первое в голову пришло :sorry:

У меня без соски пальцы сосет, так что уж лучше пока пусть будет соска :sorry:

А я рак (семейный, домашний) и свинья (добродушная и ласковая) - ваще лучше не найти сочетания :D Идеальная жена. Есть такой про свиней стишок:

Мы со свиньей ведем себя по-свински

Она ест отруби, а мы едим сосиски

Свинья добра, конечно, это верно,

Но даже доброта глупа, когда чрезмерна.

Это точно про меня, я иногда бываю слишком добра, и люди перестают это ценить.

• Нравится 3

Девочки, вы такие терпеливые и всепрощающие, читаю вас и охреневаю. Я не умею подстраиваться и терпеть что то. Иногда хочется с вас взять пример, но характер берет свое)))

Марина, аллергия наша точно от мандаринов. Проходит уже вроде, но я много маньячу фенистил гелем и эмоллиумом. По крайней мере точно не хуже, а это уде радует.

Про гороскопы. Я водолей. Люблю свободу это правда и независимость. А еще люблю когда льется вода. Вхожу в ванну и сразу включаю воду и она может литься часами, а я там крашусь к примеру, раньше вообще могла задуматься. Мы счетчики поставили в целях экономи Гы Гы, теперь по счетчику платим больше)))) лучше бы не ставили и мозг мой когда льется вода работает в усиленном режиме. Вообще мечтаю жить у водопада))))))

• Нравится 1

ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!! :isnegzima:

Колючий кактус, спасибо. Тогда узнаю о прививке в нашей поликлинике. :friend:

есть такая поговорка: "с бедой надо переспать" т.е. вечером думаешь - все крах, а на утро находятся решения. Я часто пользуюсь и помогает, можно так же применять в ссорах(оставить все выяснения до следующего дня и дать друг другу остыть и подумать) и с покупками(если хочется купить что-то, то тоже надо отложить и подумать)

Или "Утро вечера мудренее". ;)

июнь2012, ой-ё... Это жеж у меня тоже близнец, штоль? :strashno:

...Не зря ж мы с Катей например много друг в друге похожего видим ;) т.к. мы девы...

Я больше даже скажу! Мы с тобой настолько похожи, что когда наши мнения (если они различны в чём-то) сталкиваются, то возможен взрыв! :friend::embrace:

tomkin, да видно же, что близнец))) я на этих близнецах собаку съела))) меня прям тянет на таких, они такие необычные, страстные, но, блин, такие сволочи!!!! Мой бывший мч очень похож по описанию. Всегда я под него подстраивалась, в рот смотрела, любила до безумия. А он клал на все это. Я как чемодан без ручки для него была. И вот только как потерял меня, только тогда понял, что я ему нужна. Прибежал с цветами, в ногах валялся. Только мне это все уже было не нужно. Поэтому и говорю, что недоступность, улыбка, независимость- и пусть локти кусает!

КАПЕЦ! Читаю как про себя!!! :Crazy:

Мой бывший МЧ - весы - 30 сентября ДР. На два года меня младше.

Чемодан без ручки - да-да-да! Я такой для него и была!

Безумно любила, в рот смотрела... фу, блин... Как же я себя не ценила... А когда решилась, спустя 3 года его бросить... Упал в ноги!!! Первый раз за три года!!! Неужели до этого нельзя было себя достойно вести? Умолял дать шанс!

Девочки! Как же я боялась его послушать и не уйти к Саше! Боже, спасибо Тебе, что дал тогда сил и мужества мне! :molitva:

...некоторые даже писали есть близнец, то типа бегите, чтоб аж пятки сверкали :D и главное там было, все писали, что они очень обидчивые и обижаются на всякую фигню, но потом чтоб у них прощения выпросить надо чуть ли не на коленях стоять :D

Посмеялась от души! Спасибо! У меня какой-то неблизнецный близнец! :D

Ксюша Ксю, кто-то из моих... то ли подруга, то ли свекровь... девичья память, ё-маё! - понемножку отрезал от дудульки латекс и так бросил ребенок.

июнь2012, а что на счёт воздух-земля?

...вот Катюха сразу в лоб сковородкой и за дверь в одних трусах на мороз бы выставила ;) А я мягкий и прощающий человек, верящий, что даже в самом злом злодее внутри сидит добряк, любящий мороженое )))...

Жесть... Я - злой-злодей...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012, а что на счёт воздух-земля?

воздух делает из земли пустыню. Удивительно, что у тебя муж близнецы, вот никогда бы не подумала :Crazy: а по году он кто т.к. например большая разница близнец-обезьяна или петух или например близнецы/кролик(кот) или таже свинья ну или собака. Кстати совместимость по восточному гороскопу идет через 4 года т.е. вам по годам подходят люди старше/младше вас на 4 или 8 лет ;)

• Нравится 1

июнь2012, :Crazy: он... конина! Его год сейчас. :D Старше меня на 6 лет с хвостиком.))))

отрезать от соски не наш вариант. у него не такая серьезная зависимость. у него именно привычка засыпать с ней. и если в рот не влезет соска то один факт орать будет.

я щас посмотрю как пойдет процесс. может и не так резко уберу. а только с дневного сна. посмотрим как ночь пройдет сегодня.

у меня мелкий не пальцы не сосет ни мульты не смотрит. никакого спасения))

Юль спасибо за описание; )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...