июнь2012 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ну тады вы исключение ведь из всех правил есть исключение ну и то что я писала выше, когда у людей есть ум, такт, воспитание никакие гороскопы им не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А я тут одно Овно что ли? Муж у меня водолей кстати. Лентяй и юморной человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ксюша Ксю, отпишись, как пройдёт отучение и чем дело кончится. КатяКатенькаКатюша, ну тады вы исключение ведь из всех правил есть исключение ну и то что я писала выше, когда у людей есть ум, такт, воспитание никакие гороскопы им не помеха Спасибо, Юлёк! Самооценка у меня зашкалила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 О как, про гороскопы я люблю)))))) Я БЛИЗНЕЦ... БУГАГА)))))) Но по году Собака)))) Добрая я, не злопамятная совершенно, не умею, сама всегда прощения прошу или делаю вид что ничего не было))) с мамой вечно цапаемся потом я прощаю и забываю, мама никогда. Она весы и Бык))) Муж Весы и змея, Сын Водолей и змея у нас не дом а серпентарий))))))))))) И получается что мы все вода))))) Я и Миша водные года , а муж огненный змей)))))) Я всегда считала что хуже скорпиона знака нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Обалдеть, вот это сюрприз: Изменено 22 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, Зая хочу и я написать, не руби с плеча. То что ты пишешь про мужа ( прям про меня, жуть, решила меняться) это все конечно грустно, но может это пройдет, может просто устал он, надо подождать, не ругаться. Не обращай внимания, он сам потянется, знаешь как говорят, один любит а другой позволяет себя любить, начни любить себя))))))))))) а не его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А я тут одно Овно что ли? Не, ты не одна - я тоже баран В год кроля-кота родилась. А муж у меня Дева и тоже кот - мы с ним одногодки... Не скажу, что живем прям душа в душу, с моих характером это врядли возможно, но мы любим и уважаем друг друга, своего Влада ни на кого не променяю ))) Давид у нас как раз близнецы (аж страшно сколько тут про них понаписывали))), а Ева водолей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки, ну у вас тут и астрологическая зацепка пошла) а мы с мужем одинаковые по гороскопу, Я и он-Львы и в год Кота-Кролика-12 лет разницы у нас,но мне иногда кажется, что мы бараны упертые и упрямые) а еще психи еще те, хотя с виду не про меня ни про него никто никогда не скажет, но если уж начинаем, то мексиканцы со своими страстями отдыхают) и тарелки когда-то летали(потом мне стало жалко посуду) и дверьми хлопаем... но и конечно оба отходчивые, я очень обижаюсь и злюсь и быстро все забываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Овно ну что ж ты так знак обозвала не одна. я замыкающий Овен))). В табличке 6 чел насчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Amour4ik, 12 лет! Вот это да! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а что еще точно могу сказать про себя, так это то, что все-таки возраст берет свое, мудрость что ли появляется) с моим бывшим МЧ мы прожили 9 мес. вместе, он делал не хорошие поступки, не в физ.плане, какого либо рукоприкладства или чего-то подобного я бы терпеть не стала,но тем не менее и его поступки смогла протерпеть пару раз, а потом бравое решение, НО, там возможно то и чувств не было, так, симпатия, влечение, а когда есть чувства-совсем по-другому мыслишь, а сейчас я еще и ставлю себя на место мужа и не хочется его обижать или если уже что-то ляпнула-потом сожалею, даже, если не всегда об этом ему и говорю. в общем, я ж говорю, мудрость, ценю и задумываюсь над тем, что он делает для нас и как, хотя с моими гормонами ему регулярно закатываю истерики и выяснения отношений, он иногда не реагирует или переводит в шутку, а если уж я его достану-тогда у нас-горючая смесь... Amour4ik, 12 лет! Вот это да! Молодцы! так мы не одни с такой разницей в возрасте) У Лены тоже с мужем 10 или 12 уже когда-то это здесь обсуждалось. и как я намаялась с выбором) все малолетки мне не то, что хочу, то и ворочу, а тут хоть нашелся кто взял меня в ежевые рукавицы) а то все гуляла, пила и курила, в общем вела разгульный образ жизни) а еще не питалась толком, пила кофе много и весила 44 кг, тут не то, что с гормонами проблемы начнутся... так что сейчас я тихая, мирная семейная кошечка) хотя гульнуть мне хочется еще и как, ну это уже оторвусь ближе к 30-ти чую. а еще, теперь я понимаю, что зарекаться нельзя, все в жизни может быть, никого нельзя судить или осуждать, у каждого своя ситуация и своя правда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Amour4ik, У меня в 18 лет было двое подряд парней 16-ти летних. Надоело... