Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Для этого нужны гормоны. Пила.

да нет, когда надо тут даже не обсуждается, мы в протоколах такие дозы гормонов потребляем что жуть(предстать когда вместо 1 фолика в цикл 10-20 вырастает), мне тоже прописывали ОК что б киста ушла, я про то что я как контрацепцию такой вариант никогда для себя не рассматривала

чужие игрухи и мне несёт

а мой любит побрать и свои и чужие игрушки к нам в коляску в корзину

развить в ребенке умение постоять за себя!

а я пока решила ничего не развивать, пусть будет таким как есть :sorry: ну кто то же должен быть мягким. пока наблюдаю как он наблюдает за другими и ничему его не учу

КАНТАРЭ, спасибо, дорогая! :flower: бережемся с удвоенной силой теперь!

нас на площадке еще никто особо не обижал пока благодаря нашей осторожности и нахождению недалеко от мамы все время)) но я бы не стала молчать если бы обижали, сначала по высказала ребенку конечно. но так смотрю что часто дети постарше специально делают вид что не слышат или делают на зло когда им чужая тетя что-то высказывает, а потом конечно нашла бы мамашу :malicious:

вообще тоже наблюдаю за детьми на площадках и действительно столько неприятных (если так конечно можно о детях), ревут, истерят, чего-то требуют все время, дерутся, капризничают, особенно смешно смотрится когда какая-нибудь дылда уже так себя ведет. сегодня за одной наблюдала, кошмар просто. и мне вот интересно мы не такие или еще просто очень маленькие.. и нам кстати больше мальчишки противные попадаются :)

Девочки,а у меня вопрос про противозачаточные таблы.Может есть у кого опыт...чет надоело все время думать придут или не придут...каждый раз ко второму мысленно готовлюсь

я тоже пила и заработала себе варикоз, так что с ними очень аккуратно надо, обязательно чтоб специалист подбирал. тоже назначили на авось.
  • Нравится 1

до двух лет детки все в основном такие: доверчивые,растерянные,даже заторможенные немного

брешут они все! все совершенно разные

• Нравится 2

Я пила ок недолго, месяца три. Меня не успело разнести, к счастью, но повылезали пигментные пятна, на лице, которые не появлялись даже в беременности. Особенно раздражают "усы" над верхней губой, которые летом ярчают. И отбеливающие кремы мало помогают, и тональник не совсем замазывает. А на серьезные прцедуры не решусь.

От шумных и драчливых детей стараюсь ретироваться, они меня саму жутко напрягают. А насчет девочек соглашусь, такие экземпляры попадаются! Сегодня мой Миша футбольнул легонько мячик, так его маленькая хозяйка до истерики дошла, жалела бедный мячик. А недавно в песочнице девочка как старушка всех поучала - песочек не сыпь, совочек не бери, не шуми, не ходи. Сначала смешно, а потом напряжно, мы ушли. У нас, благо, куча дворов и песочниц вокруг, можно сменить картинку и компанию

мы тоже такие, никогда никого не обидели, глазами хлопаем, все отдаем ( но после плачем иногда ), никогда не отбирает и очень любит смотреть, как другие играют. для меня тоже вопрос, норма ли это. и стоит ли учить его отстаивать свое.

и мы тёхи матёхи еще те. стоим смотрим пока у нас все позабирают, но мы не плачем, отойдем на пару метров и дальше стоим, другие детки чего то носятся, играют, везде лазают, а мы за маму держимся. тоже волнуюсь нормально ли это.

У нас, благо, куча дворов и песочниц вокруг, можно сменить картинку и компанию

вот и мы ходим по разным площадкам, наблюдаем деток :D

Я тоже за прогулку посещаю площадок 5 разных. Если нам не нравится или дети агрессивные, сразу идем на другую.

июнь2012,да понятно,что не всем быть драчунами...но хочется все-таки обезопасить своего ребенка от нападок,выпустить его подготовленным в столь агресивный мир! Дети ведь жестоки,как правило,а впереди садик,шкоьла,итд...В общем,время покажет,но то,что заповедь про вторую щеку сейчас не актуальна ,так это точно! В моем понимании должно бвть так: Если тебя ударили в левую щеку,ударь в глаз!По лругому теперь никак,к сожалению! У мальчишек,так точно!

КАНТАРЭ, вот и я ухожу с площадки, а сама думаю, может надо остаться и вклиниваться в эту беготню, получить, поплакать, привыкнуть к этому, выработать какое то свое поведение, ведь иначе никак... Но пока, думаю, рано.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, вот я не знаю, озлоблять его или таким оставить, пусть сам к среде одоптируется?))) Прям тютя какая то...

Да пусть ходит добрым мальчиком наш пуся-пуся! Лучше, чем поколачивать мелких. :)

да нет, когда надо тут даже не обсуждается, мы в протоколах такие дозы гормонов потребляем что жуть(предстать когда вместо 1 фолика в цикл 10-20 вырастает), мне тоже прописывали ОК что б киста ушла, я про то что я как контрацепцию такой вариант никогда для себя не рассматривала

Мне было вообще странно предохраняться во время ПА с супругом. Столько лет мучилась и теперь бояться заБ! :Crazy:

тоже назначили на авось.

Я вообще не понимаю, объясните мне - это раньше так врачи халатно относились по незнанию, или и сейчас такая хрень с халатным подбором пациентке таких серьезных препаратов?! :malicious::girl_mad:

Особенно раздражают "усы" над верхней губой, которые летом ярчают.

Ооой... у меня тоже появились в своё время. У подруги сильнее, она с ними ничего не делает. Всё гормоны... мать их... А мы с ней поликистозницы со стажем... :(

А мне к сожалению приходится самой из-за Полины краснеть, она может сама обижать деток. Любит отобрать что-то. Но я ее ругаю всегда и объясняю, что так нельзя. Со старшими детками она очень хорошо играет, а вот сверстников не любит

Про Машу:

- мы никогда не меняем площадку. Она тоже смотрели и смотрит на других детей. Разных детей. Толкнут случайно, даже не замечает этого. Идёт дальше по своим делам. Пусть учится и привыкает, что детки бывают разные, но а я ей потом объясню, что вот так не надо делать - это плохо, а вот так можно.

И к слову о садиках, Наташка, да, там они сами научатся, не переживай.

• Нравится 2

А мне к сожалению приходится самой из-за Полины краснеть, она может сама обижать деток.

вот я и говорю что все разные, по крайней мере я в основном встречаю шустрых наших сверстников.

У меня муж очень мягкий и пушистый, последнюю рубаху снимет и отдаст, на дороге всегда и всех пропускает, никому грубого слова не скажет и ничего выживает как то, да еще и в Москву из деревне приехал :sorry: А я полная ему противоположность, вот и учимся друг у друга и дополняем друг друга, так что пока не буду никак на сына влиять(хотя раньше была другого мнения), а там видно будет

• Нравится 2

Всем привет) а мы 9-го отметили 4-ю годовщину свадьбы, я даже выпила бокал красного сухого)))

По поводу площадок. Мы раньше были нюнями тоже, все у нас все отбирали, но мы не уходили, я хотела чтоб ребенок научился стоять за себя. Так вот сейчас хрен нас кто обидит, бывает конечно дети постарше обижают, дерутся, но тогда я обычно встреваю,если мамы молчат. А там мой прям боец, свое не отдаст, если хочет поиграть. Он умеет меняться, знает что такое чужое. В сумки чужие не залезет. Но бывает сам задирается-ругаю сильно его за это!! Особенно если бьет девочек-отхватывает.

• Нравится 2

девочки, а когда пора пользоваться кремом от морщин?

я тут кремом обычным пользуюсь только в холодное время года. а так весь уход это гель для умывания-наверное маловато? а то уже и тридцатник скоро и небольшие под глазами начинают появляться..

Сашуль, милая, ты давай крепись!! Не знаю как у остальных мамочек погодок, но мне 2-ой беременностью насладиться не удалось и не удается. Для меня это кошмар. Еще и беременность проблемная! Я жду не дождусь родов. Поэтому что могу посоветовать..почаще встречайся с друзьями, ходи на маникюр, в парикмахерскую, устраивайте с мужем романтики, меняйте обстановку-на выходных ездите в парки,итд, иначе за 9 мес можно сойти с ума. Дальше не будет легче-будет тяжелее!! Поэтому пока есть возможность живи полной жизнью!! И время пролетит быстрее.. Говорят после родов становится на много легче, с двумя детьми не соскучишься)))

• Нравится 1

Всем привет) а мы 9-го отметили 4-ю годовщину свадьбы, я даже выпила бокал красного сухого)))

А чо молчала?! :D С годовщиной вашу семью!!!%D0%BB.%D1%81%D0%B2.jpgПрям на следующий день после Ильмиры замуж вышла.)))

Олесик, солнышко, занеси в табличку, пожалуйста! :friend::flower:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш))

• Нравится 1

Дальше не будет легче-будет тяжелее!!

Говорят после родов становится на много легче, с двумя детьми не соскучишься)))

Не поняла я тут?

Будет тяжелее на последних сроках, а полегче после родов. Ты это хотела сказать? :D

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш))

:friend:

КатяКатенькаКатюша, да, это имела ввиду! Что во время беременности легче не будет)) а после родов говорят становится легко!)))

Танюшка-Тапочка, что за проблемы у тебя были с переводом Мити из одной Пк в другую? Ты говорила, что там гЕмор какой-то...

Carpe_Diem, насладиться не удалось, но пролетела Б налегке, легче и быстрее. мне по сравнению с Б когда еще и вн.вид не радует и все тяжело-сейчас гораздо легче! да, бывает трудно, бывает нервы сдают, но в основном от того, что идет накладка времени, один хочет спать,другой внезапно проснулся и я не разорвусь,но в остальном-не сложно и во второй раз реально легче. а уж просто после родов так вообще у меня был такой прилив сил и энергии.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да, это имела ввиду! Что во время беременности легче не будет)) а после родов говорят становится легко!)))

Да вабче факт! Если Б вторая ранняя, организм офигевает. И на последнем месяце хотелось лечь и чтоб никто не трогал. Считаешь дни до родоразрешения. Не слушай тех, кто говорит, что всё круто! А вот когда родииишь! Тогда да. Пусть с детьми двумя не просто, но по крайней мере нет бампера впереди и можно старшую ляльку потаскать на руках сколько влезет. :D Так скать заполнить пробелы в общении. :) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...