Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Maks2412,  Катюш, да нам только в радость, хоть немножко хотели вам приятно сделать)

Тапачка,  да ладно, кто бы говорил - собирательница денег для всех на подарки, организатор наших встреч и главный маринователь шашлыков и по совместительству отправитель сосок?)))

• Нравится 8

Ооооо перцы видать рулят в последнее время! Я тоже готовила!

Кухня задолбала уже малеха. Вот только вчера: буженину сварганила,запеканку с фруктами в мульте,жаркое из индейки,кисель,и ребенку( суп,кашу,фрукт пюре). Причем готовила все одновременно,чувствую себя осьминогом ))) Не скажу,что получила массу удовольствия...

Девочки,прочитала в темке про детскую рвбалку,загорелась,купила. Только с рыбками. Хочу теперь всех предупредить. ВЫКИНЬТЕ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО!!! МЫ СОЖРАЛИ МАГНИТ С УДОЧКИ!!! Случилось утром сегодня. Мууж с ним играл,и обнаружил,что очередная рыбка к удочке не липнет! Погнался за ребенком( у него явнр было что-то во рту ,иначе бы не убегал) пока догнал,он проглотил((( Позвонила педе,та сказала давать слизистые каши и проверять памперс. И главное,чтобы еще ничего железного не сожрал. Начиталась последствий-волосы дыбом!!! Блин,он на честном слове держался в этой удочке,даже не приклеен был. См 0,5 в диаметре. Надеюсь,обойдется...

КатяКатенькаКатюша, ой молодцы какие! мы пока только начали на прошлой неделе,но мы мелкими партиями,только 8 литров компота смородинового закрыли и заморозила ягод. надо еще закрывать,в этом году настроены так нормально,не филонить)

:confusion: Пасибки! Мы 25 банок трёхлитровых закрыли. Всегда трёхлитровые для компота используем. На зиму хватает. :D

но вот именно от вишневого из банки не отказалась бы зимой ни за что)))))))))))))))))))))))))

Я кроме него не могу ничо пить.))) Мама хочет персиковый закрывать, а я сказала, что без меня!

Ещё в планах огурцы, помидоры и лечо.

Тапачка, да ладно, кто бы говорил - собирательница денег для всех на подарки, организатор наших встреч и главный маринователь шашлыков и по совместительству отправитель сосок?)))

Присоединюсь к деферамбам и одам от Ленуськи! :D:friend:

Тапачка, да ладно, кто бы говорил - собирательница денег для всех на подарки, организатор наших встреч и главный маринователь шашлыков и по совместительству отправитель сосок?)))

Ё-МАЁ!!! Выйдет скоро. Я вспоминаю статьи про супер-мега конструктор 8839.jpg, который своим не куплю. :(

Девочки,а сколько сейчас весят ваши детки?

Как обещала, отчитываюсь:

- не набрали мы за этот месяц нифига. :sorry: А в прошлом так вообще на 100 гр. схуднули.

В 1,3 было 12200 и 80 см, в 1,4 уже 12100 и всё те же 80 см, сейчас всё те же 12100 и 81 см.

Конечно странно, т.к. он кушает всё, что наложили и дали. :sorry:

• Нравится 1

Eva29, ну мы компоты тоже не особо в последнее время,а в этот раз решили позакрывать и малому можно будет дать, ну мы еще закрываем огурцы-помидоры и варенье. закрывали еще тоже лечо и аджику, а сейчас обломались, уж много там волокиты.

КатяКатенькаКатюша, да мы при переезде банки все куму в гараж отвезли,а потом муж ездил привозил от него,так привез все 1 и 1,5 л, 3 л не привез,так что пока закрыли в них.

КАНТАРЭ, кошмар, я в шоке(

я тоже сразу про ту головоломку вспомнила или конструктор.