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 (изменено) и как я намаялась с выбором) все малолетки мне не то, что хочу, то и ворочу, а тут хоть нашелся кто взял меня в ежевые рукавицы) у меня у сестры предыдущий МЧ был на 12 лет старше(тоже кстати два кота/кролика были), нынешний на 15 она на молодых даже не рассматривает как кандидатуры Изменено 22 января 2014 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Amour4ik, 12 лет! Вот это да! Молодцы! у нас с мужем разница 16 лет Я в ряды Овнов, а муж водолей, но на этот знак он вообще не похож, но воду любит страсть как моря, реки, бассейны,душ это его всё. tomkin, хочется пожелать тебе мудрости разрулить эту ситуацию в семье. Советовать не буду, т.к. я псих и вообще не терпеливая, молчать я не могу в априори, поэтому мое виденье явно тебе не подходит. Терпеливости мне наверно не помешало бы приобрести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У Лены тоже с мужем 10 или 12 уже когда-то это здесь обсуждалось. ага, у нас 10.5 лет У меня первый муж ровесник был, захотелось кого-то посерьезней) Хотя, как оказалось, это не возрастом определяется, мой нынешний муж тоже иногда балбесничает))) А вообще я муже себе выбрала по своему брату, это как-то случайно вышло, но когда все это поняли, так интересно стало. Муж и брат оба Виталии, оба в год дракона родились (старше меня на 10 лет), оба тельцы, и оба несостоявшиеся летчики, о чем жутко жалеют и все свои интересы связывают с самолетами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мяу-Муррр, согласна, что не возрасте дело, главное, чтобы человек подходил. Но если по мне то некая хронология прослеживается, первая любовь была старше меня на 6 лет, вторые отношения разница была 11 лет и любимый супруг старше на 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у нас с мужем разница 16 лет ))) А думала, что 6 лет большая разница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ))) А думала, что 6 лет большая разница! ыыыыыыы ты ошибалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У меня первый муж ровесник был, захотелось кого-то посерьезней) Хотя, как оказалось, это не возрастом определяется, мой нынешний муж тоже иногда балбесничает))) Я тоже думаю, что дело не в возрасте, мне вот иногда кажется, что муж старше меня, есть в нём какая-то мудрость и рассудительность, мне этого как раз не хватает, он меня иногда так опекает, что я себя чувствую маленькой девочкой Хотя побалбесничать он тоже любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я не чувствую большую разницу в возрасте, да и внешне мы смотримся гармонично, надо будет фото выложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 июнь2012, мы вот с мужем огонь и воздух, и что-то как то он меня не сильно подпитывает, скорее наоборот про обезьяну гляну, никогда бы не подумала на это милое животное! кстати я бы никогда не догадалась искать мужа по гороскопу, а вот теперь задумалась, что в этом что-то есть, можно же правда найти себе очень подходящего человека, с которым будет комфортно. Ну вот ему потребовалось 3 года, что это УВИДЕТЬ и понять И спросил если ли шанс на наше Спасибо, Оль! мы вот уже три 5 с половиной лет живем и все никак до него не дойдет(( может если б я тоже куда-нибудь делась до него бы дошло, но как я уже писала деться то некуда, да и ребенок теперь у нас, уже по друзьям и родителям не побегаешь. насчет меня ты права я зло не могу долго помнить и быстро отхожу, всегда даю людям еще один шанс. буду надеяться, что мой муж меня тоже оценит и мне для этого не придется в Австралию к примеру лететь Selenluna, насчет скорпиона согласна, до того как стала жить с близнецами тоже так думала хоть от скорпиона судьба отвела не, с плеча рубить не буду, теплится во мне еще надежда на лучшее. попробую и правда выждать и полюбить себя, спасибо за совет! а если ты такая то меняйся конечно, поверь мне с таким человеком не выносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ыыыыыыы ты ошибалась Причём конкретно так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ღConteღ мамочка, да я сама псих иногда бываю, вот теперь буду на спокуху переучиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я одержала вторую безсосочную победу над сном. почти не орал. но бесился. потом попытался включить сирену но понял что только силы потратит. и прилег и уснул. правда режим ппц пополз. скоро будить буду а то в ночь то когда укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, ты себя описала такой понимающей и взвешенной))) Но я то с тобой в один день родилась, меня не проведешь))) Конечно, мини ядерный взрыв внутри есть и спокойно воспринимать неприятную для нас ситуацию нам тяжело. Опять таки, как стрелец стрельцу -- в желании переломить, сильно не дави, мы это можем. Помни 3 закон ньютона - сила действия равна силе противодействия. Ты немало лет гладила его по шерстке, он привык. Сейчас у тебя появился другой человек, который намного больше нуждается в твоей любви, ваша доченька. Сейчас у нас у всех трудный период, год ребенку это испытание для пары. Хотела просто поддержать, а советами засыпала))) Пока писала, ты сама призналась про взрыв)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения