Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

а я когда-то била) так давно это было и не часто,что уже не помню в какой жизни) но помню, что перестала т.к. стало жалко посуду-те любимые тарелочки, которые сама выбирала.

Я в додетной жизни била посуду, но! только подставки под ложки. Выбирала те вещи, которые хотела сменить. ;):D

Я при гв вообще постянно влифе для кормления ходила, без него было некомфртно, при па особенно.

Точно! Я в нём жила. Разнообразие, три цвета - белый, черный и беж. :D

Девочки,а у меня вопрос про противозачаточные таблы.Может есть у кого опыт...чет надоело все время думать придут или не придут...каждый раз ко второму мысленно готовлюсь.

Я пила до первой Б. Микрогинон - мне очень хорошо подходил. Долго его пила. Потом Регулон начала пить - с него меня на глазах разнесло. :girl_cray:

Но! Мульон раз повторю, прежде, чем начать пить ОК, сдать все гормоны у Г и подобрать нужные таблы. Иначе будут проблемы типа как у меня со сбоем гормонального фона.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Выбирала те вещи, которые хотела сменить.

хитрюга)))

хитрюга)))

Молодая была и хитрожопая, факт! :D

прежде, чем начать пить ОК, сдать все гормоны у Г и подобрать нужные таблы.

да, в идеале так и должно быть. а зачастую назначают без сдачи гормонов.

Я не знаю, что делать в площадками. Мой обижается. На лестнице ему надо долго подниматься, все обсмотреть, постоять повтыкать в одну точку. Конечно, дети другие бегают, кто толкнет его, кто пихнет. Этот стоит стоит и морду такую несчастную делает и в рев. Кто то специально это делает, кто то нечаянно. Я вот не знаю, что делать. Сами виноваты по большому счету. Что стоять втыкать, пришел на горку - играй. Когда специально ребенок дерется, мне самой обидно. Но я больше своему объясняю. Говорю, что это такой вид игры, просто он пока его не понимает)) Я не вижу смысла тратить время на воспитание чужого ребенка. Тем более, что мамаши такие бывают, то игрушки приносят и никому не дают, а зачем их тогда выкладывать в песочницу? Вот я этого никак понять не могу, это же дети, ясное дело, что они будут хотеть взять. Ладно в 5 лет, а сейчас ну что я ему буду объяснять "это не наше"? Бред какой то я считаю.

• Нравится 3

да, в идеале так и должно быть. а зачастую назначают без сдачи гормонов.

Я Микрогинон вообще начала пить по совету коллеги, она их пила. Мне подошли.

Пила около 3 лет. Очень подходили. НО! Любые ОК нужно менять. Я не знала. Через три года стала чувствовать себя не важно. Тошнило. Пошла к Г. Она с бухты-барахты назначила мне Регулон. Вот и разбомбило меня. Прям за полгода. :cry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

насчет таблеток . их надо подбирать. часто Г не смотря анализы, а подбирают на глаз - то есть по типу фигуры, который отражает гормональный фон, по характеру М и состоянию мол.желез. вот здесь подробнее, например.

Ссылки скрыты.

но и среди тех, которые подходят определенному типу, есть нюансы, .к. все равно содержание гормоов в них незначительно колеблется. если подобрать правильно, можно даже скинуть чуток вес(ну, при условии, что он изначально немного избыточен). а если не подойдут... ох.

• Нравится 1

Девочки,я прекрасно понимаю,что в идеале сдать бы мне анлизы...но ,как всегда некогда,Аню оставить не с кем,поэтому и решаюсь на авось.Перед берем–ю пила Мерсилон,может и продолжу,а может и отложу на месяц)(на месяц ли),если я правильно помню,надо с первого дня цикла пить?

если я правильно помню,надо с первого дня цикла пить?

да.

Понимаю про отсутсвие времни. Но лучше сейчас к ней сходить, найти время, чем потом думать, как сбросить 30 кг, просто поверь на слово!

• Нравится 2

да.

Понимаю про отсутсвие времни. Но лучше сейчас к ней сходить, найти время, чем потом думать, как сбросить 30 кг, просто поверь на слово!

короче,я быстрее опять забеременею,чем попаду к гине.Отговорила :D видимо,придётся мужу предохраняться)))

Vilena@, это как, мужу..? Спать в чугунных труселях? :D

КатяКатенькаКатюша, ну дома пусть без трусов спит :D НО БДИТ!!!(ППА)

Vilena@, :D :D :D вот! еще одна озабоченая женсчина! :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, я сейчас другим озабочена...стала смотреть видео отснятое с рождения Ани и поняла,что несколько первых месяцев нет совсем!!! :girl_cray: криворукая мамаша так копировала с ноута на жёсткий диск...очень расстроилась :girl_cray:

Я в додетной жизни била посуду, но! только подставки под ложки. Выбирала те вещи, которые хотела сменить

нее, я ничего никогда не била, не швыряла, не хлопала дверьми, не плакала, не бросала телефонные трубки и т.п. поэтому то у меня муж был шокирован когда увидел мои слезы в послеродовой депресняк.

Тапачка, мой такой же, поэтому для него идеальна песочница, но что б там дети были, он может стоят и час втыкать смотреть как детки играют. А на горке я стою рядом и если кто то бежит, то чуть отодвигаю сына что б могли пройти рядом. А сегодня он вообще туда-сюда на горку слазил и залазил по ступенькам раз 10 подряд, хорошо народу совсем мало было. Про игрушки - таких мам не видела, а вот деток полно :D девочка одна есть у нас, я таких не видела, у неё просто истерика случается как до её игрушек дотрагиваются, а деткам маленьким прям интересно, что это с ней, специально её игрушки трогают :D а бедная мама все время гуляния объясняет что надо делиться и как она пойдет в сад, мол там все общее

Я никогда не принимала ОК, боюсь их незнамо как, у меня стока подруг на них разом разнесло :shok:

Vilena@, охохонюшки...((( Я бы тоже расстроилась. Сейчас понимаю, что в хорошее время живем. Столько памяти остается на фото и видео. А с моего детства почти все фотки у папани моего остались. Точнее в Молдавии, где его родители жили.

июнь2012, про деток я понимаю. Ну вот не хочет дите делиться. Но когда мама не хочет делиться, это уже мне непонятно. Хотя моему пофигу на игрушки разные, ему бы вокруг все обсмотреть, как дети играют, реедко когда его игрушка чужая заинтересует. Я тогда сама лучше подойду и попрошу поиграть.

Я никогда не принимала ОК, боюсь их незнамо как, у меня стока подруг на них разом разнесло

Я сестре своей сразу сказала - никогда не пила - не берись! Оберегаю её от таблов. Кто пил и обжегся, тот знает.

Но когда мама не хочет делиться, это уже мне непонятно. Хотя моему пофигу на игрушки разные, ему бы вокруг все обсмотреть

мне тоже не понятно, но я и не встречала таких пока, наоборот все тока раздавать учат.мой тоже не особо сильно игрухами интересуется, даже когда из рук прям забирают не орет

КатяКатенькаКатюша, я еще противник игр с гамонами :sorry: ну хоть убейте меня не верю я в то что все эти таблы совершенно безопасны и не несут гормональных изменений, да и не рекомендуют из после 30, я свою дозу гормонов на эко получила

КатяКатенькаКатюша, я так старалась её снимать много и вот на тебе!Уже когда ползать начала есть видео :girl_cray:

А моя недавно так разрыдалась,когда ей девочка коляску не дала-Боже мой!Со слезами крокодильими :D А ведь своя есть дома.Я ж не могу всё таскать с собой и она ещё не понимает толком,почему всё так.Ушли с площадки.

КатяКатенькаКатюша, я еще противник игр с гамонами ну хоть убейте меня не верю я в то что все эти таблы совершенно безопасны и не несут гормональных изменений, да и не рекомендуют из после 30, я свою дозу гормонов на эко получила

Мне прям сказали пить 10 лет назад. После операции. Рарыв кисты левого яичника был. Полостная операция. Яичник нужно было восстанавливать. Для этого нужны гормоны. Пила. Всё было норм. Взрыв произошел после смены. Мы как раз с Сашей встречаться начали. Все изменения произошли на его глазах.

КатяКатенькаКатюша, я так старалась её снимать много и вот на тебе!Уже когда ползать начала есть видео

А на телефоне? У меня на мобилке тоже много интересного.

А моя недавно так разрыдалась,когда ей девочка коляску не дала...

Ромыч недавно сам взял у девочки коляску и машинку и пошёл с ними играть, папашка, блин! :D

Девчат, побежала я в паспортный стол. Нужно забрать мой паспорт и св-ва о рождении детские. Вчера подала на выписку. Мы теперь бОмжи! :D Нужно забрать с 15:00 до 16:00. Пока Рома спит, слетаю на своих двоих.

На телефоне мало чего осталось((

Аня иногда тоже берёт чужие игрухи и мне несёт :D :D :D ,и отдаёт обратно чужое без слёз,а эта девочка так резко ей отказала,что Аня обиделась(((

Девочки,всех прочитала,спасибо Вам за ваши мнения и поддержку! Я теперь точно убеждена,что не истеричка,и поступила верно. Теперь осталось дело за малым: развить в ребенке умение постоять за себя! Мы в основном,как и Ми- ми Танюшин себя ведем: стоим,и глазенками хлопаем,в то время,когда кто- то более проворный нашу игрушку выхватывает. Да и с детками он очень ласковый,может подойти,обнять( если друга или подругу встретил)',девочек в щечку целует с удовольствием. Мамаши в песочнице млеют от него :-) Но от таких инцендентов,как произошедьший,к сожалению такая милость не спасает.

КАНТАРЭ, вот я не знаю, озлоблять его или таким оставить, пусть сам к среде одоптируется?))) Прям тютя какая то...

Тапачка, я тоже этим вопросом задавалась. Но вычитала недавно,что до двух лет детки все в основном такие: доверчивые,растерянные,даже заторможенные немного. Так что отложим воспитание "мужика " до зимы,как минимум :-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...