Изменено пользователем Amour4ik

Всем привет))) Пропащая душа заглянула к вам на огонек))) У нас все хорошо, растем)) В сл. четверг пойдем с Даней к врачу на взвешивание, по-моему, он уже за 5кг, а самое интересное, что он длинный!)) Все боди, что носил Темка в 3 месяца, ему уже как раз, хотя родился всего 45см и 3-х месяцев еще нет)) У нас стоит жарища! Тут 2 дня ездили с мужем и с детками на пляж, располагались в тенечке, отдыхали по 3-4 часика, детки вели себя в принципе неплохо, Темка помочил ножки в Обском море, дальше заходить не решился, да и я его тащить не стала, вода все равно для него прохладная. Тут у нас лезли все 4 клыка одновременно, бедный ребенок лежал пластом с температурой 39, смотрел мультики и слезки текли, у меня сердце разрывалось.....Но 3 зуба уже вылезли, 4-й клык на подходе, дальше нас ждет перерыв с зубным делом)) Еще не с того не с сего, ну а может, как реакция на зубы, 2 дня у него был понос, причем ел все как обычно, спаслись рисовой кашей и черным чаем, теперь ТТТ хорошо все. Разговаривать нормально так и не научился, в основном мычит)) Но теперь у нас собачка - ав-ав, кошка -мя, лошадка - и-и-и, машина - взззззз, а вот соска или бутылка почему-то БАБВА :D Понять не можем, почему так, но ржем всем семейством))) Данилке в месяц поставили кривую шейку, но ее там не было, просто тонус с одной стороны был сильнее,чем с другой, прошли курс физио и массажа, теперь голову кладет одинаково в разные стороны. Еще узи тазобедренных суставчиков показало, что на левой ножке сустав развит хуже, чем на правой, но с учетом что он родился 7-мимесечным, пока ничего страшного, массажистка показала упражнения для ножки, мы занимаемся, в 4 месяца пойдем на узи для контроля, дальше будем консультироваться у ортопеда, дай Бог будет все хорошо. У меня вопрос к девочкам, у которых детки хрюкали в первые месяцы, Даня хрюкает постоянно, это часто мешает ему есть, когда это пройдет? Лор смотрела, сказала, что все нормально. Еще он как-то неправильно берет соскуна бутылочке, ест всегда причмокивая и глотая очень много воздуха, за кормление спускаем воздух раз 5 по 3 пузыря, как ему помочь не знаю, причем к авентовской плоской пустышке присасывается хорошо, но таких плоских сосок на бутылочки нет, есть только нуковские скошенные, не могу пока в Бердске найти.....Может кто поделится инфой, у кого так было и как с этим справлялись? А еще Данилка перецвел в рыже-каштанового ребятенка, хотя родился брюнетом))) Да, еще вот что, Темка у нас кабанчик 15 кг, правда сейчас с зубами сбросил 1кг, стал 14))) Так вот, когда начинал ходить, был гораздо меньше весом, стопы были нормальные, теперь мне кажется, развивается плоскостопие, купили ему сандали Kapika, хотела, чтоб дома ходил, ага фиг то там, снимает их и все)) Поэтому дома босиком ходит.....Какая еще хорошая ортопедическая обувь есть?

Еще хочу сказать огромное спасибо всем девочкам за денежку на подарок Артёмке :confusion: , я так редко тут стала появляться, что и не подозревала о такой традиции и конечно ни разу не участвовала :confusion:

Сейчас постараюсь выложить несколько фоток с нашего пляжного отдыха)))

• Нравится 7

Nansy,  привет, пропадает, мы тут тебя в розыск объявили) рады, что у вас все хорошо) растите большими и здоровенькими!

• Нравится 1

Ненси,я посоветую из орто обуви купить Тотто или доктор муми.

Девочки,мне тут сказали,что Аня похожа на девочку из мультика "корпорация монстров".

Maks2412, спасибо, поищу у нас тут. А у Анюты и правда есть сходство с мультяшной девочкой, такая же черноглазая хорошка))))

Девочки,мне тут сказали,что Аня похожа на девочку из мультика "корпорация монстров".

Ну не знаю как насчет корпорации, а вот с девочкой из Гадкий Я, она у меня ассоциируется. :confusion:

1305871988.jpg

Агнес - из гадкого я.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Я в группу нашу в ВК видео ржачное добавила, как мы в М-Видео сходили )

• Нравится 2

(изменено)

Слушайте, вы много готовите?

я мало готовлю, мы как то по простому питаемся, супа сварю кастрюлю и с мужем вечером едим, утром я кофе с бутером, в обед салатика себе порежу. Готовить люблю, но под настроение, каждый день готовка это не для меня

Я вообще не ем варенья, редко соленья и компоты. Видимо зажралась в свое время......

вот и я так же, если захочется то куплю баночку в магазине, но вот огурцы бочковые у свекрови просто супер, могу банками есть, но мы по осени ведро покупаем и в подвале храним, а больше ничего нам не надо

просто морожу все ягоды

у меня еще с с беременности пол ящика ягод в морозильнике, никого не интересуют :sorry:

Изменено пользователем июнь2012

утром я кофе с бутером, в обед салатика себе порежу.

Я заметила, что с северными людьми попроще как то. А чем южнее, тем более привередливые в еде, или только мне такие попадались.. Муж сегодня ещё и кабачковой икры захотел, холодильник ломится, ему икры надо. Был послан, так он сам два часа трахался, но сделал. Пожрать это для него святое. А когда полный холодильник вкусняшек тяжко крепиться(((

Инчик //, Ржака вапще)))

Vilena@, мой в 1,3г ровно 15кг, рост 88см. Сейчас явно выше и худее не много.

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

А когда полный холодильник вкусняшек тяжко крепиться(((

вот это еще одна причина почему не наготавливаю всего :D

июнь2012, у моего идея фикс - толстеет. То стремился к 75. Ну тут я одобряла, так как 175 см рост. Митька родился он был 63, курил. Бросил, стал активно жрать, баб своих забросил (по ощущениям)), вот раскабанел, так теперь хочет 80. Нажрется сладышек, напьется чая и на весах 77 любует, чокнутый

Изменено пользователем Тапачка

Инчик //, класс! Чо купили в М-Видео?

Тапачка, нее, у нас гармония в этом вопросе - вместе жрем, вместе потом худеем, шмотки ему покупаю на себя мерю, должно быть чуть мне великовато, кучу трепья ему из Турции привезла, на меня турки смотрели как на полоумную когда я все на себя мерила, зато все отлично подошло ;)

КатяКатенькаКатюша, мы чайник меняли

Девочки,а у нас сегодня папа решил позаигрывать со мной у ребёнка на глазах(шлепнуть всего лишь по заднице),так Аня расплакалась увидев это действо.Пришлось папе объяснять,что он не обижает маму и гладить мамину попу))).Теперь меня только холить и лелеять придется)))

Изменено пользователем Vilena@
  • Нравится 9

сем привет. извините сразу за опечатки, пишу с телевизора с помощью беспроводной клавы на оочень большом расстоянии и не все вижу,что набираю. у нас сломался ноут . или проц, или материнка. еще не совсем поняли с мужем. если первое - то выкину нахрен, дешевле будет новый ноут купить,чем этот отремонтировать.если материнка, то тоже попотеть придется, тк модель снята с произвоства, не продается давно. детали сложно найти. короче, совсем некстати. отпахал 3 года.и усёёёё.

дочи спят.Уля учудила вчера, в 7 вечера заснула - и до 7 утра, даже на ночь поесть не проснулась смесь свою.сегодня в 7 стала глаза тереть. в 8 я ее покормила,,, положила, в 8-30 уже спала. о как. хотя всегда в 9,а то и ближе к 10-30 засыпала. сон у нее один дневной, и тот стал с 3 часов до полутора сокращаться.это переход на новый режим? или просто Леся мешает днем спать...

отпахал 3 года.и усёёёё.

че то как то совсем мало :think1: у нас ноут уже лет 6-7, так хочется поменять его, а ему хоть бы че и сын по нему долбает и муж его везде таскает

стал с 3 часов до полутора сокращаться.это переход на новый режим? или просто Леся мешает днем спать...

у нас тоже частенько хрень с дневным сном стала, 1,5 часа это еще очень ничего, мой может через 40 минут вскочить и не уложишь, но думаю то 3 прущих разом предмоляра виноваты

А мы начали потихоньку собираться. Разобрали кровать нашу. Сегодня будем спать на диване в зале.) Столько места появилось.)))

Мандраж приближается... завтра квартиру продаём, а кредитный договор ещё не подписан. Москва ещё рассматривает. Самара потом рассматривать будет. Капец. Сроки жмут, а они там тормозят. :strashno:

КатяКатенькаКатюша, а чиво вы не одной сделкой сделали?

КатяКатенькаКатюша, все будет хорошо!

Юля, так я поэтому и расстроилась.ну его поэтому и сняли с производства. он был по начинке очень даже неплохим в свое время,а по деньгам - еще лучше. на баксов 150 дешевле таких же по показателям,но других фирм. отзывов тогда еще не было.только через месяц после покупки я начала понимать,в чем минус. экономили на месте, собрали в кучу все, из-за этого,чтоб почистить, нужно полноута разобрать, снять клаву, кучу заклепок... бр-р-р.. и дальше все нутро выпотрошить,чтоб поичстить и заменить термопасту. ну а еще следствие - он пергревается ПОСТОЯННО. темпа иногда за 95 скачет. он вырубается. или иногда не вырубается,,что ведет к перегреву всего на свете. вот и крякнул.

про готовку. я не люблю готовить,если нет настроения кухонного. а его последнее аремя никогда нет)) только спать хочу в свободдное время.вот и отовлю суп на пару дней. и второе тоже.

А у нас благополучно завершилась эпопея с надувными матрасами :love: Короче купили мы за 2т в мае в Оби матрас, на одном фесте нормально поспали, а на втором уже проснулись на половину сдутом. Я распробовала как спать на матрасе по сравнению с пенками и отказалась ехать на море без матраса, погнала мужа в спортмастер еще за одним, а жаба то душить что 2т за один раз поспать отвалили....короче помыли мы дырявый матрас(купленный в оби в мае)запихали в коробку от нового и повезли сдавать в спортмастер по чеку от тока что купленного......а муж то у меня шарит в этом деле, говорит не прокатит т.к. на коробке одна дата изготовления, а на самом матрасе другая, но решили все таки попробовать, а вдруг прокатит.....в спортмастере они его надули, чето там проверяли, долго консультировались....но в итоге выдали нам в замен новый, в итоге у нас теперь два новых матраса :girl_dance:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...