КатяКатенькаКатюша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) квартиру у нас угловая У нас тоже теперь угловая.)))Нам сегодня одобрила Самара ипотеку. Завтра подписываем договор! :D Изменено 15 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У нас все окна на одну сторону,всегда окна на проветривание открыты. Зимой на микро. Ветродуй на улице всегда тоже,т.к с одной стороны железная дорога,а с другой нет домов В моей коляске по паспорту идет с 0 мес,т,к угол раскладывания 180 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, Я все пропустила, поздравляю))))) MARINACHKA, в какой ценовой категории ищешь? У меня есть не приятный опыт использования ABC с перекидной ручкой- не советую вообще перекидную. у MamasPapas есть шикарный вариант, есть UPPAbaby Cruz - сама на нее поглядываю в качестве всесезонки Eva29, Держись там, надеюсь быстро вылезут и все пройдет)))) может на всякий случай Эргоферон или что то типо него? Девочки,а как вы относитесь к сквознякам?Открываете ли балкон и окна? Откровенно говоря отрицательно, НО в моем понимании сквозняк это когда с окна дует сильно, а ребенок под окном торчит, вот я против такого. А когда на улице +27, а в квартире +31, у меня все открыто ( если бы не кот то и настеж открыла бы). Окна у меня кстати то же все на одну сторону))))) АААА самое главное забыла, свекровь уехала...... лафааааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Я все пропустила, поздравляю))))) Пасиб, Анют! В ПТ можно будет поздравить.))) А пока очко жим-жим. Откровенно говоря отрицательно, НО в моем понимании сквозняк это когда с окна дует сильно, а ребенок под окном торчит, вот я против такого. А когда на улице +27, а в квартире +31, у меня все открыто ( если бы не кот то и настеж открыла бы). Окна у меня кстати то же все на одну сторону))))) +100500!!!!!!! АААА самое главное забыла, свекровь уехала...... лафааааааа Поздравляю! Достала? Скажи мне, что у тебя с клубникой? У меня вообще пипец. Тишина, ничо не вылезло. Почти 1,5 месяца назад посадила... Сейчас сфоткаю для наглядности. Всё по инструкции делала, в итоге вылез сбоку какой-то сорняк, на крапиву похоже. Ссылки скрыты. Изменено 15 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 (изменено) у MamasPapas есть шикарный вариант, есть UPPAbaby Cruz посмотрела....Виста мне больше понравилась, да еще и для погодок модифицируется, эх жаль мне не надо коляску, а то б озадачилась Изменено 15 июля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Selenluna, гостила или живет с вами и в отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 посмотрела....Виста мне больше понравилась, да еще и для погодок модифицируется, эх жаль мне не надо коляску, а то б озадачилась Виста тяжелее)))))) у Круза то же есть люлька)))) Круз это переработанная и доработанная виста)))))) Selenluna, гостила или живет с вами и в отпуск? Приезжала из Нюйорка в гости, внука посмотреть))))) КатяКатенькаКатюша, не то что бы достала))) она в принципе мирная)))) просто я устала быть все время на чеку)))))))) Ща я тебе сфотаю свою клубнику, у меня даж крапива не вылезла) Ссылки скрыты. все как написано, стоит под банкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 у меня даж крапива не вылезла) Жду до переезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я вчера возила Мишу в детскую парикмахерскую))))) после 100 попыток подстрич самой, орет и все, при чем орет - давится- блюет ( пардон за мой французкий). Приехала, цена конечно зверь 650 р за три волосины, но что делать. Посадили в машинку с пятого раза, весь персонал ( 4 чел) прыгал вокруг - кто с шариком, кто с мыльными пузырями, кто с игрушками ( тут Миша вообще не реагировал), мультики включали - ноль на массу))))) в итоге положение спас сын парикмахерши с чихуа хуа)))) Мише псинка понравилась, так и подстригли)))) под конец начал нервничать, в итоге последние локоны состригали когда Мишу взяла на руки))))) попа какаято,он у меня вообще если дело касается головы сам не свой, не помыть не подстрич((( Жду до переезда. А потом?????? выкинешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Selenluna, блин, вот бы было место, где уши бы почистили с чихуа-хуёй)) Я стригу без проблем. а вот уши чистить это ад! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Виста тяжелее)))))) у Круза то же есть люлька)))) Круз это переработанная и доработанная виста)))))) не, я не про люльку, а про то что можно приделать сиденье для второго или подножку, или и то и другое, вот Ссылки скрыты. круз купила бы на сейчас, а висту если с перспективой на еще одного эх....а я еще на мужа ругаюсь что любит машины менять, а сама не лучше как хочется такую коляску но блин дорого что б вот так взять и купить(да еще и при наличии долгов), а на авито таких еще нет(да и зареклась прогулки на авито брать) попа какаято,он у меня вообще если дело касается головы сам не свой а у нас теперь ежемесячные подстригания, то одного папу стригла, теперь еще и сына, зато всегда мои мужики подстриженные ходят Изменено 15 июля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 цена конечно зверь 650 р за три волосины ОБАЛДЕТЬ!!! Я 150 рублей отдала за подстрижку Ромы + чёлку и кончики у Маши!!! 650 - я в ШОКЕ!!! А потом?????? выкинешь? Попробую что-то другое посадить в эту землю. В инструкции написано, что через месяц всходы, максимум! 3 июля был месяц. Что ещё ждать А Ты что будешь делать? Ты поливаешь всё ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Selenluna, блин, вот бы было место, где уши бы почистили с чихуа-хуёй)) Я стригу без проблем. а вот уши чистить это ад! Блин,лучше бы уши, с ушами как раз проблем нет, сам подставляет))))) эх....а я еще на мужа ругаюсь что любит машины менять, а сама не лучше как хочется такую коляску но блин дорого что б вот так взять и купить(да еще и при наличии долгов), а на авито таких еще нет(да и зареклась прогулки на авито брать) На авито нет, она новая и редкая зараза(((((( я хочу свою продать Пиа, и купить круз, потом на авито сдать))))))) у меня есть еще легкая Перега Ария - плююсь, плюс один 6 кг весит))))) хочу ее выкинуть ( брала на авито за копейки) и купить для походов по магазам Babyhome Emotion весит то же 6, но дизайн)))) и нагрузка до 23 кг)))) у круза 18 кг, а то все остальное до 15)))))))) еще приглядываюсь к Nuna Pepp люкс но дизайн по мне уж слишком, хотя на лето наверное супер, складывается она чудесно еще Сибекс Калисто хотела, но посмотрев немного поостыла, не хочу тип складывания ТРОСТЬ, да и узковата она ОБАЛДЕТЬ!!! Я 150 рублей отдала за подстрижку Ромы + чёлку и кончики у Маши!!! 650 - я в ШОКЕ!!! Попробую что-то другое посадить в эту землю. В инструкции написано, что через месяц всходы, максимум! 3 июля был месяц. Что ещё ждать А Ты что будешь делать? Ты поливаешь всё ещё? Буду ждать до осени))))))) надежда померает последней)))))) гранат я только в конце лета дождалась, зато сейчас цветет, надо только както за пчелку поработать, а то только цветами все и закончится))))))) Изменено 15 июля 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Selenluna, гранат! Класс! Я одну из орхидей год ждала, а тут... блин... ну тоже тогда с тобой до сентюбря подожду. Веселее же вместе, но чо-нить посадить пригляжу.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Selenluna, прикольные, но боюсь что такие колеса я раздолбаю....у висты то как раз колеса посолиднее, меня интересует коляска тока в плане около дома катать, а для куда поехать, то самую примитивную можно даже не раскладывающуюся трость, рублей за 500-1000(новая), мне уже щас даже моя жетемка кажется большой для поездок в общественном транспорте, а когда на машине то мне пофиг какая коляска. Вот ты мне душу растеребила, падкая я на коляски, вроде уже угомонилась, а тут на тебе......., хотела с мужем обсудить, а он на меня как на ненормальную посмотрел Изменено 15 июля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ничего себе! Разошлись! Ну ладно девчонки с двумя детьми и пузатые. А те, у кого один пока - вы до скольки планируете на коляске ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 А те, у кого один пока - вы до скольки планируете на коляске ездить? да вот в том то и дело, что пора угомониться уже и докатывать то что есть а тут блин развели разговоры о колясках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) июнь2012, :D вот и я про то же. Мы до снега покатаемся, потом санки. А в апреле-мае уже ножками. Маша пользовалась коляской до 2,4-2,5. Потом перешла на санки. А весной мы продали её коляску и перешли на велик. Изменено 15 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 (изменено) А мой очень любит в коляске поездить, мы тока из подъезда выходим он тут же просится в коляску и могу запросто его 1,5-2 часа катать, у меня подруга с дочкой(мартовской) пользовалась коляской и после 3-х лет для поездок. Я вот не уверенна, что обойдусь без коляски следующей весной-летом, около дома гулять -да, можно и на велике, а вот куда то поехать....я летом через день(а то и каждый день) куда нить езжу Изменено 15 июля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Selenluna, хороша,но блин,дороговата. Я бы прогулку не дороже 10000 взяла, а если с люлькой то не дороже 20000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 июнь2012, я точно не обойдусь, мы в лес ходим, на пруды, на белок смотреть. Нам повытыкать святое дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мой то же любитель в коляске покататься))))) ножками только от меня может нестись и то быстро надоедает)))) а коляска это наше все. Да и потом КатяКатенькаКатюша, в игрушки мой не играет совсем(((( надо новое увлечение искать, вот решила переключиться на коляски)))))))))))))))))))) у меня ( по большому секрету) у сестры скоро второй ребенок родится ( в декабре - дочка, сын есть уже), я для нее и искала, а нашла себе))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 что-то даже отзывов об этой коляске нет, совсем новая что ли? я про uppababy cruz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У нас в разные парки и прочие дальние прогулки Маша ходила ножками. Коляска была нагрузкой для родителей, чтобы руки были заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну я прохожу за прогулку около 5-6 километров, так что вряд ли мой потянет такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения