Юлия Эм 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у нас гроза. наконец-то жара хоть на чутиок спала. у меня белье на балконе высохшее висело, но я не пошла за ним, чтоб Улю не разбудить. вот такой я лентяй) еще вчера до зубного добралась, заморозку в 4 сделали, язык нормальный и щека стали только в 10-11 вечера, а боль при сверлении все равно чувтсвовала)))) ерез 3 недели лекарство вынимут и сделают мне зуб. еще ередние покрыли фторлаком, вчера и сегодня утром, еще 2 дня приходить надо - чтоб слой толстый получился. вот такая вот бесплатная медицина у нас добрая.ну или врач из левшовской солидарности решила мне получше сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 liabart, ой, у нас такая же проблема. Может кто-нибудь здесь рассудит нас. Мы не ругаемся, конечно. Но вот стоит вопрос у нас - хочу избавиться от компьютерного стола, а значит и от стационарного компа. Что скажете? Комп идеально работает (ТТТ). Ему уже 6,5 лет. Никаких нареканий. Хотела выиграть пространство и купить ноут. На новой квартире не делать проводной Интернет. Поделитесь мыслями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) июнь2012, так ведь последняя АКДС вроде в 1.6 года ставится по графику? Мы 3 поставили, а четвертую сказали в 1.6 Краснуху,корь,паротит тоже поставили после года сразу. Selenluna, поеду в понедельник в Краснодар на УЗи и пройдусь по коляскам, покатаю их,присмотрюсь, названия запомнила. У нас таких колясок в городе точно нет. Изменено 16 июля 2014 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 так ведь последняя АКДС вроде в 1.6 года ставится по графику? Мы 3 поставили, а четвертую сказали в 1.6 ну значит я путаю, я думала их 3 всего, мы три сделали и в год корь-краснуху, сказали приходить в 1,5 года, а че будут делать не узнавала Поделитесь мыслями... я однозначно за ноут, мы его по всей квартире таскаем(в ванну когда Леву стрижем), на кухню когда пиво пьем, компы стационарные считаю прошлым веком Насчет беспроводного....у меня дома стоит вай-фай и никаких проводов тебе, инет от провайдера что и телефон(ростелеком) я очень довольна, на рабочем ноуте юсби модем и хоть и в разы дороже домашнего скорость сильно уступает, но это зависит от места расположения, на работе у меня нормальная скорость была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, у ту палка о 15 концах. стол-то все равно нужен, бук перегревается, если на покрывале или одеяле держать его,к примеру. мне он нужен не столько из-за экономии места,сколько из-за репетиторств. мне удобнее некоторые задания с ними выполнять с компа, не распечатывая, или вот.например, аудирования те же.. а как я буду заниматься с детьми,если комп на кухню не перенести7 я же не выгоню двух малышей с мужем на 6 квадратов кухни. я согласна,что стационарный легче и дешевле починить - и главное, можно сделать это самим, а не нести в ремнт задорого. но у меня был стационарный комп, мне есть с чем сравнить. ноут для меня удобнее. хотя бы тем, что на кровати можно работать, если устала спина. я часто ночью плюхаюсь с ноутом и делаю переводы, например. но все равно бОльшую часть времени мы сидим за столом с ноутом. далее. в нем очень слабые колонки.для моего музыкального уха...бррр... ну у нас подключены к телеку огромные, а если слушаем с ноуча что-то - рядом все надоится,шнур достает. ну и куча всяких нюансов... у и да,насчет интернета. вай-фай делает меня еще ленивее)))) провод у нас подключен к телеку с нетом, а роутер уже раздает по вайфаю всем знающим пароль. то есть мой брат,например, с телефона иногда сидит под подъездом в нете, если к нам пришел в гости без предупреждения,а мы в магазине еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 июнь2012, вот и я за то, чтобы не привязываться к месту в квартире. По поводу прошлого века... ну да, конечно я согласна. Да и пылесборник стационарный компьютер - то ещё! Наверху стоит принтер. Тоже собирает пыль. Я бы его на подоконник поставила, если бы ноут у нас был. Но видишь... столько лет он на меня работает бузукоризненно. Но в нём есть большой плюс - можно и память нарастить и ещё что-то добавить. Вот и маюсь... Вай-фай в любом случае будем делать. А ещё не будем расторгать этот договор с Дом.Ру, а у них есть услуга "Переезд". Просто меняем адрес договора и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 бук перегревается, если на покрывале или одеяле держать его не согласна, все от ноута зависит, у меня ничего не нагревается даже(не то что не перегревается) а стоит он у нас на диване, никаких столов у нас нету я согласна,что стационарный легче и дешевле починить у нас не возникало необходимости чинить ноуты, а вок комп не раз чинили..... в нем очень слабые колонки.для моего музыкального уха...бррр.. а что мешает подключить любые колонки к ноуту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 июнь2012, вот как раз АКДС и будут делать))) КатяКатенькаКатюша, у меня дома и комп и ноут, они лично мои и мне они нужны оба, ноут у меня без дисковода, потому здесь комп у меня не заменим, плюс в компе оооочень много информации хранится, на ноуте у меня памяти меньше, все что есть на компе ни за что не уместилось бы в ноуте. Ну и к компу подключены принтер и сканер если они мне нужны,то только компом пользуюсь. А ноут удобно что таскать за собой можно куда угодно, он у меня в принципе только для интернета и для репетиторств,когда нужно смотреть что-то,чтобы не распечатывать. Интернет у меня уэсби-модем, удобен он только если куда-то надо поехать где нет интернета и все. Скорость оставляет желать лучшего, плата за интернет тоже считаю не адекватная. Но у нас нет возможности провести интернет через телефон и сделать вай-фай, я только за такой интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, я бы все равно не ставила принтер на подоконник. краски не любят ни холод зимний, ни жару. ну насчет порошка в лазерных не знаю, но кажется, что тоже не ахти ему в мороз на подоконнике. но это ИМХО. __про коляски. правда, я торможу))) у нас Уля с тех пор,как приехали с Лесей из РД, на коляске каталась 2 раза - это мне надо было с ней срочно добраться на расстояние 500-700 метров. поэтому я ставила прогулочный блок. ну и еще у родителей стоИт трость добитая, с ней 2 раза тоже выезжали, когда я одна гулять ходила без мужа. Уля не хочет уже в коляске кататься. думали ей велик купить, но его хранить недгде. а если сопрут с площадки - жалко. тем более,что площадка узкая, его туда тоже не поставить. Уля любит носиься по улице. я как-то пару недель назад видео в группе нашей в вк выкидывала,как она коляску с Лесей с разбега катит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Но в нём есть большой плюс - можно и память нарастить и ещё что-то добавить. Вот и маюсь... я ноут сама по своим параметрам выбирала и все что можно там есть и память на тот момент максимальную брала, так что за 6 лет у меня не возникало необходимости что то добавлять А по поводу памяти - у меня есть терабайтничек на нем и все храню, комп у меня только как инструмент. ну насчет порошка в лазерных не знаю, но кажется, что тоже не ахти ему в мороз на подоконнике. но это ИМХО. у меня стоит на подоконнике уже 2 года, никаких нареканий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем ответившим, спасибо за мнения... У меня ещё на столе компьютерном, хоть он и небольшой, столько всего лежит/стоит. Накопители с бумажками, принтер с банками краски, колонки, органайзер, записные книжки... Можно поставить тарелку, кружку... Покушать за компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а что мешает подключить любые колонки к ноуту? ничего) я ж так и наисала,что если надо, ты мы из телека джек вынимаем и впихиваем в ноут. но просто Катя написала,что не хочет привязываться к столуи хочет сэкономить есто. а для хороших колонок все равно надо местопоэтому я и предупредила)НАСЧЕТ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ - ДА, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ. ой,капслок включился... но вот и поискать модели без перегрева не мешает заранее))))) у нас от перегрева этот чип на материнке и полетел. хоть и чистили ноут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я бы все равно не ставила принтер на подоконник. краски не любят ни холод зимний, ни жару. У нас струйник - самый лучший вариант для фотографий. На подоконниках не жарко и не холодно у нас. Подоконник балконный. Почему про ноуты ещё спросила - у сестры уже ломался один. Так и стоит, дорогой ремонт. Приходится ей периодически тырить ноут у мужа.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ороче, беспроводная клава воспринимает только вторую клавишу нажимаемую. поэтому извините за опечатки. Юля, а что за фирма и модель ноута у тебя,если не секрет? У меня Emachines e 642g(бюджетная линейка Acer)- по начинке меня полностью устаивл всегда, но вот отзывов не было на тот момент внете,когда покупала, новая модель была. если бы покупала позже - ни за что не купила, если б знала,что сильно перегревается и трудно чистится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 (изменено) liabart, домашний у меня столетний Fujitsu Siemens модель надо смотреть, но сомневаюсь что такие щас есть, а рабочий Samsung NP300E5A-S04RU, вообще по цене и хакактеристикам самсунги лучшего всего ИМХО. Но я при выборе плясала от процессора, что б не ниже Intel® Core™ i5 Изменено 16 июля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девочки, из правой груди льется молоко! Изменено 16 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 не знаю, я не на счет плюсов-минусов, я просто люблю свой стационарный, муж сколько предлагал сменить на ноут-я не хочу,мне так удобно,а мужа ноут,он на работу берет и вечером его тоже могу тягать везде. на счет колясок-Сережка уже давно в коляске не ездил, берем только если далеко ехать,а если по району в магазин или на площадке то за ручку с мужем,а я с Димкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я из за этого стационарного заказывала шкаф на 90 штук, который мне теперь не нравится. Ну на самом деле, я заказала на что денег хватило, потом буду добавлять по мере поступления денег))) Сделали угловое рабочее место, хотела с дверями, но меня отговорили. но как я и думала, там срач - все в проводах и тд. Всю голову сломала что сейчас делать. Но нам без стационарного никак, он программер и геймер. Есть ещё ноут, планшет. два телефона как планшеты и нужен ещё второй планшет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 мне так удобно, я вообще считаю что у каждого должен быть свой, как с машиной. У нас раньше один на двоих с мужем был, а щас отдельные и ни за что тетерь на одном компе/ноуте с мужем не буду, он любит все на комп сохранять, торенты не удаляет, все на рабочем столе у него, меня это бесит страшно, у меня ноут(планшет) девственно чист, никакого мусора, пару папочек чем в данный момент пользуюсь, остальное все на внешний терабайтник, закладки все по тематическим папочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 закладки все по тематическим папочкам вот понимаю,тоже люблю порядок и разделение компов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 МамаКира, спасибо. Да, я тоже уже поняла, что реакция на прививку. Сегодня температура 37.5, хоть не 39 ...Аятна чуть меньше. Педиатр пока не явилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас дома нет смысла второй комп или ноут держать, т.к. супруг приезжает с работы и видеть не может компьютер - целый день на работе за ним сидит. У него даже 2 или уже 3 монитора! Голова кругом, столько всего нужно купить и сделать... Всё упирается в деньги. Я впервые с этим столкнулась. Нужно менять окна и делать балкон, нужно купить новые холодильник, телевизор, ковер, мебель, установить счётчики на воду и газ. Нужно будет через месяц вносить первый платёж по кредиту. И всё упирается в деньги. Хорошо, что я такой человек, который может пожить с прежней техникой и мебелью. Но вот эта беготня все соки высасывает, а что самое интересное, когда она закончится, внутри меня будет пусто... Как сейчас... Все доки сданы, ждём... И не хватает беготни. На следующей неделе продолжу, уже с двумя детьми на руках. Машин садик с ПН на ремонте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, не боись. Беготня долго не закончится. вот у мен яденьги давно кончились, а беотня ещё нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, не боись. Беготня долго не закончится. вот у мен яденьги давно кончились, а беотня ещё нет. А знаешь, мне точно будет легче оттого, что не нужно будет ездить из района в район. Я в новом саду три раза была в ПН поеду в четвертый, и этот мост меня задолбал и пробки эти. Я расставлю приоритеты, прям составлю список поочерёдности покупок и планов на ремонт. Так будет проще, это точно. Пойду за дитём в садик и папу встречать. Изменено 16 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, четко все распланируй по деньгам. У меня как отпустила беготня и траты. начался период, когда мне все не нравится. Все не так, все не то, надо было все сделать по другому. Ну так всегда бывает. надо просто перетерпеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения