Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

А я ремонт и обстановку делала почти 3 года, последним купили телевизор уже практически перед поими родами, а въехали вообще без капья. Единственное что сразу поставила окна т.к. жуткие были(въехали в марте), летом поставила решетки на окна и дверь, а дальше копили на ремонт с годик(до следующего лета), потом все лето ремонт, а уже дальше по мере появления денег обставлялись

КатяКатенькаКатюша, капец. До меня только дошло, кто у вас там кем приходится... Ну и ситуация...

Тапачка, а мне кажется мой похож глазами на этого мальчика, у вас глаза совсем другие

Тапачка, а где няню такую брать будешь - есть проверенные варианты или наобум? Скока такая стоит? У нас на фитнесе почти все дети с нянями ходят, все очень приличные тетки, я бы тоже от такой не отказалась)

обоссышь - не пахнет)))

Я писию с твоих постов, дорогая! :hohot::friend:

Да, вот и я так подумала.

Сначала заплачу всё по банку - страховки обе и первый платёж. Потом оценю, смогу ли я успеть установить счётчики до 8 августа. Т.к. свидетельство получим не раньше 25 июля, а переедем только 27 июля. Видишь, тут ещё и время жмёт, зараза... 9 августа уедем, приедем вечером 22 августа. Ооой... блин... куча дел - нужно ещё с интернет-провайдером дела решить, в ПН подписать договор с Машиным садом... Ааааааа!!! :Crazy: А самое пипецкое, что все эти договора нужно бегать подписывать МНЕ! Газ, вода, коммуналка, домофон, интернет+кабельное... Т.к. наш папа работать будет. И буду с двумя детьми на машине по всему городу рассекать.

Эээх... хорошо было в нашем районе - абсолютно все службы в 15-ти минутах ХОДЬБЫ!!! Детей оставила дома в утренний или дневной сон и делай дела. Придётся попыхтеть и ещё заслужить отдых на море. :Crazy:

Мяу-Муррр, сайт помогатель ру, там как на циане, смотришь кто рядом живет и просматриваешь их предложения, резюме. Предложений много, и на полдня много. Мне проще тем, что мама у нас для этого и есть, чтобы все контролировать. Я думаю, что буду уезжать в 8, муж уезжает позже, около 10. мама с ним побудет до 13, накормит и положит спать, просыпается он в 15 и приходит няня. Собирает его гулять, приходят и пока мама с ним занимается, она приберет немного и кое что приготовит, конечно из очень простого. Также они гладят, что-то могут простирнуть, короче по договоренности. 200 рублейв час. Планирую около 1000 в день.

У нас в классе у сына у мальчика няня до сих пор,так вот я долго не могла понять он ее бабушка называет,такая женщина хорошая истинная бабушка,не всегда свои такие бывают.

Я освоила езду за рулем на работу, тааак здорово) Вся дорога в машине у меня занимает 11 минут)))

• Нравится 3

А я сегодня к начальнику на разговор ездила, он всю работу на себя перетянул, а меня совесть мучает за просто так з/п получать, да еще ща на море укачу на 2 недели, он же мне все оплачивает, уже подумывать стала куда бы выйти что б и не далеко и денег хотя б полтинник(что б ну хоть 20-ка оставалась если за частный сад платить), а начальник сказал все нормально, не парься, прямо камень с плеч :girl_dance:

я бы тоже от такой не отказалась)

у меня сестра очень хорошо с детьми ладит, но она щас работает(как раз в детском центре), могу с ней поговорить, может заинтересуется

• Нравится 1

Тапачка, хм... твоя няня будет стоить дешевле нашего сада.... я задумалась))) Просто моя мама не может все время жить у нас и на сад мы очень надеемся, что хотя бы часть дней в неделе она будет свободна. но можно и вариант няни рассмотреть так же.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

июнь2012, все глаза ещё десять раз поменяются, думаю, до возраста этого мальчика))

Мяу-Муррр, так на полдня, 4-5 часов потому что

в 15 и приходит няня

те какая нить студентка подойдет ;)

Я освоила езду за рулем на работу

я тоже активно учусь ;) с Углича 100км проехала, в пятницу хочу полностью всю дорогу на дачу сама

июнь2012, я думаю, мне метод проб и ошибок подойдет. Но мне ведь образование педагогическое, медецинское всякое там, опыты и развивахи не нужны, у меня мать кандидат наук на крайняк, да и у меня два диплома (только толку). Мне вот, чтобы она его потоскала по парку, по горкам, побегала с ним и дома прибралась, самое то. А студентке за 4-5 часов непыльной работы около 25 в месяц тоже неплохо

Или это пыльная?))

Изменено пользователем Тапачка

КатяКатенькаКатюша, а вы не хотите не дорогой планшет? Считаю, что очень удобно, особеннно с детками.

Я подумывала о подарке для супруга на годовщину, но не знаю, потяну ли с тратами на данный момент. Не представляешь - мечусь в разные стороны. Либо смартфон, либо недорогой телефон, либо планшет. Но мысли душат, что сейчас есть более важные вложения, которые позволят сэкономить в будущем (вода, газ, кварплата) и мысли уходят. Что подарить на годовщину ему, чтобы было приятно... В любой другой момент я бы не задумывалась и ходила по магазину с деньгами, выбирая выше указанную технику. Но сейчас... Голова уже болит... Деньги есть пока, но...

Блииин, писала-писала Тапачке и Аня удалила....

У нас с Тобой сегодня такой вечер чудный! ;):D

Танюш, Катюш, увидела эту девочку и поняла, что на Нюську мою пипец похожа.

:yes:

ваш совет: у нас с Ульяшкой будет сидеть свекровь,моя мама говорит платить ей,ваше мнение,надо????

А студентке за 4-5 часов непыльной работы около 25 в месяц тоже неплохо

думаю даже поменьше можно сторговаться, тока я бы лучше по знакомым поискала, как то боязно мне б было ребнка совсем не знакомому человеку доверить, да и молодежь ща всякая....

ваш совет: у нас с Ульяшкой будет сидеть свекровь,моя мама говорит платить ей,ваше мнение,надо????

я бы и маме бы платила и сестре и свекрови и любому человеку, по мне так это работа, но я не знаю как у вас заведено, я бы предложила, а там уж как она считает - брать или нет.

июнь2012, да вот и я думаю как предложить ведь сами то знаете,какие у нас с ней отношения.

А на счет мамы не соглашусь,ну это лично моей она воспитала три внука(сейчас одну воспитывает 2 годика) так попробуй предложи ей денег,так она еще и обидится.

июнь2012, сразу, конечно, никто не доверит далеко гулять. Сначла во дворе под маминым присмотром. да и мать всегда дома будет, все будет контролировать. Ты знаешь, порой знакомые хуже бывают. Будем пробовать. Не знаю ещё, сначала надо в работой решить, чтоб смысл был это все мутить

МАМА УЛЬЯШКИ***, я бы предложила. Учитывая вашу свекровь

МАМА УЛЬЯШКИ***, тебе надо мужу предложить, а он со своей мамой пущщай сам решает. Там все так сложно, капец!

так вот из этого следует еще вопрос,думаю она не особо откажется а сколько,как няне или как???

МАМА УЛЬЯШКИ***, так надо сначала решить сколько вы можете, а потом уже предлагать)) Если как няне, какой смысл тогда в ней, может проще няне и платить.

Тапачка, да я конечно не кидаюсь деньгами,потому что пока реально не с чего(я не плачусь))) но вот сама ж так и подумала если как няне то эта полуродная женщина мне будет не нужна.

а он со своей мамой пущщай сам решает. Там все так сложно, капец!

Таня ты помнишь мои рассказы,я не приувеличивала,поэтому муж тут вряд ли что то решит.

МАМА УЛЬЯШКИ***, я б этот вопрос на решение мужу отдала. Он и добычик и сын, ему и карты в руки)))

Мои родители бились до последнего что б Уля была с ними,НО это 250 км от нас,я не могу расстаться с дочерью

Няню всегда можно выгнать и взять другую. А эту уже не выгонишь. Весь мозг съест, будет плакать, колоться, но продолжать есть))

Не, 250 это жесть. Я тут на 14 отъехать не могу))

А на счет мамы не соглашусь

так у каждого свое :sorry: у меня мама работает и если сидеть с внуком, то надо бросать работу....мне было бы спокойнее если б я платила, а то буду дергаться....А подруга у меня маме аж 30т. платила, за то что она с внучкой с 6 мес до 1,5 года сидела :sorry:

как няне или как???

вот полностью с Тапочкой согласна, явно меньше чем няне, а сколько уж вам решать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...